Медная писал(а): ↑09.08.24 05:49
Понятно, что не мог принять решение
вот интересно, что у него в этот момент в голове было. "Я не способен сам принять решение, порешайте ктонить за меня"

А по жизни он адекватный человек, или истеричка со скандалами по любым поводам?
Медная писал(а): ↑09.08.24 06:29
Думайте о своей жизни. Живите хорошо насколько можете.
вот тут не поспоришь
Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
Panzerbear писал(а): ↑09.08.24 03:03
Но ультиматум не отменён
ну что ж. Я нажала жалобу на ваше, уважаемый модератор, сообщение, написанное про другую форумчанку, которое сочла лживым и оскорбительным. Можно было просто молча закрыть мою жалобу, как сделал чуть позже Мейсон, и на этом бы все закончилось.
Но вы решили пойти на эскалацию конфликта, и пригрозили мне баном, если я не предоставлю доказательств. Поскольку вы были немногословны и не указали, каких именно доказательств от меня ждете, я логически предположила, что должна доказать, что в том сообщении - ложь.
Форумчанка, о которой (опять же, по моим предположениям, которые вы не опровергали) шла речь в том хамском сообщении, пришла и подтвердила мои слова.
Понять, какие еще доказательства вам нужны, я не могу, так как не обладаю способностью перевода бессвязных ругательств, которые вы писали мне вчера вечером в ответ на мои вопросы, в осмысленный текст.
В результате ваших действий из этой ситуации, на мой взгляд, есть только два выхода:
1) вы признаете, что написали неправду о форумчанке в том сообщении, на которое я пожаловалась.
2) вы баните меня, потеряв те крохи своего авторитета на АБФ, которые, возможно, еще остались.
Возможно, есть и какой-то еще вариант, если вмешаются третьи силы.
Nina_nina, я приношу вам свои извинения за то, что пишу эту простыню в вашей теме, но мне больше негде. Я вынуждена отвечать уважаемому модератору здесь, где все началось.