Учитель Истории писал(а): ↑26.12.20 23:21
Только у ГРОЗов есть эффект накрашенных глаз.
Угольная пыль въедается в кожу вокруг глаз намертво. Что творится с легкими (антракоз) не всем хочется даже представить.
Мой отец 30 лет проработал на рудниках, в том числе 20 - на урановом.
Но женщинам, мывшим полы в подъездах, на это срать: как же, у них кухонное рабство.
Мой отец начинал с кочегара на пароходе, сирота родители умерли в войну.1941-1945, воспитывался бабушкой с дедушкой в деревне . Два высших п\образования, преподавал в ВУЗе, всегда на руководязих должностях. Добился всего сам.
Но начинал с кочегара, были времена работал просто рабочим в литейке своей же, тягал тяжееленные чушки чугунные.
Поработайте хотя бы 8 часов в литейном цеху. На любой рабочей специальности, там легких нет просто. Кухонное рабство покажется раем
В шахте думаю все в разы тяжелее. И хоть мы работали в респираторах потому что запыленность очень высокая, слюна была ченрная, плевали черным. в шахте еще все хуже в разы.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Виринея писал(а): ↑26.12.20 23:33
Я на нём не концентрируюсь. Просто всю тему захватил Денди и самоутверждается на моих костях. Если он так счастлив ,то чего он так старается ?
женщина поймите форум этот для мужчин и для мужчин. Здесь вы просто ГОСТЬ и вас рассматриваю как лабороторную мышку, ваши реакции и тд.
Вы антипример для мужчин.
Я пишу здесь и раскрываю суть темы, свои наработки и приемы не для женщин а для мужчин. Что вот так делать можно и результат хороший получается.
Виренея поймите ВЫ ПРИШЛИ В ГОСТИ !!!!! и будьте скромнее в гостях.
Отправлено спустя 25 минут 40 секунд:
Виринея писал(а): ↑26.12.20 23:33
Но ещё я заметила,что если Ж на форуме высказывает своё мнение и оно не нравится некоторым М,то Ж начинают гнобить .
Если Я вас может быть случайным образом задел можете писать мне в личку. Но кроме возраста Я ничего не трогал. Но возраст это ваше богатство.
Если для вашего мужа вы уже старушка, то для мужчины 65-75 лет вы еще наверно ничего, Хотя точно говорить не буду.
Примите свой возраст и ситуацию.
Я допустим люблю свой возраст. В зале форма у меня лучше чем у молодых и веса тягаю гораздо больше. Тренируюсь ближе к уровню профессионалов. Недавно в зале подошла девушка познакомилась сама, в колледже учиться, телефон дала, Но мне сейчас некогда.
Была женщина 26 лет, разница в 19 лет и хотя дэмка великолепная была, трезво оценил ситуацию, что проблемные вопросы усилится со временм, и Я буду деградировать. Выбрад женщину постарше ее, на 10 лет моложе меня ( но не старше же БЛИАТЬ!!!!)
Каждый сам виновен в своих проблемах. И в своих Я никого не обвиняю, те проблемы с детьми и тд создались благодаря моим действиям. Не соседского дяди. Исправляю и как могу.
И здесь отписываюсь для более молодых что бы видели как не надо делать -пример Виренеи, и какие способы существуют приемлемые.