Что ЧО? Что автор такого ценного вложила в отношения? Ей: велик Пежо, подарочки, улетный секас, заботу. А она: себя прекрасную и свои загоны.
Нормально.
Это грубо. Но вам не понять
А с чего вы взяли, что он переживает? Отряхнулся и дальше пошел... за следующей. И у него их далеко не десять
двумя полушариями?
#надобылобрать
И мужчины такие есть. Не особо от пола зависит
Рыбка заглотила крючек с наживкой. Всё. Можно больше не стараться
Хороший вопрос, правильный. Предположу, что вам не хватало эмоций. Сейчас хватает?
Гы.
Потому что близки по уровню образования. С профессором иначе.
Опыт. Вам бы ещё победить свою эмоциональность
О чем речь!
Можно. Но зачем? Как тут пишут: не надо ремонтировать "поломанную бабу", надо искать другую, выбор есть. Вообще, мы уже отошли от того, чтобы что-то ремонтировать в принципе. Всё можно купить. Все недорого. Вероятно, он поедет #впариж, но с другой. На СЗ не вы одна были.
В чем его жестокость? В игноре? Он вас забыл на завтра и вычеркнул из жизни (не исключено). Вам сыграл не на руку другой менталитет.
а он другой. Другой человек, который не ведётся на ваши неловкие манипуляшки
Включайте vpn
Мдя. Хороший был у вас мужик. Не бесчувственное полено какое-то.
Прям заявка на то, что он один из множества. Мужчины такое не любят. IMHO, конечно же.
"Мои двери всегда открыты для вас. Выходите!"
Это было практически перед расставание. Простот в разговор зашёл о Париже -, про его друга, ямне просила никуда ехать- и вообще это по финансам вполне доступно.
так и произошло
Сосо уже не слушаю - эта мелодия сама сутками крутится в моей голове - в ресторане фоновая музыка а у меня - без тебя, я знаю без тебя
у Вас всего-то две недели. У меня 8 лет.
Да, по ходу тоже шекспировские страсти. Сегодня моя главная задача на работе - находить укромные местечки вне зоны видимости камер и читать форум. Опять дождь - людей не много.
Не хочу в это верить. Как перестать лить слезы? Вот уж действительно - много лет работаешь на репутацию, потом она работает на тебя. Всё верят в мою небольшую простуду.
Не хочу в это верить. Как перестать лить слезы? Вот уж действительно - много лет работаешь на репутацию, потом она работает на тебя. Всё верят в мою небольшую простуду.
Нет. Почитай мужские темы, многим там их женщины нужны поначалу. Но они молчат. Если женщина усомнилась что он лучший для нее мужчина, то тем более не будут унижаться. Потому-что мужское самолюбие. Потому-что гордость - одна из составляющих мужественности. Тебя ведь это зацепило, что не поддался на твои манипуляции. Что не стал аленить и унижаться. Вот вам наглядный пример как работает игнор санчас с обратной стороны.
(((((
Может и правда санчас? Но он не блокирует меня.
В аптеках по рецепту все - доходит до смешного. Даже крем по уходу за телом - я определённый состав спросила - говорят есть по рецепту. Я не представляю - это к терапевту идти, и что? Я бы хотела более интенсивный уход - пропишите - ? .) амтерапев естественно скажет - больше гуляйте на свежем воздухе, это улучшает кровообращение - и ничего вам не нужно.Panzerbear писал(а): ↑29.03.23 13:57мне помог 5НтР , не знаю, продается ли он у Вас. У нас он БАДом считается.
Знаменитая бабская логика). Нужен профессор тебе, а искать способ должен он. А он не хочет..
Да, пожалуйста найдите.
Нашёл. Но там 71 страница. Не ослишь.)