Так поэтому их и нет,вопросов!
В доме обычно есть еда,никто по рукам не даст за бутерброд или тарелку супа,а уж готовить специально это бред.
Еще подумает что его "возвращают".
Идиллия,а дети у Вас есть или теоретик?
Так поэтому их и нет,вопросов!
В доме обычно есть еда,никто по рукам не даст за бутерброд или тарелку супа,а уж готовить специально это бред.
Все что упало, то пропало. Черная дыра.
так я и сказал, а мама возьми и покажи только 25% с одного источника моего дохода, а там действительно в районе 50 тыр.
Сильно плюсанусь.
Да! У меня в башке такоой мусор был в этом возрасте.
Ну я думаю ты в состоянии собрать документы по ВСЕМ источникам.
Собрал и подарю на 18 лете. Как раз, как мама заявила, что подарит машину.
И я так же.
Так писала же про это.
Вот да.
и это:
Дичь какая-то. Имхо.
Например? Съёмная квартира что-ли?
Тут он безусловно прав, хоть и напрочь отбитый имбецил.Мапа Пандига писал(а): ↑20.02.24 19:37сказал что я «хорошая женщина, мне надо найти примерного семьянина
В этом заслуга той женщины.
о да, спс, самой теперь нравится)
10 раз, ага) съёмную считай я оплачиваю со сдачи своей добрачной однушки. Там разница в неск тысяч, у нас тут бабушатник. Он так про тачку свою говорил. В итоге мы ездим с детьми на автобусе, а он лвж возит.
Ну видишь , так и не до конца познала дзен.
не знаю, кв трешка совместно с родителями, добрачная. Машина большая, не отечественная . был ген.директором фирмы своей. Наверное на рынке невест котируется.
Это у кого трёшка у мужа?
ссылку на уголовное дело на https://sudrf.ru ГАС Правосудие?Независимая писал(а): ↑22.02.24 15:04то был случай когда лвж специально подсыпала "бывшим детям" отраву в еду. чтобы ее "сокровище" было ее и только ее
у бм. У родителей в др городе трёшка, там его доля. Он единственный сын. Невесту можно и туда привести, место есть)
жесть какая!Независимая писал(а): ↑22.02.24 15:04был случай когда лвж специально подсыпала "бывшим детям" отраву в еду. чтобы ее "сокровище" было ее и только ее
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Bad Doc, Majestic-12 [Bot], Margaritaya, Volga-volga, Кармен и 9 гостей