Margaritaya писал(а): ↑27.12.20 13:08
Иногда некоторые омп выдают свое мнение за мнение всех мужчин
Можно не обращать внимания, перелистывать, даже не вникая.
И никаких проблем, я очень часто так делаю, если автор мне не интересен.
Главное не пропустить для женщины один момент..А вдруг она сама живет с таким вот ОМП??? Ведь не раз писали на форуме сами женщины - мол прекрасный БЫЛ у меня муж, дышали с ним одним воздухом, понимали друг друга, а потом бац! и вдруг, неожиданно он стал кабелиной-сволочью-идиотом, невменяемым и пр. Вдруг..наверное кризис среднего возраста.
Да ..наверное:)
Раньше он любил, его женщина была для него - важной, нужной ценной. После того как разлюбил, она перестала быть ему нужна, он просто ее слил. Поменял на более молодой мясо. Или увлекательный роман..Или просто ему все надоело и он ушел от всех баб, к себе. И живет теперь для себя.
Как писал Денди - мальчик вырос, стал мужчиной и ему больше не нужна та женщина, с которой "он рос".
Вот форум наглядно и дает женщина возможность понять - с кем конкретно она живет? Кто ее мужчина?
Понятно, что они все разные. Но далеко не всегда такие, какими мы их себе представляем. Не нужно пугаться реальности, на столько, что подменять ее иллюзиями.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
[quote=Margaritaya post_id=6149917 time=1609064200 user_id=45674
Понятно. Денди нажаловался? Мачо мэн.
[/quote]
Таких мужиков много..Набьют шишек по молодости, потом начинают хорошо зарабатывать, идут в спортзал, живут с молодухами меняя одну на другую..
И женщин полно таких, которые будут с такими жить, поднимая их самооценку.
В реале нет никакой возможности той же Виринеи или Марго встретиться с такими как Денди и Макар.
А благодаря форуму есть такая возможность. А вдруг один из мужей, про которые тут писали на форуме женщины, стал именно таким? Так же думает?
Вполне возможно, что пустился на старости лет во все тяжкие...Хотя они это рассматривают, как - пожить для себя, в свое удовольствие.
Никому ничего не должен. Право имеет. Это их правда, их право..И они так считают.
И то что женщины с этим не согласны, их вообще не волнует.
Но глупо отрицать - что их нет. И таких мужчин нет. Их полно на самом деле. если есть работа, деньги, здоровье.