+100
Не приведи господи.
Заламыванием руки нимба на пружинке.
Но деньги прилетали. Основной пункт.
Не принимать помощи БМа ни в чём, кроме законных аликов? Не? или "Это другое?".
автору это предстоит только узнать. Когда оплатит первое ТО и вызов сантехника.
А у меня заточка давать
Копейки
Кто везёт на том и едут
1.5 тр? нюню
Ну я не из слабого десятка, но силами с ним мериться не вижу смысла. У него свои дела по жизни и по дому, у меня - свои. А вместе - мы сила.
Вместе не лучше/хуже, тут по разному бывает. Семейная жизнь - это по другому, не так как в одиночку.
Лекси еще просто - молодая.
Вас эта сумма по карману ударит?
Не так , она вначале пообещала простить, а вот спустя 5 лет, уже прямо говорит. Не вводите в заблуждение.
И еще получать полимеры в худшем случае и алименты.
Прям так и приходит на ум , служить бы рад, прислуживаться тошно. Посмеялся.
Этого бабье ни хочет узреть и понять.Panzerbear писал(а): ↑08.06.21 16:20Не принимать помощи БМа ни в чём, кроме законных аликов? Не? или "Это другое?".
Согласна.
Что в этом сложного?
Сколько раз в год вы их меняете?
Ну медведю очевидно сложно
А он обещал прошмандовок не трахать, а ток законную жену!
А его кто то оправдывает? По моему нет.
Тому, кто никогда этим не заморачивался, будет сложно.
Полотенце сушитель, краны, проводку. Только в прошлом году встарой квартире.
А деньги давал?
А че такого?
Кап сан узлаPanzerbear писал(а): ↑08.06.21 16:59Полотенце сушитель, краны, проводку. Только в прошлом году встарой квартире.
Не равняйте всех, у меня не было любовников. После того как сошлись, да я пыталась сохранить семью. И много уговаривала себя, что так многие живут, все не идеальны. У него ЛВЖ не было, был блуд и похоть к новым телам. При чем ко мне в это время отношение было ровно такое же, как до залетов. Может где-то даже лучше. Что и давало мне ощущение, что все идет хорошо. Мы вообще не ссорились по крупному, ну подуюсь я как обычные тетки на мелочь, и сама же подходила всегда мириться.
Ну да
Обещанного 100 лет ждут. Кого захотел, того и "имел".
Этт параллельные отношения.
У меня предчувствие, что вы через время таки воссоединитесь.
Послать то она послала, но осталась таки зависима. Это не работает. Если уж посылать, то ни в чем не зависеть! Гордая, одинокая, независимая женщина.
Обоснование?
А это она проработает
Честно, вот у меня тоже
Только не для восточного менталитета. Там мужик всегда по умолчанию - должен. Но забыли, что на второй чаше весов - "женщина должна терпеть".
Лучше - хорошего любовника.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей