нужен мужской взгляд
- Шелковая лапка
- старейшина
да я в общем, ничего и не делаю. просто для меня исход всей этой ситуации очевиден. он шаг на встречу не сделает, это 100%. и я терпеть не смогу больше, просто потому, что дальше будет точка невозврата. а за поддержку спасибо.Bird писал(а):Люцерна
Сиди на попе ровно.Ничего не делай.Никаких разводов и прочего мельтешения.Это ничего не изменит ни в сердечных переживаниях,ни в его к тебе отношении.А плохие мысли-они как море.Есть прилив-будет и отлив.Все циклично под луной.
Алко не надо.Ничего не дает.
Если что-пиши в личку
- Шелковая лапка
- старейшина
неправильно,ШЛШелковая лапка писал(а):Интуитивно понятно, что теперь возврат ТС в семью возможен только при полном принятии условий мужа на камбэк.
Хотя присоединяюсь к Bird - автор, ждите. Пусть уляжется пыль.
Мужиков главное не заводить сейчас. Заниматься ребенком и домом.
Вы же устали? Отдыхайте теперь.
возврат мужа возможен только если автор буквально будет его "умолять с ребенком стоя на коленях под дождем".ито,не факт,т к муж там упертый и принципиальный
Bomg, весь его бизнес числится на матери, он вообще как бы инкогнито, трудовой никогда не было, прописан в другом городе и т.д. а я не доверяю уже, были неоднократно ситуации, когда мать его "кидала на деньги", она же типа бизневумен, считает, что это в порядке вещей.
но, поймите дело ведь совсем не в деньгах, вернее, не только в деньгах. дело в том, что отдачи нет никакой: ни доброго слова, ни дела, ни помощи, секс - бесконечные минеты и тупо прижать где-нибудь, ни с ребенком участия. у меня от него даже не останется ничего на память если мы расстанемся, кроме сына естественно. ни одного подарка не было за 6,5 лет.
но, поймите дело ведь совсем не в деньгах, вернее, не только в деньгах. дело в том, что отдачи нет никакой: ни доброго слова, ни дела, ни помощи, секс - бесконечные минеты и тупо прижать где-нибудь, ни с ребенком участия. у меня от него даже не останется ничего на память если мы расстанемся, кроме сына естественно. ни одного подарка не было за 6,5 лет.
- Шелковая лапка
- старейшина
"Упертый и принципиальный" на русском языке означает, что он имеет свое мнение, с которым автор не согласна и которое стремится изменить.
Все что мы знаем о позиции мужа, мы знаем только со слов автора, т.е. ее фантазии на тему семейной жизни.
Нигде в теме я не видела, чтобы она написала - мы сели и поговорили, и он сказал то-то и то-то.
Ни одного четкого правила.
Сама на себя навесила функций, сама от них устала, сама освободилась
Блин.
Ну как так-то?
Все что мы знаем о позиции мужа, мы знаем только со слов автора, т.е. ее фантазии на тему семейной жизни.
Нигде в теме я не видела, чтобы она написала - мы сели и поговорили, и он сказал то-то и то-то.
Блин.
Ну как так-то?
сама выбрала, я ни на кого и не сваливаю ответственность.Качок писал(а):Люцерна подождите, вы выбрали как сами говорите "альфу", вывозить от него устали.. болячки и т.д. это еще не факт что от этого, вы ж не молодеете, да?! Сами мужа "послали", и думаете он задумается?!
Прочитайте, пожалуйста инфу которую я вам бросил в ЛС
не молодею, но когда находишься под постоянным прессингом, в страхе, что вот сейчас он соберет вещи и уйдет, в какой-то момент терпелка заканчивается.
я и не расчитываю, что он задумается, я понимаю, что это конец
- Шелковая лапка
- старейшина
конечно, вы все знаете с моих слов, я ведь могу говорить только за себя. сесть и поговорить много раз пыталась, но у него позиция железная: "Я такой, не нравится, могу уйти"Шелковая лапка писал(а):"Упертый и принципиальный" на русском языке означает, что он имеет свое мнение, с которым автор не согласна и которое стремится изменить.
