Ну ничего, сын вырастет, приведет Авторше невестку, и будет она Авторшу пИсдить ссаными тряпками

по литературе 5, по социологии и психологии 2Умножитель писал(а): ↑18.10.24 20:00пронзительного осознания собственной женской никчемности - кто годами сидит на мужском форуме.
Очевидно только то, что баба любую самую дикую, самую глупую, фантазию выдаст за истину в последней инстанции - если ей это выгодно. Но хитрость никогда не заменяет ум: вы только что уверенно предположили, что ТС намеренно, осознанно, целенаправленно старалась причинить мужу боль (в формулировке УК РФ - моральный вред). Причем оскорбляя человека, с которой у ТС сложились хорошие отношения. ОК, так и запишем, спасибо вам за это.
Повторю: бабы (не путать с женщинами) годами сидят на мужском форуме в силу дичайшей, неутолимой жажды по тому, что можно назвать мужской энергетикой, которой им люто не хватает в оффлайне. Потому что главная "жара" в избытке присутствует на женских форумах - с их миллионами тем и миллиардами постов, с постоянными срачами и поливаниями всех и вся ... но та "жара" и на один процент не привлекает обезвоженных баб так, как места обитания мужчин. Тот же Дзен с его "гендерными" журналами - нет никаких проблем с "ой, двадцатая страница открылась" - но и туда баб не тянет так, как сюда. ЖЖ какой-нибудь очередной моренымораны - и что ? И ничего.
ваши толстые манипуляшки такие же как у мужа авторши
неудобно там. Я была на вумане. Мне там ниче не понятно что где находится. Туповата может
Насчет возраста - не знаю, да и, признаться, совершенно не интересно. А вот насчет баб - здесь АБФ, здесь понятие "баба" имеет совершенно четкие дефиниции, да и заголовок ресурса четко все определяет.
Баба, которая от "молодого мужа" три года бегает онлайн в мужской клуб - эталонно патологична, хоть сейчас в палату мер и весов. Три года. Три. Года. Как бы они ни пыталась что оправдать своей тупостью.
из них 2 не заходила вообще, а потом муж мне закрутил гайки с япом ...
очень вызывающе
Вот так всем и рассказывайте.
И это тоже рассказывайте. Про мужа, гайки, тупость, вынужденность. Никто не поверит - особенно такие же бабы, но это же не повод не рассказывать.
И не лень вам перед свиньями бисер метать?Умножитель писал(а): ↑18.10.24 20:00Еще раз, если с первого раза вы понять не в состоянии: как получилось, что ТС сильно оскорбляет мать мужа, при том, что по ее же словам, отношения со свекровью у нее замечательные ?
Нет.
Какого аффекта? На каком основании вы решили, что он был?
Эта дура пытается натянуть сову на глобус. Действительно считается что женщина после родов находится в состоянии аффекта и там другая ответственность за убийство ребёнка. Убивают редко, аффект бывает уже не так редко. Но суть в том, что это состояние длится максмиум сутки. Далее уже идёт постродовая энцефалопатия, но они тихие, безобидные обычно. Ещё у некоторые после родов обостряются психические заболевания. Мне известен случай, когда мама 5 дневнего ребёнка пыталась выброситься в окно. Её муж поймал, потом они с бабкой её скрутили, а тут и дурка подоспела.
и это на самом деле - лучший вариант для всех
выполнил просьбу ненагляднойВолосыНазад69 писал(а): ↑18.10.24 21:16дифирамбы недостаточно убедительны и попробовал рассечь надбровную дугу.
Ну, мягкие ткани как раз можно рассечь чем угодно - и рана в районе бровей особенно интереса тем, что опасности - никакой, зато кровищи в первую минуту - куда там голивудским триллерам с расчлененкой. Очень действует на дам и прочие впечатлительные натуры: сплошной ой-убили-убили.
Ну, это не то что бы бисерометание, это, скорее, на тот случай, если в теме будут новореги: АБФ вообще хорош тем, что дает материал по теме "как ведет себя баба в неудобной для нее ситуации" предельно зримо, конкретно, концентрированно. А тут такая шикарная возможность проиллюстрировать
Эта дура пишет буквально "надбровная дуга" - это кость, а не мягкие ткани.
Они этого не понимают. Новички.
да кому она нужна будет...
Тоже хотел отметить что авторше скучна, не хватает ей тоталитарного блеску в глазах супружника, пары выбитых зубов, пинков по сиськам, вот и провокатирует, получает писдюли и жертву из себя корчит, получает своеобычное удовольствие.
судьба у них такая - вечно посасывать энергетику, жажду так сказать утолять, амперы по горлу гонять.Умножитель писал(а): ↑18.10.24 20:56бабы (не путать с женщинами) годами сидят на мужском форуме в силу дичайшей, неутолимой жажды по тому, что можно назвать мужской энергетикой
Тоже заметил кучу несоответствий. Хотя может быть из женщин именно такие херурги получаются, кто знает, с рассечением костяного надглазного гребня.
Баба пиzдит как дышит.
я сейчас не хочу рыться в прошлом.
Как зачем?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 13 гостей