Отношение к первым детям мужа вторых жен
Ansi
Модераторы!!! Прошу последний раз простите за оффф....
Ну раз уж...
Ansi, а давайте сыграем в шахматы в другой ветке в режиме он-лайн?
Или найдем любой другой критерий ума. Готова на Ваши предложения))
К тому же, заметьте, я предусмотрела Ваш ответ, и написала заранее о том, что исключения есть со всех сторон.
Модераторы!!! Прошу последний раз простите за оффф....
Ну раз уж...
Ansi, а давайте сыграем в шахматы в другой ветке в режиме он-лайн?
Или найдем любой другой критерий ума. Готова на Ваши предложения))
К тому же, заметьте, я предусмотрела Ваш ответ, и написала заранее о том, что исключения есть со всех сторон.
Лариса,так вы сами написали,что не уверены в том,что сын сам в состоянии жить,будет тусить, драться и т.п. Учебу не закончит..Если уж мать,обожающая своего ребенка,считает,что сын по наклонной пойдет без ее участия. Тут уж верю вам на слово..Лариса писал(а):Хорошо, что подразумевается под добавлением ответственности, если это не набивание шишек вне дома?
Некра, Вы всех меряете по себе. Для мальчишек нормально тусить в компаниях, драться, завоевывать авторитет себе. И все это они делают разными путями.
Определенный набор убогих шаблонов. И уверенность в собственном "уме".Рыжжжая писал(а): Не объективна.
Ибо вот же Вам слова Шамана выше - вышка - это определенный кругозор, образ мыслей и т.п.
Еще раз - с образованием ум не соотносится никак. Скорее наоборот, "образование" шаблонизирует мышление, делает его менее критичным.Рыжжжая писал(а): Кому-то женщина как качественная мебля дома, а кому-то интересно с умной.
Расцвет образования в мире совпал с застоем в НТР.
Про гуманитарные сферы вообще молчу.
"Мы все учились по-немногу чему-нибудь, и как-нибудь". Вышка - это для большинства навык сдавать сессии. Не более. Для женщин - поголовно.Рыжжжая писал(а): К тому же, вышка и полученные с нею навыки и таланты
Я заканчивал Бауманку. Даже в ней бабы - это было нечто.
Причем интересен такой факт. Все они плохо тянули фундаменталку, но к старшим курсам становились чуть ли не отличницами.
Короче сдача сессий и дипломов бабами - это песня.
Просто вы дура.Рыжжжая писал(а): Это же прописные истины.
Ну ок. То есть женщины-врачи - это нормально, и им высшее образование нужно?
Странная половинчатость некогда ОБЪЕКТИВНОГО мнения.
Анси, может, я Вас удивлю, но соцработники составляют костяк Центров по реабелитации постинсультных больных, например. И, конечно же, само их наличие - огромная беда этой страны. Вау, блестящий пример ума. Прекраснейшая риторика!
Вы мне безусловно аргументированно доказали, что именно я из нас двоих глупа.
А ведь и в правду дура, что ввязалась, Да еще и флудила.
Приношу свои извинения Ларисе, модераторам и читающим.
Странная половинчатость некогда ОБЪЕКТИВНОГО мнения.
Анси, может, я Вас удивлю, но соцработники составляют костяк Центров по реабелитации постинсультных больных, например. И, конечно же, само их наличие - огромная беда этой страны. Вау, блестящий пример ума. Прекраснейшая риторика!
Вы мне безусловно аргументированно доказали, что именно я из нас двоих глупа.
А ведь и в правду дура, что ввязалась, Да еще и флудила.
Приношу свои извинения Ларисе, модераторам и читающим.
Да. Беда.Рыжжжая писал(а): Анси, может, я Вас удивлю, но соцработники составляют костяк Центров по реабелитации постинсультных больных, например. И, конечно же, само их наличие - огромная беда этой страны. Вау, блестящий пример ума. Прекраснейшая риторика!
