Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Денди
аксакал

Re: Седина в бороду...

Сообщение Денди » 26.12.20 21:20

tomica писал(а):
26.12.20 21:16
А сколько они получают за свою работу по 10-12 часов?
в среднем 80 тр, до 100 доходит но редко и то пару месяцев в году, зима пустая совсем. Сейчас сидят дома в основном.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 26.12.20 21:20

Вы сказали , что не читали о сперме, но сами отвечали на сообщение где как раз об этом написано. Причем отвечали именно так, что уважаете за это высказывание Лекси. Мне показалось маловероятно, что Вы его не читали

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.12.20 21:20

Оу, я из города шахтеров. Караганда. "Черная кровь".
Одни шахты.

Двое дедушек - шахтеры. Дядя- шахтер.

У всех лёгкие ....пневмоконниоз . Я маленькая была, думала дядя глаза красит. Какая ужасная работа. Неблагодарная.

Но в семьях все работали. Мне бабушки/дедушки рассказывают о своем труде....я не представляю КАК женщина может физически переносить ТАКОЙ труд. У моей бабушки в 9 лет были обязанности: в 5 утра встать, наносить воды - чтобы напоить всю скотину и полить огород, отдельно из родника для готовки. Потом школа. Потом домой и полоть огород+уроки.

После школы пошла работать сельской учительницей. Пик карьеры - зав.районо. потом директор гимназии для одаренных детей. Заслуженный учитель.

Люди раньше тяжело работали, наверно меньше было свободного времени на глупые мысли)

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 26.12.20 21:24

Денди писал(а):
26.12.20 21:20
в среднем 80 тр, до 100 доходит но редко и то пару месяцев в году, зима пустая совсем. Сейчас сидят дома в основном.
По меркам нашего края - это хорошая зп.
Но труд тяжелый.
Последний раз редактировалось tomica 26.12.20 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.12.20 21:26

Лекси писал(а):
Люди раньше тяжело работали, наверно меньше было свободного времени на глупые мысли)
Самое главное, и главное женщины тоже работали тяжело.

Сейчас женщины или не работают или бумажки в офисе.

Была тяжелая работа у женщин, были крепкие семьи.

Нет тяжелой работы, нет семьи и все женщины в интернете. По инстаграммам и АБФ

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 26.12.20 21:29

Учитель Истории писал(а):
26.12.20 21:06
Принимается.
Женщина, мывшая полы и не сумевшая закончить иняз.
Так пойдёт?

Не пойдёт! Даже МЭСИ магистратура. Это было очень сложно.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.12.20 21:30

Денди писал(а):
26.12.20 21:26
Самое главное, и главное женщины тоже работали тяжело.

Сейчас женщины или не работают или бумажки в офисе.

Была тяжелая работа у женщин, были крепкие семьи.

Нет тяжелой работы, нет семьи и все женщины в интернете. По инстаграммам и АБФ
Я врач. Работала первую волну на ковиде.
Выбора особо не было и помочь хотелось.
Сейчас выбор есть и муж категорически против. И он против, чтобы я работала вооьще. Ему нравится когда я дома.
Про форум:

Каждый вечер он уходит в спортзал в одно и тоже время, а сегодня весь день ещё был в гостях с дочкой, а я приболела.

А я читаю форум. Если отследить мои сообщения то это всегда первая половина дня (когда есть время на работе, сейчас она не тяжелая) и с 9-11.00 когда муж в спортзале.
Ещё удобно когда я в спортзале здесь сидеть. На дорожке ходишь и читаешь. :mrgreen:

мой шладкий скоро придет :D

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 26.12.20 21:33

Учитель Истории писал(а):
26.12.20 21:15
Денди, сейчас тебе объяснят, что такое работа в две смены и кухонное рабство.
Есть предприятия, работающие по трехсменному графику, т.е утренняя смена с 8-00 до 16-20.
Затем дневная смена с 16-20 до 00-40.
И ночная смена с 00-40 до 8-00 утра.
Такой график установлен для всех работников предприятия с непрерывным производством, независимо от половой принадлежности.
Рабочие чередуются в сменах. Четыре дня с утра. Четыре дня в дневную смену. И четыре дня в ночную.
На предприятиях черной металлургии обязательно есть сопутствующие вредные и тяжелые условия труда. И в этих условиях работают все рабочие предприятия, от половой принадлежности это не зависит.

Ну и само собой кухонное рабство никто не отменял :D

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 26.12.20 21:39

Денди писал(а):
26.12.20 21:07
Дамочки помывшие подьезд учась на дневном. Жизнь реально рабочих не понимают.

