Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Денди
аксакал

Re: Седина в бороду...

Сообщение Денди » 27.12.20 11:46

скорпи писал(а):
27.12.20 11:33
А что конкретно она делала и делала не так? Что могло привести к подобным последствиям?
Уважаемая дама, Я конечно опять зря отвечаю. Потому что мой ответ будет облаян и полит помоями сворой которую поминал УИ, но еще раз повторюсь пишу то даже не для Вас, здесь уже все настолько зацементировано что убеждения не возьмет даже динамит.

Самая изначальная и главная ошибка была женить на себе ребенка.выходить замуж за ребенка. разницы нет. Женщина старше интересна мужчине как мамочка как секс инструктор ну максимум до 30-35, потом все увы мальчик вырастает, здесь детство затянулось немного.

Если человк начал употреблять тяжелый наркотик конец будет и все равно плохой так и здесь. Конец пришел но она к нему этому концу не готова.

Засим всех с наступающим.
Всех собачек люблю и обнимаю, каждую почесал за ушком погладил. Еще раз всех с НГ.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 27.12.20 12:02

Нет, хозяева форума позволяют себе бОльшую грубость.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 27.12.20 12:17

Виринея писал(а):
26.12.20 23:33
Я на нём не концентрируюсь. Просто всю тему захватил Денди и самоутверждается на моих костях. Если он так счастлив ,то чего он так старается ? Недаром говорят ,что счастье любит тишину. Пока в моей жизни всё было прекрасно,я нигде ничего не писала,а тем более ,не хвасталась. Может ,конечно, я и не права. Но ещё я заметила,что если Ж на форуме высказывает своё мнение и оно не нравится некоторым М,то Ж начинают гнобить . Я не приемлю такого. У всех может быть своё мнение.И понимания между М и Ж на этой планете не достичь никогда. Можно только подстраиваться и принимать.
Здесь на форуме некоторые персонажи пишут в каждой теме одно и то же - это просто наборы фраз в духе абф, пересказывают постулаты абф или принципы абф (типа кошек, рсп-зло и тэдэ) в разной форме, кто вежливо, кто не очень, но все это просто повторение этих фраз, без разбора конкретной темы. Не знаю их цели, но к реальности это не имеет отношения, как и к самой теме, бывает. Есть, конечно, наоборот, те, кто практикует индивидуальный подход в каждой теме, - таких читать интересно, независимо от того, насколько это грубо по форме и насколько это мнение может быть неприятно автору.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 27.12.20 12:20

Margaritas, Значит метафора Гостей и Хозяев не годится :D
Может быть, Коренные Жители и Иммигранты? :trololo:
Последний раз редактировалось nataliak 27.12.20 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 27.12.20 12:23

В целом согласна, только почему такое мнение и есть дух абф? Его просто лучше слышно. Это к посту Стрекозы.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
nataliak писал(а):
27.12.20 12:20
Значит метафора Гостей и Хозяев не годится :D
Типо, чего приперлись, ехайте домой? :trololo:

Отправлено спустя 48 секунд:
Я вас не звал, идите на .уй? :trololo:

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 27.12.20 12:26

Margaritaya писал(а):
27.12.20 12:24
В целом согласна, только почему такое мнение и есть дух абф?
Дух АБФ - это возможность высказать свое мнение свободно.
Любому.
Без перехода на личность.
Здесь нет генеральной линии партии.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 27.12.20 12:29

Но ведь некоторые форумчане (включая модераторов) переходят на личности и им за это ничего не бывает.
Последний раз редактировалось nataliak 27.12.20 12:32, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.12.20 12:31

Мне Денди очень Макара напоминает. Один в один.
Можно сколько угодно игнорировать их взгляды на жизнь, считать не верными - кобелиными, животными и пр., но такова их натура. И они ведь не врут, пишут все так, как и есть в их мире.
А женщины больше частью себе придумывают образ мужчины, которого им приятно любить. Блажен, кто верует.

Поэтому важно понять - с кем ты живешь на самом то деле? Если муж Виринеи думает так, как пишет Денди, живет по тем же принципам, то глупо надеяться, что все для нее закончится хорошо.
Не зря он советовал почитать его переписку, все сразу бы встало на свои места.

Естественно не все мужчины на столько циничны и радикальны.
Но у Виринеи проблемы..Серьезные проблемы. И скорей всего ее муж поступает так, как пишет Денди. Нагло и цинично сливает жену.
И это факт.
Пусть многие утверждают, что такого нет, но почему тогда все это конкретно происходит с автором темы? Может пора ей научиться смотреть правде в глаза, трезво оценить ситуацию и прекратить жить в своих иллюзиях? Только душу себе рвет.
А может оно того и не стоит?

