А БЖ может и не настраивать... На самом деле... Ребенок маленький, видимо, отвык просто... Стесняться начинал... Проще в уголок забиться или убежать... Чего вы хотите?... Человечек маленький... Терпение нужно и любовь... Все дети разные и реагируют очень по-разному...Лохерио Гомес писал(а):Вот конкретно что можно сделать если у БЖ потекла крыша и она поломала психику ребенку и ребенок убегает от тебя с испуганным лицом?Хотя до развода все было ОК.
Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ты думаешь ты одна такая.Я тоже получил удар в спину.У меня было все в жизни-шикарный особняк,любимая дочь,любимая жена.Потом когда наступили тяжелые времена эта тварь ударила ножом в спину,отобрала ребенка,за особняк до сих пор судиться со мной...Ну так что ж надо начинать жить наново...А как тем кто попадает в аварию не по своей вине и остается калекой..А в тюрьму попадают ни за что...Мир так устроен...Тебе что хреновей всего?Крыша над головой есть,дети есть,тачка есть,должность есть на работе...А на Донбассе к примеру люди без ничего остались..Миллионы людей...Зла на тебя нет..Нытичка
- Почти Нормальный
- аксакал
Банально, конечно, но надо пережить.
Уже все дельное говорили - физкультура, санчас, не мараться в борьбе за алименты, не препятствовать общению отца с девочками. Глаза утереть и ныть только в подушку и на форуме. О самой возможности "жить - не жить" воообще не рассуждать. Ровно как и что, зачем и почему делал/делает БМ. Вам вообще сейчас противопоказано о нем слышать, говорить, думать.
Должно отпустить со временем! Ничего критичного в вашей истории нет, слава Богу.
Уже все дельное говорили - физкультура, санчас, не мараться в борьбе за алименты, не препятствовать общению отца с девочками. Глаза утереть и ныть только в подушку и на форуме. О самой возможности "жить - не жить" воообще не рассуждать. Ровно как и что, зачем и почему делал/делает БМ. Вам вообще сейчас противопоказано о нем слышать, говорить, думать.
Должно отпустить со временем! Ничего критичного в вашей истории нет, слава Богу.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Навеяло:Лохерио Гомес писал(а):Это все проходят.Я сейчас воспринимаю развод со своей БЖ как величайшую удачу в своей жизни.А когда-то тоже казалось концом света .Щас понимаю что концом света как раз было бы житие с ней дальнейшее.
...Но ты уже знаешь,
какие потери ведут к обретенью,
и ты понимаешь,
какая удача в иной из потерь...
Это Юрий Левитанский.
У Авторши болит за следующее.скорпи писал(а):Не думаю что основная проблема - деньги.
Болит у автора за другое.
Она "думала" всех наэпать. А, вот не получилось!
У ней были добрачные "отношения". Те ОМП её только трахали. Замуж бабу ес-но никто брал. Кому нужна была профурсетка?
Потом она, вдруг, нашла себе аленя-мужа-задрота. Дабы его "застолбить", закрепить, загнать в стойло баба ничего лучшего не придумала, как нарожать детей. Но не тут то было. Алень сорвался у бабы с крючка. По этому поводу и льются здесь крокодиловы слезы. Разжалобить нас пытаются.
Авторша. Если бы Вы, были бы привержены идеям моногамного брака, Вам дозарезу была бы необходима семья. То ни в жисть бы Вы не потрахались на сторонке, не было бы у Вас никаких "отношений", сдержали бы себя, сохранили бы свое ЖПП для рождения детей.
А, Вам это не надо было. Главное у Вас было - сперва поэпаться, затем аленя поймать.
Так же и Ваш муж поступил, использовал Вас, как ВРЕМЕННУЮ жену - какие к нему претензии?
Свободная игра сил. Тут нет ни правых, ни виноватых. Нет правил. Нет морали.
-
- аксакал
Asteraceae. Муж нашел более молодую, качественную ОЖП. Скажем, сисьге у той лучше. Какие к нему могут быть претензии, кроме морали- нраввственности, моногамного брака, которых нет (в тч. у Авторши)?
Что касается того, как пережить крушение несбыточного проекта века, то советы комрадов.
Я бы еще вспомнил следующее: 9 дней, затем 40 дней, затем год. Привыкнет Авторша, как и все мы, когда теряли своих близких.
Для утешения учел бы, что состояние РСП - УЖЕ есть естественное, кондовое состояние нашей ОЖП. Это их выбор.
Что касается того, как пережить крушение несбыточного проекта века, то советы комрадов.
Я бы еще вспомнил следующее: 9 дней, затем 40 дней, затем год. Привыкнет Авторша, как и все мы, когда теряли своих близких.
Для утешения учел бы, что состояние РСП - УЖЕ есть естественное, кондовое состояние нашей ОЖП. Это их выбор.
-
- аксакал
Ну да... Я то к ней приезжала 2 года назад на съемочную площадку. С претензией в виде mms моему мужу откровенного содержания. Она мне сказала, что я ничего не понимаю, что у них в кинемотографе - легкость общения. Что в этом ничего такого, и например её Парень ничего против бы не имел, если бы узнал о таких mms. Я то конечно знала про легкость общения. На площадке сплошные разводы, в экспедициях создаются семьи на 3 месяца, но я то всегда считала "оннитакой"Kirjan писал(а):Asteraceae. Муж нашел более молодую, качественную ОЖП. Скажем, сисьге у той лучше.
Наверное действительно- более качественная...
-
- аксакал
-
- аксакал
Эх, все эти приезды и "ничего не предпринимала" выдают в вас, конечно, то, о чем ваш БМ и говорил - эдакого цербера внутри семьи, у которого не пораздолбайничаешь, - все правильно и все по полочкам. А он человек творческий, а вы все глубже в лес, все больше ваше "правильное" отрывалось от его "отдушины". У него накопилось за годы, конечно, вот и выдал сгусток обиды и свинства. ПО-хорошему, вам бы раньше спохватится. А сейчас просто раны залечивать надо, потом подниматься и делать выводы на будущее. Искушение сделать или сказать что-нибудь в отместку надо как-то постараться и на корню задушить. Не ради него или детей, а ради себя. Совесть будет чистая, быстрее всплывете.
Да, я и в первом посте писала. Что 2 года назад объявила войну. Я считала, что она стелиться под мужа. А сейчас-это его выбор, поэтому и не стала больше с ней связываться.Рыжжжая писал(а):Эх, все эти приезды и "ничего не предпринимала" выдают в вас, конечно, то, о чем ваш БМ и говорил - эдакого цербера внутри семьи, у которого не пораздолбайничаешь, - все правильно и все по полочкам. А он человек творческий, а вы все глубже в лес, все больше ваше "правильное" отрывалось от его "отдушины". У него накопилось за годы, конечно, вот и выдал сгусток обиды и свинства. ПО-хорошему, вам бы раньше спохватится. А сейчас просто раны залечивать надо, потом подниматься и делать выводы на будущее. Искушение сделать или сказать что-нибудь в отместку надо как-то постараться и на корню задушить. Не ради него или детей, а ради себя. Совесть будет чистая, быстрее всплывете.