Питерские прЫнцеждалки?
А в том-то и дело, что просто штампа не было. Не было сожительства, была семья, все как у самих родителей, они тоже со школы вместе и штамп позже проставили, когда служить ехали, и до сих пор вместе.
Нормальная семья была, его родители приехали знакомиться к моим, как положено. Помогали нам и те, и другие. Сынку все ждали, на их фамилию записан. Просто штамп о браке никому не нужен был.
Нормальная семья была, его родители приехали знакомиться к моим, как положено. Помогали нам и те, и другие. Сынку все ждали, на их фамилию записан. Просто штамп о браке никому не нужен был.
- Соломон Кейн
- старейшина
Потребляцкие критерии не только материальные.Рыжжжая писал(а):Соломон, жаль, что мои другие не вычитали и не нашли. Я спецом где-то высказывалась, что в материальном плане без мужа (на данном периоде жизни) не проиграю: всплесков уж точно будет меньше и вниз, и вверх по матобеспечению, да и одной жить всегда проще организационно - ни ответственности, ни готовки на всю ораву))) Вот только не хочу я так, не потому что, а просто не хочу. У меня к мужу привязка прежде всего эмоциональная, наверное.
Идеалистка, ёпт!
Уж скоро 40 стукнет, а я все мир меняю.
Рыжжжая у меня примерно следующие прЫнцыпы:
Если ОЖП дает просто так- никогда не бери ее в ГБ.
Если ОЖП идет на ГБ (т.е. готова пожить, быть временной женой)- никогда не бери ее в ЗБ, т.е. не заводи детей и совместной собственности.
Если ОЖП не дает и не идет на ГБ - имеет смысл рассмотреть ее в кач. претендентки на ЗБ.
Справедливость этого доказывает следующее: Вы были в ГБ. И каков результат?
Если ОЖП дает просто так- никогда не бери ее в ГБ.
Если ОЖП идет на ГБ (т.е. готова пожить, быть временной женой)- никогда не бери ее в ЗБ, т.е. не заводи детей и совместной собственности.
Если ОЖП не дает и не идет на ГБ - имеет смысл рассмотреть ее в кач. претендентки на ЗБ.
Справедливость этого доказывает следующее: Вы были в ГБ. И каков результат?
Небольшое уточнение. С бабой - семья без штампа. Потому, что баба всяко рога ОМП наставит и на бабло разведет.Рыжжжая писал(а): Разве это не идеал АБФ - семья без штампа?
С патриархальной девственницей, Вы считаете возможен брак без штампа или других процедур? Да, застрелитись! Вы еще скажите, что ее просто так, в парадняке отыметь можно. Как бабу.
А почему вам так сложно принять, что кто-то из Ж не интересуется формальностью?! Совсем. Я как-то с детства привыкла доверять людям, особенно тем, с кем собиралась жить долго и счастливо. Деньги как таковые меня тоже никогда не интересовали, никакие такие блага и их возможная дележка, я ж вам кажется говорила, что даже на алименты на сына не подавала. Все что мне для жизни надо, заработала сама.
Впрочем, не буду больше с вами спорить, и зарекаться про себя не хочу. Время покажет.
Впрочем, не буду больше с вами спорить, и зарекаться про себя не хочу. Время покажет.
Рыжжжая. То и оно. Что бабы привыкли доверять. Сперва скажем баба доверяет мне. Ясно, что потом, так же легко, будет доверять ваську. На самом деле баба - доверяет бабочкам в своем животе.
Насчет принцедержалок. Могу описать свои ощущения. Пока их имеешь ввиду для секса онли - все ОК. Потом, начинаешь втягиваться, думать о чем-то большем. Вот тут, спасает инстинкт самосохранения. Идешь под ручку, и думаешь, что за чучело рядом со мной? Не внешность имею ввиду, тут разговор особый. А внутренню сучность, характер давалки. Человек, ведь состоит 50% внешность, 50% - характер. И какой, по-Вашему, м.б. характер у потаскухи? Скажете годится для семьи?
Насчет принцедержалок. Могу описать свои ощущения. Пока их имеешь ввиду для секса онли - все ОК. Потом, начинаешь втягиваться, думать о чем-то большем. Вот тут, спасает инстинкт самосохранения. Идешь под ручку, и думаешь, что за чучело рядом со мной? Не внешность имею ввиду, тут разговор особый. А внутренню сучность, характер давалки. Человек, ведь состоит 50% внешность, 50% - характер. И какой, по-Вашему, м.б. характер у потаскухи? Скажете годится для семьи?
Рыжжая. Вы сами писали, что они влет дают любому приличному ОМП. А это уже - привычка, типа курева.Мало того, что дают. Они еще это сами организовывают, напрашиваются.
Хорошо, пусть не потаскухи, просто доступные ОЖП. И Вы , всерьез, считаете, что они достойны семьи? Что у ОЖП, ведущей беспорядочную половую жизнь, не будет васька?
