во-первых, почему она не в блоке?
Во-вторых, ну хотите сладкой мести? Выложите скрины на какой-нить пикабу, с ее номером телефона.
Но лучче просто заблочьте ее нахрен и сотрите все.
да, наверно так и есть...я считаю что в глазах детей он должен быть хорошим папой, им сейчас нужен он, может пройдет время и они не так будут в нем нуждаться...
Неправильно считаешь.
Они с сыном вступали в наследство после смерти деда пасынка, то есть бывшего мужа Синички.
меня бы вполне устроила конфигурация для детей, в которой дети бы по выходным были частью семьи их отца и его новой жены. Но увы, дети ниразу не были в их доме (хотя я предлагала). Поэтому сорян, папа ушел и от меня, негодной, и от детей. У меня семья с детьми, у папы семья с новой женой. Повторюсь, именно такая конфигурация чаще всего встречается в жизни.
к нотариусу они пошли, чтоб пасынок вступил в наследство деда по его завещанию. В тот раз ничего, кроме оформления завещания папы, сделано не было (под надуманными предлогами). У нотариуса пасынок побывал моими пинками уже на краешке полугодового срока.
Вступил? Вот и хорошо.Птица-синица писал(а): ↑05.01.23 20:00У нотариуса пасынок побывал моими пинками уже на краешке полугодового срока.
Проблема в том, что сливая вам переписки, -она отрезает ему ходы к вам.
Вот именно-не захотел.Накер ему дети не нужны.ч т д.
А без переписок она не догадалась типа!
Ты ж моя хорошая.
там посыпалось около 400 сообщений, какие то скрины, фото, я не успевала их читать, я просто показала ему телефон и ушла в другую комнату, что то успела прочитать, что то даже переслала ему, где она комментировала какую то переписку, типа ваш муж э ... проти-иивный ..., оформляю возврат, он и ей это отправил, она сказала что это эмоции, и если бы он к нам не поехал она бы так не сделала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей