Кроме мужа то некому.
Логика уровня ГА
Ну вот я же всё подробно написала.
И это хорошо.
Сейчас понимаю, что это у тех, у кого родит семьи не сложились.
ГА не валяет в грязи джекпот-мужа.
Неправильно.
И общество и друзья, подруги, родственники, дети, внуки и в первую очередь я сама. Вот как много народу. О муже вообще ни слова. Начитавшись этого форума лишний раз убедилась что будучи иждивенкой сама себя перестану уважать. Не вижу я тут и крупицы посыла "женский домашний труд ценен, благороден, полезен".
Там было про соседку по дому. Ну то есть эдакая насмешка. Каков привет такой и ответ.
«До» нужно не только женщинам знать, но и мужчинам.
Для кого-то это само собой разумеющееся, НО разговаривать на эти темы до свадьбы нужно.
А других домохозяек тоже не будешь уважать?
Ага, на первом курсе универа. Когда сосиську берут одну и делят пополам.
вы думаете, что своим абсурдизмом вытянете?
xуизмом
Полностью разделяю Вашу иронию по этому поводу.Мне только спросить писал(а): ↑01.07.25 08:36Ага, на первом курсе универа. Когда сосиську берут одну и делят пополам
а чо кстати? Именно на первом курсе, именно когда одна сосиська на двоих. Именно на старте отношений, если они предполагают какое-то очевидное развитие, нужно сообщать друг другу о принципиальных моментах. Таких, как понятия о верности в браке. Зарабатывание и распределение денег. Рождение и воспитание детей. Проживании семьи.
зеркально ж работает, не?Грешный Ангел писал(а): ↑02.07.25 10:10не способна поставить себя на место мужчины и отказывается обсуждать его риски, то она неспособна к здоровым отношениям.
, я буду работать. При разводе все моё, так как ты ничего не заработала. Так он спросит?
Нет, не так. А вот, например, так:
Или так:Грешный Ангел писал(а): ↑02.07.25 10:10Считает ли она справедливым забрать половину компании, которую он строил 15 лет?
Грешный Ангел писал(а): ↑02.07.25 10:10Или готова ли она, если разлюбит и полюбит другого оставить детей папе и платить алименты?
у М не такой?
зеркалю
Женщины тоже
так они знают, что никто. Потому ссат сразу говорить. Вечно дрочить ни один добровольно не хочет.
ну она скажет что нитакуся и аапще она не какая-то меркантилка, а настоящая любящая годная женщина. А потом ты с ней разведешься и она заберёт все по закону. Ты будешь плакать?
Вон оно что
В чем проблема тогда оформить бизнес на маму и заключить БК?
бггг учитывая что я вообще в ЗАГС не хотела, а хотел муж, твои изыскания выглядят особенно комично
у кого с этим проблема?
Нормальный мужчина может вполне легко получить секс в обычной жизни.ВолосыНазад69 писал(а): ↑02.07.25 11:52мужчина сразу не говорит о планах так как хочет секс сейчас и всегда
Правильно, никаких проблем.
да и куй с ней, если тебе принципиален БК, ты прощаешься с жадной меркантильной бабищей и находишь нитакусю. Вы заключаете БК, рожаете борщи и варите детей. Потому что нитакуся все знала заранее и никаких неожиданностей для нее не будет.Грешный Ангел писал(а): ↑02.07.25 12:10женщина скажет:»Никаких БК, Все пополам и бизнес тоже, иначе за тебя никто не пойдёт и ты будешь вечно дрочить»
какой шантаж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей