Подскажите, что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Грифон

Сообщение Грифон » 18.01.16 20:27

kalobyte писал(а):для нормальных омп личинка обретает смысл где-то от 5-6 лет
Думаю, что это не совсем правда.
Я своих с самого начала любил. Немного обидно было, когда маленькие были, что успокаивались как следует только от груди матери, а я успокоить как следует не мог - соски они не любили, искусственные смеси тоже. А так - круто с ними было.
И по врачам я в основном с ними ходил, и в садик водил, и из садика забирал, и в школу из школы, и гулял, и в кино, и на родительские собрания, и т.п. Не все 100%, но в основном я. На дела даже забивал.
Дочку даже в слинге носил, дурак.
И нравилось с ними, интересно же и круто, любил их. И жену жалел.
Как позже выяснилось, вёл себя в целом неправильно - опустил себе статус, испортил жену. Не знал многого тогда. Сейчас бы так себя не вёл, но поздно уже.
Но в целом не жалею.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 27.04.16 02:11

Интересно, авторка тут ещё?
На двенадцатой странице этого топика я написал, что этот брак долго не проживёт. К восемнадцатой ситуация развивалась так, как я предсказывал.
Собственно, хотелось бы услышать, что я оказался неправ.

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 16.06.16 19:47

Я тут.Сегодня узнала,что у мужа нндавно появилась любовница.На 20 лет моложе его и на 10 меня.

Не знаю что делать.Хочется заснуть и не просыпаться.
Не сознается,говорит,что все мне кажется и я дура.
Мужчины,конструктива от вас хочу.Погибаю.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.06.16 21:19

Этта какк?? :shock: Ей 16 лет, штоле? :shock: :shock:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.06.16 21:36

а, что, предыдущую бувшую больше не лайкает? ну хоть какойто прогресс.

Авторша забей, через пару лет к него будет еще другая.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.06.16 21:54

lapetiterose писал(а):Я тут.Сегодня узнала,что у мужа нндавно появилась любовница.На 20 лет моложе его и на 10 меня.

Не знаю что делать.Хочется заснуть и не просыпаться.
Не сознается,говорит,что все мне кажется и я дура.
Мужчины,конструктива от вас хочу.Погибаю.
Надо было уделятьвнимание мужу :evil:
То что ты дура даже не обсуждается.
Погибаешь от чего? От зависти? Ревности? Старости? :lol:
Заботиться и любить надо было мужа, а не трахаться на стороне.

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 16.06.16 22:22

Ой,ошиблась в возрасте.Ей только 19 исполнилось день назад.На 7 лет младше меня.

Почему он так поступает?

Игнатова
любитель

Сообщение Игнатова » 16.06.16 22:38

Чего то дома ему не хватает.
Как вы узнали о ней?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.06.16 22:43

Уставший от жены писал(а):Заботиться и любить надо было мужа, а не трахаться на стороне.
Я чотта пропустил? :?:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.06.16 22:53

Чего тут пропускать то?
А то ты, камрад, не знаешь почему мужик бабу заводит.
Точнее для чего заводит ;)
Наверное мужу не хватало напарницы для игры в нарды. По ночам ;)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.06.16 23:07

Про нарды этта пятть. !-) Но я имел в виду, что не видал чтобы автарша пейсала про то, что у нее был василий. :?:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.06.16 23:57

:lol: а ты что привык верить бабам на слово?
Напишет или не напишет, а скорее конечно же умолчит, не играет никакой роли.
Нам то фиолетово этот факт.
Факт, что муж налево ушёл к молодой, упругой, узкой и хорошо сосущей сучке.
Да как он посмел?! :twisted:
К ноге! :evil:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.06.16 00:07

Авторша до сих пор верит что сможет переделать мужа.
До свадьбы изменял и ладно.
Бегал между бабами и ладно.
Со мной то он станет другим.
В этой истории нет уважения и любви со стороны жены.
Есть только эгоизм и самолюбие.

И удивляться то нечему, скоро тут будет тема мужа.
Правда звучать она будет так — до свадьбы был секс, потом беременность ни-ни, после родов вообще ад дома начался.

Стандартно, программа бабой выполнена, инверсия доминирования, коврик взбунтовался.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.06.16 00:12

Старый цЫничный, мерзкий, гадкий и скользкий Ученый Кот даж подавляющему большинству ОМП на слово не верит. :lol: Не говоря ужо про бапцов. :D Однако ж правильно пейсал камрад AndeRAYta, что далеко не все ОМП - люди. Эт к тому, что нашему брату неплохо иногда тумблер управления переключать с нижней головы на верхнюю. :D :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.06.16 00:15

Уставший от жены писал(а):Авторша до сих пор верит что сможет переделать мужа. До свадьбы изменял и ладно. Бегал между бабами и ладно. Со мной то он станет другим.
Эт канешна да. Думать надыть перед кем рогатку раздвигаешь. :evil:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.06.16 00:19

Мужчины и женщины склонны оценивать друг-друга по себе.

Выходя замуж она думает:"Я его изменю. Со мной он станет другим."
И она ошибается.

Беря девушку в жены, он думает:"Она будет такой всегда."
И тоже ошибается.

Мужчины не меняются, а женщины не могут не измениться.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.06.16 00:19

Наказала природа, не дала думалку им.
"Извини, но мозги тоже Адаму придется отдать" (с) :lol:

Про ОМП также согласен. Некоторым этот тумблер выкл держать всегда надо.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.06.16 00:23

Lycar_ писал(а):а, что, предыдущую бувшую больше не лайкает? ну хоть какойто прогресс.

