На самом деле терпели , потому что традиция была другая - семья- это важно , муж-это важно , дети - это важно
.Потому что отвечали за свою семью .
А что поменялось?...Определение слова семья?
Чтобы они были нормальными,нужен личный пример счастливой жизни раз...пример иерархии в семье ,два...и разьяснение ролей матери и отца детям,три...Но я если честно не знаю ,какие у меня будут дети и как их воспитывать, чтоб были нормальными.
Вы кстати второй пункт мимо совсем проезжаете пока...так что действительно вопрос ,на счет их будущего.
И еще есть тенденция - урви у жизни кусок послаще, и лучше халявно. Идиотизм какой-то. Но ведь сколько людей так и думает что у чужого барана яйсы толще. Вот и вместо исправления ситуации , улучшения - развод. Оно легче - нах и все. Не надо работать над собой , не надо прилагать никаких усилий , не надо ответственности , не надо обязанностей. Только вот правило никто не отменял - ушел от проблемы , не разрешил ее , все равно наступишь на те же грабли.
+1
Именно 3 года....Дальше совсем другие процессы...просто не все могут перевести из одного состояния ской организм,в другое...вот авторша не смогла...Да ладно три года ! Вранье это все. По прошествии 15 лет у меня все еще срывает башню от мужа