Я же не о сроке.
Я о том, что наслаждался он не твоим унижением. Он об этом и не думал. Наслаждался он тем, что ты его хочешь всё равно, всё равно готова быть с ним, что жить без него не можешь.
Его распирало от чувства: "Я нужен, я любим!".
Для меня бы это было подтверждением того, что этому моему М на меня вообще наплевать и живет он со мной из-за удобства или какой то еще выгодыМайор Шапушка писал(а): ↑27.08.23 15:47для меня бы это было скорее подтверждением моей охрененности, моей
Не надо. Не кори себя, пожалуйста.
ты была просто в неадеквате. Это нормально. Я помню, как мы тут пытались до тебя достучаться... Не твоя вина. Это как болезнь. Временное помешательство. Даже не думай себя за это виноватить!
Что ты несёшь? Впечатление, что пишет задрот-извращенец, которому никто не дает.
Нет. Утрись. Остальной бред убогого задрота даже комментировать не хочу, но что тебе никто не дает и поэтому ты тут расплескиваешь свои влажные фантазии, все поняли.
Это от тебя к Вазгену убежали)) Я предпочитаю мужчин славянской наружности
Зови меня просто Андрей
Не охота скатываться до вот такого общения. Адьес
Вот клянусь, это бы подтянулось, конечно, но не приняла быГрешный Ангел писал(а): ↑27.08.23 18:26Он же не просто изменил, а ушел. А если бы просто изменил и раскаялся, то ты бы его приняла, так ведь
А ты хотел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей