Прошу помочь понять его

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
lupa
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение lupa » 06.09.24 09:28

_Shaman_ писал(а):
06.09.24 08:26
меня это вообще темный
Для меня тоже. Я один раз зашла , почитав на форумах, из интереса. Дольше 10 мин не смогла находиться, убежала. Там как будто глаза у всех сальные)), но это я просто начиталась, наверное, здесь.
_Shaman_ писал(а):
в жизни
В жизни, скорее всего, тоже агрессивно строят глазки " не те". Во всяком случае по своим знакомым Ж так могу сказать.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 06.09.24 10:23

_Shaman_ писал(а):
бывают удивительно напористы
Если у меня будет дочь (надеюсь пронесет) я ее буду воспитывать по-другому , как раз инициативной, пусть общается с мальчиками, узнает их, сама гулять приглашает, сама начинает разговор и тд, то есть противоположно тому, как мать воспитывала, потому что такое воспитание не дало мне ни-че-го. Только упущенные возможности. Да, перед самой собой моя совесть чиста и какой-нибудь Ваня со двора/института/работы не сможет сказать «а я с ней того», но кому это надо? Да даже возьмем этот форум, за пару дней услышала в свой адрес, что я: врушка, тролль, завистливая, расчетливая шлюха, не умеющая любить, пустышка, и это лишь то, что я вспомнила, не перечитывая. А какая-нибудь эскортница, у которой была сотня , если не больше, в силу опыта и знания психологии мужчин устроится лучше всех, еще и придумает, что он 2 или 3.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
lupa писал(а):
06.09.24 09:28
Там как будто глаза у всех сальные
Это еще хорошо, когда глаза видны, а то наденут очки на пол лица, а потом удивляются , почему не отвечают им)

_Shaman_
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение _Shaman_ » 06.09.24 10:40

Privet7 писал(а):
06.09.24 10:24
как раз инициативной, пусть общается с мальчиками, узнает их, сама гулять приглашает, сама начинает разговор и тд, то есть противоположно тому, как мать воспитывала
Не надо в крайности кидаться. Норма - не избегать всех этих игр с привлекательной одеждой, строить глазки, знакомиться, и вот это все. Но при этом знать себе цену, самой не вешаться уж совсем втупую, ну и отсекать, конечно, на подлете заведомо негодных. Вот именно ЭТОМУ (кого отсекать) и должны родители научить. С остальным, как правило, дети сами неплохо разбираются. Да и подсознательное копирование родителей никто не отменял. У меня-то этих дочерей - своих в кол-ве 4 шт, да еще приемная, мне бы ваши проблемы)))

lupa
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение lupa » 06.09.24 11:22

Privet7 писал(а):
наденут очки на пол
Женатые, наверное)

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
_Shaman_ писал(а):
06.09.24 10:40
кол-ве 4 шт, да
Кстати, поздравляю с сыном)

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 06.09.24 13:10

lupa писал(а):
06.09.24 11:30
Женатые, наверное)
Вы, сударыня, женатиков по бесстыжим глазищам вычисляете?

_Shaman_
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение _Shaman_ » 06.09.24 13:45

lupa, спасибо!

lupa
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение lupa » 06.09.24 14:24

Доцент писал(а):
06.09.24 13:10
бесстыжим глазищам вычисляете
Читайте внимательнее))
Те, что в темных очках на пол лица)
А ещё я написала, что опыт сз у меня 10мин) всего

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 06.09.24 15:15

lupa писал(а):
06.09.24 14:24
Те, что в темных очках на пол лица)
зачем вы мальчику на лицо ваще смотрите?! Вас должно интересовать находящееся этажом ниже

Палыч
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Палыч » 06.09.24 19:34

Privet7 писал(а):
я ее буду воспитывать по-другому , как раз инициативной,
медведь не воспитает белку :lol: . Воспитывать в этом контексте вообще не надо, дети сами срисуют модель поведения родителей. Только личный пример. Поэтому если ты необщительная, и не можешь сходу завязать знакомство с мужчиной, пока стоите в очереди на кассу в Ашане, говорить дочке" будь общительной" БЕСПОЛЕЗНО. Проанализируй коммуникативные навыки своей матери, ты ТАКАЯ ЖЕ ;)

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Privet7 писал(а):
Да, перед самой собой моя совесть чиста и какой-нибудь Ваня со двора/института/работы не сможет сказать «а я с ней того», но кому это надо?
Это надо тебе. Для собственного же спокойствия. Потому что если бы Петя со двора тебя однажды "того", чувствовала бы себя сейчас намного хуже.

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Privet7 писал(а):
какая-нибудь эскортница, у которой была сотня , если не больше, в силу опыта и знания психологии мужчин устроится лучше всех, еще и придумает,
:facepalm: . Откуда ты знаешь, что чувствует эскортница? Она что, воспитывалась в социуме, где быть эскортницей почётно? Где в школе читали не " Алые паруса" а "Эммануэль"? Она, как и все люди, впитала в себя базовые установки - не блядуй, будь верной и доброй, и т.д. И эти установки входят в конфликт с её реальностью, поэтому я уверен, что она в душе глубоко несчастный человек. И предложи ей забыть всю грязь и обрести счастье( в общепринятом смысле) как мать и жена, она бы с радостью согласилась. А что она там сейчас постит пальмы и мерсы, так то внешнее, в душе там ад, скорей всего. Ты не думала, почему женщины, состоявшиеся как счастливая жена и мать, не выпячивают это всё? Так я скажу - а зачем? Счастье любит тишину. ;) . Так что выбрось, плиз, из головы про шлюх. Для своего же блага.

lupa
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение lupa » 06.09.24 21:33

Доцент писал(а):
06.09.24 15:15
этажом ниже
Глаза - зеркало души. ) а вот как по фото определить что там " этажом ниже"?))

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 06.09.24 21:35

lupa писал(а):
06.09.24 21:33
а вот как по фото определить что там " этажом ниже"?))
Щедрые боги даровали вам язык.

Так и спросите Изображение

lupa
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение lupa » 06.09.24 21:41

Ну хорошо, пришлют дикпик, а толку? ) фото лобзика ещё не означает, что выпиливать умеют. )

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 06.09.24 22:58

Палыч писал(а):
06.09.24 19:48
навыки своей матери
Ой, не говорите, та тоже профукала хороших мужчин, причем там были реальные интересные мужчины, из тех, кого помню начальник аэропорта, прокурор, вчера буквально отчитывала ее (да, я не идеальная дочь), ей было 38, мне 12 (если не ошибаюсь) мать приехала к родителям какую-то бытовую ситуацию с соседями разрулить через органы, в общем разрулила и там этот прокурор нарисовался, высокий, голубоглазый, а в этот день мы должны были уезжать, он сказал останься, позже поедете, а у мамы очень хорошая репутация была в городке, он знал, плюс мой дед авторитет, в общем просто интим исключался, но мать тоже ступила (хлеще, чем я туплю) и уехала! Говорит после отца (моего) было разочарование в мужчинах и страх опять пройти через страдания. Женщине было 38, еще бы родила может братика и переключила свое внимание от меня.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Палыч писал(а):
не можешь сходу завязать знакомство с мужчиной
Как раз прикол случился примерно неделю назад: красивый, ночной город, теплый ветер развевает мои волосы, позади финский залив, я одна гуляю по городу, натыкаюсь на светофор, красный свет, стою, подходит вплотную парень, настолько близко, что я не могла не повернуть голову и не посмотреть, быстро определила, что одет хорошо, рост выше среднего, симпатичный, смотрит на меня, все еще красный свет, что же я делаю вместо того, чтобы слегка улыбнуться и дать ему «зеленый свет»? Смотрю, что дорога пустая и просто перехожу ее, уже перейдя дорогу поняла, что в очередной раз «сбежала». Я не знаю, что мне делать. Думаю психологи тоже бессильны.

Отправлено спустя 48 секунд:
Палыч писал(а):
чувствовала бы себя сейчас намного хуже
Спасибо за поддержку

Палыч
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Палыч » 06.09.24 23:07

Privet7 писал(а):
06.09.24 22:58
Ой, не говорите
повторяю второй раз - меня на "ты" 8-) . Вместо третьего перестану с тобой общаться, так и ходи без моих ценных советов :P

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 06.09.24 23:10

Палыч писал(а):
как мать и жена, она бы с радостью согласилась
Так они потом и становятся матерями и женами и общество с ними считается, ведь все что «было» это в прошлом. А про хороших девушек, которым просто не повезло быстро встретить человека еще скажут «сидит в девках», «не берут» и тд.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Палыч писал(а):
06.09.24 23:07
меня на "ты"
Так ты давно не пишешь, вот и забыла :-D

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
_Shaman_ писал(а):
06.09.24 10:40
дочерей - своих в кол-ве 4 шт, да еще приемная
Вы богатый человек !