Как бы вел себя муж, в случае обнаружения женой любовницы??? Первое и самое важное - бросил бы ее - любовницу, конечно!
Т.е. выбрал для себя - с кем он. Кто ему нужен, важнее?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 27.12.20 12:33

nataliak писал(а):
27.12.20 12:29
Но ведь некоторые форумчане (включая модераторов) переходят на личности и им за это ничего не бывает.
Согласен с тобой. И тем самым наносят непоправимый вред духу АБФ.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 27.12.20 12:34

Margaritaya писал(а):
27.12.20 12:25
В целом согласна, только почему такое мнение и есть дух абф? Его просто лучше слышно. Это к посту Стрекозы.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Типо, чего приперлись, ехайте домой? :trololo:

Отправлено спустя 48 секунд:
Я вас не звал, идите на .уй? :trololo:
Я тут не раз слышала, что абф за сохранение семьи, за семейные ценности. Это все так, конечно (но иногда это означает лизать джоппу изменщику, как мы помним :mrgreen: ). То, что в духе абф про женщин - это, если не ошибаюсь, отражено в правилах выбора жены, там 12 правил что ли, а также в правилах лампы Алладина. Я это имела в виду под «в духе абф».

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.12.20 12:35

nataliak писал(а):
27.12.20 12:20
Margaritas, Значит метафора Гостей и Хозяев не годится :D
Граждане страны и приезжие..Скорее - туристы. И должны соблюдать правила той страны, в которую приехали.
:)
"Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности."

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 27.12.20 12:37

Strekoza писал(а):
27.12.20 12:34
. Я это имела в виду под «в духе абф».
Получается, что Вы вычленили какие-то темы форума, которые Вас больше всего возмутили, и назвали их "духом АБФ"

Подмена понятий. Не?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 27.12.20 12:56

Sibir, я же написала, на что опиралась про дух абф - правила выбора жены и лампа Алладина. М обычно советуют тут, исходя из этих принципов. Если это не дух абф, то извините, можно назвать по-другому.
Насчет тем и понятий - я не поняла какое понятие каким. Тут в самых разных темах и М, и Ж, наверно, можно найти высказывания, которые взяты из правил выбора жены и лампы. Как я замечаю, чаще это от новичков, которые только пришли и им «открыли глаза». Но бывает, конечно, и от «старичков».
Сам форум мне лично очень интересен, в том числе и тем, кто как принимает для себя новую инфу (как раз ту, которая в лампе и в правилах).

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 27.12.20 13:05

скорпи писал(а):
27.12.20 12:35
Граждане страны и приезжие..Скорее - туристы. И должны соблюдать правила той страны, в которую приехали.
:)
"Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности."
Иногда некоторые омп выдают свое мнение за мнение всех мужчин

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Лампа это что ли для жены, бросаемой мужем? Типо будь лампой алладина для мужа?Прикроватный коврик оттуда же?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 27.12.20 13:10

Марго, найди по поиску и сама сделай выводы😅

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 27.12.20 13:13

Причем тут выводы, я уточняю, я правильно поняла, насчет лампы или нет.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 27.12.20 13:14

Денди писал(а):
27.12.20 09:42

Для мужчины главное доминация, а псевдо интеллектом прикрываются дрочеры кто женщины голой не видел.

Наполеон очень плохой пример.
О психологии ооочень успешного М написал ФМ Достоевский - один из основателей психологической прозы. Ставрогин.
И там будет понятно почему М, которые нужны всем, преуменьшают количество своих Ж, а не выставляют как минимум на показ.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 27.12.20 13:14

По поиску я лучше поищу, че там Зюма наговорила, на бан.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
зюма писал(а):
26.12.20 21:43
Куда нам, мы же не стремимься вылизывать член старпёру с чётким алкоголизмом на лице (сам фото публиковал)

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Виринея, Вы там ещё не в акуе, что сделали из Вашей темы?
Понятно. Денди нажаловался? Мачо мэн.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.12.20 13:30

Margaritaya писал(а):
27.12.20 13:08
Иногда некоторые омп выдают свое мнение за мнение всех мужчин
Можно не обращать внимания, перелистывать, даже не вникая.
И никаких проблем, я очень часто так делаю, если автор мне не интересен.

Главное не пропустить для женщины один момент..А вдруг она сама живет с таким вот ОМП??? Ведь не раз писали на форуме сами женщины - мол прекрасный БЫЛ у меня муж, дышали с ним одним воздухом, понимали друг друга, а потом бац! и вдруг, неожиданно он стал кабелиной-сволочью-идиотом, невменяемым и пр. Вдруг..наверное кризис среднего возраста.
Да ..наверное:)

Раньше он любил, его женщина была для него - важной, нужной ценной. После того как разлюбил, она перестала быть ему нужна, он просто ее слил. Поменял на более молодой мясо. Или увлекательный роман..Или просто ему все надоело и он ушел от всех баб, к себе. И живет теперь для себя.

Как писал Денди - мальчик вырос, стал мужчиной и ему больше не нужна та женщина, с которой "он рос".

Вот форум наглядно и дает женщина возможность понять - с кем конкретно она живет? Кто ее мужчина?
Понятно, что они все разные. Но далеко не всегда такие, какими мы их себе представляем. Не нужно пугаться реальности, на столько, что подменять ее иллюзиями.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
[quote=Margaritaya post_id=6149917 time=1609064200 user_id=45674

Понятно. Денди нажаловался? Мачо мэн.
[/quote]
Таких мужиков много..Набьют шишек по молодости, потом начинают хорошо зарабатывать, идут в спортзал, живут с молодухами меняя одну на другую..
И женщин полно таких, которые будут с такими жить, поднимая их самооценку.
В реале нет никакой возможности той же Виринеи или Марго встретиться с такими как Денди и Макар.
А благодаря форуму есть такая возможность. А вдруг один из мужей, про которые тут писали на форуме женщины, стал именно таким? Так же думает?
Вполне возможно, что пустился на старости лет во все тяжкие...Хотя они это рассматривают, как - пожить для себя, в свое удовольствие.
Никому ничего не должен. Право имеет. Это их правда, их право..И они так считают.

И то что женщины с этим не согласны, их вообще не волнует.
Но глупо отрицать - что их нет. И таких мужчин нет. Их полно на самом деле. если есть работа, деньги, здоровье.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 27.12.20 13:48

скорпи писал(а):
27.12.20 13:36
Можно не обращать внимания, перелистывать, даже не вникая.
И никаких проблем, я очень часто так делаю, если автор мне не интересен.

Главное не пропустить для женщины один момент.
Для какой женщины? Или для всех?

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 27.12.20 14:05

скорпи писал(а):
27.12.20 13:36

Никому ничего не должен. Право имеет. Это их правда, их право..И они так считают.
Ну да, они так считают.
"Не должен", как ни странно, придумали люди для людей. А точнее - для себя. Потому что некоторым очень удобно жить по принципу: "отстаньте все от меня со своими законами, советами, просьбами и разговорами о долге".
Считаю, что все эти похожие друг на друга фразы про "никто и никому и ничего" нормальными для общества и для семьи не являются.
В первую очередь, утверждение про "не должен" удобно тем, кто должен. Они-то и говорят, что это нормально. Ещё бы. Ведь если они согласятся с противоположной теорией, то тогда сами будут обязаны о ком-то заботиться, кому-то помогать, кого-то благодарить и так далее. А им этого очень и очень не хочется. Поэтому я бы назвала всех тех, кто постоянно повторяет "никто никогда никому ничего...", обычными и типичными эгоистами.
Теперь другие случаи. Например, ребенок вырос неблагодарным и фразой: "Я вам ничего не должен", оправдывает безразличие к проблемам постаревших родителей. Человек, которому Вы очень помогли, "плюнул" на Вас в трудной ситуации, считая что ничего не должен. С такой позиции, эта фраза оправдывает неблагодарность, подлость, лицемерие и поощряет черствость и эгоизм. Чего в современном обществе- просто в избытке.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 27.12.20 14:33

Я считаю что никто никому ничего не должен.
По отношению ко мне - в первую очередь.
И любая помощь и трата своих ресурсов на меня другим человеком ( по работе, по родственному , по дружески) у меня вызывает смешанное чувство благодарности, уязвимости и растерянности.
Вот такой коктейль. Но он мой.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 27.12.20 15:12

Pisces писал(а):
27.12.20 14:33
Я считаю что никто никому ничего не должен.
По отношению ко мне - в первую очередь.
И любая помощь и трата своих ресурсов на меня другим человеком ( по работе, по родственному , по дружески) у меня вызывает смешанное чувство благодарности, уязвимости и растерянности.
Вот такой коктейль. Но он мой.
А я считаю что должны. Минимум вежливость.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.12.20 15:20

Давным давно живу с пониманием того, что я должен сам помнить, кому и что должен.
Началось с денежных долгов. Я всегда помнил, кому и сколько должен. И бывало так, что напрочь забывал долги мне. Удивлялся, когда отдавать приходили.
Потом это распространилось и на остальное: родных, близких, друзей, Родину.
А должны ли они мне? Не знаю. Это их дело. Впрочем, это больше распространялось на первые разы. Если чувствовал, что меня использовали, то отношения сходили на нет.
В этой схеме мне нравится то, что каждый возврат мне долга я воспринимаю, как награду.
Про бескорыстную инициативную помощь со стороны других я уже и не говорю.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 27.12.20 15:23

Долг-общественно обусловленная и внутренне осознанная субъектом необходимость.(вики)
Общественно-обусловленное зачастую не осознанно индивидуально.
Как,впрочем, и наоборот.
Вот ^sad^

Закрыто