lady Cat писал(а): ↑10.06.21 20:51
Так он и оповестит - жена мозгой поехала, я не выдержал и ушел.
К сожалению, он уже выдал старшей дочери, что маме надо одной побыть, ну типо на дзене своём помешалась.
Но сегодня я возила старшую по врачам и уже не боясь, откровенно проговорила, что я хочу чтобы они обе жили со со мной, что мое сердце неспокойно, что она без меня живет. И что я с удовольствием ее заберу, но к сожалению только в двушку. Т к когда начнётся школа, с бытом ей будет сложно справляться самой. Она сказала подумает. И очень четко сказала, что больше с папой сходиться не планирую.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Anty писал(а): ↑10.06.21 21:15
А старшая пожелала жить с мачехой что ли?
Никаких мачех и отчимов нет ни у кого. За себя утверждаю, за него сужу по поведению, т к если бы наверно кто-то был, он бросил бы уже затею сохранять семью.
Это кстати, он мне по пьяне тоже озвучил, что он идиот, променял все на плятину замужнюю, с которой был тупо секс редкий и всего то месяца 3-4, и я спалила их.
Была бы любовница, я думаю он по-другому себя бы вёл.
Отправлено спустя 48 секунд:
Anty писал(а): ↑10.06.21 21:15
Ивушка, а дочери не хотят быть вместе?
Младшая хочет, она нежнятина у меня) старшая комфорт - важнее.
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Кармен писал(а): ↑10.06.21 01:20
А что ему так часто нужно по старшей?
Кармен, прости пропустила. Она проходит какой то нереальный мед осмотр для поступления в школу при инстике, надо срочно делать. Реально миллион вопросов в день, и он вместо писать в группу, звонит. И прям чуть не орет по всем вопросам, плюсом, он же раньше вообще в это не погружался, я возила-ходила, а теперь вроде же с ним живет и его напрягает, такси, поесть и т д
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кармен писал(а): ↑10.06.21 01:20
Документы забрала или хотя бы скопировала?
Нет , все там у него. И плевать, если он и с доками что-то провернёт, поделом мне будет. Но это ДНО, не верю, что опуститься до такого.