Маникюр и наличие любовницы...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
снежная
старейшина

Сообщение снежная » 18.05.08 21:17

:lol: не удивительно, что Вы узнали последняя, а кроме Вас в курсе были человек так..много, короче говоря:) это обычно все..

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 18.05.08 21:23

Я не ЭТО имела ввиду (муж сказал, что ОН не говорил никому, а уж говорили ли ЭТИ клуши кому - я не знаю...). Я про то, что женщина, прожившая жизнь не то, чтобы не попробовала воспрепятствовать хоть как-то решению ситуации замужества дочери и продолжения своего рода ТАКИМ вот путём, а САМА способоствовала этому.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.05.08 22:00

Murbella писал(а):Виктория,
у меня есть подруга, которая живет по принципу "что вижу то и пою" - то есть что на уме то и на языке.... это может не всегда правильно, и в некоторых ситуациях ее высказывания просто шокируют, но иногда бывает очень полезно, и я у нее научилась НИКОГА НЕ НАСТУПАТь СЕБЕ НА ГОРЛО (другие с радостью это сделают, если вы это им позволите) - здоровый эгоизм ОЧЕНь помогает в жизни...
например(может это напрямую к вашей ситуевине не относится, но тем не менее), ее муж спонсировал своих родственников сюда - она ему всячески помогла в процессе, но четко дала понять что жить с ними не собирается... он как то неопределенно на это реагировал, и вот когда они приехали на первой же неделе их пребывания в ее доме, она сама спокойно поговорила с ними на тему "мы очень рады вашему приезду, но жить вы с нами не будете, меня такой расклад не устраивает, так что делайте выводы, и за неделю мы вам поможем подыскать хорошую квартиру на съем..." муж в шоке, родственники тоже, но за неделю съехали... сейчас все прекрасно и отношения хорошие... а если бы она интеллигенто им улыбалась и ждала пока муж разрулит, так бы и терпела их до сегодняшнего дня...
она и поистерить может, если того требует ситуация, и в выражениях если что не стесняется, во всяком случае, если ее что либо не устраивает...
что мне больше всего нравится в ней - она не считает нужным находить рациональное объяснение своим чувствам и поступкам... аргумент: "меня это просто раздражает, и поэтому я не намерена это терпеть..." - вполне приемлем с ее точки зрения :)
муж и нее далеко не подкаблучник, но, зная на что она способна (ее собственные слова: "организую козырный @здец"), вынужден с ней считаться...
к чему это я? так вот, у нее нет проблем: что он/они там себе думает/ют? она всегда четко знает что думает сама и поступает как в том анекдоте: "пусть теперь они не спят :)"... никаких недомолвок и неясностей...
если стиуация вас выводит из равновесия, это сугубо ВАША проблема - надо или менять отношение к ситуации, или саму ситуацию...
Во блин! Все про мння слово в слово! :lol:

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 18.05.08 22:21

Эх, Скорпи. Большая часть женщин таковы и есть. В основном ТАК и говорят, что типа "мне не нравится то...", "меня не устраивает другое...", "я хочу так..." и т.д. Я тоже такой была. Имею ввиду этот вот этот здоровый эгоизм. А потом и у мужа тоже стал появляться такой вот эгоизм. А кто рассудит: здоровый ОН , этот мой эгоизм, или нездоровый? Мне например, кажется, что здоровый, а мужу может быть и нет. В моём случае ШОК не уместен. Хорошо говорить, что типа я не позволяю себе "наступать на горло". Я ТОЖЕ так вот думала, какая я супер-героиня. А потом ШОК был для меня. И сами видете какой шок...после того, как я не "давала наступать себе на горло". Всякое может быть: может и сама себе прикроешь горло на время...до хороших времён. В жизни всякое бывает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.05.08 22:27

Еще раз говорю, главное долго у себя на горле не стоять...Последстия могут быть самые плачевные..
Когда мне кто то в реале говорит сплетни-гадости про близких мне людей, с поправкой "только по секрету", я тут же в присутствии говорящего звоню "обклеветанному" и все ему докладываю...У сказавшего шок, меня считают больной. Но я так решела...Это та точка над И , которая мне нужна по жизни для моего комфортного состояния...В чем то необходимо быть жесткой.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 18.05.08 22:34

Согласна. А в моём случае - пусть время пройдёт. Я же ЛЮБЛЮ мужа. Если НАМ суждено быть вместе, то ВСЁ наладится. А жить по принципу: "Отпусти и если ЭТО твоё, то вернётся к тебе же"... не совсем 100%-ый ход. Я всё-таки не эксперимент провожу по методу "проб и ошибок", а живу. Поэтому я не должна ошибиться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.05.08 22:42

Я еще к чему это написала..Просто у вашей соперницы и недоброжелателей должна быть четкая уверенность в том, что получит каждый,кто покусится на ВАШЕ!И что вы умеете за себя постоять...
Королевам, конечно сложновато..,НО, может ну его этот трон, и лучше взять в руки че нибудь потяжелее веера.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 18.05.08 22:59

Виктория писал(а): говорили ли ЭТИ клуши кому - я не знаю...).
прикольно так Вас читать:)) значит Ваш муж настолько недалекий, что влюбился в КЛУШУ?:)) ой сумлеваюсь я.. и с чего Вы взяли, что у нее голый расчет? может там любовь до гроба с ее стороны? а это льстит и греет ;) вот мама и помогала своей дочери, все же родная кровь, а в жизни бывает всякое.
пока Вы не начнете реально оценивать свою соперницу ( и внешность и мозги и то, что она дает Вашему мужу в эмоциональном плане), то не победите ее, как мне кажется..противника нужно уважать..
задача трудная, но выполнимая..хорошо написали здесь, что как решила та женщина, то так и будет, я Вам про это же пытаюсь объяснить, а Вы все киваете-как муж решит, что он захочет..если у Вас внутри будет железобетонная уверенность, что ни за что и никому не отдадите свое счастье, то так оно и будет..

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.05.08 23:09

Странно вы как-то любите, Виктория... бульдожьей хваткой

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 19.05.08 13:12

снежная писал(а): Значит Ваш муж настолько недалекий, что влюбился в КЛУШУ?:)) ой сумлеваюсь я.. и с чего Вы взяли, что у нее голый расчет? может там любовь до гроба с ее стороны? а это льстит и греет ;) вот мама и помогала своей дочери, все же родная кровь, а в жизни бывает всякое.
пока Вы не начнете реально оценивать свою соперницу ( и внешность и мозги и то, что она дает Вашему мужу в эмоциональном плане), то не победите ее, как мне кажется..противника нужно уважать..
задача трудная, но выполнимая..хорошо написали здесь, что как решила та женщина, то так и будет, я Вам про это же пытаюсь объяснить, а Вы все киваете-как муж решит, что он захочет..если у Вас внутри будет железобетонная уверенность, что ни за что и никому не отдадите свое счастье, то так оно и будет..
Не знаю я, Снежная, КАК выглядит даже эта женщина. А написала, что "клуша" потому, что надо быть такой дурой всё-таки, что с женатиком связаться.
Скорпи, я похоже веер сменю не токо на что-нить чуть потяжелее, а конкретно возьму топор ... образно говоря канеш.... Снежная, если она влюбилась, так мне по хр..ен ейная любовь-морковь. Пусть тихо так любит себе и плачет по ночам хоть до скончания света. И матушка ЕЁ, которая ухватила у одной бабки...представляете.. старика тоже блин...подала пример дочери... (короче на поток ЭТО поставили...) Пусть обе знают, что со мной шутки плохи. Ишь ты...муженька захотелось и зятька. Fu...ck you ... им. Сорри. Ох я и сердитая на них...как такое в голове может уложиться, чтоб ТАКОЕ учинить. Клуши как и есть. Это ещё слишком мягко сказано. Нее, мне надо ЕЁ увидеть, без контакта, канеш, а то как я смогу хоть как-то ЕЁ представлять. Не отдам своё счастье, Снежная, никому... землю буду носом рыть, но не позволю больше меня так обстремать. Я за все ночи бессонные и нервы потраченные и то, что трахнуть ОНА меня хотела по крупному, не прощу ЕЙ. Пока не отвяжется от мужа моего. Он пусть ходит, как ему голова подсказывает, а ЕЙ не позволю привечать ЕГО. Допривечалась уже. Мне вот тут одна финка пришла и сказала, что эти мегеры... , су...ки ,… его - мужа моего, отворотным от семьи зельем или чем то там кормили всё время и продолжают по ходу. Она меня нашла, она занимается магией и травами всякими там. Я сама в шоке была. Я конечно не колдунья, НО ноги повыдёргивать могу кое-кому... твари. Токо вот мужу КАК сказать про ЭТОТ отворот. Он скажет, что я наговариваю на мадаму. Да и не верит Он в это. То-то я гляжу с ним приключилась беда какая и Он на меня смотреть перестал. Блин...попался ИМ на крючок.
Девчонки, держите меня, а то я их пристрелю.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 19.05.08 13:16

