Помогите вернуть мужа.2
Помогите вернуть мужа.2
Фантом, не моя история.
Не вручались дети. Ужинали вместе. Потом какой-то общий движ. Я не уходила по своим делам. У меня в целом было мало времени свободного.
Более того он захотел играть в хоккей в любителях. Помогла форму найти. На матчи ходили его. Хвалили. Вечером фильмы вместе. Дети почти погодки. Когда чуть подросли могли между собой играли. Их не надо было вечером сильно развлекать.
Когда автошкола у меня была. Ходила на вождение ножками из пригорода в город в ноябре на 7-00. Пока все спали. Обратно инструктор разрешал доезжать домой.
Муж и дети спали. Я приходила отправляла М на работу и вот опять обычный день с детьми.
Я бы хотела, быть на его месте. Честно
Читаю других и поэтому не понимаю, чего тут не хватало. И всем ли нужен трэш в жизни, чтобы держаться за семью
Не вручались дети. Ужинали вместе. Потом какой-то общий движ. Я не уходила по своим делам. У меня в целом было мало времени свободного.
Более того он захотел играть в хоккей в любителях. Помогла форму найти. На матчи ходили его. Хвалили. Вечером фильмы вместе. Дети почти погодки. Когда чуть подросли могли между собой играли. Их не надо было вечером сильно развлекать.
Когда автошкола у меня была. Ходила на вождение ножками из пригорода в город в ноябре на 7-00. Пока все спали. Обратно инструктор разрешал доезжать домой.
Муж и дети спали. Я приходила отправляла М на работу и вот опять обычный день с детьми.
Я бы хотела, быть на его месте. Честно
Читаю других и поэтому не понимаю, чего тут не хватало. И всем ли нужен трэш в жизни, чтобы держаться за семью
Помогите вернуть мужа.2
О отлично! Прям как у меня.
Мне не повезло, отказывает.
Всем нужно спокойствие и стабильность.
Конечно накрывает КСВ.
Помогите вернуть мужа.2
Зря всё-таки кармы нет)))
А так, знаете, получается, что ОМП, не зависимо от того, кто больше виноват в разводе, после развала семьи может позволить отдых, развлечения, не содержать детей, а РСП просто как лошадь тянет их ОБЩИЙ прицеп.
Я понимаю, потом откуда в женщинах меркантильность. Очень правильная черта.
Хоть что-то на случай развода останется.
Какой-то сломанный мир.
По факту женщина в семье заботиться о муже просто за право на семью. А на выходе ничего. Если оба работают, то ужин, собойки, покупки и дети все-равно на жене. У меня так было.
А смысл в чем тогда?
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Да, ему 13 почти.
И гены, и пример "так можно и ничего не будет".
А в ситуации, когда он и так а стрессе, я тоже не могу его загнать в рамки. Папа с редкими визитами - ценность. А мама - принеси-подай.
Наверное к лучшему, что брак распался.
Но лучше бы на лет 10-12 раньше.
Я бы с младенцем на руках лучше осталась, чем с подростками. Уклад жизни новый. Контроля мало. Короче... Хочется бросить все и уйти хоть в чистое поле.
А так, знаете, получается, что ОМП, не зависимо от того, кто больше виноват в разводе, после развала семьи может позволить отдых, развлечения, не содержать детей, а РСП просто как лошадь тянет их ОБЩИЙ прицеп.
Я понимаю, потом откуда в женщинах меркантильность. Очень правильная черта.
Хоть что-то на случай развода останется.
Какой-то сломанный мир.
По факту женщина в семье заботиться о муже просто за право на семью. А на выходе ничего. Если оба работают, то ужин, собойки, покупки и дети все-равно на жене. У меня так было.
А смысл в чем тогда?
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Да, ему 13 почти.
И гены, и пример "так можно и ничего не будет".
А в ситуации, когда он и так а стрессе, я тоже не могу его загнать в рамки. Папа с редкими визитами - ценность. А мама - принеси-подай.
Наверное к лучшему, что брак распался.
Но лучше бы на лет 10-12 раньше.
Я бы с младенцем на руках лучше осталась, чем с подростками. Уклад жизни новый. Контроля мало. Короче... Хочется бросить все и уйти хоть в чистое поле.
Помогите вернуть мужа.2
Ой, не нада))
По поводу подростка и защиты им отца, это, мне кажется, естественно и нормально. Хотя бывает, наоборот. Но у меня сыну 17 и он вообще ничего плохого про отца не желал никогда ни слышать, не обсуждать. И тоже очень многое и в мимике, и в интонациях у него от первого мужа..
