История РС2П. Работа над ошибками ??

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 13.04.14 22:06

Сливайся давай ужо :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 13.04.14 22:06

Сама сливайся в свой позолоченный унитаз! :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 13.04.14 22:08

Миня его нету, я же нищеброд, а у тебя есть. Так шо вперед и песней :lol: Приду проверю :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 13.04.14 22:10

У меня нет золотой сантехники, самая обычная. А вот у тебя странные вкусы касаемо сантехники.. И не только :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 13.04.14 22:50

Ладно, стало так быть и обычный проканает :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 13.04.14 22:52

Чо-то ты как-то подозрительно шустро снижаешь уровень своих притязаний :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 14.04.14 00:44

Tэд писал(а): Матиола, я вижу много возгласов "И правильно сделала, неча тут! Нехай на шее сидеть!" и "Все бабы дуры! Нехай мужика трогать!".

Еще вижу, что больше всего русским ломает шаблон, когда женщина в паре зарабатывает больше мужчины. Это вызывает открытую враждебность с обеих сторон: "Альфонс! Не собираюсь никого содержать!" и "Это не женщина, если она получает больше своего ОМП!".

Такая ситуация вызывает мгновенное обесценивание мужчины в глазах русской женщины, и русские мужчины панически боятся в нее попасть.

Неужели мужчине нечего дать семье, женщине, кроме денег?
Такая ситуация - это дополнительные риски.
Значимость женщины может превысить значимость мужчины и пара станет неустойчивой.
Для того чтобы пара сохранила устойчивость, мужчина должен пользоваться бОльшим спросом у баб, чем женщина у мужчин (типичная ситуация - альфонс), либо быть социальнозначимым (например, известный врач-хирург), либо доминировать в одном из общих полей с бабой (например, баба увлекается йогом, мужчина - крутой йог).

Если ни одного из этих "лучше" у мужчины нет, то будет слив.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 14.04.14 00:46

Точнее либо слив, либо инверсия доминирования.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.04.14 01:08

По мне лучше йогом, чем банкоматом. А доминация, это такое дело что если надо пыжиться из последних, чтобы доминировать, или если партнер должен себя в каких-то рамках держать, то это и не доминация никакая, а уже конкуренция.

"Доминация" - удобная для ОЖП сказка, чтобы подстегивать аленя, мол давай, надоминируй мне на шубу, докажи что ты мужчина.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.04.14 01:25

Я может порву шаблоны у многих здесь собравшихся, но в современном обществе кому выгодно, чтобы муж зарабатывал больше, то есть работал интенсивней? В обществе, где совместно нажитое делять пополам, а большая доля заработка уходит на ништяки для жены и содержание детей, которых муж видит 2 часа в день после работы. Мужу?

В стародавнии времена мужчина зарабатывал больше, либо был единственным кормильцем не из-за каких-то своих волшебных умений, а в силу тогдашнего социо-экономического уклада жизни. Автоматом. Каждый задрот зарабатывал больше женщины, просто потому что у него висела сосика между ног.

В современной семье чего мужчина добьется зарабатывая больше, то есть работая дольше и интенсивней? Больших имущественных прав? Большего времени с собственными детьми и как следствие более качественной с ними связи? Хрен там.

От кого вы впитали с молоком, что мужчина должен зарабатывать больше? Кто твердит о том, что настоящий мужчина хорошо/больше зарабатывает, не берет денег у женщины? Кто клеймит мужчин, которые зарабатывают меньше жен?

Скажите "изменяет жене" и русские бабы лишь пожмут плечами: "ну и что, бывает, можно терпеть", а скажите "зарабатывает меньше жены" или "домохозяин" и от рашен-баб последует такое неподдельно искреннее отвращение, как будто бы вы только что сказали "ежедневно насилует свою пятилетнию дочь".

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.04.14 02:25

ЙолоПуки писал(а):Глянь на досуге, авторша. Такой тебе не стать никогда, но хотя бы будешь понимать, о чем речь идет в общих чертах. Женский взгляд, кстати.
Чтобы позволить себе иньскую женщину, мужчина рядом должен быть «не мальчиком, но мужем» ;) Только 5% мужчин психологически взрослые и смогут нести эту ответственность. А забитому «маленькому мальчику» нужно только ради мамочки или назло ей что-то делать – вот женщина и вынуждена «погонять» бесконечно.
Вот эта фраза испортила все впечатление от текста- мужигдолжен опять. Ну и торговля опять. Ну хорошо хоть авторша текста это сама признает.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 14.04.14 03:06

Tэд писал(а):

В современной семье чего мужчина добьется зарабатывая больше, то есть работая дольше и интенсивней? Больших имущественных прав? Большего времени с собственными детьми и как следствие более качественной с ними связи? Хрен там.

