а тебе это зачем, если не написано было не тебе?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
бросай всё, через плячо

тут согласна. Но то, что он сейчас старается, а Мари в положении, между прочим, я считаю правильно делает. На этом отрезке времени. Мог бы не слать свои видосы, тоже ничего, но с ними лучше)
да ничего не будет. Я так поняла, она не требовала этого, он сам. Не будет же это весно, когда-то все равно закончится
Это не от души. Это по принуждению.
рави “хорошими женами»
Ну, не думаю прям позор.
может быть, но не для меня данное низкопробное сочинение
главное, чтобы вы поняли
опять же - это разовая акция, прогиб, как сказала Трипса - показательные выступления. Ну показал. Жена получила моральное удовлетворение в этот момент. И поверила что всё? После этого не будет искать общения железно? Ну счастливая тогда эта жена. Если это всё, что нужно для возврата доверия. Хорошо быть мотыльком
Даст очень кратковременное удовлетворение.
Времени мало прошло.
В Корне не согласна.
вообще не в тётке дело, я ее даже не имела в виду. Может я как-то не так все представлю, конечно. Сидит такой мужик и под пристальным взглядом жены неестественным голосом (жена же слушает) выдавливает заготовленный текст. Заканчивает , поднимает глаза на жену, ждет вердикта. Только что он на ее глазах легализовал свой роман под видом его же завершения. Сюр как есть
а, поняла. Ну да
Ну здрасти,какое принуждение?
Ну знаешь,если и по просьбе не делается значит никто и не собирается "работать над отношениями".
Женщинам тоже.Я всегда пишу-только не делай того,за что потом будет стыдно.
А кто сказал что это "все"? Так,один из кирпичиков.
Потому что иметь мужа-плятуна это позорище.
так ведь муж впердоливает в уши автора про то, что он уже порвал с ней, два месяца назад порвал, и уже эти два месяца прекратил всякое общение, и поэтому писать сейчас ей что-либо реально по-идиотски тупо выглядит.
Речь же не о том, что бы тащиться! Вы что тютюня-маленькая совсем что ли? не понимаете для чего?ProstoNeprosto писал(а): ↑09.10.24 15:51С ним тащиться ну я там в мужской компании реально лишней буду,
Кстати)
Блин, да тысячи, десятки тысяч женщин живут в браке и даже не знают о изменах.
У Вас не аналогичная ситуация.
и как оно потом было-оказалось, рассказ автора на 17. стр.:
(Как говорится, себя вангой не похвалишь, так мимо незаметно и пройдёшь и скромность не порок, а большой недостаток)ProstoNeprosto писал(а): ↑09.10.24 15:51ответил что несколько месяцев не общается и это тупо сейчас писать.
Что с такой формулировкой и закончил «переписку», сказал, что семья дороже.
Я не стала настаивать.
Да, плюсуюсь к данной точке зрения.