Палыч
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Палыч » 06.09.24 23:18

Privet7 писал(а):
ночной город
Privet7 писал(а):
дать ему «зеленый свет»
Privet7 писал(а):
поняла, что в очередной раз «сбежала».
:lol: . Уверяю тебя, как любитель в юности погулять по ночному городу - ты правильно сделала, что сбежала, потому что цели знакомства у тебя и того М отличались как конфета от трактора.
Неправильно, что не дала ему ЛИЧНУЮ визитку. Не "Курсы английского от Татьяны Ф." а личную - на красивой бумаге имя и телефон.
По результатам разговора(только не растягивай это на месяц переписки в Ватсапе) можно уже и на встречу прийти, вечером, в кафе на кофе с пироженкой. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Privet7 писал(а):
06.09.24 23:14
давно не пишешь
не могу здесь долго находиться, мою тонкую душу терзают опусы некоторых персонажей, а потом несварение желудка :facepalm: :lol:
В отпуск ездил.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Privet7 писал(а):
06.09.24 23:14
они потом и становятся матерями и женами и общество с ними считается, ведь все что «было» это в прошлом.
это всё отлично считывается, даже без должного опыта. Повадки шаболды не спрячешь. Отношение соответствующее.
Слушай, вот у меня в доме есть мадам, младше меня лет на десять. Замужем, недавно стала мамой. Мы в компании за глаза называем её "Вседающая", хотя никто из нас с ней не спал. Потому что если что- то выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, это явно не курица, так ведь?

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 06.09.24 23:44

Палыч писал(а):
06.09.24 23:28
цели знакомства у тебя и того М отличалис
Он выглядел, как офисный работник, белая рубашка, темные брюки, даже небольшой портфель был, хотя офисный работник же тоже мужчина) да в любом случае я бы сбежала, я классно флиртую, когда знаю, что заведомо ничего не может быть, в остальных случаях сбегаю. Сегодня мужчина с сайта говорит «давай перейдем на видеозвонок», я говорю «понимаю, что ты хочешь убедиться, что на фотках я, но дело в том, что я уже в постеле, готовлюсь ко сну», хотя сама ела йогурт, сидя на диване, а на лице были остатки легкого макияжа, можно было бы надеть симпатичную кофточку, причесаться и всё.
Палыч писал(а):
не дала ему ЛИЧНУЮ визитку. Не "Курсы английского от Татьяны Ф
:lol:
Палыч писал(а):
а личную - на красивой бумаге имя и телефон
Кстати, у меня стопка таких визиток есть! Я сама разрабатывала дизайн, валяются без дела, положу парочку в сумки, но хватит ли мне смелости :?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Палыч писал(а):
мою тонкую душу терзают опусы некоторых персонажей
Понимаю …)
Палыч писал(а):

В отпуск ездил
Вот это дело хорошее, посвежеть перед важным событием)

Стилет
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Стилет » 07.09.24 00:20

Privet7,
переверни страницу и успокойся уже!

Палыч
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Палыч » 07.09.24 02:26

Privet7 писал(а):
06.09.24 23:48
но хватит ли мне смелости
чёт у меня фантазия разыгралась - МЧ хочет с тобой познакомиться и подходит. Ты боишься, рвёшь дистанцию, и роешься в сумочке, чтобы достать визитку. Видя это, М думает, что ты за газовым баллончиком полезла( я бы решил именно так), и отступает, чтобы уйти( или дает тебе в ухо, смотря с каким видом ты в сумку полезла). Ты достаёшь визитку и бросаешься вслед за ним, чтобы отдать. МЧ в ужасе убегает, думая, что ты маньячка :lol:

_Shaman_
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение _Shaman_ » 07.09.24 06:49

Privet7 писал(а):
улыбнуться и дать ему «зеленый свет»
Романтика - это клёво, конечно.
Но вот основа для долговременных отношений из нее - никакая. Лично я давным-давно понял, что должны быть общие занятия, увлечения, интересы, хобби - короче, чем человек живет.
Начните тусоваться там, где собираются люди, близкие Вам по увлечениям. И просто приятелями обзаведетесь, и заговорить с интересным мужчиной есть нейтральные поводы.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 07.09.24 13:33

Палыч писал(а):
07.09.24 02:26
МЧ в ужасе убегает, думая, что ты маньячка
Это очень смешно :lol:
А ведь скорее всего так и будет :? 8-)

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
_Shaman_ писал(а):
07.09.24 06:49
тусоваться там, где собираются люди, близкие Вам по увлечениям
Спасибо за рекомендации, это верно, просто я увлекаюсь музыкой, а с музыкантами и людьми из этой сферы не хочу связывать свою жизнь и никогда не планировала, даже в юности, когда была практически уверена, что стану знаменитым музыкантом. Мой звукорежиссер за 3 года 2 раза женился … При чем при мне у него родился ребенок от «горячо любимой жены». Где-то через год я решила собрать группу из клавишника и барабанщика, дала объявление, откликнулись парень (барабанщик) и девушка (пианистка), вместе пошли на джем, потом еще раз встретились с ней у нее дома, правда группы не получилось. Примерно через 3-4 месяца на ее странице в FB вижу знакомое лицо… протираю глаза, еще раз протираю, убеждаюсь - он! Но как? А вот так) Позже поженились. Но ведь я не подумала, что и серьезному мужчине не нужна жена, которая может пропадать на выступлениях вечерами, поэтому сейчас я молчу об этом своем увлечении, а раньше рассказывала (греческая и армянская кровь никак не помогают мне по жизни).

