Кто за что платит и может ли девушка добиваться парня

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.24 23:36

Грешный Ангел писал(а):
16.12.24 23:14
проявляет интерес, взаимный интерес.
Ну так проявляет интерес-ухаживает.Потому что ХОЧЕТ это делать.
Не проявляет-значит она ему не интересна.Да,может все угаснуть а может ценность возрасти.Зацепила.Влюбился.
Грешный Ангел писал(а):
16.12.24 23:14
Лично у меня получилось так, что ценность возросла, когда я по молодости и неопытности не бережно относился к нашим отношениям,
Нифига не возросла,ты как раньше ее в фуй не ставил так и потом.Как раз мои слова подтверждаются.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 16.12.24 23:46

Кармен писал(а):
16.12.24 23:36
ее в фуй
Ты меня с кем-то путаешь. Для меня она самый близкий человек. В отличии от многих тут дам и мужей, я за почти два десятка лет никаких измен не допускал. Да и глобально, она (не я) считает меня самым лучшим. Неужели ты считаешь, что такие , как моя жена могут позавидовать таким, как ты???

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 16.12.24 23:48

zevilama писал(а):
13.12.24 20:19
Ранее я была на свиданиях и знаю о раздельном счете, отношусь к этому нормально именно у молодых парней, у которых нет большого заработка
а если не молодой без большого заработка?
zevilama писал(а):
13.12.24 20:19
нормально ли идти на уступки и парню и соглашаться с тем, что он не обязан платить?
уступки, обязан - слишком много слов на пустом месте. Вы ему никто.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.12.24 23:53

Volga-volga писал(а):
16.12.24 22:09
Конфетно-букетный период - это именно период.
Если отношения развиваются дальше, то роли меняются, и поведение тоже меняется.
Если поведение меняется, то не ценится уже ничего - и тем по этому поводу на этом форуме - каждая вторая.

Это, кстати, еще одна мысль олдскульного пикапа - если девочка приглянулась для отношений, в млтр(конфетно-букетный) вы_бываться и строить из себя мачу с любимым сыном федерального депутата в одной шкуре - не надо. Мало денег - так и скажи, что мало. Дальше смотри на реакцию.

И есть отличная от нуля вероятность, что паренек автора именно это и сделал.
Последний раз редактировалось Доцент 16.12.24 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 16.12.24 23:54

Кармен писал(а):
16.12.24 23:36
ухаживает
Проявлять интере, ухаживать, бороться и добиваться это разные понятия. А ты их отождествляешь.
Вот я проявил интерес, показал, что она мне нравится, но не ухаживал, не боролся и не добивался. А другой добивался и ухаживал, но как очень часто бывает, он остался в френд зоне или ещё где, а замутила она с другим, кто не ухаживал.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.24 23:54

Грешный Ангел писал(а):
16.12.24 23:46
Для меня она самый близкий человек.
Да-да.От которой ты нычишь недвигу и фирмы,опасаясь что она завтра разведется и отсудит половину.
Грешный Ангел писал(а):
16.12.24 23:46
моя жена могут позавидовать
Откуда я знаю кому она завидует?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.12.24 23:56

потерявший любимую писал(а):
16.12.24 22:12
цель "поиметь выгоду и слить" - натуральное мошенничество.
нет, с т. з. юриспруденции. Т. к. мошенничество - ст. 159 ук рф и имеет четкое внятное определение, под которое эти действия не подпадают.

Вот курсы да - могут подпадать. А могут и не подпадать.
Умножитель писал(а):
16.12.24 22:41
короткие юбки и их печальные последствия
последствия наступают вне зависимости от желания пострадавшей. В отличии от мальчика, который кормит девочку в кабаке добровольно, без ствола у виска(я на это надеюсь). Это первое.

Второе - не устаю повторять мысли олдовой пикап тусы. Моя б воля - мальчики старших классов, учили б вместо всякой ненужной ерунды.