Хорошо, пусть не потаскухи, просто доступные ОЖП. И Вы , всерьез, считаете, что они достойны семьи? Что у ОЖП, ведущей беспорядочную половую жизнь, не будет васька?
Вы вольны считать как угодно, но с чего взяли-то, что на временных? И хотелось именно дома и семьи, и думалось как раз об этом, и с родительского благославения. Думаю, что если бы отец моего сына не запаниковал, что станет отцом инвалида и не совершил бы парочку подлостей, так и жили бы до сих пор.
Что ж вам все неймется меня в чем-то уличить?! Откуда такие штампы одинаковые для всех Ж?
Что ж вам все неймется меня в чем-то уличить?! Откуда такие штампы одинаковые для всех Ж?
Нет, для семьи на каком-то этапе жизни уже не годные. Для них брак как кабала будет. Но я всерьез думаю, что предотвратить можно массовость.Kirjan писал(а):Рыжжая. Вы сами писали, что они влет дают любому приличному ОМП. А это уже - привычка, типа курева.Мало того, что дают. Они еще это сами организовывают, напрашиваются.
Согласен с Вами насчет негодности и кабалы. Комрады не могут этого понять. Я Вас и хвалил, в т.ч. что мыслим здесь с Вами одинаково, и что Вы озаботились этой темой.Рыжжжая писал(а):Нет, для семьи на каком-то этапе жизни уже не годные. Для них брак как кабала будет. Но я всерьез думаю, что предотвратить можно массовость.
Массовость - не предотвратить. ИМХО, процесс превращения наших ОЖП в два перечисленных мною типа практически завершен. Поэтому комрады и пишут, что годных для брака осталось - не более 10% ( в Питере 0.01%).
Что делать? Плюнуть на это слюной и использовать их для лядок онли. Как они этого и хотят.
Один пункт всего. Патриархальная девственница в ГБ - не пойдет, да и отец (патриарх) ее не отдаст в сожительство. Следовательно, в ГБ идет только баба (дешовая ОЖП со сбитой прошивкой), причем из невысокоморальной семьи.Рыжжжая писал(а):Да почему ж на халяву?!
А ЗБ не нахаляву?
В чем разница?
По пунктам для блондинки сможете?
Ну, а с бабой, разве можно иметь серьезные дела? Выпусти бабу на большую дорогу так она первому встречному ваську за три копейки рогатку покажет.
- Соломон Кейн
- старейшина
Интересно, что бы на это МакДак ответил.Kirjan писал(а): Следовательно, в ГБ идет только баба (дешовая ОЖП со сбитой прошивкой), причем из невысокоморальной семьи.
Ну, а с бабой, разве можно иметь серьезные дела? Выпусти бабу на большую дорогу так она первому встречному ваську за три копейки рогатку покажет.
Он вроде со своей свадьбу не справлял. Или ошибаюсь и он, хороняка, таки поставил штампеГ?
Выдавила таки с меня слезу:.Manann писал(а): Я прожила в этом году почти 4 месяца без мужа. Да еще и эти 6 дней. Это самый большой период за 27 лет (24-го будет:D)
Без мужа хуже, чем с мужем. Гораздо хуже. Почему?
Потому что.
Прямо мед на дуще, спасибо тебе за этот пост.
У нас 14 ноября 27 лет будет:.
Все очень-очень верьн пишешь и хорошо. Светло.
Конечно будничная жизнь сложнее , но приятнее.Рыжжжая писал(а): Скорпи, да. Я имела в виду на сей момент, то, что сейчас у участников опроса на уме. Форс-мажоры не берем! Просто обычная будничная жизнь - чем она кажется лучше. Если лучше, конечно)) .
Она наполнена - жизнью, смыслом.
Это как не понять бездетной женщине - женщину, которая бежит домой к своим детям.
Или одинокую, которая идет - домой - в семью.
Смысл жизни - другой.
В 20 лет точно никаких таких мыслей не было:.Рыжжжая писал(а):Скорпи - феномен!
Никогда не думала, что мужа выбирают как ОТЦА ребенку будущему.
Прикидывают, чтоб отцом был хорошим - да, но вот так спецом - хочу ребенка => пора замуж => выбор мужа...
Но сейчас понимаю, что просто шла заложенная в меня программа.
Только там очередность была другая ..Сначала хочу замуж, потом поиск мужа:)) , потому что все это за ради ребенка, которого хочу:)
Гормоны такая пакасть.. Это как граната в руках обезьяны, такие глупости творятся, столько боли-страданий- разочарований.
Если у молодой дурынды нет своих мозгов, тут опыт бабшкинских поколений обязательно должен сработать, плюс папкин ремень:.
Если по роду в личной жизни все складывается хорошо , то и нашим деткам - внукам должно передаться.
Нельзя эту цепочку прерывать.