Это благотворительность скорее
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
-
Мояоборона
- старейшина
Ну помогает раз живут.
Там в заглавном топике все написано."7 месяцев не жили".Потом появился другой.Совершенно закономерное явление.
-
Мояоборона
- старейшина
Не ну это дичь
Плохая бж
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Вот они женились
Взяли на себя ответственность не причинить друг другу вреда морального эмоционального и физического
И че
Бог дал бог взял
Ща пойду расскажу бму про ответственность
Отправлено спустя 41 секунду:
Эх упущенная возможность
Вы здесь абсолютно правы. Только слово неком убрать. Просто в заблуждении . В обмане .Мояоборона писал(а): ↑08.06.21 15:36Не я ж говорю он в неком заблуждении жил, которое ивушка создала ему
-
Мояоборона
- старейшина
Ее не винят. а говорят не можешь срать не мучай жопу и не вводи в заблуждение вторую сторону, а так человек птица вольная. Ток не надо теперь хнык, хнык делать.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Возможно.
То ж возможно.
Ток я б их поменял местами.
Она ему прямо обозначила, что вместе они как м и ж не будут. Как по другому то?
-
Мояоборона
- старейшина
Увы, но в нынешних реалиях старая схема не работает.. "Муж зарабатывает, жена дома на хозяйстве с детьми".
Отжила она свое, потому что в любой момент можно остаться без средств к существованию с ребенком на руках и мизерными алиментами.
Поэтому учим дочек - работать, зарабатывать, по дому шуршать. Что бы все успевали и со всем справлялись.
Отжила она свое, потому что в любой момент можно остаться без средств к существованию с ребенком на руках и мизерными алиментами.
Поэтому учим дочек - работать, зарабатывать, по дому шуршать. Что бы все успевали и со всем справлялись.
-
Мояоборона
- старейшина
Ну пусть перед сном про это все подумает, как бы она ему отомстила. А смысл? По факту, она ничего не может сделать, тем более то, что хотела - заставить его содержать ее и ребенка, что бы не снижался уровень их жизни.Мояоборона писал(а): ↑08.06.21 15:59В китае вообще сразу член оттяпает и в блендер
Или собак угощают
А Ивушка гуманист
А потом мучительно пытаемся найти ответ на вопрос "а накуя мне,мама,муж?".
Вот с сайта КМП цитата.
"С парнем встречаемся полтора года. Люблю его, и это взаимно. Он отлично ладит с моей дочерью. Остаётся у нас, я тоже ночевала у него.
Но теперь он хочет переехать к нам на совсем. А я в ужасе. Больше готовки, уборки, каши и супы он не ест. Готовить ему надо отдельно. Больше глажки. И, кажется, я не готова к этому. Тем более он любитель спустить деньги на ветер. А содержать я его совсем не хочу. И расставаться тоже не хочу. Пристрелите меня, пожалуйста."
-
Мояоборона
- старейшина
Я считаю это совершено лишнее
И зп у неё хорошая, можно вполне спланировать, и поделить все можно чтоб всем хорошо было
Активов достаточно
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Просто сказать нет
И продолжить встречаться
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Любить, проявлять заботу и ласку что есть реализация женской энергии, иметь соратника и друга
Это непростая задача.
Ну чтобы "продолжить встречаться"
Кармен, если женщине нужен муж, она найдет себе - мужа, а не сыночку-альфонса. Но это вовсе не значит, что она должна сесть ему на шею, и ждать, когда он деньги принесет.
Сама писала, что женщина в нынешних реалиях может иметь столько детей, сколько в состоянии прокормить. Тем более, я ничего дурного не вижу в том, что бы женщина имела - интересную работу и состоялась в социуме. Семья работе не помеха!
Сама писала, что женщина в нынешних реалиях может иметь столько детей, сколько в состоянии прокормить. Тем более, я ничего дурного не вижу в том, что бы женщина имела - интересную работу и состоялась в социуме. Семья работе не помеха!
Есть ещё определенный тип женщин, но ивушка у ним как мне кажется, не относится.
Женщины - жертвы.
У меня была мед сестра, которая работает на трёх работах - мед. Сестрой на предрейсовых с 6 мать его утра, хер знает где и до 9. Потом с 11 до 8 термометристом , на выходных клининг и глажка. Пзц.
И знаете для чего?!
Она взяла ипотеку на сына с его девушкой, муж сидит дома без работы. Всех содержит. "Какжеонибезменя"
И постоянно: "ах, я беднаянищаснаяженщина" все сама , да сама.
Как будто кто то заставлял.
Сыну 25 лет, он айфон в кредит для девушки взял, а мать на работе корячиться.
Муж устал.
Я б всех на куй послала) и уехала на Мальдивы.
Женщины - жертвы.
У меня была мед сестра, которая работает на трёх работах - мед. Сестрой на предрейсовых с 6 мать его утра, хер знает где и до 9. Потом с 11 до 8 термометристом , на выходных клининг и глажка. Пзц.
И знаете для чего?!
Она взяла ипотеку на сына с его девушкой, муж сидит дома без работы. Всех содержит. "Какжеонибезменя"
И постоянно: "ах, я беднаянищаснаяженщина" все сама , да сама.
Как будто кто то заставлял.
Сыну 25 лет, он айфон в кредит для девушки взял, а мать на работе корячиться.
Муж устал.
Я б всех на куй послала) и уехала на Мальдивы.
Последний раз редактировалось Лекси 08.06.21 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Мояоборона
- старейшина
Далеко не каждую женщину возбуждают тунеядцы альфонсы:) Они конечно комфортны в обиходе, послушные и не конфликтные.. Но не самцы..
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот сколько на себя взвалишь, столько САМА тянуть и будешь. И нефик жаловаться.
Главное ей вовремя рассказать что с мужем быть должно лучше чем без оного.
Смотря какая семья и смотря какой работе.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Про "получать любовь,заботу и ласку" забыла.Двойка!)Мояоборона писал(а): ↑08.06.21 16:09Любить, проявлять заботу и ласку что есть реализация женской энергии, иметь соратника и друга
Такого приходиться слушаться и подчиняться.
Особенно, если с детства без отца росла и вообще не знает - что такое мужик в доме.
Вот и выбирают себе в мужья сами - слабых и ведомых мужчин. Но толку с них...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Никто на блюдечки не принесет с голубой каемочкой. Вот какого ты мужа сама стоишь, такого и будешь иметь.. И по работе так же. Кто на что учился.
Если в жизни все полное овно, то никто кроме тебя самой не виноват.