Питерские прЫнцеждалки?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.10.14 21:34

А в том-то и дело, что просто штампа не было. Не было сожительства, была семья, все как у самих родителей, они тоже со школы вместе и штамп позже проставили, когда служить ехали, и до сих пор вместе.
Нормальная семья была, его родители приехали знакомиться к моим, как положено. Помогали нам и те, и другие. Сынку все ждали, на их фамилию записан. Просто штамп о браке никому не нужен был.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.10.14 21:42

Почему, Кстати, отреклись бы от дочери? Разве это не идеал АБФ - семья без штампа? А отцу-то какой прок в штампе?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 04.10.14 21:54

Рыжжжая писал(а):Соломон, жаль, что мои другие не вычитали и не нашли. Я спецом где-то высказывалась, что в материальном плане без мужа (на данном периоде жизни) не проиграю: всплесков уж точно будет меньше и вниз, и вверх по матобеспечению, да и одной жить всегда проще организационно - ни ответственности, ни готовки на всю ораву))) Вот только не хочу я так, не потому что, а просто не хочу. У меня к мужу привязка прежде всего эмоциональная, наверное.
Идеалистка, ёпт!
Уж скоро 40 стукнет, а я все мир меняю.
Потребляцкие критерии не только материальные.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.10.14 21:58

Рыжжжая у меня примерно следующие прЫнцыпы:
Если ОЖП дает просто так- никогда не бери ее в ГБ.
Если ОЖП идет на ГБ (т.е. готова пожить, быть временной женой)- никогда не бери ее в ЗБ, т.е. не заводи детей и совместной собственности.
Если ОЖП не дает и не идет на ГБ - имеет смысл рассмотреть ее в кач. претендентки на ЗБ.

Справедливость этого доказывает следующее: Вы были в ГБ. И каков результат?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.10.14 22:02

Рыжжжая писал(а):Почему, Кстати, отреклись бы от дочери? Разве это не идеал АБФ - семья без штампа? А отцу-то какой прок в штампе?
Т.е. отцу пох, что его дочь какой-то левый чувак выиипал?
Для меня идеал -патриархальная семья. С питерской принцедержалкой она не возможна. Не прав?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.10.14 22:05

Никогда не рассматривала ГБ как временно пожить.
В итоге - у меня замечательная семья.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.10.14 22:07

Соломон, тогда вернемся к вашим непотреблядским, только опять же не критериев выбора супруга, а жизни в браке.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.10.14 22:11

Рыжжжая писал(а): Разве это не идеал АБФ - семья без штампа?
Небольшое уточнение. С бабой - семья без штампа. Потому, что баба всяко рога ОМП наставит и на бабло разведет.
С патриархальной девственницей, Вы считаете возможен брак без штампа или других процедур? Да, застрелитись! Вы еще скажите, что ее просто так, в парадняке отыметь можно. Как бабу.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.10.14 22:13

Рыжжжая писал(а):В итоге - у меня замечательная семья.
Какая по счету?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.10.14 22:23

А почему вам так сложно принять, что кто-то из Ж не интересуется формальностью?! Совсем. Я как-то с детства привыкла доверять людям, особенно тем, с кем собиралась жить долго и счастливо. Деньги как таковые меня тоже никогда не интересовали, никакие такие блага и их возможная дележка, я ж вам кажется говорила, что даже на алименты на сына не подавала. Все что мне для жизни надо, заработала сама.
Впрочем, не буду больше с вами спорить, и зарекаться про себя не хочу. Время покажет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.10.14 22:43

Рыжжжая. То и оно. Что бабы привыкли доверять. Сперва скажем баба доверяет мне. Ясно, что потом, так же легко, будет доверять ваську. На самом деле баба - доверяет бабочкам в своем животе.

Насчет принцедержалок. Могу описать свои ощущения. Пока их имеешь ввиду для секса онли - все ОК. Потом, начинаешь втягиваться, думать о чем-то большем. Вот тут, спасает инстинкт самосохранения. Идешь под ручку, и думаешь, что за чучело рядом со мной? Не внешность имею ввиду, тут разговор особый. А внутренню сучность, характер давалки. Человек, ведь состоит 50% внешность, 50% - характер. И какой, по-Вашему, м.б. характер у потаскухи? Скажете годится для семьи?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.10.14 22:50

Никто ни от чего не застрахован. Увы. Главное, быть честной перед самой собой. Далеко ни у каждой Ж, у которой было несколько браков, обязательно появится Васек.
А еще я не считаю тот типаж, о котором писала изначально потаскухами. Вернее, не всех из них.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.10.14 22:52

Рыжжжая писал(а):Никогда не рассматривала ГБ как временно пожить.
Энто понятно, не думали тогда ни о чем. Вам просто потрахаццо хотелось на каких-то квазизаконных основаниях.
В результе же имеем по факту: Ваш ГБ1 - временая семья.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.10.14 23:02

Рыжжая. Вы сами писали, что они влет дают любому приличному ОМП. А это уже - привычка, типа курева.Мало того, что дают. Они еще это сами организовывают, напрашиваются.
Хорошо, пусть не потаскухи, просто доступные ОЖП. И Вы , всерьез, считаете, что они достойны семьи? Что у ОЖП, ведущей беспорядочную половую жизнь, не будет васька?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.10.14 23:02

Вы вольны считать как угодно, но с чего взяли-то, что на временных? И хотелось именно дома и семьи, и думалось как раз об этом, и с родительского благославения. Думаю, что если бы отец моего сына не запаниковал, что станет отцом инвалида и не совершил бы парочку подлостей, так и жили бы до сих пор.

