МаДама писал(а): ↑25.07.22 06:42
ты же тоже с подобным чем-то жила
Ну, да. До такого мы, слава богу, не дожили.
Пил и распиздяйничал, залезал куда-то вечно, а потом - ой, а шо же делать? Иди бери кредит)))
И работал ведь, но домой редко доносил: это должок отдал Витьку, это в долг дал Вальку, это мы посидели, кольцо тебе купил вот))) а я сижу и думаю: лять, а кредиты, которые ты нахапал, мы как платить будем в этом месяце, а продукты? Щедрая душа) и я с синдромом отличницы.
Боялась вечно: за него, сердечник и глушит, за вечные долги эти.
Ну, и все эти - люблю, звезду с неба достану, а на завтра гадость выкинет какую-нибудь. Загулял-три дня дома нету, ругались, понятное дело.
Типа "разводы" тоже были, ага.
МаДама писал(а): ↑25.07.22 06:42
что может стать последней каплей?
Я просто устала.
Помню, хотелось под плинтус залезть и чтоб никто не трогал. Думала, что вот оно так и будет, до конца жизни горки эти американские, вранье, долги, пьянки, шалавы. Просвета не видно.
Развестись я не могу с ним. И думаю: пожалуй, хорош, нажилась я. В общем, напугалась я всех этих мыслей тогда)) Это для меня и был предел. Но в загс я один черт не пошла)), а пошла лечить голову).
Ну, как? Это ж ненормально, так жить. То ли я не в себе? То ли он? а чего я тогда тут с ним делаю?
Последние пару лет он ел мне мозг, заводил скандалы: не спросишь, где был? даже не скажешь ни чего? а может у тебя там кто есть? а ты вообще меня любишь? как это денег не дашь? что значит, не можешь больше? Ну и в один прекрасный день - нам надо пожить отдельно! а там Васечка))) полгода уж.
Собственно, вопрос и решился. Переболела, переломалась и выдохнула.
И я тоже сейчас смотрю с другого ракурса уже, как вы - жопа, как в этом можно жить?))
Но без осуждения.