Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.08.24 05:49

Nina_nina писал(а):
06.08.24 09:02
Сначала я его выгнала, но через время, как мне казалось, простила его, дала второй шанс и он вернулся в семью. Знаю, что сейчас с ней не общается все эти 7 месяцев. Всё делает для семьи, затеял грандиозный ремонт.
НО! Мне не даёт покоя мысль о том, что я занимаю чьё-то место.
Вот и разберитесь с собой, чего Вам больше хочется: выгнать его или остаться с ним.
Но сама постановка вопроса - «выгнала его» (он у Вас что, собачка?) - лично мне позволяет сделать плохой прогноз для ваших с мужем отношений.
Вы его сами-то любите? А любили?
Вот он, судя по всему, способен на любовь. А Вы?

Медная

Сообщение Медная » 09.08.24 06:29

Nina_nina писал(а):
08.08.24 14:58
И как бросил в итоге? Выгоняли вы его?
Бросил любовницу. Не выгоняла. Я вообще повела себя неожиданно для себя. И сейчас веду себя только исходя из своих мыслей и своей логики. Потому что всем пофиг как у тебя сложится. Мнений много и очень разных. Люди любят поговорить на такие темы. А состояние на разных этапах от часа икс очень разное будет. Но жизнь только Ваша. Решения только Ваши. Ответственность Ваша. Если даже Вы ошибетесь - не конец света. Ошибки тоже Ваши. Имеете полное право. Нет никаких гарантий на будущее. А жизнь одна. Не думайте, что там у него в голове. Думайте о своей жизни. Живите хорошо насколько можете. Да, со мной это произошло. И я пошла таким путем. Со всеми плюсами и минусами. Я так решила.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 09.08.24 06:52

Panzerbear писал(а):
08.08.24 07:39
осему хранить верность бабе, суть выпук влагалищный. Она тебя предаст в любой момент
хранить надо верность себе и своей натуре. не обманывать свою чуйку зарадисемьидетейотношений

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Трипса писал(а):
07.08.24 18:04
Возможно, у мужчин это иначе и они через 5 лет измену жены забудут. Возможно. Я до сих пор не забыла и не простила бывшего мужа. Хотя, прошло уже больше 20 лет.
все с бабкой понятно. и мстит и мсит до сих пор где попало и как попало. Да бабка просто не любит мужчин, как и они ее не любили. Вялое туловище, дающее потыкать в орган, невозможно любить.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 09.08.24 07:08

Палыч писал(а):
09.08.24 05:40
Утром сказала, что влюбилась там, но он ненадёжный и грубый, а я очень хороший
И ты хочешь сказать, что она тебя уважала ДО своего загула. Не смеши. Она бы никогда так не сказала бы, если бы уважала тебя. А ты и был для нее чмо, но добрым. Она тебе поэтому так и сказала. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Боже, что у вас в головах? :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
d2r2 писал(а):
09.08.24 06:55
Да бабка просто не любит мужчин
Наоборот. Я очень люблю мужчин. С вами интересно общаться. Вы приносите много пользы в жизни.
Так что, то, что один козел мне изменил, не делает всех мужчин козлами.
Я не мужчин не люблю, я не люблю несправедливость, подлость, двуличие и двойную мораль, обесценивание
Вот это я не люблю. В мужчинах, в том числе.
.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
d2r2 писал(а):
09.08.24 06:55
как и они ее не любили
Может и не любили, как знать. Хотя уверяли другое. Ну да ладно.... Но у мужа отлично получается мимикрировать под любящего. Безупречно играет.
Так чего ж, мне, хороняке, чего то иного желать?

Nina_nina

Сообщение Nina_nina » 09.08.24 07:23

Учитель Истории писал(а):
09.08.24 05:49
Но сама постановка вопроса - «выгнала его»
Это единственное, что пришло мне тогда в голову т.к. видеть я его не хотела и не могла. Может, выгнала не то слово, я не скандалила, просто спокойно попросила его уйти в свою квартиру. Не на улицу же. А что еще я могла сделать? Уйти сама не могла с детьми, мне некуда.
Что касается "любила ли" - всегда любила и уважала и поэтому никогда не позволила бы себе того, что позволил он. А сейчас не знаю, что я к нему чувствую. Время покажет.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 09.08.24 07:46

Медная писал(а):
09.08.24 05:49
Понятно, что не мог принять решение
вот интересно, что у него в этот момент в голове было. "Я не способен сам принять решение, порешайте ктонить за меня" :facepalm: А по жизни он адекватный человек, или истеричка со скандалами по любым поводам?
Медная писал(а):
09.08.24 06:29
Думайте о своей жизни. Живите хорошо насколько можете.
вот тут не поспоришь :)

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
Panzerbear писал(а):
09.08.24 03:03
Но ультиматум не отменён
ну что ж. Я нажала жалобу на ваше, уважаемый модератор, сообщение, написанное про другую форумчанку, которое сочла лживым и оскорбительным. Можно было просто молча закрыть мою жалобу, как сделал чуть позже Мейсон, и на этом бы все закончилось.
Но вы решили пойти на эскалацию конфликта, и пригрозили мне баном, если я не предоставлю доказательств. Поскольку вы были немногословны и не указали, каких именно доказательств от меня ждете, я логически предположила, что должна доказать, что в том сообщении - ложь.

Форумчанка, о которой (опять же, по моим предположениям, которые вы не опровергали) шла речь в том хамском сообщении, пришла и подтвердила мои слова.
Понять, какие еще доказательства вам нужны, я не могу, так как не обладаю способностью перевода бессвязных ругательств, которые вы писали мне вчера вечером в ответ на мои вопросы, в осмысленный текст.

В результате ваших действий из этой ситуации, на мой взгляд, есть только два выхода:
1) вы признаете, что написали неправду о форумчанке в том сообщении, на которое я пожаловалась.
2) вы баните меня, потеряв те крохи своего авторитета на АБФ, которые, возможно, еще остались.
Возможно, есть и какой-то еще вариант, если вмешаются третьи силы.

Nina_nina, я приношу вам свои извинения за то, что пишу эту простыню в вашей теме, но мне больше негде. Я вынуждена отвечать уважаемому модератору здесь, где все началось.

Медная

Сообщение Медная » 09.08.24 08:13

Птица-синица писал(а):
09.08.24 07:46
А по жизни он адекватный человек, или истеричка со скандалами по любым поводам?
Не истеричка. Все в себе.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 09.08.24 08:20

Медная писал(а):
09.08.24 08:13
Все в себе
и, кроме этой ситуации, он принимал все решения сам? Твердой рукой руководил своей жизнью и семьей/подчиненными и тд?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.08.24 08:37

Палыч писал(а):
да, мать твою, да!
чего орешь-то. Где в истории той, которую ты рассказал, о том, что ты ее простил и она тебя ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОЩЕНИЯ чмом начала считать?
Палыч писал(а):
Вроде простил. После этого съехал к родителям, и приходил пару раз в неделю потрахаться. Потихоньку вывез свои вещи и свалил.
вот это что ли?

Nina_nina

Сообщение Nina_nina » 09.08.24 08:37

Птица-синица писал(а):
09.08.24 08:04
вот интересно, что у него в этот момент в голове было. "Я не способен сам принять решение, порешайте ктонить за меня
А так обычно и бывает. Здесь на форуме куча историй о том, как мужчины мечутся годами между женой и любовницей и не могут сделать выбор, принять решение. А жёны это терпят и принимают их 100500 раз обратно. Ну тут еще вопрос к жёнам, нафига такое счастье, уж лучше пережить и забыть, жить для себя и детей, чем валяться в этом "дерьме" годами.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 09.08.24 08:37

Nina_nina писал(а):
08.08.24 17:07
Значит ваша любовница была чем-то большим, если вы с ней остались?
естественно, в ней были те качества которые напрочь отсутствовали у БЖ.
Трипса писал(а):
08.08.24 17:19
Это не то уважение, которое теряется.
Теряется не уважение. а доверие. от того . что кто то кудато вставил отросток или позволил вставить. Это выбор этого человека и уважение к этому не имеет ни какого отношения. Наоборот надо уважать выбор человека и отпустить. А вот доверие пропадант.
Nevada писал(а):
08.08.24 17:42
Вот твоя жена прекрасный хирург, которая спасла не одну жизнь, но есть маленький ньюанс, в обеденный перерыв ее натягивает молодой мед брат.
Я буду уважать ее выбор и отпущу. Доверие у меня подорвет она своими поступками. А вот уважение это немного другое в моем понятии.
Например, я Путина уважаю, но не доверяю.
Грешный Ангел писал(а):
08.08.24 19:33
И все это основывается на том, что все мужчины, которые изменяли своим жёнам, от Руса ничем не отличаются.
это откровенная глупость.
Трипса писал(а):
08.08.24 21:01
Но я убеждена, что если измена была, то уважения не было ещё ДО измены.
:facepalm:
Грешный Ангел писал(а):
08.08.24 21:19
Это неверный тезис.
ага.
Птица-синица писал(а):
09.08.24 08:20
и, кроме этой ситуации, он принимал все решения сам? Твердой рукой руководил своей жизнью и семьей/подчиненными и тд?
как правило такие М так и делают.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 09.08.24 08:50

Фантом писал(а):
09.08.24 08:37
правило такие М так и делают
Фантом, а как происходит эта трансформация из уверенного в себе "решалы" - в цветок в проруби, который рыдает "выгони меня!"?
Прост когда БМ рыдал "Не могу без вас жить, ты и дети для меня все!" - это было достоверно и логически понятно, сохранить статус кво и продолжать развлекаться, попутно получив нужный градус эмоций.
Но просить жену "выгони меня" - мне прям очень сложно понять. Переложить ответственность за развал семьи с больной головы на здоровую? Признание, что жена тут последний адекватный член семьи, способный держать руль? Понятно было бы, если б речь шла о мамкиной корзиночке, за которого всегда все решали.
Ты понимаешь, что в данный момент в голове у мужчины?

Медная

Сообщение Медная » 09.08.24 08:55

Синичка, он принимает решения сам. Для него это болезненнопринципиально. Доминировать. Но у него было необычное детство. Я думаю, он не умеет быть таким крепким главой семьи. Нет навыка. К сожалению. В спорте умеет, на работе умеет. В семье не умеет. Последствия вот они. Хотя, я считаю на пустом месте измен не бывает, есть и мой вклад. Но, так решать проблемы в семье нельзя. Больно так, что врагу не пожелаешь. Ему тоже. И дети страдают. Они втянуты. Поневоле. Короче, нельзя так с живыми людьми. Хочешь чего-то другого - иди, крепостного права нет.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 09.08.24 08:58

Фантом писал(а):
откровенная глупость.
Можно и так сказать
А можно сказать, что это намеренное введение в заблуждение авторши.
ПО факту все рациональные советы и рекомендации автору можно свести к одному ответу Мейсона. А все эти истории с Русом и попыткой натянуть их на историю авторши - полная хрень.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 09.08.24 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Медная

Сообщение Медная » 09.08.24 08:59

Nina_nina писал(а):
Птица-синица писал(а): ↑09.08.24 12:04
вот интересно, что у него в этот момент в голове было. "Я не способен сам принять решение, порешайте ктонить за меня
А так обычно и бывает. Здесь на форуме куча историй о том, как мужчины мечутся годами между женой и любовницей и не могут сделать выбор, принять решение. А жёны это терпят и принимают их 100500 раз обратно. Ну тут еще вопрос к жёнам, нафига такое счастье, уж лучше пережить и забыть, жить для себя и детей, чем валяться в этом "дерьме" годами.
Терпеть измены нельзя. Мы решали в моменте. Хочешь уйти - иди. Хочешь быть в семье - будь, без измен.

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 09.08.24 09:01

Птица-синица писал(а):
09.08.24 08:50
Прост когда БМ рыдал "Не могу без вас жить, ты и дети для меня все!" - это было достоверно и логически понятно
Мой бывший рыдал " Не отдавай меня никому" :facepalm:

Отправлено спустя 35 секунд:
Фантом писал(а):
ней были те качества которые напрочь отсутствовали у БЖ
Можно спросить, какие? Нежность?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 09.08.24 09:03

Птица-синица писал(а):
Фантом, а как происходит эта трансформация из уверенного в себе "решалы" - в цветок в проруби, который рыдает "выгони меня!"?
М как правило понимает. что гон закончится. это временно. А дети семья это постоянно, не может справится со своими эмоциями, особенно на фоне того. что Ж начинает отталкивать егог всеми фибрами души. Скажу еще одну вестчь.
Если б не дети и полимеры все эти решения принимались бы гораздо легче обеими сторонами.
Птица-синица писал(а):
Но просить жену "выгони меня" - мне прям очень сложно понять. Переложить ответственность за развал семьи с больной
именно так. Перекладывание ответственности. Пока окончательное решение не созрело и он балансирует на острие лезвия.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Медная писал(а):
09.08.24 08:55
Хотя, я считаю на пустом месте измен не бывает, есть и мой вклад.
Именно так в большинстве случаев.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 09.08.24 09:06

Медная,
Сдается, что если бы не было всех этих рыданий в стиле «выгони меня», а четкое и решительное действие в сторону семьи, то для Вас это было совсем другая история в психологическом ком плане.

Frynzik
бывалый

Сообщение Frynzik » 09.08.24 09:13

Saab писал(а):
09.08.24 09:01
Мой бывший рыдал " Не отдавай меня никому"
они сериалов что ли пересмотрели? :lol:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 09.08.24 09:13

Фантом писал(а):
09.08.24 09:04
Если б не дети и полимеры все эти решения принимались бы гораздо легче обеими сторонами.
Во многих таких случаях - К сожалению принимались бы проще.

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 09.08.24 09:13

Frynzik писал(а):
09.08.24 09:13
что ли пересмотрели
Ага, ржака вообще :-D :lol:

Медная

Сообщение Медная » 09.08.24 09:14

Грешный Ангел писал(а):
09.08.24 09:06
Медная,
Сдается, что если бы не было всех этих рыданий в стиле «выгони меня», а четкое и решительное действие в сторону семьи, то для Вас это было совсем другая история в психологическом ком плане.
безусловно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 09.08.24 09:15

Фантом писал(а):
Теряется не уважение. а доверие
А ты что, можешь уважать человека, которому ты не доверяешь? Я так не умею. :? Если я потеряла доверие к человеку, я в нём разочаровалась. За что его уважать то? :mrgreen:
Фантом писал(а):
Наоборот надо уважать выбор человека и отпустить
Уважать выбор? Или человека?
Мы точно про разные виды уважения говорим.
И да, а если он не хочет отпускаться, а скребётся обратно?
Уважать можно позицию, когда изменил, сразу пришел и честно сказал: я тебе изменил, так вышло, что я полюбил другую и ухожу к ней. Прости.
Да, такая смелая позиция достойна уважения.
А метания, трусливые прятки, попытка усидеть на двух стульях и мучительный выбор, где бы поудобнее будет устроиться, чтоб свою совесть не замарать, и при этом ещё и остаться в профите - это позиция труса. Тут просто нечего уважать.

Фантом писал(а):
Я буду уважать ее выбор и отпущу
А она не собирается уходить от тебя. :lol:
Фантом писал(а):
Например, я Путина уважаю, но не доверяю
Блин...ну вот как? Как у тебя это укладывается в одно?
Я просто не могу представить себе такую связку: не доверять и при этом уважать.

Я никогда не буду уважать человека, которому я не доверяю.
Просто я не смогу его уважать.
Как бы не старалась.
За что его уважать то?

Frynzik
бывалый

Сообщение Frynzik » 09.08.24 09:19

мой помалкивал, вообще ничего не говорил. Как рыба. Знал, что я всю театральщину буду припоминать до конца дней.
просто не люблю самодеятельность. Пошло и не смешно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.08.24 09:22

Nina_nina писал(а):
09.08.24 07:23
Может, выгнала не то слово, я не скандалила, просто спокойно попросила его уйти в свою квартиру.
«Выгнала» и «попросила уйти» звучит ну очень по-разному.

Я вторую жену попросил уйти из моей квартиры. И никогда в жизни не говорил, что выгнал ее. Я к тому, что слова - это не просто слова. Это отражение нашего отношения к окружающей действительности.
Например, можно сравнить: «муж пришел» и «муж прискакал». Надеюсь, расшифровывать не надо.

И это. Пусть и не всегда, но мужчины частенько ищут на стороне то, чего им не хватает дома. И секс стоит далеко не на первом месте.

Ответить