Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.06.14 04:22

Покерист писал(а):Матиола, откуда такие познания корана?
Заметьте лейтмотив: "мужчина должен!"

А у Аллаха была жена (жёны)?
От одного из участников форума, он ссылки давал. ))
И не мужчина должен. А оба должны или не должны.
А то у MacDuck и части участников женщина всё должна, а мужчина сам по себе и плевать хотел на жену. :evil:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.06.14 05:59

Почему именно "плевать"? Вовсе не так. Просто современные бабы все путают: что главное, а что второстепенное.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.06.14 06:02

Матиола писал(а):О которых Вы лично всё время забываете.
Я не забываю. Но обсуждать их в обществе клохчущих куриц не стану.
Матиола писал(а): Говоря, что женщина никто, лишь прислуга для мужчины.
Не "лишь", но служанка, которой это по кайфу. Если Мужчина ПОЗВОЛИТ. Иное - не женщины, а дерьмо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.06.14 06:03

Матиола писал(а):Если он женат, он должен проводить с ней одну из четырех ночей,
Проводить! Где написано о ее сексуальном удовлетворении как о долге мужчины?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.06.14 06:32

Здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#3179073

Что мне нравится в исламе, что всё расписано конкретно(права и обязанности сторон), а не обтекаемо, как в христианстве. Где можно всячески манипулировать словами. .
Не "лишь", но служанка, которой это по кайфу. Если Мужчина ПОЗВОЛИТ. Иное - не женщины, а дерьмо.
Без ответного внимания, благодарности, уважения и тепла кайф проходит рано или поздно. Теперь я думаю, что лучше, если он проходит раньше и глазки открываются раньше, а не под старость.

Я не забываю. Но обсуждать их в обществе клохчущих куриц не стану.
Вот и получается, что мы не понимаем друг друга. Мы - это мужчины и женщины.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 29.06.14 08:41

Опять всё свелось к выяснению:" кто что кому в семье должен?".

Есть о моей родственницы породистая кошечка.
Не спорю - симапатичное создание,но весьма необщительное.
Что только для этой кошечки не делается:
игрушек побольше,чем у ребенка,водичка налита в какую-то специальноую фигню,которая воду пузыряет,чтобы она не застаивалась,корм самый лучший(не одну неделю в инете выбирался),мест,где кошечка может отдыхать,наверное,больше,чем у самой хозяйки,место,где у кошки туалет,чистится два раза в день,если кошечка ,по мнению хозяйки ,заболела,сразу к лучшему ветиринару,ласки,обнимашки и т.д.
А что кошечка - она сама по себе,есть хозяйка,нет ёё - не особо её волнует.
Тем не менее,хозяйка не считает себя служанкой кошечки,не требует от питомицы каких то знаков внимания,вообще ничего не требует,просто кошку свою любит и готова ради неё на всё.

Вот у меня вопрос - а что мужчины для женщины хуже кошек?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.06.14 08:50

Вот у меня тоже вопрос, а что все Ж к своим кошкам так относятся? ну зачем поведение одной вашей родственницы вешать на весь женский пол?
А вообще сравнить М и животное со своими поведенческими особенностями - это круто))

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.06.14 09:31

MacDuck писал(а):Не "лишь", но служанка, которой это по кайфу. Если Мужчина ПОЗВОЛИТ. Иное - не женщины, а дерьмо.
Очень хорошо, значит, не будет ничего, кроме дерьма.
По сабжу: думаю, все и дальше будет плохо, так что можно поискать секс в другом месте.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.14 09:33

Lavinia

И мне вот интересно, что если все Ж не относятся так к своим кошкам, то нафига их заводят? :lol: Садистики, дуры, суки, стервы? Как думаешь Lavinia? Если конечно думаешь. :?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.06.14 10:16

А, т е все заводят кошек, чтоб их в ж**у целовать, кучу игрушек покупать и прочую фигню делать, которую tomica описала? И это пишет М, и еще спрашивает думаю ли я? У вас у самого как с мыслительным процессом? Кошку дома кормят, поят, да туалет ей чистят, ветеринару показывают, если необходимо, но не носятся с ней как со сверхценностью. А по вашему, если не носятся так, как выше перечислено, так сразу "садистки, дуры, суки, стервы". Оказывается в вашей логике кошку надо завести для того, чтобы обязательно носиться с ней как курица с яйцом. Мда, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.... (С)

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.14 10:27

Lavinia
Диагноз дура успешно подтвержден! :lol:

Lavinia писал(а):Кошку дома кормят, поят, да туалет ей чистят, ветеринару показывают, если необходимо
Вопрос остался прежним, нафига заводят? Столько мороки... :lol:

Нет, мне не надо говорить за деревенских котов и кошек, у них с жизнью все отлично. Вопрос именно про "домашних". :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.06.14 10:34

Так и вы диагноз дурак успешно подтвердили :lol: , что тут сделаешь((
А вы спросите, у тех, кто заводит, у каждого свои приколы в этом плане.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.14 10:44

:lol:
Lavinia
Ваш статус на этом сайте, для меня, давно не секрет. Вы его подтверждаете каждым постом. :twisted: Воинствующая бабодура. :twisted:

Так вот аналогия у tomica очень и очень неплоха. А если еще задержаться на ней и немного поразмышлять, так вообще очень много от нее в нашей современной жизни.

Но я, Lavinia, не для Вас это пишу, а для тех кто имеет желание и, что важно, возможность над этим задуматься.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 29.06.14 11:01

Lavinia, а я ведь не про отношение к кошкам вообще. Я про то,что несмотря на явную безоветность со стороны кошки женщина фанатично заботится о своей питомице и ей в голову не приходит что-то требовать от нее. И униженной,забитой и оскорбленной хозяйка кошки себя не чувствует - есть со стороны животного ответ или нет,неважно. Так почему фанатичная забота о своем муже вдруг переводит жену в разряд безропотной,забитой,униженной служанки,даже если от мужа не видно ей какой либо отдачи? И причем здесь сравнение мужчин с кошками?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.06.14 11:07

tomica, мне больше интересно, в какую сторону трансформируются чувства этой ярой кошатницы, если ее кошка начнет срать по всем углам, ссать во все ботинки, драть эксклюзивные шмотки, кидаться на ноги и будить ее каждую ночь, чтобы свежайшего мяса пожрать=)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.06.14 11:08

Томика, много-много плюсов

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.06.14 11:08

Выхлопа от кошки особо нет. Но и проблем от нее тоже нет. А почистить лоток и к ветеринару сводить - это не проблема.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.06.14 11:08

Шуршунь, это уже совсем другой вопрос

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.06.14 11:12

Ну почему же другой то? tomica нам что говорит? Что кошку любят просто так. Да не просто так ее любят. Да она доставляет кое-какие неудобства, но кайф от ее присутствия перешивает. Не будет перевешивать - и где будет та любовь?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.14 11:14

Шуршуняка писал(а):Выхлопа от кошки особо нет.
Вот, сразу подсчет за выхлоп автоматически пошел. :lol: Если, что не наезд, так забавно показалось, но таки обратить внимание на это стоит. :twisted:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.06.14 11:19

Anatoly_, да не. Как раз таки не о выхлопах речь. Их может особо и не быть. Но вот когда уже откровенно гадят и портят тебе жизнь - терпеть мало кто будет.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.06.14 11:24

Шуршуняка

А гадят специально или природа такая?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.06.14 11:26

Природа? Ну если б за кошку речь шла - то, конечно, природа) А люди гадят специально. Это все куета про без вины виноватых. Нагадить по зову природы можно раз. Ну два. Ну, женщина легкого поведения, три. Но когда тридцать три - просто человек гавно.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 29.06.14 11:53

Ох и нафлудили вы, уважаемые..
От пива и отсутствия секса все таки скатились к кошкам! 8)
"Ближе к телу!" Авторша,что замолчала?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.06.14 12:16

tomica писал(а):Lavinia, а я ведь не про отношение к кошкам вообще. Я про то,что несмотря на явную безоветность со стороны кошки женщина фанатично заботится о своей питомице и ей в голову не приходит что-то требовать от нее. И униженной,забитой и оскорбленной хозяйка кошки себя не чувствует - есть со стороны животного ответ или нет,неважно. Так почему фанатичная забота о своем муже вдруг переводит жену в разряд безропотной,забитой,униженной служанки,даже если от мужа не видно ей какой либо отдачи? И причем здесь сравнение мужчин с кошками?
вообще-то важно, Шуршуняка правильно написала, если завтра кошка издерет ей весь дом и ее за компанию с ним, изгадит все углы, то вряд ли эта кошка там еще долго задержится. пока она не переходит границы комфорта хозяйки, все ей в попу дуют, плюс от ее присутствия хозяйка кайфует по тем или иным причинам. Как только этого не будет, да ей даже в голову не придет мысль кошку заводить, не то, что носиться с ней.
Ну откуда я знаю, зачем вы сравнили кошек и М, написав слово "хуже", сами понимаете, сравнительная степень.

Закрыто