Куда нам, мы же не стремимься вылизывать член старпёру с чётким алкоголизмом на лице (сам фото публиковал)

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Виринея, Вы там ещё не в акуе, что сделали из Вашей темы?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.12.20 22:02

Лекси писал(а):
26.12.20 21:30
А я читаю форум. Если отследить мои сообщения то это всегда первая половина дня (когда есть время на работе, сейчас она не тяжелая) и с 9-11.00 когда муж в спортзале.
Ещё удобно когда я в спортзале здесь сидеть. На дорожке ходишь и читаешь. :mrgreen:
Я не говорил конкретно о Вас, а об общих тенденциях в общесве, по крайней мере нашем постсоветском.

Лично у моей женщины нет вообще соцсетей Никаких На форумах она оже не сидит н на каких.

Если бы сидела и общалась тем более с мужчинами. Получила бы люлей. Или пошла бы за дверь.

Грань этого общения слишком тонкая, зачем рисковать. Все прокотролировать невозможно. Лучше не создавать пожару предпосылок, чем потом тушить.

Это как у автора темы Випенеи.Она создала в далеом прошлом тлеющий уголек, а когда разгорелся пожар уже тушить поздно.

Так сказать "сгорел сарай ,гори и хата".

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 26.12.20 22:05

Денди писал(а):
26.12.20 22:02

Грань этого общения слишком тонкая, зачем рисковать.
Ну, у моего М никогда насчет этого форума вопросов нет. :roll:

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 26.12.20 22:06

зюма писал(а):
26.12.20 21:43
Куда нам, мы же не стремимься вылизывать член старпёру с чётким алкоголизмом на лице (сам фото публиковал)

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Виринея, Вы там ещё не в акуе, что сделали из Вашей темы?
Читаю и думаю :" Дааа, неисповедимы пути..." А ,правда, как это так заворачивается тема ? Хотя ,с другой стороны, о чём писать ? Всё про одно и то же,надоедает. Чего воду в ступе толочь ? Я даже подруге не звоню. Не хочу быть токсичной.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Да, и потом, я поняла, что бы я ни написала,всё оборачивается против меня. Я уже просто на Денди не реагирую. Он на своей волне. Раз ему так нравится - пожалуйста. Я так не хочу.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.12.20 22:13

Wander_Iris писал(а):
26.12.20 22:05
Ну, у моего М никогда насчет этого форума вопросов нет. :roll:
у некоторых М вообще ни бывает никаких вопросов.

У всех свои взгляды и предпочтения. Мне не нужна дама которая тратит время которое могла бы потратить на меня на непонятно что, мусоленье чег то с чужими мужиками. Обсуждать качество спермы и кто как кому старый или очень старый член облизывает.

Если бы увидел что таким интересуется просто бы сразу с места дал бы в ухо, без обяснений.

Вот потому она у меня так а у вас по другому.

Amarkets2
любитель

Сообщение Amarkets2 » 26.12.20 22:16

Денди писал(а):
26.12.20 15:51
Я своих детей не бросаю, сейчас борюсь за общение в опеке и ювенальном суде. Тупо не дают, хотя алименты Я плачу.

Когда БЖ узнала что живу с другой женщиной заблокировала везде и прекратила общение с детьми хотя прошло на тот момент 2 года.

В школе недавно был. Диретора знаю, Друзья там ремонты делают. Пообщались хорошо. Взял телефон учительницы. Сейчас карантин все на удаленке.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я разводился с женой а не с детьми. Но общение ограничили. Попытки наладить связь и контакт без опеки не получились. Обратился в опеку.
Так это глупая ваша БЖ не посоветовалась со своей мамой, и та вас не разглядела перед свадьбой :D наделал детей и Лядовать по молодухам, вернее выстраивать рыночные отношения

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.12.20 22:18

Виринея писал(а):
26.12.20 22:10

Да, и потом, я поняла, что бы я ни написала,всё оборачивается против меня. Я уже просто на Денди не реагирую. Он на своей волне. Раз ему так нравится - пожалуйста. Я так не хочу.
а что вам делать?

Подвести черту, посчитать убытки. И строить жизнь заново. А оттягивать агонию. Ну даже не знаю это какое то БДСМ.

Я с своими женщинами расставался сам.

Приходил к решению , все очень скурпулезно обдумыывал, может даже месяц. Подводил черту и как бы мне плохо не было расставался.

