Переписка
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка
Peppery, ТС, у нас перестановка в Агентстве "Большой_енг". RinaV переводим на должность старшего частного детектива для слежки за неверными любимыми, а должность по "Мозгоклюйству и уровню устойчивости к нему" освобождается. Пойдешь к нам?
Я тебе визитку сделаю

Я тебе визитку сделаю

Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 29.05.23 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Переписка
Оксана30, меня прибило,да.по наивности и молодости не думала даже о таком.
но это мои переживания в тот период.острые.и там было все реально,а не виртуально и под вопросом.и отношениям не много лет,как тут.
Реально не понимаю,почему после переписки надо и потом ходить на мозг давить,чтоб исправлялся,извинялся всячески?
ползал вокруг?это унижает человека.и меня.конечно,свои выводы я бы сделала.и морально была бы готова к худшему.В остром периоде после обнаружения четко и ясно обозначить свою позицию,поговорить,увидеть реакцию(при искреннем раскаянии) и все.этого достаточно.
шутки про шубу,розы,турцию,надеюсь,всего лишь шутки...меня б подобные вещи только раздражали и оскорбляли.ни дай бог у мужа клинанет так извиняться за что-то...
я ему всеку.
мне б эта турция костью в горле стояла.
блин,я чет вас не понимаю.
но это мои переживания в тот период.острые.и там было все реально,а не виртуально и под вопросом.и отношениям не много лет,как тут.
Реально не понимаю,почему после переписки надо и потом ходить на мозг давить,чтоб исправлялся,извинялся всячески?

шутки про шубу,розы,турцию,надеюсь,всего лишь шутки...меня б подобные вещи только раздражали и оскорбляли.ни дай бог у мужа клинанет так извиняться за что-то...

а как это связано вообще?
мне б эта турция костью в горле стояла.
блин,я чет вас не понимаю.
-
- посвященный
Переписка
Здесь большинство теток, адекватные. Не без тараканов, конечно.
Но есть отдельные дамы, которые свои вредительские и деструктивные ценности транслируют людям, которые пришли сюда за помощью.
Конкретно по резеде, ее аж на пьедестал поставили в качестве примера, и что не тема, так ее пример упоминается
- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка
да отстань ты от нее уже
у всех своя голова на плечах
можно подумать,если она,следуя твоему описанию ее истории,вылечилась от боли из-за измены ответной изменой,остальные так же побегут делать.да мало ли кто и что советует.тут все люди взрослые.а ты прям бьешься,как будто ребенка плохому учат.
Отправлено спустя 28 секунд:
ты еще билет до сибири не купил?

Переписка
Ната86, так ты не ответила
- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка
В этот же день как обнаружилась переписка прийти на мужской форум, чтоб поругали.
И тут выплеснуть эмоции:
и что то там такое милое про авторские права на продукцию на мне и при разводе они не делятся...
Может, мужу, с эмоциями автора повезло побольше, чем нам

Переписка
если с ним разговор состоялся,он раскаялся.ей остается-плакать,думать,разговаривать с подругой,опять думать,пить успокоительные,опять думать,искать в голове варианты,как жить без него,планы отхода,в случае реальной измены.
что даст его колупание дальше?турция,подарки пошлые эти...зарядила бы я этим подарком по роже лица или вежливо отдала вназад.в зависимости от фазы луны и цикла

никто не говорит,что она должна сейчас на него с люстры прыгать и делать вид,что ничего не было-она живой человек и ей больно.но если ответы все получены,то только так.
Отправлено спустя 43 секунды:
зря)тут на русском вещают.учи якутский или бурятский,тывинский еще...
Переписка
Оксана30, расскажи кратко про сообщения,пожалуйста
он при ней писал той тетке-отвали/прощай?
он при ней писал той тетке-отвали/прощай?

Переписка
Сказали ж СОСАТЬ.
Переписка
нет,конечно.как есть так и быть
я вообще не приемлю вот этих искусственных эмоций дома.дома я могу быть такой,какая я есть.никого не изображая.в том числе,счастливую жену,когда мне плохо.
если он не лезет поговорить,то,скорее всего,да.
-
- посвященный
Переписка
Ната86,
Порой люди на эмоциях ведут себя, как слепые котята. Вот и следуют советам лжедокторов.
Порой люди на эмоциях ведут себя, как слепые котята. Вот и следуют советам лжедокторов.
Переписка
ага.
пососала бы я после таких заяв...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я тебе так скажу-все равно из кучи всех советов человек выберет те,которые ему больше всего подходят и находят отклик в душе.и если кто-то сделал так(как ты говоришь,следуя советам лжедокторов),то значит он сам к этому был готов или имел такие желания.Грешный Ангел писал(а): ↑29.05.23 14:38Порой люди на эмоциях ведут себя, как слепые котята. Вот и следуют советам лжедокторов.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка
я ж говорю

Переписка
как говорит моя подруга-было бы не так больно,если б он был плохим и жили мы плохо
хотя б было за что зацепиться,чтоб от него отцепиться
- Независимая
- любитель
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
и это тожеНезависимая писал(а): ↑29.05.23 14:47И учитывая особенности характера мужа, о которых знает только ТС
чужое рубить и чужих мужей ругать всегда проще
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
Если куй не залез в рот, это не приговор!
Мужчину можно простить!
Он не виноват!