Очередная мысль - нет не дающих девочек. Есть мальчики, которые плохо просят. С этой т. з. тарелочниц не существует в природе.
Последний раз редактировалось Доцент 17.12.24 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 16.12.24 23:57

Кармен писал(а):
16.12.24 23:54
опасаясь что она завтра разведется
Пруфы есть, или просто так написала?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 16.12.24 23:58

Грешный Ангел писал(а):
показал, что она мне нравится,
Чем и как показали?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 17.12.24 00:02

Кармен писал(а):
Откуда я знаю кому она завидует?
В твоей системе координат, где центральное место занимают полимеры, сдается мне, что у неё их больше в денежном выражении. Детей больше, стран посетила явно больше. При прочих равных чем твоя жизнь может быть лучше, чем ее жизнь?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Elib-a писал(а):
16.12.24 23:58
Чем и как показали?
Да элементарно. Подошел , заговорил, предложил прогуляться, познакомиться поближе. На вопрос Зачем? Прямо ответил - Понравилась

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 17.12.24 00:07

Грешный Ангел писал(а):
17.12.24 00:04
Прямо ответил - Понравилась
Ок, сами подошли, сказали, познакомились, прогулялись.

Это первая встреча.
А дальше, вторая-третья?

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 17.12.24 00:16

Кармен писал(а):
16.12.24 23:13
А если он с ней поужинает и отношений не захочет? Он что,мошенник?
В твоем вопросе важен изначальный умысел. Если изначальный умысел - отношения, а входе свиданий становится понятно, что не по пути... то в этом случае, ни ОМП, ни ОЖП не являются мошенниками.

Умножитель, спасибо за более подробное раскрытие в цитатах. Я жил с тарелочницей, поэтому могу даже изнутри раскрыть нюансы для неверующих ОЖП на форуме АБФ.

Ее квартира была заставлена подарками от таких вот "отношений". Их она называла - добыча! Она была тарелочницей в перерывах между влюбленностями.

На что велись ОМП. Рассказываю. Перед вами - очень красивая ОЖП, которая работает на фотосъемках для интернет магазинов, журналов - реклама одежды, курток, каталоги для магазинов... и вот такая вот "дама" встречается на пути незадачливого среднестатистического ОМП. Она - одинокая, ей можно звонить в любое время, чтобы в этом убедиться. ОМП ей нравится - показывает невербально, но к отношениям она пока не готова, по двум причинам:

1. Надуманная болезнь. Пустяк какой-нибудь, например связанный с мышцами - тут нужно проявить заботу, записать ее на курс мануалки. А если жертва при бабле, то и обширный анализ крови с расшифровкой выпрасит, последующее лечение тоже приложится.
2. Задолго до него была в отношениях с самим дьяволом! Он и бил ее, и издевался, не любил, не понимал... ну, все как у Даши в соседней теме, только хуже.

И вот, уже на первом свидании даже не верится, что такая акуитительная деваха прошла через ад - еще и пострадала. Много ли красавиц полностью свободных и одиноких? Нет, не много. А тут вот на тебе - забавная, интересная, рассматривает только серьезные отношения, но крайне не доверяет мужчинам, ибо хлебнула - шутка ли с самим дьяволом жила!

Во время свиданий с жертвой, ведет себя достойно. Статусы в соцсетях "встречаемся" - гарантированы. Если с жертвы можно поиметь хороший профит - возможны поцелуи, но на большее - пока не готова, хотя и признает себя его девушкой. Хочешь - расставайся, но как? Расстаться, с ней по причине "не дала в первую неделю" - таких у нее не было. Жертв выбирала добрых и симпатичных, но не красавчиков.

Наверное, стоит раскрыть секрет - как же так она делала, что за нее платили в ресторане и кафе? Пожалуйста. Первое свидание. Вы приглашаете ее тусить - допустим, кататься на коньках. Понятно, что такой поход - это много часов. Вы и покатаетесь и по ТЦ погуляете с ней. Сами проголодаетесь. Зайдете в кафе и закажете пиццу... а она спросит, сколько стоит 1 кусочек. В итоге, даже если не в ваших правилах платить на пером свидании - вы будете есть целую пиццу, а она сидеть рядом и делать вид, что не голодная... но при этом будет очевидно, что голодная.

