Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 01:26

altayshaman писал(а):Могу научить, кстати, как правильно мухоморы потреблять. По запросу в личку. Может осенит тебя какой астрал, глядишь, мозги и заработают :lol:
А что собственно Вас заставило сомневаться в моих умственных способностях? Ничего личного. Просто я подозреваю вы подхватили вагиноцентризм от своей РСПхи.
Гадкая Крыса писал(а): не порть дитё, упырь блина, Кастанеда доморощенный :lol:
Не переживайте так камраден всио ужо испорчено до Вас :D
Wisk писал(а):ящетаю, всех бап надо жечь. на костре.

рсп - ибо прицеп
целок - ибо все равно поскачут по теории брачного тура. и в опу долбятся
бездетных - ибо бракованные
рыжих- ибо ведьмы
старше 30 - ибо шлак
старше 40 -ибо пахнут смертью
всех перечисленых ваще - ибо попирают мужские права

я все сказал.
Ну а чо? как вариант. Я за! :roll:

Рыжжжая Я гляжу ты уловила мой мессадж про РСП и маршрутку :D Я ж тебе предлагаю дочь за меня выдать, пополнить так сказать коллекцию Аленей, прикинь какой ты кайф будешь испытывать жадно пожирая мой мозк, я тебе ложечку подарю, именную. :D

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 01:42

Тиотки я Вас не пойму чем картинка то не нравиться? Как на красную тряпку, ей богу. Я так подозреваю муж наказан и на голодно пайке, а внутренний Ваш зверек проситься наружу? :D

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 08.08.15 04:36

А что, это вариант, поотношаться с рсп, а потом жениться на ее дочери, которую сам с детсва, под себя воспитывал, это будет разрыв шаблона

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.15 05:11

lone_wolf писал(а): А что собственно Вас заставило сомневаться в моих умственных способностях? Ничего личного. Просто я подозреваю вы подхватили вагиноцентризм от своей РСПхи.
Как раз-таки, отсутствие этих самых способностей :D . А если тебе интересно точнее - неумение аргументировать, оперирование заезженными штампами, неспособность уловить суть обычного сложноподчиненного предложения с посылом и выводом. Полное отсутствие логики мышления. Которое ты продемонстрировал даже в цитируемом предложении. Так как даже если бы я "подхватил вагиноцентризм", это никак не может коррелировать с оценкой чьих-то умственных способностей.
У меня нет никакого снобизма насчет дипломов об образовании или профессии. Потому, что это все очень формальные понятия, и я, с 2 ВО и кандидатской степенью, работал долгое время столяром. Уровень человека определяется тем, что он изучил сам, а не тем, за что получил бумажку. Но в твоем случае уровень полностью соответствует пэтэушнику-слесарю.
Опять-таки, ничего личного. Ты спросил, я ответил. Могу только добавить, что все в твоих руках, а учиться никогда не поздно.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 12:18

altayshaman писал(а):Как раз-таки, отсутствие этих самых способностей :D . А если тебе интересно точнее - неумение аргументировать, оперирование заезженными штампами, неспособность уловить суть обычного сложноподчиненного предложения с посылом и выводом. Полное отсутствие логики мышления. Которое ты продемонстрировал даже в цитируемом предложении.
Тут по подробнее. С цитататми и картинками как для самых маленьких, раз ты включил учителя. Я внимательно тебя слушаю сэнсей Шаман.
altayshaman писал(а):Так как даже если бы я "подхватил вагиноцентризм", это никак не может коррелировать с оценкой чьих-то умственных способностей.
Ошибаешься товарисч пельменеголовый. Подразумевался эгоцентризм, кто понял, тот понял. Эгоцентризм на минуточку свойство субьекта судить по себе, живущего только своим убогим внутренним миром (кстати в той цитате присутствовал легкий троллинг для <strike>тупых</strike> не имеющих понятия и путающихся в терминах. Английский юмор) Приведу цитату
Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я» и лат. centrum — «центр круга») — неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения, как единственной существующей. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8-10 лет.[1] По различным причинам такая особенность мышления в разной степени выраженности может сохраняться и в более зрелом возрасте.
От себя добавлю что эгоцентризм свойственен не только женщинам и детям, но и некоторым Аленям. Тут намек непрозрачный, я думаю суть ты уловил.
altayshaman писал(а):У меня нет никакого снобизма насчет дипломов об образовании или профессии. Потому, что это все очень формальные понятия, и я, с 2 ВО и кандидатской степенью, работал долгое время столяром. Уровень человека определяется тем, что он изучил сам, а не тем, за что получил бумажку.
Опять таки ты работал с ВО (если нипиздишь опять) столяром но почему то продолжаешь загонять следующую фигню:
altayshaman писал(а):Но в твоем случае уровень полностью соответствует пэтэушнику-слесарю.
altayshaman писал(а):Опять-таки, ничего личного. Ты спросил, я ответил. Могу только добавить, что все в твоих руках, а учиться никогда не поздно.
Да нет. Пиздишь ты дружок. Задели тебя мои посты, вот и пукан у тебя рвёт. Ты прикинь насколько ты убог раз какой-то там ПТУшный слесарь смог аргументами вывести столь одаренного человека, как ты из себя :D Дурак ты Федя. А прикинь у меня вообще 9 классов образования :D Что на это скажешь?

