Вот и чо делать?
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
А я вот на все сто с Маман согласна. Главе семьи зачем это напоминать, если он настоящий Глава-то?! Кто напоминать будет, жена, то есть номер два номеру раз?!Grivar писал(а): Лишний раз напомнить мужу что он глава семьи и несёт ответственность за всё что в ней происходит это одно, а показать что ты дура и тебе нельзя доверять - это другое. Мананн, в этой ветке форума ты всем показываешь второе.
А то как в анекдоте: мужик хвастается своим друганам, что он теперь глава семьи, о как! А те его спрашивают:
- Почему это ты глава-то?
- Как почему, жена так сказала!
А по теме - мне тоже все более непонятно, зачем автору нужно было ее заводить. Крутить детектив в интернете по аналогии с романом не в привычках Шуршуняки, на сколько я могу судить по ее участию на форуме.
Весьма непонятен процесс перетряхивания шкафов и поиска денег вот уже вторую неделю, если при этом, по словам Автора, эта тема в разговорах не поднимается. Я с трудом могу представить, что мы с мужем будем молчать, если дома что-нибудь подобное случится.
Он стебет, а, Шуршуняка, Вы при этом молчите? Или говорите что-то типа "не знаю, где деньги", но тогда он же должен что-то ответить.
Ок, Вы несколько дней назад написали, что собирались перетряхнуть какой-то последний шкаф, перетряхнули? И вот, что дальше? Перетряхивать-то больше нечего, муж же должен как-то вменяемо среагировать, предложить дальнейшие действия.
Если это - позиция страуса, а подозрения приобрели четкие очертания, то не вижу смысла и дальше молчать.
Более того, я бы рекомендовала Шуршуняке более не складывать свою зарплату и деньги за аренду ее квартиры в общий конвертик. Внесла свою долю на хозяйство и ребенка, а остаток сложила в СВОЙ конвертик.Товарищ Баба писал(а): Автор уже НЕ волнуется.
Автор все поняла и перевернула страницу
в надежде на счастливый конец.
(в который я слабо верю, если по чесноку)
Зачем своей красивой жене напоминать что она красива, если она итак красива-то? Кто напоминать будет, номер два по красоте номеру раз?!Рыжжжая писал(а):Главе семьи зачем это напоминать, если он настоящий Глава-то?! Кто напоминать будет, жена, то есть номер два номеру раз?!
А то как в анекдоте: мужик хвастается своим друганам, что он теперь глава семьи, о как! А те его спрашивают:
- Как почему, жена так сказала!.
А то как в анекдоте: баба хвастается своим подругам, что она очень красивая, о как! А те её спрашивают:
- Почему это ты красивая-то?
- как почему, муж так сказал!

- Почему это ты красивая-то?
и
Вы всерьез не видите разницы?!.)
Как по мне, так первый ответ просто супер! И не в анекдоте. Я именно так и красивая, потому что муж сказал! А для всех остальных мну ... наплевать в общем))
и
Вы всерьез не видите разницы?!.)
Как по мне, так первый ответ просто супер! И не в анекдоте. Я именно так и красивая, потому что муж сказал! А для всех остальных мну ... наплевать в общем))
Если бы такую тему создал мужик (здесь заржал но решил оставить), короче, если авторих не пиzдит, то деньги взял муж. Другие члены семьи не отсвечивают, то ли их нет, то ли вмешательство исключено. Значит что? Муж взял, вопрос - зачем?
Вариант 1 - проучить бабу. Как уже писалось, очевидно, что баба многое умалчивает. Ну на то она и баба, ни одна не сознается ни в чём если невыгодно. Может, она этим конвертом его так заeбала, он может ей говорил что нге дело так деньги держать, а она упёрлась, а он по каким то причинам зааленил тут. Ну и всё, решил проучить.
Ну и заодно получилось, что качнул эмоциональные качели бабы в сторону отрицательных эмоций. Потом придёт, покажет конверт - тут качели в другую сторону. Бабе хорошо. Мужику тоже, хотя и придтся в следующий раз быть поизобретательнее, когда захочет сделать что-то, чтобы у бабы диарея неудержимая началась.
Вариант 1 - проучить бабу. Как уже писалось, очевидно, что баба многое умалчивает. Ну на то она и баба, ни одна не сознается ни в чём если невыгодно. Может, она этим конвертом его так заeбала, он может ей говорил что нге дело так деньги держать, а она упёрлась, а он по каким то причинам зааленил тут. Ну и всё, решил проучить.
Ну и заодно получилось, что качнул эмоциональные качели бабы в сторону отрицательных эмоций. Потом придёт, покажет конверт - тут качели в другую сторону. Бабе хорошо. Мужику тоже, хотя и придтся в следующий раз быть поизобретательнее, когда захочет сделать что-то, чтобы у бабы диарея неудержимая началась.
Хрен ли дергаться, оно уже случилось. Свои нервы надо беречь.Товарищ Баба писал(а): Автор уже НЕ волнуется.
Автор все поняла и перевернула страницу
Не каркай.Товарищ Баба писал(а):в надежде на счастливый конец.
(в который я слабо верю, если по чесноку)
Кст, нет худа без добра. Нашлась пролюбленная цепочка.
Texas, если мужу не нравится как лежат ОБЩИЕ, СЕМЕЙНЫЕ деньги, весьма немаленькие, кстати, то пускай положит получше и сообщит жене, где они лежат с убедительной просьбой быть аккуратнее.
Срочные вклады, дебетовые карты и банковские ячейки ему в помощь.
Мы с мужем именно так и сделали, лето, полно квартирных краж.
Срочные вклады, дебетовые карты и банковские ячейки ему в помощь.
Мы с мужем именно так и сделали, лето, полно квартирных краж.
он запросто мог вытащить ключи у родителей и вернуть на место после похищения или сделать дубликат.Шуршуняка писал(а):да, ключи есть только у моих родителей. Ну, теоретически, мог быть и в курсе. Брат мужа - запойный, но, собсно, поэтому у него нет ключей, ибо прецеденты пропажи денег в его присутствии уже были неоднократно.
если запойный, то это просто мегазвонок... надо следить, какие крупные приобретения он "случайно"
совершил/совершит в ближайшее время. не ушел ли он недавно в запой не весть откуда взявшиеся
деньги. вариант, что брат вытянул - преобладающий. хотя обвинять с порога тоже не стоит - нет пока
оснований. да! и смените замки...
- Товарищ Баба
- аксакал