Апогей такой тарелочницы - стал муж алень (Я), который оплачивал ее лечение. Мог бы квартиру на эти деньги купить! Но ее, таки долбанула что называется карма и в этот раз болезнь была уже не надуманная - два с половиной года пила курсами антибиотики и моталась по частным клиникам Москвы, засовывая трубки в уретру. Пока не вылечили.

И то профит поимела - при мне не работала. Работоа модели - очень-очень сложная: нужно рано вставать, чтобы до съемки делали проф.макияж, прическу... а еще постараться не разосраться с фотографом, что для нее было невыполнимой задачей. Поспать до обеда - это ее. И никуда не поехать.
Доцент писал(а):
16.12.24 23:56
нет, с т. з. юриспруденции. Т. к. мошенничество - ст. 159 ук рф и имеет четкое внятное определение, под которое эти действия не подпадают.
А если я сейчас выйду на улицу и отправлю встречного прохожего в нокаут в печень, то это тоже не будет избиение, а лишь болевой шок на пару минут и даже без последствий! Иногда нужно объективно смотреть на суть вещей не заглядывая в книжечки.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 17.12.24 00:22

17.12.24 00:16
суть..
.. в том, что платите в кабаке за даму вы добровольно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.12.24 00:22

Грешный Ангел писал(а):
17.12.24 00:04
В твоей системе координат, где центральное место занимают полимеры,
Не угадал.Честные и близкие отношения.

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 17.12.24 00:24

Доцент писал(а):
17.12.24 00:22
.. в том, что платите в кабаке за даму вы добровольно.
Если мы говорим именно о тарелочницах, то у них отработанная схема по подбору жертв с последующим отжимом по максимуму. Это мошенничество.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 17.12.24 00:25

Если изначальный умысел
Он же у всех бегущей строкой на лбу бежит :lol:
Как проверять умысел собрались?
Сыворотка правды, детектор лжи?
Иголочки под ноготочки?

Если невозможно проверить, то смысл на это ориентироваться?

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 17.12.24 00:30

Elib-a, да в том и дело, что никак. Суть тарелочницы - создание безальтернативной ситуации, в которой ОМП либо выполнит ее мелкую прихоть, либо проявит себя говнюком.

Это не банальное "пригласи меня в ресторан и все оплати".

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 17.12.24 00:32

17.12.24 00:24
у них отработанная схема
цитирую вас же

"была тарелочницей в перерывах между влюбленностями." (с)

Девочка. Не важно, что она хочет и какие цели были изначально, важно - что чувствует в процессе. И тут вопросы только к мальчикам.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 17.12.24 00:32

Сами проголодаетесь. Зайдете в кафе и закажете пиццу... а она спросит, сколько стоит 1 кусочек. В итоге, даже если не в ваших правилах платить на пером свидании - вы будете есть целую пиццу, а она сидеть рядом и делать вид, что не голодная... но при этом будет очевидно, что голодная.
А потом почему-то красивая девушка не хочет в отношения с этим М… Это очень странно, конечно. Сразу ясно, мошенница. Других причин быть не может.
И сумма мошенничества впечатляет - целый кусок настоящей пиццы.
Последний раз редактировалось Volga-volga 17.12.24 00:34, всего редактировалось 1 раз.

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 17.12.24 00:33

Доцент писал(а):
17.12.24 00:32
"была тарелочницей в перерывах между влюбленностями." (с)
Ну кончено, она же живая! Но у нее не было ни одних отношений с жертвами. Ни одних.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 17.12.24 00:34

17.12.24 00:30
в которой ОМП либо выполнит ее мелкую прихоть, либо проявит себя говнюком.
Да, некий цугцванговый тупичок-с.