Она
аксакал

Сообщение Она » 08.08.15 13:04

Я не понимаю, как может быть счастливым брак с рсп? Временное счастье букетного периода- да. У кого там 4 года совместного проживания? Смешно. Если будет 34, то можно обсудить и подвести итоги, а пока только пустые разговоры.
Так вот, женщины во втором браке, а вы со своими детьми имеете контакт? Когда находите время на общение, если бОльшую часть времени надо тратить на ублажение чужого человека- любовника? Как дети относятся к появлению чужака в доме? Как сглаживаете конфликты между чужим мужчиной и своим ребенком? Если будете доказывать, что конфликтов нет- не поверю, т к это значит, что собственного ребенка прогнули ниже плинтуса.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 13:15

Она писал(а):Я не понимаю, как может быть счастливым брак с рсп? Временное счастье букетного периода- да. У кого там 4 года совместного проживания? Смешно. Если будет 34, то можно обсудить и подвести итоги, а пока только пустые разговоры.
Так вот, женщины во втором браке, а вы со своими детьми имеете контакт? Когда находите время на общение, если бОльшую часть времени надо тратить на ублажение чужого человека- любовника? Как дети относятся к появлению чужака в доме? Как сглаживаете конфликты между чужим мужчиной и своим ребенком? Если будете доказывать, что конфликтов нет- не поверю, т к это значит, что собственного ребенка прогнули ниже плинтуса.
Пример https://youtu.be/L9eYjNcSL-o

Она
аксакал

Сообщение Она » 08.08.15 13:30

Да, примерно так.
Либо ребенок рано и быстро уходит из такой семьи рсп.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 13:39

Она писал(а):Да, примерно так.
Не имеет значения. Участь всех РСП не завидная печаль и полное одиночество в сарости, так как мужа она в могилу загнала (в большинстве случаев) а детям на нее насрать, уж как бы она их не воспитывала. Мне многие на это жалуються. Кстати дети и сполных нормальных семей чтят своих родителей и оказывают им поддержку, постоянно с ними на связи. Дети должны воспитываться в атмосфере любви и понимания.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 13:43

Она писал(а):Да, примерно так.
Не имеет значения. Участь всех РСП - не завидная печаль и полное одиночество в старости, так как мужа она в могилу загнала (в большинстве случаев) ,а детям на нее насрать, уж как бы она их не воспитывала. Мне многие на это жалуются. Кстати дети из полных, нормальных семей чтят своих родителей и оказывают им поддержку, постоянно с ними на связи. Дети должны воспитываться в атмосфере любви и понимания.

P.S. C планшета пишу буквы маленькие. Извиняюсь за ошибки.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.15 14:14

lone_wolf писал(а):Да нет. Пиздишь ты дружок. Задели тебя мои посты, вот и пукан у тебя рвёт. Ты прикинь насколько ты убог раз какой-то там ПТУшный слесарь смог аргументами вывести столь одаренного человека, как ты из себя :D Дурак ты Федя. А прикинь у меня вообще 9 классов образования :D Что на это скажешь?
Отвечаю по существу, и, заметь, не грублю, в отличие от тебя.
Задеть ты меня никак не мог - у меня действительно все нормально, и какие-то буковки на экране значения в моей жизни не имеют никакого.
Что меня действительно печалит, и была у меня об этом целая тема, так это чудовищная необразованность очень многих. Не в смысле дипломов и степеней. Твоих 9 классов ДОСТАТОЧНО для того, чтобы ясно излагать и улавливать мысли, соблюдать в высказываниях логику. Ну и знать простейшие вещи.
Вот даже в твоем спиче про эго- и вагиноцентризм логика отсутствует, и удивительно, что ты сам этого не видишь. Эгоцентризм отчасти присущ всем нам, любому человеку сложнее рассмотреть вопрос с позиций другого человека, чем со своих. Вагиноцентризм - это ставить в центр пи3ду. Для баб - свою, для аленя - своей "возлюбленной". Связи - никакой. Одно из этих качеств может сопутствовать другому в отдельно взятом человеке, а может присутствовать по-отдельности.
Теперь про меня. В чем я очевидно заблуждаюсь, так это в способности хотя-бы засомневаться в своей упоротой позиции некоторых форумчан. Я даже с торнео, идиотом сферическим в вакууме, вступал в полемику, когда видел у него попытки что-то аргументировать, а не просто срать.
Вот в твоем случае мне действительно было бы жалко, если ты останешься таким зашоренно-узколобым. Ты молодой, и есть все шансы для развития.
Что касается привести примеры твоей нелогичности - так ты в каждом своем посте лажаешь. У меня пальцы отсохнут столько печатать, я с компом не настолько хорошо дружу. Старая школа, у меня еще диплом от руки написан :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 14:26

altayshaman Я так ничего умного и не увидел. И с полной ответственностью тебе заявляю что ты не исправимый далпайоп. То ли с рождения, то ли от того что с РСП живешь. Неважно. Хочешь жить с РСП, ну живи кто против то? Я даже за. Такие как ты долго не живут. Только других в свою вонючую яму тянуть не надо. Своим постом ты еще раз подтвердил что ты как баба эгоцентричен и судишь по всем глядя через абразуру или через щелку вагины той шлюхи с которой ты живешь. Ты неудачник в моем понимании. Дальнейший спор с тобой - пустая трата времени. Прощай -^-

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.15 14:35

Ясно, сказать нечего, надо нагрубить, хоть чем-то ДСП поднять, а то кортизол из ушей потечет. :lol: Попутного ветра!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.08.15 14:48

Vega писал(а):А что, это вариант, поотношаться с рсп, а потом жениться на ее дочери, которую сам с детсва, под себя воспитывал, это будет разрыв шаблона
Нечто похожее проделал Жорж Дюруа в "Милом друге" Мопассана 8)

Кстати, любопытное чтиво. Как, будучи васьком, сделать отличную карьеру на базе васькизма.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 14:58

Зануда писал(а): Нечто похожее проделал Жорж Дюруа в "Милом друге" Мопассана 8)

Кстати, любопытное чтиво. Как, будучи васьком, сделать отличную карьеру на базе васькизма.
О как я и предполагал. Зануда начал пропагандировать васькицизм! :D Уважаемый, а как скоро появиться новая тема про то как здорово быть Аленем? Я уже в предвкушении жду этого момента. Когда все присутствующие замлеят в один голос про высших существ РСП, святых мученников Васьков, и благородных из благороднейших животных помогающих сим персонажам в их не легком труде и повседневной жизни. Жгите камрад! :D Кстати вы РСП уже свою нашли?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 15:08

Зануда писал(а): Нечто похожее проделал Жорж Дюруа в "Милом друге" Мопассана 8)
Книга прекрасная, но метода подходит для небольшого процента мужчин, ибо богатые дамочки, готовые построить карьеру "Жоржам Дюруа" карьеру хотят молодых, красивых и сексуальных. Малорослым, немолодым пузанам не светит! :D

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 15:17

Vorona писал(а):
Он мейчтатель-онанизд, не мешайте человеку витать в облаках.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 15:17

Vorona писал(а): Книга прекрасная, но метода подходит для небольшого процента мужчин, ибо богатые дамочки, готовые построить карьеру "Жоржам Дюруа" карьеру хотят молодых, красивых и сексуальных. Малорослым, немолодым пузанам не светит! :D
Он мейчтатель-онанизд, не мешайте человеку витать в облаках.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 08.08.15 16:26

Как я имхую на этот счет.
Допустим, что рсп-однозначное зло и примем это за аксиому.вывод? Простой-не плодить зло, читай рсп. Т.е. вот как встарь-жонился лет в 17- и живи. Ту выбрал, не ту, хорошо ипется, плохо, красива, нет, плодовита или чф-пох. Выбрал-живи. Одному омп по одной ожп, потому что рождается одинаовое количество мльчиков и девочек, и ни в какой иной пропорции гармонии не будет, а будет только общее лядство, что и имеем.
Из присутствующих многие готовы удовлетворится одной теткой? Если признаем право омп на ,,лево,, значит автоматом придется выделить процент теток, которые будут лядями, чтоб это право на лево удолетворить, и думается мне, что 10% баб будет для этого недостаточно. Это значит, что как минимум 10% мужчин останутся без женщин вообще.
Я очень умерен в отношении баб, но тем не менее женат второй раз. И язык у меня не повернется осудить алтайшамана за брак с рсп, ведь ( грубо говоря) его НЕ-РСП взял я, женившись второй раз.
Не оправдываю шлюх, но призываю всех дружить с логикой и математикой. Если ипсти все, что движется, и советовать 40 летним брать 18 леток-пазл никогда не сложится. Если 40 летний возьмет 18- то он попросту присвоит ее у более молодого омп, и получится, что у одного 100 баб, а у другого ни одной.
Портя целокк ( приет, торнео) и наконец то женившись на 5 десятке, перетрахав кучу теток до этого-странно рассчитывать на целомудрие ожп в общем. Откуда взяться ему?
Такие дела.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.15 16:36

нАвУхУдОнОсОр, так о чем я и талдычу давно!
призываю всех дружить с логикой и математикой.
Вот с этим-то как раз и проблемы. Даешь каждому по 18-летней девственнице, плюс левый фронт, плюс если испортится - накуй и берем другую. Да еще откровенно больных, уродин и бесплодных отбрасываем, а так же с РГМ. И выходит, что должно быть на одного М штук 10 Ж. Давайте перебьем друг друга? Кто выживет - тот в малине будет! :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.15 16:40

Лично я только целок штук 6 сломал по юношеской придури. А всего, не считая одноразовых, поотношался с не то 8-ю, не то с 9-ю бабами. Думаю, что это очень средненький показатель для 39 лет. И что имеем в итоге, если все так?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.15 16:47

Кстати, на момент знакомства с нынешней у меня в списке тестируемых была и целка 22 лет, и даже 17-летняя (не целка). Последняя даже мать и отчима привлекала, чтобы меня раскрутить на нечто большее. :lol:
Обе были забракованы по причине вопиющей неинтересности. Поскольку я уверен, что жена ко всему прочему тоже должна иметь некоторый уровень интеллекта. Чтобы и самому скучно с ней не стало долгими зимними вечерами, да и с детьми могла нормально заниматься.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 16:49

altayshaman писал(а):Кстати, на момент знакомства с нынешней у меня в списке тестируемых была и целка 22 лет, и даже 17-летняя (не целка). Последняя даже мать и отчима привлекала, чтобы меня раскрутить на нечто большее. :lol:
Обе были забракованы по причине вопиющей неинтересности. Поскольку я уверен, что жена ко всему прочему тоже должна иметь некоторый уровень интеллекта. Чтобы и самому скучно с ней не стало долгими зимними вечерами, да и с детьми могла нормально заниматься.
altayshaman фантазер. Хватит у меня живот болит. Ей богу сколько можно ha-ha Альфа засравшийся.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.15 16:50

lone_wolf, молча игнорируй!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.15 16:52

С нормальными людьми нормально общаюсь. А ты - просто проходи мимо уже наконец.

Закрыто