Что ж вам все неймется меня в чем-то уличить?! Откуда такие штампы одинаковые для всех Ж?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.10.14 23:09

Рыжжжая. Не про то. Как легко сошлись, так легко и расстались. Какие Ваши претензии?
Ну , или еще, что нахаляву достается, то и не ценится.
ГБ - ОЖП нахаляву. Пожить.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.10.14 23:11

Kirjan писал(а):Рыжжая. Вы сами писали, что они влет дают любому приличному ОМП. А это уже - привычка, типа курева.Мало того, что дают. Они еще это сами организовывают, напрашиваются.
Хорошо, пусть не потаскухи, просто доступные ОЖП. И Вы , всерьез, считаете, что они достойны семьи? Что у ОЖП, ведущей беспорядочную половую жизнь, не будет васька?
Нет, для семьи на каком-то этапе жизни уже не годные. Для них брак как кабала будет. Но я всерьез думаю, что предотвратить можно массовость.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.10.14 23:14

Kirjan писал(а):Рыжжжая.
ГБ - ОЖП нахаляву. Пожить.
Да почему ж на халяву?!
А ЗБ не нахаляву?
В чем разница?
По пунктам для блондинки сможете?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.10.14 23:53

Рыжжжая писал(а):Нет, для семьи на каком-то этапе жизни уже не годные. Для них брак как кабала будет. Но я всерьез думаю, что предотвратить можно массовость.
Согласен с Вами насчет негодности и кабалы. Комрады не могут этого понять. Я Вас и хвалил, в т.ч. что мыслим здесь с Вами одинаково, и что Вы озаботились этой темой.
Массовость - не предотвратить. ИМХО, процесс превращения наших ОЖП в два перечисленных мною типа практически завершен. Поэтому комрады и пишут, что годных для брака осталось - не более 10% ( в Питере 0.01%).

Что делать? Плюнуть на это слюной и использовать их для лядок онли. Как они этого и хотят.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.10.14 00:05

Рыжжжая писал(а):Да почему ж на халяву?!
А ЗБ не нахаляву?
В чем разница?
По пунктам для блондинки сможете?
Один пункт всего. Патриархальная девственница в ГБ - не пойдет, да и отец (патриарх) ее не отдаст в сожительство. Следовательно, в ГБ идет только баба (дешовая ОЖП со сбитой прошивкой), причем из невысокоморальной семьи.
Ну, а с бабой, разве можно иметь серьезные дела? Выпусти бабу на большую дорогу так она первому встречному ваську за три копейки рогатку покажет.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 05.10.14 00:18

Рыжжжая писал(а):Соломон, тогда вернемся к вашим непотреблядским, только опять же не критериев выбора супруга, а жизни в браке.
Боюсь, не совсем понял, это вопрос был, или предложение? Ну да, давайте вернемся. Потому как ПБ (предлагают сократить до аббревиатуры) критерии вообще не подходят.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 05.10.14 00:18

Kirjan писал(а): Следовательно, в ГБ идет только баба (дешовая ОЖП со сбитой прошивкой), причем из невысокоморальной семьи.
Ну, а с бабой, разве можно иметь серьезные дела? Выпусти бабу на большую дорогу так она первому встречному ваську за три копейки рогатку покажет.
Интересно, что бы на это МакДак ответил.
Он вроде со своей свадьбу не справлял. Или ошибаюсь и он, хороняка, таки поставил штампеГ?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.10.14 00:26

БЖ. Довольно давно он , вроде, писал, что таки свадьбу с патриархальной еврейкой с библейским профилем, он бы справил.
А с бабами зачем ЗБ? Они же и так дают и сожительствуют.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.14 00:34

Manann писал(а): Я прожила в этом году почти 4 месяца без мужа. Да еще и эти 6 дней. Это самый большой период за 27 лет (24-го будет:D)

Без мужа хуже, чем с мужем. Гораздо хуже. Почему?
Потому что.
Выдавила таки с меня слезу:.
Прямо мед на дуще, спасибо тебе за этот пост.

У нас 14 ноября 27 лет будет:.

Все очень-очень верьн пишешь и хорошо. Светло.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.14 00:41

Рыжжжая писал(а): Скорпи, да. Я имела в виду на сей момент, то, что сейчас у участников опроса на уме. Форс-мажоры не берем! Просто обычная будничная жизнь - чем она кажется лучше. Если лучше, конечно)) .
Конечно будничная жизнь сложнее , но приятнее.
Она наполнена - жизнью, смыслом.
Это как не понять бездетной женщине - женщину, которая бежит домой к своим детям.
Или одинокую, которая идет - домой - в семью.
Смысл жизни - другой.
Рыжжжая писал(а):Скорпи - феномен!
Никогда не думала, что мужа выбирают как ОТЦА ребенку будущему.
Прикидывают, чтоб отцом был хорошим - да, но вот так спецом - хочу ребенка => пора замуж => выбор мужа...
В 20 лет точно никаких таких мыслей не было:.
Но сейчас понимаю, что просто шла заложенная в меня программа.
Только там очередность была другая ..Сначала хочу замуж, потом поиск мужа:)) , потому что все это за ради ребенка, которого хочу:)
Гормоны такая пакасть.. Это как граната в руках обезьяны, такие глупости творятся, столько боли-страданий- разочарований.
Если у молодой дурынды нет своих мозгов, тут опыт бабшкинских поколений обязательно должен сработать, плюс папкин ремень:.
Если по роду в личной жизни все складывается хорошо , то и нашим деткам - внукам должно передаться.
Нельзя эту цепочку прерывать.

Закрыто