ГБ и общественное мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.14 01:03

скорпи писал(а):Там парень шел "от противного"..
Не хотел прогибаться - под ее родню.
А надо было думать о своей Ж и о семье.А не о ее папе.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 01:05

Шуршуняка писал(а):В таких местах любой пук помнят годами и события десятилетней давности обсасываются весьма живенько. К своему статусу женщины легкого поведения (да-да, вам этого не забудут) просто приплюсуете еще пару эпитетов.
Дык, автор потому и резко местожительство меняет, уже на этой неделе уезжает подальше от родных мест. Все было заранее продумано.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.08.14 01:06

так его Ж думала как ее папа..
А ему она кто? видимо никто.
Поэтому и не женился. Выбор она так и не сделала.
Невеста за своего жениха - как львица дерется, особенно со своими родителями.
В обиду не даст и на 10 ходов все на перед просчитает, что бы и папе и мужу было комфортно..Как арбитр.
жена - мир и покой в доме.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 01:13

Кармен писал(а):
Просто мама уже знала что он из себя представляет.
А разве мама не должна уважать выбор своей дочери? И ничего такого из ряда вон выходящего про МЧ автор не написала.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.14 01:19

Правда?
А не помочь донести сумки беременной женщине это не "из ряда вон выходящее"??? :shock:
Прям так и хочется написать банальное "мне вас жаль"))ей богу))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.14 01:22

скорпи писал(а):так его Ж думала как ее папа..
Да-да.Как ее патриархальный папа,живущий со своей женой,воспитавший детей,давший им образование и старт в жизни.

Надо было искать девочку с помойки, с бутылкой пива,серьгой в пузе и татуировкой на спине,которой точно плевать на папу.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 01:27

Женщине, которая сообщила, что идет на аборт? Сумки поднести? Хорошо что он сдержался и с лестницы ее не спустил.
Она сообщила, что беременна. Он обрадовался, а через две недели новость- иду на аборт! Это как?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.14 01:34

Так это ж не у него,а у нее мозг беременный!
Кто должен рулить ситуацией?
Если бабадура уперлась рогом и бежит к мамо,надо хотя бы на тот случай,если она через пять минут передумает,о СВОЕМ ребенке подумать.
Как говориться делай что должно,а будет что будет.
Должно-донести сумки.Если уж довел ситуацию до точки кипения.
Семья делается для заботы.Взаимной.

Спустить с лестницы беременную Ж -уголовное преступление,за который турьма сидеть.Если Вы не в курсе.Классно,что он хотя бы не уголовник,ога.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 01:56

Спустить с лестницы беременную Ж -уголовное преступление,за который турьма сидеть.Если Вы не в курсе.Классно,что он хотя бы не уголовник,ога.
Вот я и говорю, что он никакой не уголовник, а хороший парень из хорошей семьи. :D И его мама в больницу пришла.
И какой там мозг у нее беременный? Если ЗБ уже была неделю ( ЗБ- отдельная история для тех, кто поверил), то Хде гормоны? Он не доводил ситуацию до кипения, это автор рыдала по всем углам, за три года так и не смогла прогнуть на желаемый для себя штамп. Она сделала то, что хотела и к чему толкали ее родители.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 19.08.14 01:57

Гормональный фон весьма инертен.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.08.14 02:05

Каштан писал(а):Злой Отчим, нет, я реально понимаю, что все беды от того, что я пошла тогда, именно тогда 3 года назад в разрез с собой, со своим внутренним убеждением. Думаю это от неопытности и неуверенности, потому что он первый мужчина в моей жизни, некоторые замуж за пятого или десятого только выходят и удачно, потому что имеют опыт отношений. А у меня его просто нет.
Все беды от того, что вместо мозгов омлет.