Они скоро вырастут, надо с нашими мальчишками сохранить хорошие отношения, а уже попозже они сами поймут какие-то вещи.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Если что, вместе пойдём
Вигго тоже пойдёт
Помогите вернуть мужа.2
Вот основная боль.
Себя ущемляла, старалась быть хорошей и получила по башке. Он живет, как ему удобно.
Ты ощущаешь себя использованным лохом.
Значит, нужно собраться. Доказать самой себе, что ты все можешь и с тобой так нельзя. Детям тоже показать, что ты - главная. У тебя все под контролем и мать у них збс. Должны поддержать и помочь, где нужно маму, а ты их.
Не сидеть с похоронным лицом «как он мог», а думать, чем полезным еще заняться.
В целом, по тексту, я думала тебе за 55. Оказалось, совсем молодая. Все впереди! Обязательно все наладится.
По работе есть другие варианты?
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ага, вот оно что. А в Реале как?
Помогите вернуть мужа.2
Ага, устроим процессию в весенних полях с чучелками бывших))
Кстати, я собрала какие-то памятные вещи и сожгла в лесу, полегчало
Хранила какие-то записки и даже билеты зачем-то
Знакомо, да
Kosmos_t, не раскисай, держись!
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Помогите вернуть мужа.2
Есть карма, только она работает не так, как нам кажется.
Ты ж сама его выбирала, а опять виноватишь его. Смысл в этом? Не можешь смириться, с тем, что огребаешь последствия своего выбора?
Что это тебе даст? Ничего, кроме психосоматики и нехороших болезней. Вот так сложилось, надо выгребать. Это займет несколько лет. А ты думала быстро? Нееее.
это черта не женщин, а бап. Что она тебе даст? Бутерброд толще?
Смысл в том, что тебя судьба наказала за тупость, как и меня и многих тут. За дело? КонЭчно!
Урок усвоен? Я усвоил. Если ты не усвоила, тебе судьба повторит. Хочешь?
Выполняй свои обязанности матери и не ной.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Kosmos_t, Я знаю бап, которые по 10-15 лет бывшего виноватили, дергали, вместо того, что б навести порядок в голове и жить для себя. Ну не дуры?
Твоя задача навести порядок и перестроить жизнь без БМ, чем быстрее, тем лучше. Будет помогать, хорошо, нет, сама. Зато клянятся никому не надо. Ты ж не глупая женщина, должна понимать. Чем дольше ты ноешь, тем больше уходит времени, которое ты сможешь провести для себя.
Помогите вернуть мужа.2
Сейчас аукцион устроим
Помогите вернуть мужа.2
ну да,толстая.
вот дурааак.
вот дурааак.
Помогите вернуть мужа.2
Симпатичная леди.
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t, ты космос! Зашибись - красотка, молодчина!
Помогите вернуть мужа.2
Спасибо вам и за поддержку и за теплые слова.
Мне легче, от понимания, что у меня не уникальный случай, что все справились, устроили жизнь.
Мне кажется, моя проблема ещё и в том, что я под классическую нормальную семью заточена. Меня не устраивает для моих детей папа с общаги раз в неделю с перегаром. Он приходит и просто сидит с ними дома.
Я не понимаю этого. Волосы дыбом от понятия "отчим". Ладно, если заменил отца, которого нет, а так. Что это за балаган в жизни. Но есть как есть...
Наверное ради этого ощущения нормальной семьи я бы все простила
Мне легче, от понимания, что у меня не уникальный случай, что все справились, устроили жизнь.
Мне кажется, моя проблема ещё и в том, что я под классическую нормальную семью заточена. Меня не устраивает для моих детей папа с общаги раз в неделю с перегаром. Он приходит и просто сидит с ними дома.
Я не понимаю этого. Волосы дыбом от понятия "отчим". Ладно, если заменил отца, которого нет, а так. Что это за балаган в жизни. Но есть как есть...
Наверное ради этого ощущения нормальной семьи я бы все простила
Помогите вернуть мужа.2
Это не проблема. Это радость для нормального мужчины. Не говори глупости.
Тут таких много.
Отправлено спустя 52 секунды:
Saab, Кого простить? Серба? Он в прощении не нуждается.
Выбрал другую, а точнее гарем. И такое бывает.
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t, А рост какой у тебя?
Помогите вернуть мужа.2
Так ее не будет.
Чужие дети, бывшие мужья/жены
Непонятный движ с детьми. Кто на каникулах, на выходных.
К примеру у мужчины разведённого есть свои дети. Он к ним по выходным. Мои к своему.
Это семья?
Так не хочу
Отправлено спустя 25 секунд:
164