От 2 штук баксов.
Не стал бы.
Тем более с детьми.
Это утверждение чем-то подтверждено? Если, да, поздравляю, повезло тем, кто эти эмоции испытывает
Не очень понимаю про «состоятельного», ну есть у меня бытовая техника, и чего? Бытовой инвалидностью не страдаю, прислугу не люблю, как и вообще чужих в доме.
С сильным мужчиной? Это с таким, который «я сказал буду мыть пол, значит буду!!!»
Это разве состоятельная? Скорее даже не твердый среднячок и особенно для МСК. Дом на 250 квадратов, пара квартир, пара авто от 4м рублей, вклады в банках на общую сумму 30-50 миллионов рублей или акции или криптовалюты и зп от 250к по современным меркам для такого возраста для состоятельности
Ты больше можешь себе позволить в месяц тратить.
А зарплату я и указал, 200 тыр.примерно 2 штуки баксов.
Тут это называется «баланс значимости» или ДСП по-старо-форумному.
По вопросам веры, это в церковь. У нас с вами жизненный опыт разный, а возраст примерно одинаковый, вот вам мнение, вы же тут за этим?
Разговор был же за состоятельных? А это среднее арифметическое по больнице Россия среди определенных кругов. Руководящие должности в нужных местах от 600к рублей в месяц + премии. И это в регионах. Вполне себе состоятельный человек и актив/пассив в виде 30-50м может отложить с такой зарплатой.
Траты это сугубо индивидуальная/субъективная оценка. Не совсем актуально в разрезе состоятельности
Это критерии уровня стереотипов.
Тут сложный вопрос. С одной стороны, постоянно жить вместе как-то не хо. С другой, встречи по гостиницам тоже утомляют. Идеально, наверное, регулярно в гости к даме
Мне показалось, что мысль ушла в сторону сравнения Ж и М и отсюда вытекло требование «в два раза больше чем Ж». Поэтому стереотип прилепил. Пародоньте
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Татьяна масква и 11 гостей