А ваще. Чот у меня концы с концами не вяжутся, и чую себя станиславским.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 02:09

Чот у меня концы с концами не вяжутся
плюсуюсь

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.08.14 02:31

Девочка в розовом пальто писал(а): Она сообщила, что беременна. Он обрадовался, а через две недели новость- иду на аборт! Это как?
она не писала, что он обрадовался, она писала "вроде рад", т е даже в этом у нее уверенности не было.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.08.14 02:33

Девочка в розовом пальто писал(а): Она сообщила, что беременна. Он обрадовался, а через две недели новость- иду на аборт! Это как?
она не писала, что он обрадовался, она писала "вроде рад", т е даже в этом у нее уверенности не было.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.08.14 02:34

Простите за дубль((

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 02:38

Из первого сообщения автора:
Сказала ему, он порадовался,

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.08.14 02:48

Зато дальше написано:
Каштан писал(а): К детям хорошо относится, вроде рад что я забеременела.
т е однозначного понимания, что он точно рад - не было.

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 19.08.14 06:05

Кто тут выиграл? Никто. Оба проиграли
Согласна, наворотили, один упрямый, вторая дура с мечтами, что упрямый перестанет упрямиться.
Если бы не случай с залетом, мог бы пройти еще не один год, и детей бы вообще не было, потому что иметь их без штампа в этом обществе я не готова, а он не готов прогнуться под штамп, потратили бы так еще лет 10, а у "семьи" без детей на мой взгляд будущего нет.
Проиграли бы еще больше.

довела себя до выкидыша.
На самом деле это не утверждение, а просто информация которую я в данный момент я бы могла выдать любопытствующим по поводу этой ситуации.
А если разбираться из-за чего случилась замершая, то не понятно, ничего, срок 6-7 недель и все. Дальше это повезут на анализ, его делают минимум месяц, потом мне выдадут заключение и там все напишут.
Врач сказал, что причины реальные могут быть вплоть от личных гормональных проблем, плохой экологии, стрессов до вспышек на солнце. Бывает нет никого в отделении с этой проблемой месяцы, потом раз и человека 3-4, просто они не одновременно обращаются, а кто-то сразу выясняет, а другая может и месяц ходить или до следующего узи, если кровотечение не начнется.
То что сразу вскрылось это благо, а то бы воспаление пошло и т.д.
На этой неделе я вторая у него с такой проблемой. Сказал все будет нормально, родишь еще кучу детей, поколят еще пару дней антибиотики и отпустят.

В таких местах любой пук помнят годами
Поэтому я решила уехать, есть возможность, а терять тут нечего.

с хорошей работой (карьерой), с движимым и недвижимым имуществом, с устроенной личной жизнью и не настолько юная, может быть настолько зависима от мнения социума

Ну и мое имущество относительно имеет ценность, например в месте куда я собираюсь все что у меня есть это наверное 50% стоимости однушки в спальном районе, подумываю от ипотеке, если получится с переводом то прерывания работы не будет и я смогу сразу взять кредит, если нет, то там по моему 6 мес надо отработать, хотелось бы в нормальном банке взять, а не "без справок и поручительств под 1000% годовых". Да реально для меня социум это беда, чувствую себя изгоем.

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 19.08.14 06:15

Кто-то тут написал, что история для вумена, да я именно там и хотела написать изначально, но там ограничение по размеру сообщения, поэтому написала здесь.
Ну и собственно видимо зря, там бы меня поняли больше.
Надеюсь в том большом городе до меня "крупинки" никому не будет дела и я смогу жить без интереса социума.

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 19.08.14 06:30

И на мой взгляд, я опустила в рассказе, наверное важную деталь о том, что мой папа не последний человек в этом городе и жизнь его семьи любят по обсуждать и собственно я как часть его семьи не удалась. И всю жизнь мы с сестрой жили в духе, ты должна семью не посрамить и школу с медалью закончить и инст, ну и работа со всеми вытекающими тоже из серии - "возьми мою дочь к себе, бумажки перекладывать". И если бы он хотел, то мог моего МЧ защемить через друзей, чего я сейчас и боюсь.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.08.14 08:13

Вот, в чём вы, Каштан правы, так это в том, что "я как часть его семьи не удалась".

