Но жертв строят из себя они.
Мир не справедлив.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Моя бж свое млятство оправдывала тем, что иногда проще дать , чем отказать
Моя бж свое млятство оправдывала тем, что иногда проще дать , чем отказать
Мы западаем на вашу внешность и используем для кекса, как Сааб Серба))
Ой да ладно вам. И ОЖП бывают авно авном и ОМП тоже.
Нас учили на уроках сексологии, что женская пещера злая и это олицетворение всего плохо в мире и это "плохое" пытается поглотить "жезл света"
развелись, считай не обещали ,как считают ожп. Как там моя родила то
тушкан
ну ясно. Он отомстил за твой уход тогдашний.
одна голова хорошо, а две лучше. Моя, к сожалению,этого не понимала. Результат немного предсказуем ©
it's understandable but not excuse.
подтверждаю,как жертва родительского отчуждения.
Оба моих БМ в безопасности, сыты и обуты и не нуждаются. Всё, это любовь.Panzerbear писал(а): ↑18.01.23 15:59Это знать, что твой партнёр в безопасности. Что твой партнёр сыт и обут. Что твой партнёр не испытывает нужды. Вот, что такое любовь.
не хотеть друг друга взаимно - это не любовь.
Вы же изменяли супруге, не?
обладатель самого маленького полового члена у приматов. Информация из моей прошлой жизни неудавшегося студента биологического факультета МГУ.
ну да. И она мне, золотистый стафилококк на губах типа от кошек. В квд врач долго смеялся.
И это любовь?
Это же было шуточное сравнение.
ну и вы квиты в результате, на что обижаться-то?
жена считала, что да. Т.к. очень "правдивая". Но жизнь показала иное. Сожрать последний кусок хлеба и упорхнуть на работу, не купить ничего из продуктов в дом, питаться на работе, не убираться дома, я только ванну отмыл за неделю. Не готовить завтрак , повторяя постоянно, ой,мне так не удобно, что ты готовишь, заниматься хобби вместо банальной домашней работы, написать в ходатайстве о разводе, что испытывает сильный страх при общении со мной, тк морально и физически я её унижал на протяжении нескольких лет, что не помешало перебить мне сделку и купить соседний участок, рядом с моей дачей. Не знать мой размер одежды , не интересоваться, что у меня на работе итд итп. Но декларировалась вяликая лубовь.
мне от неё ничего не надо. Пусть подавится своей дачей.
нет. Для меня, не бросать никого. Вы не поймёте. Я никого никогда не бросал. Сами уходили. Всегда.
нет. Мне казалось, что это единственный человек, который меня любил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя