Палыч писал(а): ↑06.09.24 19:48
навыки своей матери
Ой, не говорите, та тоже профукала хороших мужчин, причем там были реальные интересные мужчины, из тех, кого помню начальник аэропорта, прокурор, вчера буквально отчитывала ее (да, я не идеальная дочь), ей было 38, мне 12 (если не ошибаюсь) мать приехала к родителям какую-то бытовую ситуацию с соседями разрулить через органы, в общем разрулила и там этот прокурор нарисовался, высокий, голубоглазый, а в этот день мы должны были уезжать, он сказал останься, позже поедете, а у мамы очень хорошая репутация была в городке, он знал, плюс мой дед авторитет, в общем просто интим исключался, но мать тоже ступила (хлеще, чем я туплю) и уехала! Говорит после отца (моего) было разочарование в мужчинах и страх опять пройти через страдания. Женщине было 38, еще бы родила может братика и переключила свое внимание от меня.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
не можешь сходу завязать знакомство с мужчиной
Как раз прикол случился примерно неделю назад: красивый, ночной город, теплый ветер развевает мои волосы, позади финский залив, я одна гуляю по городу, натыкаюсь на светофор, красный свет, стою, подходит вплотную парень, настолько близко, что я не могла не повернуть голову и не посмотреть, быстро определила, что одет хорошо, рост выше среднего, симпатичный, смотрит на меня, все еще красный свет, что же я делаю вместо того, чтобы слегка улыбнуться и дать ему «зеленый свет»? Смотрю, что дорога пустая и просто перехожу ее, уже перейдя дорогу поняла, что в очередной раз «сбежала». Я не знаю, что мне делать. Думаю психологи тоже бессильны.
Отправлено спустя 48 секунд:
чувствовала бы себя сейчас намного хуже
Спасибо за поддержку