lapetiterose писал(а):
Почему он так поступает?
А какая разница почему?
Что толку загоняться подробностями и качественно-количественными параметрами любовницы: возрастом и прочей лабудой.
Тут вопрос скорее в другом, Вы готовы ради него и семьи на его стороннюю жизнь закрыть глаза? При чем, отвечать на этот вопрос нужно еще и с учетом малыша в семье. И отвечать, судя по всему, именно вам - самой перед собой.
Честно скажу, не хотела бы я оказаться на вашем месте. Очень искренне сочувствую. Из реальной помощи, к сожалению, могу только предложить выслушать в личке, столько, сколько надо, если мелкий заснет, а у вас "накатит", что хреново-хреново - пишите). Но дай Бог, чтоб не накатывало.
Что бы делала?! Опять же с учетом грудничка в доме (!), зацепилась бы за фразы мужа, мол, нет ничего, враки все и фантазии. Всеми силами бы постаралась в это поверить. И не делать резких телодвижений.
Если никак... То однажды собрала бы себя и ребенка и к маме-папе, к друзьям. Но без выливания ушата говна, без истерик, скандалов, обвинений, короче, максимально на холодную голову. И, кстати, даже после этого у вашей семьи, по-моему, был бы один единственный шанс. Правда, единственный. Ибо с вашей стороны, надеюсь, такое решение не может и не станет (не дай Бог) шантажом или манипуляцией. Вы просто обозначаете свою позицию, объявляете свое решение. Дальше - дело за мужем. если сделает шаг навстречу и попросит вернуться, - решать как жить дальше. Опять же без всяких там истерик, завиновачивания и так далее...
Это просто мысли вслух, мои варианты возможного развития событий. Удачи вам, Автор, и максимально возможного спокойствия! Растите сыночка, занимайтесь им! Отпустит обязательно!