Galina писал(а):Странно вы как-то любите, Виктория... бульдожьей хваткой
Галина, не дай бог и Вам так попасть. Но ежели приключится такое, то не только бульдожьей будете любить, а покруче ещё захотите чё-нить. Особливо, если так вот дурят мужика, (да-да, я помню, что ОН САМ пришёл. Только вот соглашался ли кушать эту хрень ихнююю отворотную...вряд ли ОНИ его посветили в это...)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.05.08 13:19

Пар спусти...Аферисток полно,которые тебе будут в уши шептать и ро зелье приворотное и про порчу..Лишь бы ты деньги им платила за отвороты.Не сталкивалась я с таким никогда,слышала,но не верь,т.к. сама не видела...
И ты не верь.Ты сильной должна быть, а не разъяренной бабищей с топором.Они на этом могут хорошо сыграть.возьми себя в руки.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 19.05.08 13:40

Да всё ОК, Скорпи, я пар уже выпустила. Эту бабку я не искала и вообще, не знаю ... она откуда-то с небес взялась. Я не платила ей и он не просила тоже и не собираюсь тоже чем-нить там откармливать. Но я же видела, что с мужем чёт не то происходит, что он без конца болел и весь серо-зелёный стал, злобный. С чего? Ну ладно равнодушный...это ещё можно понять, но ни с того ни с сего злиться... Я слышала про такое и знаю, что это практикуют нередко. Вот мы не делаем этого, Скорпи, нам и кажется, что это ложь.
Ну фиг с этим. Всё едино..одна малина, что бадягу замутили и мутят. Скорпи, никто не видит и не знает, что я сержусь...токо вот вы здесь знаете.
Я, Снежная, всё понимаю, про что Вы говорите. Так и буду делать. Недооценивать ЕЁ и расслабляться не собираюсь. Моя любовь чистая и искренняя, буду ВЕРИТЬ, что всё у нас будет хорошо и обломаются некоторые прицепившиеся к нашей семье хищные руки. ДА!!!, моему мужу лучше всего только со мной. И этот факт есть и будет всегда. А королевочек, Скопрпи, не жалели никогда, и не говорили, что вот, мол, она - Королевочка, не надо бы ЕЁ обижать. Ан нет, тоже под гильотину подводили и красивые головы отрубали. Поэтому нежности у меня не будет к этой возомнившей себя королевой женщине. Я с НЕЙ и общаться-то не собираюсь.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.05.08 13:57

молодец:) и соплей больше не видно:)

sheal

Сообщение sheal » 25.05.08 15:42

Слишком много букв... Наверное я от своей работы настолько отупела, что не могу уловить связь между маникюром и наличием любовницы... Объясните мне пожалуйста, как это связано.

ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО СНАЧАЛА АВТОР ТЕМЫ ЖАЛОВАЛАСЬ, ЧТО МУЖУ НЕ НРАВИТСЯ МАНИКЮР. СЛОВО ЗА СЛОВО...ТЕПЕРЬ СИТУАЦИЯ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ПРЕДСТАЛА. ("Так мимоходом медвежонок набил зайчонку морду...")

РВ

Murbella

Сообщение Murbella » 26.05.08 21:00

Виктория, как ваши дела?

sheal

Сообщение sheal » 27.05.08 13:33

Агааа...Вот оно что!!! Примерно так же как и про пользу курения и о вреде томатного сока.
Большое спасибо за разъяснение.
Если есть любовница - надо с этим что-то делать... Либо самой меняться, либо мужика слать куда подальше.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 27.05.08 18:41

sheal писал(а):ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО СНАЧАЛА АВТОР ТЕМЫ ЖАЛОВАЛАСЬ, ЧТО МУЖУ НЕ НРАВИТСЯ МАНИКЮР.
РВ
Привет) PB, я не жаловалась. Просто нередко наблюдала, что МЧ нравятся красивые женственные рук с "элитными" маникюром. Было не ясно ПОЧЕМУ же муж ВООБЩЕ против маникюра.
С некоторых пор муж перестал мне говорить об этом. Более того, буквально на днях он проявил забот о моих руках, после того, как я начала делать некоторую работу по дому без перчаток, напомнив мне , что надо надеть перчатки. Хотя риск был невелик.
Это всё мелочи, конечно. НО, Murbella, может это какой-то ответ на Ваш вопрос. Хотя я не стала бы идеализировать ситуацию, в связи с тем, что получила "хороший"" урок и теперь оч... подозрительна во многом (без рекламы, конечно, этого дома перед мужем) и чтобы не дай бог, не сглазить...(тьфу, тьфу... сорри...). Жаль, что я раньше не вышла на этот форум. Много бы могло и не произойти.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 27.05.08 18:44

Сорри, по ошибке фраза "РВ" приписалась "sheal".

