Куйня все эти маневры. Я бап так образом отбраковываю. Если явно есть небезразличие, но сидит сиськи мнет, 134% унылое говно со всеми вытекающими. Или с самооценкой лажа.
Зря я железо каждый божий день в качалке тягаю, что ле

Куйня все эти маневры. Я бап так образом отбраковываю. Если явно есть небезразличие, но сидит сиськи мнет, 134% унылое говно со всеми вытекающими. Или с самооценкой лажа.
и?что это меняет?Грешный Ангел писал(а): ↑06.05.23 17:50А если он олигарх, а она менеджер среднего звена на сьемной квартире?
На здоровье)
значит точно по любви)
а вам важна печать в паспорте?
Идеальный, если люди в него вступают, имея каждый свое имущество, причем желательно в примерно одинаковое. Но возраст таких людей, как правило, сильно за 30. Молодые люди не имеют на старте этого, приходится вместе наживать, а как этой женщине делать пока она в декрете, иногда и не в одном. Так что идеально то, конечно, только не всегда реально.
Штамп не делает женой или мужем по сути, только на бумаге. Можно и со штампом жить не семьей и, наоборот, без штампа - семьей.
а зачем надо?
даже мой 17 летний сын против этого бреда)
а дочь тем более))). Как сказал мне юрист, после первого моего раздела имущества с БМ (кстати, второй брак я уже не регистрировала), ни к чему это.
Откуда ж я знаю, дела наверна
проще не заключать брак и все имущество регистрировать только не себя!
А без подарить ни как что ли? Купил(-а) и оформили при покупке на кого хош. Смысл в дарственной? И это,про переводы бабла сколько хош на счёт жоны или мужа. Не надо ля-ля.Банк слупит комсу только так. Тут самому себе то в другой банк переводишь и то комиссию платить не хилую.А если с расчётного счёта,то первый вопрос СБ банка,а какого хера ты бабки физику выводишь? Налиш, гавнюк такой?