Потому что "свободные женщины" знают, что можно не рожать.
А для старости лет есть соцработники, которые в случае инсульта будут с ними сидеть. Бесплатно.
А еще пенсии, алименты и т.п.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Ansi, Вы правы практически во всем. Но на практике, сравниваю несколько ОЖП, с которыми отношался - и прямая корреляция, как ни странно, между уровнем образования и "приятностью" общения. Огромная разница между ПТУ-недоучкой и "вышкой". Хотя в этих конкретных случаях по прямой специальности никто из них не работали. Думаю, что не образование "красит" человека, а просто изначально тупая и не будет рыпаться получить нормальное образование. Вот как-то так.
И, кстати, при хороших преподах формируется таки образность и ясность мышления. не у всех, конечно.
И, кстати, при хороших преподах формируется таки образность и ясность мышления. не у всех, конечно.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Где вы выискали бабу без высшего образования?))altayshaman писал(а):Ansi, Вы правы практически во всем. Но на практике, сравниваю несколько ОЖП, с которыми отношался - и прямая корреляция, как ни странно, между уровнем образования и "приятностью" общения. Огромная разница между ПТУ-недоучкой и "вышкой".
Я таких вообще не встречал.
Безусловно приятность общения выше с человеком, который хотя бы грамотно речь строит, выше. Но форма не отменяет сути

А раз приятнее, то может все-таки не на высшее образование и соцгарантии роптать, а что-то конструктивное противопоставить нравственной деградации общества. Вы же даже аргументированного спора не выдерживаете. Юношеский максимализм в оголтелом "она дура, потому что дура". И тем самым настраиваете любую женщину не просто против себя, а что страшно - против правильных абфовских постулатов. Это, Кстати, не только к Вам относится, Анси.Ansi писал(а):
Безусловно приятность общения выше с человеком, который хотя бы грамотно речь строит, выше. Но форма не отменяет сути
Ну какой смысл каждой второй Ж тут твердить, что она дура?! Считаете так, ок, но зачем лезть в этот раздел форума. Мы и так знаем, что АБФ правильно, иначе нас бы тут не было. Скорость понималки у каждой своя.
Отменить соцгарантии и запретить получение ВО для девочек. Ну не будут они рассуждать о поэзии Бродского и прочих вещах, ну будет беднее языкРыжжжая писал(а): А раз приятнее, то может все-таки не на высшее образование и соцгарантии роптать, а что-то конструктивное противопоставить нравственной деградации общества.

Чем вам не конструктив?
Готовы посчитать прямые и косвенные убытки, кем женские рабочие места, требующее высшего образования покрывать будете? Готовы к росту смертности при отсутствии соцгарантий, в том числе и для полных, многодетных семей, мужчин? Статистику работников каждой сферы по половому признаку представляете?Ansi писал(а):
Отменить соцгарантии и запретить получение ВО для девочек. Ну не будут они рассуждать о поэзии Бродского и прочих вещах, ну будет беднее язык
Чем вам не конструктив?
И это только то,, что сразу на ум пришло
Рыжжжая, этот спор вести можно бесконечно.
И лучше это делать без баб.
Прекрасно, что есть АБФ, на котором проблема осознана и поднята. Прекрасно, что есть мужское движение.
Если когда-нибудь его участники будут допущены до установления правил игры, то делать они это будут не в форме "партнерских" отношений или "компромисса", не на договорной основе, а руководствуясь исключительно своими соображениями.
Соль ситуации в том, что мирное сосуществование невозможно
Либо бабы в рабстве, либо как сейчас - СДС и алени.
И лучше это делать без баб.
Прекрасно, что есть АБФ, на котором проблема осознана и поднята. Прекрасно, что есть мужское движение.
Если когда-нибудь его участники будут допущены до установления правил игры, то делать они это будут не в форме "партнерских" отношений или "компромисса", не на договорной основе, а руководствуясь исключительно своими соображениями.
Соль ситуации в том, что мирное сосуществование невозможно