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 07.06.08 13:04

как Ваши дела, Виктория?:)

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 07.06.08 15:17

Как мои дела? Сказать, что Гут – не могу, т.к. по ТУ строну есть существо, играющее роль тяжёлой артиллерии для нашей семьи. Да и вообще, сами же видите, как тут истерят женщины, имея даже 3-их детей, по поводу того, что МЧ имеет любовницу и без ребёнка.
Дела - с переменным успехом (в моей душе по большей части). Муж очень ровный. Меня в душе заносит нередко. Ничего не знаю о том, ЧТО там у НЕЁ. И ЕЁ-то не знаю до сих пор, в смысле не знаю, как она выглядит. Муж ведёт себя нормально: добр типа, ответственен за семью, переживает за меня и сына, работает не покладая рук. Много времени проводим вместе: по работе и вообще. Конечно, и бываем отдельно, но реже. Ну вот…может он ТАМ бывает тогда, когда я не могу этого знать. Это всё «тёмный лес» для меня. Стараюсь негласно так контролировать его «пути-дороги», не по бабской сути: просто хочу понять ситуацию – если уж ему ТУДА охота, то сама бы отправила. Если бы незнание мною случившегося, то думала бы, что идеальный муж у меня. У мужа тоже бывает НЕ всегда шоколадное настроение, НО он очень хитро понимает, что уровень НЕшоколадности своей надо контролировать. У меня тоже перепады бывают. НО замечаю, что от моего отношения к нему зависит и его отношение ко мне: чуть я с прохладцей, и он тут же тоже с прохладцей. Строить очень сложно и долго. Надо эмоции напрочь отключать. И только умом работать. А эмоции зашкаливают нередко, но «про себя» всё это конечно…типа в себе дёргаюсь…. Стараюсь их внутри держать. Типа я иду с флагом впереди, а муж за мной в моей лодке. Блин…не расслабишься ничуть. Трудно ЭТО всё любовью назвать, скорее взаимовыгодный союз. Знаешь, Снежная, я одного не могу понять про эту женщину, да и про мужа тоже. До обнаружения мною факта наличия этой связи у них всё было сладко-маслянно, встречи ежедневные по много-много раз и времени. После обнаружения, всё это изменилось в строну уменьшения: никаких ночеваний ТАМ, пребывания НЕ ежедневные - это точно. Когда меня нет с НИМ – не знаю ничего об этом. Но это бывает редко. Говорят, что на работе муж …типа трудится. ЧТО теперь между ними, какие планы у неё, у мужа? ТИШИНА полная. Вакуум. Сын продолжает мне предлагать его отправить. Так говорит по-детски: «Мам, а давай его выгоним и будет у нас дома спокойно».Даже слёзы блин на глазах от этих слов. Жалко, что дети, пусть хоть и взрослые в эту грязь замешаны. Здесь ведь если бы не было ребёнка, то хоть как бы по большей части меня касалось. А тут… Я говорю сыну, что выгнать МЫ всегда успеем…за полчаса.. Давай сами поймём ЧТО нам нужно. А сын издевательски песенку поёт: «Родительский дом - начало начал, и в жизни моей надёжный причал…» Издевается …) Как бы равновесие сложилось, но Я не знаю КАК будет дальше. Ведь не всё от меня зависит. Я, конечно, оч…стараюсь, чтобы всё было ОК. Какие-то чувства само по себе регулируются временем. По себе замечаю.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 07.06.08 15:48

очень в точку Вы про его поведение-это отражение Вашего..конечно это так! и любовь-это работа..не все умеют трудиться 8) и получают потом мало..
по поводу слов Вашего сына про выгоним папу-не нужно их брать в расчет.сын вырос, у него будет своя жизнь и нечего ему Вам советовать по поводу ваших с мужем отношений, у вас с ним (с сыном) у каждого свои жизни.но , по-моему, у вас 2 лагеря-вы с сыном в одном и папа в другом? не так? если показалось-очень рада..

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 07.06.08 15:50

и вообще. издевательский тон сына по поводу отца нужно пресекать! не он судья своему отцу и вашим отношениям..ишь деловой :evil:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.06.08 15:53

А сыну сколько лет ?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 07.06.08 15:54

20вроде

Закрыто