А что от брака получает ОЖП?
Никто не спорит, что все люди разные.
Продолжим насчет принятия решений. Вы серьезно думаете, что жизнь будет неизменной, так, чуть лучше-хуже?
Вот представьте, 2 семьи. В одной - мужа слушаются, в другой - РГМ.
Вокруг - цены растут, санкции, президенты срутся. Бензин подорожал. Воду вдруг отключили. Батареи чуть теплые. Хаты странным образом дешевеют.
Семья 1: М говорит надо валить. Хату сдают, едут в ипеня, несмотря на безработицу. Зато огород есть.
Семья 2. М говорит надо валить. Ж говорит, надо хату побольше купить, пока дешевые. Уговорила.
Вечер, 17:30, пробки. Сирена и голос по матюгальникам на улице: Внимание, угроза ракетно-ядерного удара. С территории США произведен массированный запуск МБР. Ориентировочное подлетное время - 20 минут.
Занавес.
Продолжим насчет принятия решений. Вы серьезно думаете, что жизнь будет неизменной, так, чуть лучше-хуже?
Вот представьте, 2 семьи. В одной - мужа слушаются, в другой - РГМ.
Вокруг - цены растут, санкции, президенты срутся. Бензин подорожал. Воду вдруг отключили. Батареи чуть теплые. Хаты странным образом дешевеют.
Семья 1: М говорит надо валить. Хату сдают, едут в ипеня, несмотря на безработицу. Зато огород есть.
Семья 2. М говорит надо валить. Ж говорит, надо хату побольше купить, пока дешевые. Уговорила.
Вечер, 17:30, пробки. Сирена и голос по матюгальникам на улице: Внимание, угроза ракетно-ядерного удара. С территории США произведен массированный запуск МБР. Ориентировочное подлетное время - 20 минут.
Занавес.
Да, блин, я как раз и толкую, что Вы не в состоянии определить, что он настал, "этот случай". Санкции вот уже, и президенты срутся
А беда РГМ как раз в том, что и мужики ему подвержены. В итоге и они, когда резко и чОтко надо что-то решать, тоже будут клювом щелкать.
Я родом из Башкирии, есть там Стерлитамак, на 300 тыс жителей - 8 предприятий химпрома.
И после того, как окраину Уфы тряхнуло на 4 балла, я стал рыть инфу. И нарыл, что когда начинали в Ишимбайском бассейне в 40 годы качать нефть - компенсирующий раствор не закачивали. Пустоты под землей. И как вкурил, чем грозит - предпочел уехать. Еще 15 лет назад. Потом с Урала вот на Алтай перебрался.

А беда РГМ как раз в том, что и мужики ему подвержены. В итоге и они, когда резко и чОтко надо что-то решать, тоже будут клювом щелкать.
Я родом из Башкирии, есть там Стерлитамак, на 300 тыс жителей - 8 предприятий химпрома.
И после того, как окраину Уфы тряхнуло на 4 балла, я стал рыть инфу. И нарыл, что когда начинали в Ишимбайском бассейне в 40 годы качать нефть - компенсирующий раствор не закачивали. Пустоты под землей. И как вкурил, чем грозит - предпочел уехать. Еще 15 лет назад. Потом с Урала вот на Алтай перебрался.
Интересно, Уфа кажется до сих пор стоит и в свои пустоты не провалилась
Под "компенсирующим раствором" подозреваю воду.
Довольно странные заявления, учитывая указанные годы, и известные цели и задачи поставленные вождем пролетариата товарищем Сталиным. Уж никак не вяжется с тем чтобы известняки провалились и кто-то нидайбох пострадал. Также не учитывается естественное заполнение опустошенных каверн подпочвенными водами.
Странные мотивы для покидания родины.
Да.

Довольно странные заявления, учитывая указанные годы, и известные цели и задачи поставленные вождем пролетариата товарищем Сталиным. Уж никак не вяжется с тем чтобы известняки провалились и кто-то нидайбох пострадал. Также не учитывается естественное заполнение опустошенных каверн подпочвенными водами.
Да.
Если утилитарно подходить, расчетливо, то завист от конкретного случая, ктотгде живет, какие доходы. Но с утилитарным подходом это не совсем семья. Женщина получает семью, возможность рождения и воспитания детей. Передачи генома в будущее и его успешную социализацию, чтобы рос в семье с мамой и папой, а не закомплексованным, боящимся и ненавидящем все вокруг и часто несчастным в будущем ребенком матери-одиночки. Семья с детьми - это определенный альтруизм с обеих сторон. Утилитарность - это не про семью.
Раньше закачивали крепкий рассол, потом жидкий цементный раствор. А в первые годы добычи просто не отработали технологию.Freemonk писал(а):Интересно, Уфа кажется до сих пор стоит и в свои пустоты не провалилась![]()
Да.
Про фонтаны нефтяные слышала? Дырку проткнули, пласты давят - нефть сама прет. Щас такого нет, выкачали все уже. А вот если глубже, то пласты постепенно оседать не могут. Вода тоже не во всех случаях есть. Собс-но, встряхивало помаленьку и Ишимбай, и Кармасалы. Без жертв.
Береженого - Бог бережет.
Собс-но, я так трижды место менял. Сначала - в той же Башкирии в горный район уехал. Потом начался ельцинский "парад суверинитетов", который продолжался при раннем Путине, башкиры окуевать начали реально. Перебрался рядом, в Чел. область, тоже в горах. Но тут кризис 8-го, шухер с грузинами.
А жил на узловой ЖД станции, откуда отходила ветка на рядом расположенный ЗАТО, не буду называть. Ядерный город. Так вот, учение за учением, блок-посты, гражданскому персоналу боевое штатное расписание раздали. За охрану нипадецки взялись.
Почесал я репу, и прикинул, что уж по "ящику", да и по станции по-любому какой-нить "трайдент" изрыдался весь. А семья уже, девки мелкие.
Пойми прально, одному (если и не планировать по-другому) ваше покуй все. Но вот так махнешь в горы на недельку, а сам думай постоянно, не то башкиры доипались к бабе, не то куйня какая прилетела ядреная. А вгорах и связь редко где есть. Нах надо.
когда мизер, пасов нет. или записывают или играют.Полли писал(а):Когда мизер выпадает у кого-то (если, конеш, вам понятно) никогда не берусь играть против, если кто-то хочет - ну тяжко мыслить, но если все - пас - не сдамся без бою.
чтото я нить темы в последних страницах потерял.. где про радость женщины от присутствия мужчины в доме?