Это уже фрагмент БД, который, самазнаешьгде может внезапно и не устоять.
И мы, да что там мы - Автор сам пока не знает как и что её удивит в субботу.
В смысле откажется?))
То есть даже в рамках наказания ему за предательство нельзя?)) заметьте я не претендую на машину, хотя могу
Я не знаю что у вас там за дом и машина, но знаю, что только бабы и идиоты могут ставить на чашки весов недвижимость и консервные банки для сравнения и если недвига постоянно дорожает, то автомобили постоянно дешевеют. Даже если вообще просто купить и не пользоваться. Через год у них стоимость может отличаться даже в два раза.
Как надену портупею, всё тупею и тупею Согласно статье 34 Семейного кодекса, общими доходами супругов являются все доходы, полученные каждым из них во время брака, включая зарплату, пенсии, пособия и другие выплаты. Имущество приобретенное в браке является совместным и подлежит разделу, независимо от того, на кого из супругов оно было приобретено или оформлено.Maryskri писал(а): ↑07.11.25 18:46это не то что он прям все там заработал, плюс туда вложены мои деньги за детей, тк у меня была большая зп на момент ухода в декрет, я получила за одну и другу дочку декретные по 300 и 360 тысяч, плюс каждый месяц до 1,5 лет была выплата в размере 30 тысяч, еще раз поясню, это за счет моей большой белой зп. И порой мы жили на эти 30 тысяч в месяц.
Он себя уже наказал. Вами. Неужели мало и хочется еще больше жертвенной крови?
Автор, вы не бог, чтобы наказывать. И не судья, чтоб утвердить какое-то предательство. По мне так, например - нет никакого предательства.
Как поняла, здесь мужская солидарность на высшем уровне.
ДА?
тут дело не в солидарности, а в честности. Автор типичная скользкая баба,которая ничего нового не сообщила.
Скорее всего искренне не понимает, а под прессингом местных М ещё больше начинает не понимать. Уже не первый день такие ответы выдавливаете из неё.
Спасибо) классно вы выдводы сделали, причем в самом начале я пояснила, что все моменты с передачей дома, оставление квартиры детям предложил он, но вы это метко пропустили мимо ушей, я не требовала ровным счетом ничего, даже эти 100 тысяч что он дает, определил он, и я не пишу дааай денег, он перечисляет сам
Да, а мужчины несут истину
и никого я не строю из себя, с чего вы взяли, я вот тут откровенно вам отвечаю на все, а вы опять продавливаете свое женоненавистичество
Вы просто поддаетесь эмоциям, вас сейчас вывести из равновесия проще простого. Ну и отвечаете и правда не всегда на то что вас спросили.
Это АБФ, вы думали тут какие комментарии будут? В вашей теме на самом деле ещё всё довольно прилично. И даже пытаются помочь.
А зачем Вы оправдываетесь? Чем больше Вы оправдываетесь, тем больше на Вас накинут вину.
Сейчас этот форум просматривают: Даэтоя и 64 гостя