тут другая схема: покупаешь сама, ипотеку платишь - сама, а он будет говорить, что это он купил.
По крайней мере у меня так работает
блин, рабочая схема то. У нас так сейчас и получается - плачу сама, из накоплений и родственники одолжили. А он ходит и говорит, что все жене и детям оставил, ипотеку сам платит и ушёл в одних трусах. Умолчал правда, что в придачу к трусам забрал и интимные игрушки наши , что в его отделении в шкафу хранились. Дама у него не брезгливая, помоют и в дело)) спать с чужим мужем на чужом белье ещё и с чужими игрушками - вот он, секрет лёгкости в 29 лет) мне он кричал, что ей от него ничего не надо, в отличие от меня, меркантильной с..ки, никаких денег. И жильё у неё есть своё. А свекровь передала что живет лвж в съёмной однушке с подругой напополам. Поэтому вот первый секс то в поле был, не пустили в хату с мужиком
В чём проблема отцу общаться со своими детьми, отлипнув на это время от новой дырки? Он даже с матерью своих детей до сих пор не развёлся, а уже зачем-то тащит своих подружек детям. На кой это надо? Если тупая баба прёт детям каждого своего нового куя - это та же жесть. Отец женат на матери своих детей, развода не было, нах детям папина любовница?
ага, типа не шлюшка я, с которой ты жене изменял, а лвж! С родителями знакомь, друзьям всем покажи, детей приведи. Зря чтоли целый год его окучивала) вот, высидела, урвала, молодец) он ещё и на развод с ней приедет, по-любому. Вдруг передумает, а тут она за дверью сидит, кашляет ))
вот тоже мне непонятно. Со мной даже встречаться не надо, бери обоих у подъезда, старший выведет и гуляй. Но один. Ну такая любовь к детям видимо, что в угоду новой письке можно и детей не видеть. Думала разойдёмся как цивилизованные люди, будем общаться по смс о детях хотя бы, бил себя пяткой в грудь про «семью не брошу, предательство искуплю деньгами, к детям буду приходить» я понимала, что ненадолго хватит запала, но рассчитывала побольше чем на 1,5 мес то отцовской любви. Святую жопу лвж он катает на машине, а старший связку порвал на ноге - езжай на автобусе до травмы, папа занят.
Krasikova, ты же говорила, что младший ребенок - девочка? Опять какая-то хрень непонятная, как в первой теме, так какого же все-таки пола дети?
бывший муж естественно) сказал , что ему «друг задал вопрос, читал на каком-то форуме историю похожую на твою» форум не назвал ))
а он поэтому ни с кем из общих друзей не общается уже. Сначала он плакался, какой он молодец и герой и что у меня в декрете кукуха улетела и я его не поддерживала только своим друзьям, а когда начал и общим, которые были с нами и в поездках и дома часто гостили, с кем-то со школы дружим уже - то получил вопросики. Как так не поддерживала, когда она делала то то и то то.Бизнес хотел развивать - я с грудничком ездила помогать, из транспортной сама ездила с детьми забирала груз и тп, пока он на основной работе своей. Как не кормила , если мы к вам как ни придём дома всегда вкусно и чисто, на работу всегда едет с выпечкой/обедом/термосом. Пузом прижала - так ему друг сказал «ты чего, ты же мне сам говорил что не отстанешь от жены, пока она тебе 2 не родит!»
да конечно, как и мои свекры. Мне в глаза говорили одно, обзывали последними словами, приглашали переехать к ним. А теперь на праздники зовут сЫночку с новой дамой, а не внуков. Хотя только 2 мес прошло и документов о разводе ещё нет. Так что иллюзий я не строю, учусь жить своей жизнью.
а в чем проблема тебе заткнуться и не писать сюда? Но ведь хочется и пишешь. Так и у него - зачем ему делать что-то не тем способом, который нравится ему, а тем, который нравится его бывшей жене?
удивительно какое значение придают бабы цветной бумажке небольшого формата с надписью «Свидетельство о браке»
Сейчас этот форум просматривают: Синхрофазатрон, Yandex [Bot] и 8 гостей