_Shaman_
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение _Shaman_ » 07.09.24 14:06

Privet7 писал(а):
07.09.24 13:43
была практически уверена, что стану знаменитым музыкантом
Privet7 писал(а):
07.09.24 13:43
серьезному мужчине не нужна жена, которая может пропадать на выступлениях
Ну, чтобы быть музыкантом - совсем не обязательно играть/петь на выступлениях, тем более сейчас, когда музыка, по сути, конструируется из семплов, даже вообще уметь играть на чем-то не обязательно. А вот прожженые бл.ди обоих полов в актерско-музыкальной среде, конечно, преобладают, но все-таки не все. Скорее это свойство околомузыкальной тусовки, чем самих по себе творцов.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 07.09.24 14:41

_Shaman_ писал(а):
07.09.24 14:06
бл.ди обоих полов в актерско-музыкальной среде, конечно, преобладают
Думаете почему по итогу мои глаза ослепляет свет от экрана ноутбука, а не свет софитов) Грязная сфера, наверное хуже политической (и там я тоже побывала). Без «волосатой руки» меня бы там просто сожрали и выплюнули, как говорила моя педагог. Но это уже совсем другая история

Отправлено спустя 42 минуты 1 секунду:
_Shaman_ писал(а):
девочек". Которые бывают удивительно напористы
Мне вот интересно Вам нравилась женская инициатива? Сложилось впечатление, что Вы человек серьезный, нравится ли таким мужчинам инициатива от женщин?

Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Ладно, порассуждаю вслух. Ну сошлись бы с этим ирландцем, а он красивый, не симпатичный, а именно красивый, а мне это зачем надо? Во-первых мой мужчина не может быть красивее меня. Недопустимо, чтобы мы шли по улице и все смотрели на него, а не на меня :) Во-вторых я слышала выражение «красивый муж-чужой муж», то есть я даже не смогу отпустить его в магазин, а вдруг в той самой очереди в их местном Ашане будет бойкая девушка, которая всучит ему свой номер, а он же мужчина, как он откажет? Тащиться с ним везде тоже не дело, мужчине такая подозрительность надоест и еще подаст мысль. А я ж гордая :-D Рассматривание воротников на рубашках на наличие помады и тд утомят и меня и его. Нет, спасибо, мне нужно спокойствие в семейной жизни, тихая гавань.

_Shaman_
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение _Shaman_ » 07.09.24 18:45

Privet7 писал(а):
07.09.24 15:36
Вам нравилась женская инициатива?
Да сама постановка вопроса странная. Всегда инициативу и женщины и мужчины проявляют. только ФОРМЫ проявления этой инициативы - разные. Да еще и от человека зависит. Кому что "идет". одни и те же действия у одной будут привлекательны, у другой - просто выглядеть глупо, у третьей вообще комично.
В целом у вас достаточный арсенал, чтобы дать понять мужчине, что он нравится.
Откровенно бесит только назойливость.
Жили с одной 2 года, из них год я ее выгонял. Вот реально, договариваюсь с другом, оплачиваю дорогу, грузим в машину ее с манатками - и гуд бай к маме. Неделя проходит - вот она, "не могу без тебя".

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Privet7 писал(а):
07.09.24 15:36
Во-первых мой мужчина не может быть красивее меня.
Вот этого вообще не понял. Это все равно что пирожное вкуснее шашлыка. Или наоборот :lol:

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 08.09.24 01:03

lupa писал(а):
06.09.24 21:41
фото лобзика ещё не означает, что выпиливать умеют.
21й век на дворе, век технологий. Требуйте промо-ролик, а то и прям трансляцию использования интрумента.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Палыч писал(а):
07.09.24 02:26
Ты боишься, рвёшь дистанцию
если девчонка при моей попытке сказать ей привет уходит на разрыв дистанции, я б, честно говоря, больше ждал б ножкой с разворота, чем визитки.. Хотя если она умеет в ножкой с разворота то, в моем случае, это без сомнения фундамент долгих отношений.

Подумайте, автор: всякое хорошо одетый паренек с пешеходного повидал за жизнь. Но трамбоном по хребту за "привет", уверен, не получал еще ни разу..

Ответить