Быть ли эгоисткой
Cheshire да Боже упаси, всё как на духу рассказала, даже сама в шоке от такой откровенности, теперь точно не смогу никому про этот форум рассказать...
Стрелец неее, такого в программе точно нет, я за своего "любимку" могу и сама "навалять", если со стороны "моей родни" или "бывшей родни" начнётся бунт, я с ними разберусь как умею.
Armatura
Стрелец неее, такого в программе точно нет, я за своего "любимку" могу и сама "навалять", если со стороны "моей родни" или "бывшей родни" начнётся бунт, я с ними разберусь как умею.
Armatura
У Вас очень "мужественный ник"Я женщина, да
Ага, БМ мне на днях так и сказал " Ты очень изменилась за последнее время, стала очень язвительная и жестокая. Я тебя не узнаю..."
Из меня прямо чуть не поперло... "За какое б..ть последнее время??? Откуда считать это время??? С твоего ухода к малолетней шалаве или с твоей попытки приползти назад..." и прямо маты у меня крутились в голове и желание непременно его послать "молодые" пельмени есть ложками...
Но я как всегда сдержалась молчала и загадочно улыбаясь
Из меня прямо чуть не поперло... "За какое б..ть последнее время??? Откуда считать это время??? С твоего ухода к малолетней шалаве или с твоей попытки приползти назад..." и прямо маты у меня крутились в голове и желание непременно его послать "молодые" пельмени есть ложками...
- Невозмутимый
- аксакал
Эхх. Не хотел писать, но Гулена просто эталонный образец, и ведь умная баба, вроде что-то понимает(или вид делает?)Гулёна писал(а):Спасибо всем за добрые слова![]()
Обязательно воспользуюсь советами Невозмутимого, хотя я и так продолжительное время читаю форум, темы в мужском разделе и четко поняла что к чемусамое главное это не превышать "болевой порог аленя", если бы ОЖП все "правильно делали" то эти аленята что "пилят темы на форуме" спокойно и умиротворённо посапывали бы на любимых пельменях, а не кортизолии из темы в тему на "качелях любви"
![]()
Другое дело я, у меня же цель в этом браке не материальная (обобрать и выставить), а "любовная", чтобы мой как некоторые выразились Бэмби как можно дольше был со мной, посапывая на моей титькеа тут "совсем другая история" при имеющемся опыте и знаниях прочитанных историй.
Будет многабукав. Вас предупредили.(да, маты будут, правда в глаза тоже) Поехали.
Если ты, автор, воспользуешься моими советами, то тебя ждет вторая серия первой части твоей жизни, только гораздо более короткая, лет в 5-7 уложитесь. Итог будет тот же.
Видимо ты читала не тот АБФ, либо читала как-то странно. ОМП приходят сюда, когда аленить им пиз.ц как надоело и они начинают задаваться вопросами, а почему такая х.ня присходит. Так вот, если ты Гулена читала конечно, происходит это потому, что их начинают зае.ывать их жены, которые хотят видеть рядом с собой не коврик и аленя, а мужчину. Про то, что они сами его загнали на уровень коврика до них не доходит. Отсюда и походы налево баб, при вроде бы примерных мужьях – нового я ничего не говорю, все разжевано на форуме, ты наверняка читала. Правда же? То есть и ты захочешь видеть рядом мужчину. Можешь себе не врать(нам тем более), сейчас ТЫ подводишь мента к мысли, что это именно он до всего дошел сам и принял решение самостоятельно. Я уже писал ранее, ты лично сможешь стать мужиком и взвалить на себя все роли в семье? Использовать мента только как член, поскольку все и за всех решаешь у вас ты. Как долго выдержишь? Мент даже не банкомат, он просто трахаль. Кстати для осеменения можно найти и генофонд помоложе и получше, к 30 годам организм уже все-таки подзашлакован. Тогда непонятна роль мента, нет ему самому понятно для чего, симпотная опытная баба с хорошей фигурой, обеспеченная, мозг не е.ет, трахается везде и всегда, родить готова(ну немного надо поуговаривать, поубеждать что он тот самый-самый, правда Гулена?)
Едем дальше. Ты тут пишешь, что цель брака любовь. Ну вот, давай, честно ответь себе сколько она реально продлится эта любовь о которой ты пишешь, если ты читала АБФ, то знаешь, если нет, то нихера ты не прочла и не поняла. Еще более странно читать тра-ля-ля о любви от тетки, которая наслаждается КБП в лучшем его проявлении и просто купается в эйфории, ведь она знает что будет дальше, чай родила двух лбов. Так вот, когда страсть у мента стихнет, то все увидится несколько в другом свете и вот тут-то, если ты не сумеешь превратить его в полный коврик, у него начнут возникать вопросы, которые тебе нихера не понравятся. Плюс тотальный контроль с твоей стороны. Как ты думаешь, что начнется у тебя в семье? Если ты сумеешь превратить его в коврик и постоянно держать в такой позиции, то система имеет право на жизнь ровно до момента пока тебе самой такая ситуация не надоест. Даже верю, что сумеешь в коврик превратить, на время, недолгое, потом тебе-таки захочется мужика именно не как трахаля, а по другим критериям. Дальше ты знаешь, ты читала АБФ(ну ты так говоришь).
Далее, ты собралась всю беременность стоять у духовки и сразу после родов с дитем на титьке продолжить? Зарплата участкового них.я не высока, а в 30 лет звание там максимум капитан, зарплата них.я не высокая, зато говна на работе мегатонны, (поспрошай, если есть знакомые семьи где муж мент, проблемы с алкоголем гарантированы и просто профессиональная деформация, это объяснимо они постоянно испытывают профессиональный стресс) или ты сразу в генералы его пропихнешь? Массу нового и интересного я тебе гарантирую, когда ваша ЛЯБОФФ стихнет и ты-таки залетишь от него.
Теперь прикинем время: щас ты пьешь гормональные, чтобы трахаться без резинки. Ну, если решишь рожать, надо бросить пить колеса, плюс дать организму восстановить нормальный гормональный баланс 3-6 месяцев. Заодно и мента подготовить – на там за полгода сперма чтоб обновилась, спорт, диета, не пить, курить и меньше нервов. Допустим зачнете месяца за 3, плюс 9 месяцев носишь(считаем ходишь без проблем). Че там, уже почти 2 года, и это считаю, что ты рожать решила с сегодняшнего дня, свадьбу не считаю. До венчания нельзя же, правда? То есть тебе УЖЕ 42, третьи роды. Вот ты честно скажи, ты сравнишься по ТТХ хотя бы с 27 летней? А менту по хорошему надо смотреть на диапазон 23-27. Сколько на твоей отвисшей силиконовой титьке он провисит? Чем удерживать станешь? Как ты станешь поддерживать непрерывную страсть в своем менте, с помощью каких рычагов(открой их – тетки всего мира тебе памятник из платины отольют)? Любовь?- ха-ха три раза. Тело? – ну вы понели. Секс с 42 летней теткой после родов? – молчу-молчу. У вас и интересов-то нет общих кроме е.ли. И дальше разрыв будет не уменьшаться, а только увеличиваться. Ты готова поставить мента впереди себя? – нет, о чем честно и пишешь.
А теперь, Гулена, прочти еще раз простынь и ответь(если хочешь) СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОЖИВУТ ТВОИ ОТНОШЕНИЯ с ментом.
П.С. Про фото: пресс накачала и высушила, похудела, грудь накачала, на мой взгляд зря – выглядит чересчур массивно(родишь еще раз будут дойки до пупа) для узкого таза и худощавых ног, асимметрично я бы сказал – нет гармоничных пропорций, надо было просто подтянуть, но это не мое дело. Нормальный продукт фитнес-зала, при регулярных тренировках любая сможет, ничего сверхъестественного короче.
Cheshire
Они писали не так...
Они писали в духе - ты старая вешалка, никому не нужна, твой удел помирать одинокой довольствуясь временными связями, а дальше уже советовали "не ломать парню жизнь".
А я не согласна на такое будущее, вот что я поняла, а про "не ломай парню жизнь" я на фоне этих сообщений уже и забыла.
Они писали не так...
Они писали в духе - ты старая вешалка, никому не нужна, твой удел помирать одинокой довольствуясь временными связями, а дальше уже советовали "не ломать парню жизнь".
А я не согласна на такое будущее, вот что я поняла, а про "не ломай парню жизнь" я на фоне этих сообщений уже и забыла.
- Невозмутимый
- аксакал
Рукалицо. Сколько ж вы будете врать сами себе. Вроде ж не дура, а туда же.Гулёна писал(а):Ага, БМ мне на днях так и сказал " Ты очень изменилась за последнее время, стала очень язвительная и жестокая. Я тебя не узнаю..."
