Что в такой ситуации делать
-
Asteraceae
- аксакал
Я чертополох люблю. Он концептуален.
Муж что-то стал интересоваться статусом подружек, с которыми я общаюсь. У меня есть одна знакомая. Живет в гостевом открытом браке. Я иногда с ней общаюсь, решили тут спортом вместе позаниматься. Муж чет не сильно доволен.
А вот реально, где возьмешь замужних подруг, чтоб еще время было на общение и спорт? Если дети, то в основном все по домам сидят.
Муж что-то стал интересоваться статусом подружек, с которыми я общаюсь. У меня есть одна знакомая. Живет в гостевом открытом браке. Я иногда с ней общаюсь, решили тут спортом вместе позаниматься. Муж чет не сильно доволен.
А вот реально, где возьмешь замужних подруг, чтоб еще время было на общение и спорт? Если дети, то в основном все по домам сидят.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
И вообще. Пришла с работы в десять. Дочка подросток..ну пообщались часок.
Потом пошла поесть. Поела.
У сына каникулы. Предложила ему ряд вариантов досуга "нет, нет, нет".
Хочется просто уже исчезнуть, чтоб любимые люди не выносили мозг.
Попросила мужа не обсуждать мои личные проблемы и проблемы дочки с его виртуальными бабами. Муж практически даже не обиделся. Говорит "я уже привык".
Потом пошла поесть. Поела.
У сына каникулы. Предложила ему ряд вариантов досуга "нет, нет, нет".
Хочется просто уже исчезнуть, чтоб любимые люди не выносили мозг.
Попросила мужа не обсуждать мои личные проблемы и проблемы дочки с его виртуальными бабами. Муж практически даже не обиделся. Говорит "я уже привык".
Я просто фигею, дорогие товарисчи)))... Скорпи, какой нормальный мужик в чем-нибудь эдаком когда-нибудь жене сознается?... Да он до конца будет от всего отпираться)))... Даже, когда к стеночке припрут)))... Показалось тебе, милая)))... Глазоньки подвели)))... Дружба у нас такая - чистая и незапятнанная)))... Дружим мы, дружим)))... Вопрос - чем?.
-
Asteraceae
- аксакал
Слу..ну я за неделю успеваю сделать три силовых тренировки и три аэробных по бегу. Нормально у меня все с попой.
А у мужа по вечерам идет активное общение в ФБ в двух окнах с подругами.
Вообще, подруги были всегда. Один раз у него была девушка, которая видела в нем потенциального мужа, а он к ней в гости приехал чинить проводку и ...взял меня с собой.
Другая его подруга по пьяни пару лет назад мне призналась, что хотела за него замуж. А я то думала, чего она меня не любит. Муж меня брал на встречи с ней. Она очень быстро уводила беседу в сторону их взаимных интересов и я оказываалсь лишней на этом празнике жизни.
Сейчас его самая активная тукщая подружка с Украины. Муж там тюфяковат, хотя мой вкус не плохой. Подружка уже типа рвала с моим мужем отношения из-за моих(!) политических взглядов. А я то не могла понять откуда она их взяла. Я ж про них не пишу ничего нигде.
А у мужа по вечерам идет активное общение в ФБ в двух окнах с подругами.
Вообще, подруги были всегда. Один раз у него была девушка, которая видела в нем потенциального мужа, а он к ней в гости приехал чинить проводку и ...взял меня с собой.
Другая его подруга по пьяни пару лет назад мне призналась, что хотела за него замуж. А я то думала, чего она меня не любит. Муж меня брал на встречи с ней. Она очень быстро уводила беседу в сторону их взаимных интересов и я оказываалсь лишней на этом празнике жизни.
Сейчас его самая активная тукщая подружка с Украины. Муж там тюфяковат, хотя мой вкус не плохой. Подружка уже типа рвала с моим мужем отношения из-за моих(!) политических взглядов. А я то не могла понять откуда она их взяла. Я ж про них не пишу ничего нигде.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал