Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?
Смотря что надо?... Может новый брак и не нужен?... Именно как брак... Деньги лучше самой научиться зарабатывать, безопасней так... И имущество целее... Бытовуха?... Нанял спецов, всё сделали в лучшем виде... БМ у вас тоже в этом смысле не сильно упирался, я так поняла - так что тоже ничего не потеряли, как было, так и есть... Детей двое - можно больше не рожать...Это Анна писал(а):так я поняла, из здешних изречений, что РС2П в жизни вообще ничего не хорошего не светит.
А для любви, отношений, досуга мужику пофиг на прицепы... Он на вас будет смотреть... С детьми можно вообще не знакомить - зачем?... И выбор, когда не замуж, шире на самом деле - кто по сердцу уж пришелся... Без оглядки на все остальное... И взаимно, конечно... Если встретился, то просто замечательно... Не встретился сейчас, позже встретится - не надо на первого попавшегося бросаться... Вы временные рамки не ставьте... У вас времени дофига - вся жизнь... Ваша жизнь...
Re: Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?
Это Анна писал(а):Женимся. Папа дал любимому денег (в долг!) на лесовоз, открыли свой бизнес. Я работала и у папы, и на мужа. Так вышло, что я из более обеспеченной семьи... у мужа не было ничего, когда мы познакомились. Отец нам купил квартиру, мне и мужу по машине. Потом он умирает и оставляет мне небольшое наследство. У меня был шок, все деньги я отдала мужу, он часть вкладывает в бизнес, меняем свои авто на более дорогие.. в общем все ушло. Почему я так подробно объясняю про деньги? потому что часто скандалы вокруг них.. так вышло что за 11 лет совместной жизни муж ничего не приобрел сам. Мне бывало обидно, и да .. я упрекала его.
У меня 2 дочки - стершей 8 л, младшей 3 мес.
Отсудить у "мужа" все, что можно. Обобрать как липку. Не оставить ему даже целых трусов. Пусть потом, сука, попробует возить блядищу заграницу. А заодно и посмотрит, насколько он станет ей нужен с голым задом. Только не вздумайте его потом принять, пусть потом без копья в кармане в свои 30+ или сколько там ему? пускается в свободное плавание. Вряд ли у него что-то получится, сопьется, ну и хрен с ним, невелика потеря. Меня сейчас тапками закидают, тут принято в таких случаях включать понимание "тонкой и ранимой мужской натуры", искать во всем свою вину... Но дело в том, что муж ваш как тут говорят "алень", которому нужен был тяжелый каблук. Вы такового дать не сумели, а вот ваша соперница, судя по вашему рассказу, держит его в узде, вот он с ней и присмирел. Так что если будете искать причину в себе - только еще больше пострадаете.
Может это все тут уже писали, прочитала только пост автора...
Мар_а
Да, с уходом мужа в бытовом плане у меня ничего не изменилось.
но без любви жизнь вообще пустой кажется. А если любить, то как это? дети отдельно, любовь отдельно? Когда любишь хочется все разделить вместе.
Если спустя какое-то время бывший не вернется, будет счастлив с той, или я разложив все по полочкам пойму что он не мой Мужчина. Конечно буду так и жить. Ради себя и детей, а там будь что будет
Да, с уходом мужа в бытовом плане у меня ничего не изменилось.
но без любви жизнь вообще пустой кажется. А если любить, то как это? дети отдельно, любовь отдельно? Когда любишь хочется все разделить вместе.
Если спустя какое-то время бывший не вернется, будет счастлив с той, или я разложив все по полочкам пойму что он не мой Мужчина. Конечно буду так и жить. Ради себя и детей, а там будь что будет
Муж искупал в дерьме и жену и детей. Жене стал портить нервы еще с момента беременности. Не заработал ничего сам. Старт ему дал отец жены. С детьми не занимался, а на одну из прогулок с ребенком привел свою любовницу. По сути, из рассказа автора, муж - ничто, пустое место. Но его искупает то, что "у детей должен быть отец!". Конечно же.Д}I{O писал(а):Автор занимает правильную позицию. Не истерит. Двое малолетних детей. И потенциал на сохранение для них отца. Время работает на автора. Я такие ситуации по жизни наблюдал. Мужья склонны к возвращению в семейную гавань. Если она остается в чистоте. В его возрасте глаза дочек будут важнее любой рогатки.Поверь.
Re: Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?
Kit
не писали - вы первая такая храбрая и решительная
отсуживать я у него ничего не хочу, он же отец моих детей, и уже за это я его уважаю. Пусть забирает как моральную компенсацию за 11 трудных прожитых лет со мной))
не писали - вы первая такая храбрая и решительная

отсуживать я у него ничего не хочу, он же отец моих детей, и уже за это я его уважаю. Пусть забирает как моральную компенсацию за 11 трудных прожитых лет со мной))
Kit
не горячитесь) у него на самом деле очень много положительных качеств. я его так расписала, потому что защищала себя от нападок здешних.
я тоже за 10 лет крови у него попила будь здоров.
Он очень добрый и щедрый. никогда не откажет в помощи, будь то друг или случайная бабушка у магазина.
очень либерален,готов учиться всему новому.
поддерживал меня всегда во всех начинаниях, любых.
никогда ни за что не упрекает.
и да, старался сохранить брак. ВСЕГДА мирился первым.
не горячитесь) у него на самом деле очень много положительных качеств. я его так расписала, потому что защищала себя от нападок здешних.
я тоже за 10 лет крови у него попила будь здоров.
Он очень добрый и щедрый. никогда не откажет в помощи, будь то друг или случайная бабушка у магазина.
очень либерален,готов учиться всему новому.
поддерживал меня всегда во всех начинаниях, любых.
никогда ни за что не упрекает.
и да, старался сохранить брак. ВСЕГДА мирился первым.
нужно той пиляди наделать мелких пакостей. Ну а чего, на войне все средства хороши.
Например - дать ее телефон в службу потрахушек бесплатных, пусть названивают кавалеры.
Переспать со своим М и позвонить что ждете 3его или переспрасить ее у тебя тама он ничего не занес, а то у меня . . . ну и все в таком духе, что бы нескучно было :D
Например - дать ее телефон в службу потрахушек бесплатных, пусть названивают кавалеры.
Переспать со своим М и позвонить что ждете 3его или переспрасить ее у тебя тама он ничего не занес, а то у меня . . . ну и все в таком духе, что бы нескучно было :D