Помогите понять: конец или кризис у мужа
Я как любовница, ответила бы " Учитывая, что он со мной, а не с тобой, свои советы можешь запихать себе в ж... у, веди себя достойно, такая подружка как ты мне не нужна, но и врагом моим становится - не советую"
- Учитель Истории
- модератор
Правда жизни состоит в том, что мужья возвращаются хоть и часто, но не всегда. И от жены, от которой он ушел, также зависит: вернется муж или нет.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Еще одна правда в том, что мужчин меньше, чем женщин. А хороших мужчин - еще меньше.
И обмен хорошего мужчины на полмашины, да даже и на полквартиры - так себе сделка.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Еще одна правда в том, что мужчин меньше, чем женщин. А хороших мужчин - еще меньше.
И обмен хорошего мужчины на полмашины, да даже и на полквартиры - так себе сделка.
- Мейсон
- посвященный
Хорошие мужчины не заводят себе любовниц, когда родным детям 6 и 2 года, и жена в декрете в зависимом положении.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Такое ощущение, что эти мужчины, которые тут пишут НАПИШИ ЯМУ ПЕСЬМО ОН ПОЙМЕТ КАКАЯ ТЫ ЗАЙКА А ЛВЖ МЕГЕРА И ВЕРНЕЦО, они никогда не уходили от жен к ЛЮБИМЫМ бабам, на которую стоит круглые сутки
Они пишут такую ерунду
Автор, ты потом будешь реветь от того что ты делала, тебе будет так больно за себя, за эти скачки и подпрыгивания, за этот позор.
Ты когда-нибудь видела глаза мужика, который влюбился и ему что-то или кто-то мешает воссоединиться с любимой?
кто-то мешается под ногами, пишет письма, ведёт разговоры, просит, увещевает, ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА коту в марте
Да он вас всех, умных и вежливых накуй посылает.
Пойми, что этот мужик ДАЖЕ УШЕЛ ОТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ.
представляешь что у него сейчас в штанах происходит?
Да он прочитает твои письма как рекламный флайер, который ростовая кукла в метро в руки сует.
Займись разделом. Слушай Кармен.
Они пишут такую ерунду
Автор, ты потом будешь реветь от того что ты делала, тебе будет так больно за себя, за эти скачки и подпрыгивания, за этот позор.
Ты когда-нибудь видела глаза мужика, который влюбился и ему что-то или кто-то мешает воссоединиться с любимой?
кто-то мешается под ногами, пишет письма, ведёт разговоры, просит, увещевает, ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА коту в марте
Да он вас всех, умных и вежливых накуй посылает.
Пойми, что этот мужик ДАЖЕ УШЕЛ ОТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ.
представляешь что у него сейчас в штанах происходит?
Да он прочитает твои письма как рекламный флайер, который ростовая кукла в метро в руки сует.
Займись разделом. Слушай Кармен.
Мейсон, при всем уважении, это подойдет для ситуации, когда мужчина колеблется между двумя женщинами. Тогда игра стоит свеч.
А когда у них там с новой женщиной все замечательно, шароебиться по району с конвертами для любовницы и для бывшего мужа, такое себе занятие.
А когда у них там с новой женщиной все замечательно, шароебиться по району с конвертами для любовницы и для бывшего мужа, такое себе занятие.
- Учитель Истории
- модератор
Хорошие мужчины даже людей иногда убивают. Других хороших мужчин, к слову сказать.
Ваша (подобного рода женщин) проблема в том, что вы воспринимаете мужчин, как личный ресурс. То есть, хороший мужчина тот, кто никогда вас не бросит и всегда выполнит то, что должен (а что он должен определяете исключительно вы).
Но мужчина вполне себе имеет право не считать себя чьим-то ресурсом. Внезапно.
Здравствуйте
Читала. Я так и старалась вести себя. Не лезть к нему. Но мне кажется что это наоборот оттеляет.
- Учитель Истории
- модератор
И это - правильный ответ!!!ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.10.24 07:56Ты когда-нибудь видела глаза мужика, который влюбился и ему что-то или кто-то мешает воссоединиться с любимой?
Но влюбленность продолжается до полугода. А дальше - развилка.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Автор, почитай в мужской консультации как надо пилить полимеры когда жена ушла к Ваську: быстро пока она в несознанке, безжалостно забирать все до чего дотянешься.
А тут тебе они советуют писать письма и вручать ЛВЖ
чтобы мозги твои совсем перестали работать 
А тут тебе они советуют писать письма и вручать ЛВЖ
- Учитель Истории
- модератор
Но перед этим Автору надо побрить яйца. И дальше уже читать все подряд мужские ветки.ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.10.24 08:08Автор, почитай в мужской консультации как надо пилить полимеры когда жена ушла к Ваську: быстро пока она в несознанке, безжалостно забирать все до чего дотянешься.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Много лет. Много. За уши не оттащишь. Все остальные - бледные тени. Сожаление о потерянных годах, годах без ЛВЖ, потраченных не на то.