От кого вы впитали с молоком, что мужчина должен зарабатывать больше? Кто твердит о том, что настоящий мужчина хорошо/больше зарабатывает, не берет денег у женщины? Кто клеймит мужчин, которые зарабатывают меньше жен?

Скажите "изменяет жене" и русские бабы лишь пожмут плечами: "ну и что, бывает, можно терпеть", а скажите "зарабатывает меньше жены" или "домохозяин" и от рашен-баб последует такое неподдельно искреннее отвращение, как будто бы вы только что сказали "ежедневно насилует свою пятилетнию дочь".
Тэд,давайте определимся о какой семье мы собственно речь ведем. Если это патриархальная семья,тут без вариантов. Каждый исполняет свои роли,и если кто-то не справляется со своей-значит плохой(ая) муж(жена).

В случае партнерской семьи могут быть и варианты,УСТРАИВАЮЩИЕ ОБОИХ.Тот же ваш вариант,где муж домохозяин,а жена работает.Если все этим довольны-без проблем. НО.В случае автора она не хотела такой уклад семьи,ее он угнетал.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 14.04.14 04:56

MaximA писал(а): Читаю хорошо. Наблюдаю РГМ. Вот сейчас даже хрустальный шар достану.
Вижу будущее ваше и оно очень совпадает с этой историей. Хотя может быть еще хуже.
Да это я слышала и не раз,можно не повторяться :wink: У моей бабушки ни разу не патриархальный брак,скорее даже матриархальный,через год отметим свадьбу золотую.У матери тоже самое,26 лет вместе с отцом. Так что то,что вы считаете по- другому-значит неправильно и обречено на распад,сугубо ваши заблуждения 8)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 14.04.14 05:34

Некра, ну в советское время вообще многие нормы были поломаны. Вполне могла быть семья, где жена - швея, муж - кандидат наук, и при этом она получает больше. Да и ценности у многих лежали в другой плоскости. Вспомните, как старательно разрушали все основы! Частная собственность - преступление! У меня тоже родительская семья была скорее партнерской. И оба работали. Воспитание было такое. Да и попробуй жена не поработай, если и не прилепят тунеядство, то уж соседи-то точно будут пальцем показывать. Родителям выйти на рынок продавать помидоры, выращенные своими руками была такая ломка психологическая!
Так что нефиг про советское время говорить!
Я не знаю, может и есть женщины семи пядей во лбу, которые могут найти время и за достойный уход за собой, в том числе подержание идеальной фигуры, домашние дела, рождение детей - больше трех, иначе вымирать будем, и при этом достойно зарабатывать. Но я таких не видел.
Лично у меня жена тоже работает. Бесплатно. Ей просто интересно с детьми танцами заниматься. и для фигуры полезно. А раз бесплатно, значит никакой гребаной отчетности, и никто ей не начальник, кроме меня :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 14.04.14 06:52

altashaman,так мы ещё недалеко ушли от советского периода.Старушки и старики постсоветского периода ещё не появились,так же как и их долговечные браки.А они будут,я уверена.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.04.14 12:49

Некра, не совсем так. Патриархат, матриархат, анархия, партнерская семья - это всего лишь модели управления семьей.

При патриархате управляет мужчина, он задает регламент, и определяет стратегию, выбирает какие полномочия кому и как делегировать, по каким вопросам консультироваться и каким образом. Есть общепринятый шаблон для построения такой семьи, которым можно воспользоваться, чтобы не тратить много времени на разъяснения ОЖП делегированных ей полномочий и ее роли. Это не значит, что ОМП не может сказать: "Так, дорогая, теперь я беру детей на себя, ты зарабатываешь для семьи деньги." ОМП решает, каким образом образом человеческие и прочие ресурсы семьи должны быть использованы для достижения цели наиболее эффективно в долгосрочной перспективе. Патриархат не.означает, что муж должен зарабатывать больше жены, а тем более постоянно.

Крепкая, жизнеспособная семья может быть и при матриархате, и при партнерстве.Это не значит, что каждая ОЖП и не каждый ОМП согласны на любую модель управления в их семье. Это вопрос личных предпочтений. Важно лишь, чтобы и муж и жена имели бы консенсус по этому вопросу.

Семья Рыжей весны была развалена изнутри ей самой же. Она рвала на себя вожжи из рук мужа, а когда муж сказал "делай как знаешь" и вовсе бросила вожжи, и ушла в кабак блядовать. Там в семье не было патриархата, или матриархата, там был саботаж инфантильной ОЖП.

XimikaT
любитель

11

Сообщение XimikaT » 18.04.14 11:44

Почему я читаю тему за темой и каждый раз вижу одно и тоже гавно.

Половина людей жононенавистники упертые в сферические теории.