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 17.12.24 00:37

Доцент, хотя, надо заметить, что и те в кого она влюблялась по сути были жертвами. И в процессе отношений так же выкручивала только свою выгоду, а потом предавала. Она изменила всем, кроме первого.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 17.12.24 00:41

17.12.24 00:30
Суть тарелочницы - создание безальтернативной ситуации, в которой ОМП либо выполнит ее мелкую прихоть, либо проявит себя говнюком.
и это опять же маркер того мусора, который у мальчиков в головушке. Сейчас бы бояться мнения какой-то самки. Их на шарике еще 4ре лярда - последнее актуально для тех, кому вообще чужое мнение важно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 17.12.24 00:46

16.12.24 22:12
Не мошенничество - это когда знакомятся ОМП с ОЖП и продолжают общение с целью отношений.
Здрасти. А если пришла(-шел) на свидание, а общение не сложилось, кавалер не понравился? И второго свидания, как и третьего - нет. Это мошенничество? с чего бы?
Еще раз . Пару-тройку первых свидания оплачивает мужчина! Не трать денег больше, чем можешь себе позволить. Не надо перед ней хвост распускать, пытаться из себя корежить то, чем ты не являешься. Пригласи в парк погулять и угости мороженкой, если совсем все худо. Если нет на лишнюю мороженку - не трать время на баб, потрать его лучше на зарабатывание денег, тебе не до баб щас, в таком положении.
Не ожидай от девки, что она тебе даст сразу же, нормальная скорее всего не даст. И не считай, что если не дала, то целью было просто пожрать на халяву. Скорее всего, просто ты ей не понравился и подумай лучше, почему.
И как-то полегче должно стать сразу же, перестанет мир из одних шлюх и тарелочниц состоять.
16.12.24 22:36
О мошенницах, которые не идут на свидания с целью отношений изначально.
еще раз. Никаких ресторанов, если так прям боишься в их лапы попасть. Настаивает девка на ресторане? скажи, что щас трудности временные, не можешь себе позволить, и пригласи в ларек кофе попить. Вот и все! Точно ничо не потеряешь.
Volga-volga писал(а):
16.12.24 22:39
Мужчины обманывают себя сами.
вот и я о том.
16.12.24 22:46
мошенники, которые ходят по квартирам и разводят старушек на установку газовых измерителей, пугая аварией - тоже не мошенники
Нууу понесли сандали Митю.
Аабисняю. "Газовики" сразу же пришли БЕЗ ЦЕЛИ установки оборудования. Их цель - развести.
Цель телки, которую ты накормил и которая не дала - ДОСТОВЕРНО не известна. Вполне может быть, что она пришла с целью дать, но ты ей не понравился. И она передумала.
Понимаешь разницу? Она, традиционно, в целеполагании.
Volga-volga писал(а):
16.12.24 23:16
ОМП в роли несчастных старушек.
Не говори.
Как только себя обгадить горазды, лишь бы баб выставить попоганее. И ослы-то они, которых уводят. И хомяки, от которых ничего не зависит. Теперь вон старушки наивные, которых развести можно... Бедолаженьки прям, проклятые бабы должны иметь и плакать такую милОту.
важен изначальный умысел.
Верно! Вот видишь, уже получается у тебя! Так вот откуда тебе достоверно может быть известно, что она и пришла-то только с целью пожрать? А я тебе скажу. Потому что гораздо проще причину любых неудач искать вовне, а не в зеркале. И только единицы способны на обратное, и готовы начинать с себя. Это - успешные и счастливые люди.
Вот это то же самое кстати сказано
Доцент писал(а):
16.12.24 23:56
нет не дающих девочек. Есть мальчики, которые плохо просят.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 17.12.24 00:51

МаДама писал(а):
17.12.24 00:46
Так вот откуда тебе достоверно может быть известно, что она и пришла-то только с целью пожрать?
Мне еще интереснее, как можно думать вот прям с первой встречи, а еще до нее, что девушка очень хочет отношений с именно с этим М? Кто в своем уме может однозначно хотеть отношений с незнакомым человеком :mrgreen:

Ответить