Автор, займись разделом.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
на 5й день начала что-то подозревать? (с)
Ты помеха. И дети помеха. Это больно, это несправедливо. Реви в подушку, ори, но делай дело.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
даже когда весь мир против, вся семья, родители лишают наследства, прекращают общение, любовь и стояк победят.
А ты письмо собралась писать.
Нет. Хороший это тот кто придерживается нравственности и общечеловеческой ценности, морали.Учитель Истории писал(а): ↑22.10.24 07:59хороший мужчина тот, кто никогда вас не бросит и всегда выполнит то, что должен (а что он должен определяете исключительно вы).
Например любовник или любовница за спиной супруга(и) это не хорошо.
Плохо с женой, уйди, потом заводи себе кого-хочешь.
Плохо с женой, которая в декрете, скажи ей чтоб выходила на работу, ищите вместе куда пристроить 2летнего ребенка (ведь это общее решение рождение ребенка), чтобы у жены получалось работать в стандартном графике, ставь ее перед фактом, что разлюбил, разводись, ищи хорошую женщину.
Последний раз редактировалось Кумихо 22.10.24 08:21, всего редактировалось 1 раз.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Сейчас она - весь его мир. И жена и любовница и друг и советчик. Даже ее дети больше нуждаются в нем, чем твои(его кровные родные дети).
Ты на это хочешь переть грудью?
Займись разделом. Пока не поздно, пока он на чувстве вины готов мирно поделить, отдать побольше и избавиться.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А сейчас надо делить все максимально выгодно.
Ты на это хочешь переть грудью?
Займись разделом. Пока не поздно, пока он на чувстве вины готов мирно поделить, отдать побольше и избавиться.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Для раздела нужны яйца. Потом можно о них забыть.
А сейчас надо делить все максимально выгодно.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да откуда Вы все это берете?
Да причём тут МК вообще и что там кто кому насоветовал? У автора своя ситуация, ей с ней и выгребать.
Пусть письмо то напишет, а потом и видно будет.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Да что там делить? Квартира и дешевая машина, вот и все полимеры. Пол квартиры и 50% от стоимости машины. Юристы блин
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Пока она пишет письма, она не действует себе во благо
она сидит и ждёт запутавшегося мальчика домой. Сыночек погуляет, поймет как с мамочкой уютно и придет.
Теряет время, которое ПОКА выгодно можно монетизировать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Теряет время, которое ПОКА выгодно можно монетизировать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
можно постараться всю квартиру.
- Учитель Истории
- модератор
Много лет эндокринная система не потянет.
Но через полгода, как я сказал, наступает развилка. Либо влюбленность перерастает в любовь, либо… все в штанах у мужчины успокаивается и он может вернуться к жене.
- Птица-синица
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
ВолосыНазад69 - два.ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.10.24 08:16Ты помеха. И дети помеха. Это больно, это несправедливо. Реви в подушку, ори, но делай дело.
как раз нет. Ни в заголовке, ни в теме нет этого. На самом деле может быть и конец и кризис. Я склоняюсь к кризису, судя по тому что мужику застило. Не с холодной головой отчалил, в угаре. Я пыталась представить как уходят когда маленький ребенок - это ж сколько там в голове своей надо выстроить подпорок в оправдание. Фу, сука, тошнит от такого.
Он получается просто ушел без развода? Из-за квартиры? На словах делите? Я бы послушала советы делить и подписывать сейчас. Сойдётесь если вдруг - так и ладно, никто ничего не потеряет, а нет - хоть не с голой попой. Вообще-то машина Вам не помешала бы, с двумя-то детьми. Со страхом вождения можно бороться.
- Учитель Истории
- модератор
Все хорошо было. Ни ругани, ни обид. Но это как он говорит из-за моего характера. Полная чаша это что достаток? Достаток средний. Его часть большая, моя меньшая. Но я могла отпроситься, раньше уйти, позже прийти.Грешный Ангел писал(а): ↑22.10.24 07:00БелкА7, у Вас до вот этого всего безобразия прям все прекрасно было, дом полная чаша, душа в душу и все такое?
Он как человек: серьезный, правильный, честный, закрытый. Я для него была и женой и другом .
Я : открытая, дружелюбная, доверчивая, легкая.
Мы компенсировали друг друга.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну можно и всю попросить, но это на уровне просьбы только. Если арестовывать машину и переходить к боевым действиям, как вы тут кудахтаете, то получишь врага в лице БМ и раздел строго по СК и отсутствие возможности вообще о чем то договариваться.