Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
Lazarus, Нет, по моей логике я этого кота просто выпну пинком под жоппу ( кстати не люблю эти хвостато- полосатые отродья,потому выпну с лёгкой душой ,я больше собак люблю,они почти как люди, только лучше
),речь о том, что если кот гадит мимо лотка, то это вина хозяина. Так же и с женщинами, если ты позволяешь ей писдить мясо из супа или ср@ть себе на голову,то не всегда это её вина.
Всегда. Бо,брали человеком,а не котом.( скотом).Люди всегда остаются людьми.Только нелюди трансформируются.
"Ки-цунэ"-лиса- оборотень,в японской мифологии яркий персонаж.Обычно выступает в роли жены,которая убивает своего мужа.
-
Мояоборона
- старейшина
Lazarus, То есть, если ты позволяешь человеку ср@ть на твою голову,то виноват в этом исключительно этот мерзкий и противный человек
? Твоей вины в этом нет никакой?
Мояоборона, Нет, не спрашивает, просто у нас в семье почти домостроевщина на эту тему : лучшая вкусняшка тому,кто ипёт и кормит
.А кто не может ни кормить,ни иметь -- пусть бульончик хлебает
.
-
Мояоборона
- старейшина
Кузьмич вы ведь в КЗ там с мясом проблем вообще нет и с ценами на мясо
Оно вкусное и доступное, а самое главное экологичное, и не может быть чтоб вы не смогли обеспечить полноценное питание своей семье
Что вы тут уподобляетесь
Михель может это мясо видел раз в пятилетку, так и то сожрали
Вот у него и травма
Мояоборона, Ну что экологичное, может быть,но по цене не думаю, что сильно дешевле, чем у вас. В пересчёте на рос.рубли что хрюшка, что говядина в пределах 350-400 рупь за кило. Персональной отары овец не имею, равно как и табуна лошадей
.
Так и было на самом деле. И совершенно согласна, что никакой верности от нее БМ требовать не имел право, а местные палачи не имеют никакого права рубить сотый раз ей бОшку за то, что после развода она вступила в связь с другим М.
тоже кстати уже заметила сходство. Михель - это некий уровень,эталон так сказать. Не он один конечно, такох с десяток как минимум, но этот очень показателен. И тутошние обличители уже стремятся к эталону, да.
Вины нет никакой. Потому что вина - просто так не бывает, она перед кем-то и за что то. Твое поведение является фактором, благодаря которому на голове у тебя оказалось насрано. Но насрал другой человек. Он бы мог этого не делать. И причина того, что у тебя на голове насрано - в нем. А твое поведение при этом - всего лишь фактор, позволивший оправиться с комфортом.
Ну так-то вся в мать. Твоя школа. Чему удивляться. Голый эгоизм и всего-то. Вот прям ничо удивительного.
Ты ведь - тоже предпочитаешь джопу в комфортных условиях содержать. Не так-ли??
Вот и доня, переняв твоё "облико морале" хочет комфорта, на кой ххрен ей по съемкам с клопами и уссатыми матрацами мыкаться??
Ты, как Я понимаю не работаешь, вас обеспечивает отец твоих детей.
Откуда у тебя Денек на нормальную хату??
Макс. хрущеба в панельке с голубятней на чердаке. ИМХО.
Но ты не очкуй, обычно, в таких случаях, при полном обезжиривании банкомата. Дочь к тебе прибежит. Будет с тебя сосать. Если будет что высосать.
ПС: Собаку жалко, приношу искрение соболезнования.
-
Мояоборона
- старейшина
Хрюшку у вас не кушают, харам
Я про баранину и конину
Подсела у вас на конину) никогда не думала что оказывается это настолько вкусно) баранина у вас тоже вкуснейшая и говядина
Только курица отвратная, ну которую в супермаркетах продают
А у нас 600-700 р
Если назвать вещи своими именами - подрастает новое поколение офисных давалок за карьерные ништяки. Давайте дальше воспитывайте, норм, ваши дочки будут отсасывать своим руководителям и будут независимы, пока сиськи не отвиснут.
-
Мояоборона
- старейшина
Тетя_Мотя,
Он просто хочет чтоб ему давали за еду как в старые добрые
Он просто хочет чтоб ему давали за еду как в старые добрые
Мояоборона, Да,конина здесь это вообще деликатес, хотя по цене тоже в таких же пределах,а хрюшку, кто не мусульмане, кушают очень даже с аппетитом
. А ваши цены, конечно,с нашими не сравнить, практически вдвое
.
-
Мояоборона
- старейшина
-
Мояоборона
- старейшина
Мояоборона, Она утром пришла домой и получила от мужа по физиономии за свой трах.
СЦУКО откройте глаза!
Действительно, что сцы в глаза все божья роса.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не буду дальше искать. Они жили вместе!
СЦУКО откройте глаза!
Действительно, что сцы в глаза все божья роса.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ПЛЯ читайте!
Не буду дальше искать. Они жили вместе!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:Ивушка писал(а): ↑08.06.21 17:45Когда после развода он ушел сначала на съём, и купил себе кв, мы вообще не пересекались. Он подъезжал забирал детей на вечер, или на выходные на дачу. Мы даже не говорили по телефону, только писали по фактам по детям...
Но следил по функции найти айфон. Начал замечать что я в центре с кем-то встречаюсь. И когда я на ночь укатила, увидел, что я ночью далеко от МСК (30 км) в направлении не нашем. Пригнал ночью домой, там няня. выгнал ее и запретил мне сообщать. Я приволоклась утром рано
Фантом, кажется, все понятно.
Ты чем читаешь?
Куда атор вернулась по утру? Или автор пишет куй пойми как.