Блин.
Ну как так-то?
а залетели вы 3.5 года назад. Ладно, взамушш вышли быстро (это у вас бабская идея-фикс). Но неужели за три года до беременности непонятно было, что вас ждет??Люцерна писал(а):ни одного подарка не было за 6,5 лет.
а теперь конечно, он казёл, свекровь сука и т.д.
короче, стандартный бабская программа - взамушш хоть за кого, залёт, а потом "ни пяди казлу, пусть катится к маме!"
у вас получилось, зачод
Последний раз редактировалось BoMG 31.07.13 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Люцерна терпелка вообще бесконечная. История нашей страны об этом очень красноречиво говорит. Не буду о пытках и т.д. Просто не хотите.
Женский санчас
Женский санчас
- Шелковая лапка
- старейшина
Bird, режьте меня тупым ножом, но я жестокости в теме не видела. Равнодушие - да, безразличие, самоустранение от бытовых вопросов.Да.
Но также я увидела и бессмысленную жертвенность автора, ее самостийность.
Все возможно вернуть.
При условии что автор перестанет жалеть себя.
А сейчас я сама готова заплакать над ее тяжелой судьбой.
Люцерна, не падайте духом, ушибетесь.
У вас есть возможность не готовить ведра еды, и таскать тяжести - не делайте этого! Отпуск, если хотите, у вас. Самый натуральный. Расслабьтесь и успокойтесь.
А потом с трезвой головой - принимать решения и рубить сплеча.
Если к тому времени захотите рубить, конечно
Но также я увидела и бессмысленную жертвенность автора, ее самостийность.
Все возможно вернуть.
При условии что автор перестанет жалеть себя.
А сейчас я сама готова заплакать над ее тяжелой судьбой.
Люцерна, не падайте духом, ушибетесь.
У вас есть возможность не готовить ведра еды, и таскать тяжести - не делайте этого! Отпуск, если хотите, у вас. Самый натуральный. Расслабьтесь и успокойтесь.
А потом с трезвой головой - принимать решения и рубить сплеча.
Если к тому времени захотите рубить, конечно
Ваш муж никакой не альфа, а безответственный маменькин сынок.
Вы можете представить, чтобы жена дона Карлеоне приняла решение, что ему нужно уйти из дома и жить с мамой? И чтобы он это проглотил и пустил на самотек ситуацию со своим потомством и его воспитанием? Альфа построил бы жену и занял бы ее полезной деятельностью, даже будучи не в самом выгодном положении, а так он просто пустил ситуацию на самотек. Я думаю, что даже если бы в ответ на ультиматум "я так больше не могу" муж выдал "будет так, как я сказал!", то это жену могло бы успокоить. А так ОЖП не видит в мужике стены. Не нужно путать альфовость с капризностью.
Из анализа автора соглашусь только с первой причиной - неверный выбор мужа. Подчинение мужу и деятельность на пользу семье при правильном выборе мужа есть благо для семьи.
Вы можете представить, чтобы жена дона Карлеоне приняла решение, что ему нужно уйти из дома и жить с мамой? И чтобы он это проглотил и пустил на самотек ситуацию со своим потомством и его воспитанием? Альфа построил бы жену и занял бы ее полезной деятельностью, даже будучи не в самом выгодном положении, а так он просто пустил ситуацию на самотек. Я думаю, что даже если бы в ответ на ультиматум "я так больше не могу" муж выдал "будет так, как я сказал!", то это жену могло бы успокоить. А так ОЖП не видит в мужике стены. Не нужно путать альфовость с капризностью.
Из анализа автора соглашусь только с первой причиной - неверный выбор мужа. Подчинение мужу и деятельность на пользу семье при правильном выборе мужа есть благо для семьи.