Них.я у тебя не перегорело автор. Тебе хочется чтобы БМ страдал и видел какая ты ох.енная, загадочная. Прям вся такая воздушная к поцелуям зовущая. А главное, посмотри какое сокровище ты просрал толстый тюфяк. Пиз.ц, 20 страниц темы чтобы стало понятно, что все сделано для того чтобы БМ видел ох.енность потерянной жены. Пиз.ц, вместо того чтобы показывать ох.енность в браке, сначала просрем все, а потом покажем. Пиз.ц. Назло маме отморожу уши.
Они писали "не ломай парню жизнь", но другими словами.Гулёна писал(а):Cheshire
Они писали не так...
Одинокой не помрешь, найди себе ОМП постарше, только и всего.
Ну теперь-то вспомнила, так что будешь делать?
Невозмутимый
Я все поняла, да "коврик" меня вполне устроит, рассчитываю лет на 20, 10 точно протяну.
Я уже сказала, что "немолода" поэтому у меня другие ценности нежели желать "Альфу", мне нужно тихое спокойное семейное "счастье". А на счёт изучения и взятия на вооружение тем, я как раз о том, что если я буду "хорошей женой" умно стелющей "коврик", то все будет гладко, а гулять я не собираюсь ибо сами писали возраст, потеря товарности после родов. Короче, борщ и минет моё все.
Я все поняла, да "коврик" меня вполне устроит, рассчитываю лет на 20, 10 точно протяну.
Я уже сказала, что "немолода" поэтому у меня другие ценности нежели желать "Альфу", мне нужно тихое спокойное семейное "счастье". А на счёт изучения и взятия на вооружение тем, я как раз о том, что если я буду "хорошей женой" умно стелющей "коврик", то все будет гладко, а гулять я не собираюсь ибо сами писали возраст, потеря товарности после родов. Короче, борщ и минет моё все.
Так, таблетки от ментазалета – понятно. Незовмутимый спс. за нюанс.
Она себя ж не только в зале решила прокачатьCheshire писал(а):Гулена, троллишь, троллишь
Суть обиды и нынешнего состояния автора – скомпилирована в трех предложениях.Гулёна писал(а):За какое б..ть последнее время??? Откуда считать это время??? С твоего ухода к малолетней шалаве или с твоей попытки приползти назад..." и прямо маты у меня крутились в голове и желание непременно его послать "молодые" пельмени есть ложками
Гулена, а вот отсюда по подробнееГулёна писал(а):неее, такого в программе точно нет, я за своего....
- Невозмутимый
- аксакал
Нихрена ты не поняла почитав АБФ. Ты хорошо усвоила КАК ЗАМАНИТЬ, но так и не поняла КАК УДЕРЖАТЬ.Гулёна писал(а):Невозмутимый
Нам можешь врать, себе не получится - умной бабе, а ты именно такая, коврик не нужен, ты это осознаешь, но инстинкты, которые съехали с катушек, когда ты вновь ощутила себя любимой и желанной диктуют совершенно другое. Как долго ты выдержишь коврик, ну я писал выше. Мент тебе и не даст тихого семейного счастья, по той простой причине, что не знает что это такое, семья, ответственность. Думаю не ошибусь, что он из неполной семьи, даже по твоим постам понятно, что он ведомый и привык им быть, он не понимает роли мужчины.
Но с другой стороны, тебе хочется урвать того женского счастья, пусть и короткого, тогда ты все делаешь правильно. Мы за ценой не постоим, так? Тогда в теме смысла больше нет.
- Невозмутимый
- аксакал
И эта ОЖП уверяет нас, что в ней все перегорело? Скорее в выпячивание того, посмотрите какой я стала, какое сокровище он потерял. Щас Гулена, когда ты на подъеме, тебя трахает молодой самец, твоя самооценка понятное дело взлетела до небес и тебя тешит это, в твоих глазах БМ где-то на уровне кольчатых червей(а-ля смотри че потерял, я тут вся такая востребованная, молодые самцы в очередь стоят за комиссарским телом)это объяснимо, злость и инстинкты. Тогда непонятно зачем скоропалительный брак с ментом. БМ что ли показательно отомстить?
Ну потрахалась с молодыми, почесала ЧСВ, быстрее выйти замуж показать любовнице БМ, что она лохушка раз не может его на брак развести, а БЖ уже под венец завтра ведут.
Тему надо переименовать - как развести срач на 20 страниц, чтобы показать БМ какое он говно и какое сокровище потерял.
Ну потрахалась с молодыми, почесала ЧСВ, быстрее выйти замуж показать любовнице БМ, что она лохушка раз не может его на брак развести, а БЖ уже под венец завтра ведут.
Тему надо переименовать - как развести срач на 20 страниц, чтобы показать БМ какое он говно и какое сокровище потерял.