Барышня пришла за ответами, вместо того что бы давать ответы, с неё тупо стебутся, дело мужика сделать, а не языком чесать.

Оскорблять и унижать слабых - дело ещё более слабых маргиналов.

Пытаться доминировать за счет принадлежности к мужскому полу - молодцы, Патриарахт покров из женского полового органа полный, вчитайтесь в то что вы пишите, вы ненавидете не баб, а самих себя, потому что вы не соответствуете собственному образу идеального "МУЖЧИНЫ".

скажим сцука днем начинает тошнить, от тех кто за счет унижения кого либо пытаться выглядеть "умным, красивым, загадочным"

Барышни, читал тему и у меня закрался 1 вопрос, вы вообще читаете о чем пишут думаете о словах других или белена на глазах, думаем только о своем.

Для Автора - действительно Ваша "ячейка", не состоялась, валить вину на одного бессмысленно и не правильно, было очень много ошибок за 10 лет уверен безумно много, что бы ваша "ячейка" была дальше. Достигла своей критической точки.

Ваше "нашла ухожора" типичная женская ситуация, в критический момент для семьи "барышня садиться на чужой член", за это вас тут и не восприймут.

п.с. и вваших "вопросах", я не увидел вопросов, на единственный вопрос "что делать дальше", вам ответил в жесткой форме Вогуель - если не ошибаюсь.
Закопать дохлую лошадь (читай "Брак") и жить для детей.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 18.04.14 12:25

Вау, да тут МУЖИКАСТ решил всех вылечить.

Злой Отчим
аксакал

Re: 11

Сообщение Злой Отчим » 18.04.14 21:43

XimikaT писал(а):Почему я читаю тему за темой и каждый раз вижу одно и тоже гавно.
.....
Половина людей жононенавистники упертые в сферические теории.
..,.
Патриарахт покров из женского полового органа полный, вчитайтесь в то что вы пишите, вы ненавидете не баб, вам ответил в жесткой форме Вогуель
Гыы)))
по пунктам.
Никто здесь никого не ненавидит. У меня только на этом форуме куча ОЖП с которыми мы дружески общаемся. Ну с кем то и не дружески :D :D :D :D :D
.....
Вогель- ОЖП :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 19.04.14 12:35

Мда... Все ОМП хором клянут дурушлюху, и никто не сказал, что мужик еейный - не мужик, а чушь из-под ногтей. Какой-то никчёмный, даже пронать нелюбимую бабу или подать на развод духу не хватило. Но он наш, низя его трогать.

Другой вопрос, зачем с таким надо было жить. Но, учитывая наплыв неадекватов и дегенератов, навроде Рысича, и исчезновение юзеров, которых читал с удовольствием года 3-4 назад, этот ресурс обречён :?

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 19.04.14 21:52

*прогнать

sivkaburka

Сообщение sivkaburka » 24.04.14 12:36

[/quote]
А кого любит, лишь после свадьбы и рождения детей понимает..
[/quote]
Вот не согласен с этим. По определению мы не можем влюбиться в того кого по уровню считаем ниже себя. К тому же женщина гораздо меньше обращает внимания на внешние признаки, так что вот это понимание "за кого я вышла" говорит лишь о том что баба успевает даже за такой короткий промежуток времени опустить своего когда-то бывшего любимого ниже своего уровня.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 27.04.14 13:59

Плюс к Кармен. Минимальный уровень должен обеспечивать КАЖДЫЙ член семьи независимо от внешних обстоятельств. Омп-бюджет семьи и далее по патриархату ДР, ожп-быт,детей etc. Минимум в моем понимании если речь идет О СЕМЬЕ,а не об одиночке (потому что один можешь хоть в бочке жить, как уважаемые камрады прошедших лет- это еда,одежда,медицина и жилье, с чистой,пусть и недорогой мебелью и ремонтом такого же бюджета. вот этот минимум землю жри, а сделай. Ну то же самое пор ожп и ее обязанности. Все завывания по поводу жена не вдохновляет-смешны. В ситуации ТС виноваты оба, хотя по сути виноваты без вины, т.к. не получили должного воспитания, и не смогли добрать нужных знаний в процессе жизни. Что ж, дело сделано. Автору-попытаться хотя бы достойно воспитать детей, дать им как можно больше времени на общение с отцом. На личную жизнь крест до совершеннолетия младшего.
Добрый металлист, в точку. Желающие,зайдите на вуман. Там абсолютно те же яйца, только сбоку. А взвешенных суждений минимум.

Durak0bama
бывалый

Re: 11

Сообщение Durak0bama » 27.04.14 15:50

XimikaT писал(а):Почему я читаю тему за темой и каждый раз вижу одно и тоже гавно.
Тебе на монитор кто-то насрал, возьми тряпочку и протри.

Закрыто