Авторша забей, через пару лет к него будет еще другая.
Таке да. Будет василисок как перчатки менять. :evil:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.06.16 13:05

ну вообще измена, в медовый месяц можно сказать, воспринимается даже острее, чем измена в браке, поскольку в этот момент партнер не защищен не законом, не нормами морали. Даже к подругам не пойдешь поплакаться, тебе еще и добавят- ты ж ему не жена была, чего ж ты хочешь.
Надо понять две вещи, да он не прав, на старые дрожжи начал отношения, а вторая- да, человек слаб.
..
Это ответ на первый пост, почитал тему :D успокою- после третьей любовницы станет легче и это не прикол! Поймешь, что та вконтакте не "любоф всей жизни", а "одна из"- значимость той измены в твоей голове упадет, ну а муж кобелина это неприятно, но уже не такой нож в сердце.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.06.16 13:10

Ну еще, чтобы тебе было полегче. Алени зачастую терпят такие вещи, которые для твоей нежной психики запредельны, как например.
"Я беременна"- ты такой урааа!!!, "но от кого точно не знаю".

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.16 15:11

lapetiterose писал(а):
Почему он так поступает?
А какая разница почему?
Что толку загоняться подробностями и качественно-количественными параметрами любовницы: возрастом и прочей лабудой.
Тут вопрос скорее в другом, Вы готовы ради него и семьи на его стороннюю жизнь закрыть глаза? При чем, отвечать на этот вопрос нужно еще и с учетом малыша в семье. И отвечать, судя по всему, именно вам - самой перед собой.
Честно скажу, не хотела бы я оказаться на вашем месте. Очень искренне сочувствую. Из реальной помощи, к сожалению, могу только предложить выслушать в личке, столько, сколько надо, если мелкий заснет, а у вас "накатит", что хреново-хреново - пишите). Но дай Бог, чтоб не накатывало.
Что бы делала?! Опять же с учетом грудничка в доме (!), зацепилась бы за фразы мужа, мол, нет ничего, враки все и фантазии. Всеми силами бы постаралась в это поверить. И не делать резких телодвижений.
Если никак... То однажды собрала бы себя и ребенка и к маме-папе, к друзьям. Но без выливания ушата говна, без истерик, скандалов, обвинений, короче, максимально на холодную голову. И, кстати, даже после этого у вашей семьи, по-моему, был бы один единственный шанс. Правда, единственный. Ибо с вашей стороны, надеюсь, такое решение не может и не станет (не дай Бог) шантажом или манипуляцией. Вы просто обозначаете свою позицию, объявляете свое решение. Дальше - дело за мужем. если сделает шаг навстречу и попросит вернуться, - решать как жить дальше. Опять же без всяких там истерик, завиновачивания и так далее...
Это просто мысли вслух, мои варианты возможного развития событий. Удачи вам, Автор, и максимально возможного спокойствия! Растите сыночка, занимайтесь им! Отпустит обязательно!

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 19.06.16 00:15

Автор, если бы эта ситуация была в моей семье, я бы уважительно отнеслась к чувствам мужа. Эмоции скоротечны. Он вас не выгоняет из своей жизни, живёт в семье, заботится о вас. Не предпринимайте ничего, дайте ему время. Он будет благодарен вам за понимание.
Сейчас у вас много забот с ребёнком. Занимайтесь малышом, не изводите себя разрушающими мыслями, не изводите мужа. Когда вы выходили замуж, считали его самым лучшим. Хотя знали его прошлое. Что изменилось? Тем более муж не афиширует отношения на стороне, значит, дорожит семьёй. Для себя вы должны понять одно - хлопнуть дверью можно всегда, построить семью ещё раз - может не получиться. Сегодня вспоминала всех знакомых ж, оставшихся после развода с ребёнком, ни одна из них не живёт в семье. Все они довольствуются случайными половыми связями. И постоянно лечатся от какой-нибудь заразы или ходят на аборты.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.06.16 06:24

lapetiterose писал(а):Мужчины,конструктива от вас хочу.Погибаю.
придется становиться циничной и расчетливой. Только в цинизме твое спасение Мы тоже до поры до времени считаем, что "принцессы не какают" 8)
если бы эта ситуация была в моей семье, я бы уважительно отнеслась к чувствам мужа
Да по идее так, но вот если позволить себе включить РГМ в голове (допустить, что если М и Ж не равны, но в чем то похожи, ну слегка). ОЖП я бы уепал просто за такие чувства. С большим уважением к ее чувствам выписал бы ей пинка под жопу.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 21.06.16 16:46

ЗО,
я спросила, что происходит.
Мне ответили, что это не то, о чём ты думаешь.
На этом разборки с моей стороны закончились. Зачем опускаться? Он всё равно бы разрулил ситуацию так, как посчитал нужным.
И по поводу чувств. Их не на помойке находят. Если бы я поняла, что они сильнее, чем ко мне, я бы ушла из отношений ради него. Для меня он сделал оч много. С ним я прожила лучше, чем в родительской семье. Не вижу смысла ни в оскорблениях, ни в манипуляциях. Зач мешаться под ногами? Он имеет право на счастье. Я уважаю его мнение и его выбор.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 22.06.16 00:18

Я согласен! Для женщины, да. Я ж говорю- просто включим РГМ ненадолго, чиста морально поддержать автора. Дело не в сильнее или слабее, допустим он решил что он с тобой, а сам на фоне старых дрожжей присовывает бывшей изредка, ну или даже просто мусолит свои пестострадания.

Закрыто