Последний разбег был очень тяжелым для меня наверно и для нее. Но так надо было. Будущего не было. А деградировать считал неправильным и не мой это путь.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 26.12.20 22:20

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 26.12.20 22:21

Денди писал(а):
26.12.20 22:13
Если бы увидел что таким интересуется просто бы сразу с места дал бы в ухо, без обяснений.
Это феерично, до чего некоторые женщины не любят работать на работе :facepalm:
Денди, а почему без объяснений? она по русски не понимает? Казашка? :D

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.12.20 22:22

Amarkets2 писал(а):
26.12.20 22:16
Так это глупая ваша БЖ не посоветовалась со своей мамой, и та вас не разглядела перед свадьбой :D наделал детей и Лядовать по молодухам, вернее выстраивать рыночные отношения
моей БЖ сейчас 36 лет, моей женщине 38, вообщето старше на 2 года. Где молодух то увидели?

Да вина моя, БЖ взяла на пузо, классически, И Я как честный человек женился. Сам дурак не спорю.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Siberia писал(а):
26.12.20 22:21
Это феерично, до чего некоторые женщины не любят работать на работе :facepalm:
Денди, а почему без объяснений? она по русски не понимает? Казашка? :D
а что обьяснять? не догадается сама значит такая мне не нужна. А из соц сетей сама удалилась, Я не заставлял. И знаете не умерла как то.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.12.20 22:28

Виринея, привет!
о чем бы Вам хотелось поговорить?

Расскажите, что любите, что не любите.

Или составьте список всего хорошего что у Вас есть. Вот прям озаглавьте «У меня есть:» и дальше отпустите себя, позвольте мыслям течь и пишите что придёт в голову.

Так хочется чтоб слова Павлова про Вас сбылись. :-f
Последний раз редактировалось nataliak 26.12.20 22:28, всего редактировалось 2 раза.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 26.12.20 22:28

Денди писал(а):
26.12.20 22:13

Какая- то тварь у вас бессловесная.
Отдача бы замучила потом.

Amarkets2
любитель

Сообщение Amarkets2 » 26.12.20 22:33

Wander_Iris писал(а):
26.12.20 22:28
Какая- то тварь у вас бессловесная.
Отдача бы замучила потом.
Не увидел бы он ничего, он много чего не видит и даже не догадывается, она повсюду сидит пока Деньди бизнесом занимается и так его "любит" и за спиной фигы тыкает и ждёт своего звёздного часа. И вообще Деньди такой бизнесмен, а так много времени тут сидеть. Эх задаётся , что враки одни

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.12.20 22:40

luska17 писал(а):
Вы сказали , что не читали о сперме, но сами отвечали на сообщение где как раз об этом написано. Причем отвечали именно так, что уважаете за это высказывание Лекси. Мне показалось маловероятно, что Вы его не читали
Не хочется ковыряться в своих сообщениях, но, по-моему, это было не совсем так.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 26.12.20 22:40

Amarkets2 писал(а):
26.12.20 22:33
И вообще Деньди такой бизнесмен
Ну, может он на себя и работает. Но все это не того уровня бизнес.
Даже принц Дубаи в жизни ничего антифеминистичного на просторах инета не скажет. А тут про битье.
Так это же прям есть где что конкурентам разгуляться, что всем его Ж.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.12.20 22:41

этот форум хороший полигон попробовать свои мысли и убеждения на народе. Как отнесутся. Вывод высказывать вслух то что думашь в основном нельзя. Потому что женщины воинствующие феминистки а мужчины в основном подкаблучники.

Поэтому Я это всего на народ не высказываю.

Сегодня общался с друзьями семейной парой. Она РСП он ее взял содержи ее и ее дочь 14 лет, подкаблучник. Так Я у них любимый друг семьи. И тосты на торжествах только о том что бы он купил ей новую цепочку и тд. Я что сам себе враг?

Мужчины 90% подкаблучники потому что так легче.

А дамам только комплименты и обожание. То что они РСП, доят своих мужей и друзей это не мое дело. Меня они даже не пытаются, видно видят что Я в теме, свой.

А здесь просто полигон мысли. Пробуем обкатываем, наблюдаю за женщинами. делаю выводы.

Ценной информации как вначале форум уже не дает. Местами Я уже больше знаю чем форум.

Но уже что то.

Женщины в целом и по отдельности это ценный продукт и инструмент. Толко надо им правильно пользоваться. И находить подход. Еа форуме даже и не пытаюсь. Посторонние тетки за тыщи километров. Строчаи в интырнетах пока мужья горбатятся на работе, что сказать ценные кадры.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.12.20 22:43

А, вспомнил. Я среагировал на то, что Лекси сказала: мужчины стареют медленнее женщин. Для меня это кажется очевидным фактом.
За информацию про сперму мой мозг не зацепился, поскольку мне это сейчас совсем не интересно.

Закрыто