Причём и как часть семьи папы, так и как часть семьи выбранного вами мужчины.

В сухом остатке - вы не уважаете ни того, ни другого.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 19.08.14 08:15

Каштан
Твою тему тоже читала, но не до конца. Не будь нюней, таких мужики под плинтус загоняют!!!! Ничего страшного, чтоб быть в шоколаде тебе надо:
1. Соглашайся за него выйти, сейчас я так поняла предлагает же?
2. Играйте там свадьбу со всеми прибамбасами на весь свой город или поселок что у Вас там, чтоб все знали что позвал.
3. После свадьбы на следующий день, идешь подаешь на развод сама в суд, не говоришь, ему, а просто подаешь, делить я так понимаю нечего, разведут быстро, так вот подаешь, собираешь вещи уезжаешь, оставь доверку юристу какому-нибудь за копейки, чтоб самой не ходить в суд, пусть сука локти кусает. Живи дальше собственной жизнью. ДСП + миллион.
Ты все ж равно решила уехать, делай это масимум феерично!!!!! Не будь нюней!!!!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.08.14 08:19

Понимаете, Каштан, вам вот вроде и досталось-то крепко, пора бы проанализировать, а вы а упор не слышите оппонентов (ни здесь, ни своего мч). У вас есть свое (или папино, или разделенное с папой) видение семьи - это здорово, но и у вашего парня оно было, а вы, а вы о нем за три года мало что узнали, схематично как-то, только то, столе против штампа. Почему против всплыло только с выкидышем.
На вуменсру, говорите, Да, там вас поддержат. А дальше что? Вы узнаете там мужское мнение? Соотнесете это мужское со своим? То есть КПД-то какой от вынесение на суд еще и виртуальной аудитории своей личной боли?
И самое главное, со штампиком или без, в любом браке вам придется принимать видение мужа как свое. Идти на компромиссы, иногда узнавать что-то не из слов, даже не знаю как объяснить, наверное, чувствовать своего мужчину. Это если вы хотите нормальную семью, и эта история вас чему-то Да научила. И ваш муж не всегда (Ох, как не всегда будет нравится вашему папе), а к родителям вы же будете приезжать. И про сплетни в родном городе и позор семьи - уверяю вас, это еще не конец истории.
а в противном случае - да, на вуменс... и найти парня, гнущегося под вас, со временем онустроит папу и его даже куда-нибудь пристроят, в теплое и приличное место. да вот беда, со временем он не устроит вас, будет тошнить от пакладистости и захочется "сильного" мужчину рядом. А сильные - они такие как ваш парень, еще крепче, он просто молод и у него пеивый опыт. с сильным и настоящим если рядом не удержалась, твои проблемы, он, скорее всего, и заметит-то только на следующей жизненной остановке.
Так что Каштан, поправляйтесь, приводите в порядок здоровье и думайте что ли. Простите назидатеььный тон, но я постарше, мне можно простить. Нет желания учить как жить, ей Богу, а вот зародыш вашей выкинутой семьи жалко. Не сажайте парня на вину, он все правильно делал. Вы лучше статистику свою личную собирите по семьям друзей и знакомых. Кто там счастлив в браке, вот и делайте выводы.
Нуа если пришли за утешениями, тогда Да, это на вумен.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.08.14 08:23

Каштан писал(а): Надеюсь в том большом городе до меня "крупинки" никому не будет дела
Да, я тоже надеюсь что там до вас никому не будет дела, по крайней мере, как к невесте, ибо негодны

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 19.08.14 08:32

Каштан дипломатично слила неудобный вопрос насчет театрализированного представления для родни и друзей в виде фиктивного пиршества и колец на руках. Ч.Т.Д.

Закрыто