зачем он копит долг
- Учитель Истории
- модератор
В случае с афтырем ; наказать ,, всех сука наказать. И БыМы и его новую жану , ребёнка. -Меня абидили , терь буду абижать йа- . С точки зрения справедливости , наверное правильно. Тогда возникает третья сторона абиженых ,, новая жынка и ребёнок. Им как действовать?? Если есть связи в соответствующих структурах , можна обвинитб афтыря в мошеничистве . Фантазия и вымысел??? А вот куи его знает.
Смущает то, что самый сложный период после развода автор пережила. И не без финансовой помщи БМа, давал денег на сына безо всяких исполнительных листов. То есть, сын таки ему не безразличен. А сейчас нам явили отложенную месть. Казалось бы, уже все в прошлом, уже и на жизнь хватает и на работе успехи. Сейчас, на мой взгляд, самое время дать отцу с сыном свои отношения в новой реальности построить. Ну а если, как говорит автор БМ к сыну не тянет, уже перешагнутьи жить дальше.
-
jerusalem girl
- аксакал
Как мило.
Ребенок не голодает, одет-обут, с бабушками и мамой по морям ездит, а автора свербит от того, что БМ не все доходы освещает ей и от пирога не все куски отламывает.
Она просто обязана быть в курсе его доходов, а он обязан делиться. Ни пяди врагу
venn
Ваша позиция это позиция злобного хорька в отношении к БМ.
Вы его любили-уважали в прошлом, сейчас Вами движет только желание укусить и откусить кусок его дохода за все, что он Вам причинил своим уходом. У Вас к его уходу претензий еще на 10 лет вперед, Вы так никогда и не отпустите его от себя. Алименты - ниточка, связующая Вас с ним, и Вы несказанно рады дергать его таким способом. И чушь, что были вынуждены работать с ним вместе - Вас и это обрадовало где-то в глубине души. Ведь не Вы от него ушли, иначе расклад был бы сааааавсем другим.
За разнообразной реакцией форумчан Вы не увидели главного - Вашу неправильную позицию, которую Вы заняли по отношению к сыну и БМ. Сыну врете, скрывая военные действия. БМу тоже врете, возможно мило воркуя о 1 сентября и тут же держа ого-го какую дулю в кармане. Вся Ваша деятельность - деконструктив, как для Вас, так и для призрачных отношений сына с папой.
Мой отец ушел из первой семьи, сама я росла в полной.
Разрушенные его БЖ отношения с сыном не восстановились никогда и, думаю, для него, как мужчины, это огромная потеря, несмотря на наличие меня в его жизни
. Запомните, Вы на шатком пути, где на кону будущее Вашего ребенка. И ради 10 тыр "на мороженое" разрушать все по меньшей мере глупо. Впрочем, человеческая глупость беспредельна.
Ребенок не голодает, одет-обут, с бабушками и мамой по морям ездит, а автора свербит от того, что БМ не все доходы освещает ей и от пирога не все куски отламывает.
Она просто обязана быть в курсе его доходов, а он обязан делиться. Ни пяди врагу
venn
Ваша позиция это позиция злобного хорька в отношении к БМ.
Вы его любили-уважали в прошлом, сейчас Вами движет только желание укусить и откусить кусок его дохода за все, что он Вам причинил своим уходом. У Вас к его уходу претензий еще на 10 лет вперед, Вы так никогда и не отпустите его от себя. Алименты - ниточка, связующая Вас с ним, и Вы несказанно рады дергать его таким способом. И чушь, что были вынуждены работать с ним вместе - Вас и это обрадовало где-то в глубине души. Ведь не Вы от него ушли, иначе расклад был бы сааааавсем другим.
За разнообразной реакцией форумчан Вы не увидели главного - Вашу неправильную позицию, которую Вы заняли по отношению к сыну и БМ. Сыну врете, скрывая военные действия. БМу тоже врете, возможно мило воркуя о 1 сентября и тут же держа ого-го какую дулю в кармане. Вся Ваша деятельность - деконструктив, как для Вас, так и для призрачных отношений сына с папой.
Мой отец ушел из первой семьи, сама я росла в полной.
Разрушенные его БЖ отношения с сыном не восстановились никогда и, думаю, для него, как мужчины, это огромная потеря, несмотря на наличие меня в его жизни
Просто замечательно.Учитель Истории писал(а):На первое время обычно помогают родня, знакомые, друзья.
Кстати, как наши герои поделили движимое и недвижимое при разводе? Об этом Автор писала, не? Отжал он свою долю, или ушёл с зубной щёткой в кармане и дрелью в руках?
А чей интересно ребенок? И кто убедил женщину уволиться с работы и патриархально сидеть дома? Родня,знакомые или друзья?
Она оказалась в беспомощном и зависимом положении по его желанию,разве это не его зона ответственности,если уж бабочки поперли сил нет,обеспечить ее на первое время хотя бы материально?
Цифра в 37 вот откуда.Считаем,доход Автора 6 тысяч,доход БМ и НЖ 80,итого на две семьи 86 тысяч.Делим пополам (ну,по справедливости чтобы) получаем по 43 тысячи на семью.
Поскольку 6 тысяч она получает сама,чтобы их с ребенком доход был 43-ему надо давать ей 37.И так 4 месяца,потому что она потом нашла садик и работу,то есть умножаем 37 на 4 и получаем 148 тысяч,так вот после вычитания того что он ей все-таки давал на ребенка в эти 4 месяца получим сумму,должную "по-справедливости".
И вынуждать женщину унижаться и побираться по друзьям,чтобы не умереть с голоду- как-то не по справедливости и по-скотски.
-
jerusalem girl
- аксакал
Кармен
Так БМ ее и сына обеспечивал. Ответственность вроде не снимал.
Там претензии не по периоду 2011-2012-2013, на который пришлись уход мужа, развод и первые официальные алименты, а по поводу второй работы и лакомого куска от нового пирога.
А 6 тыр и без садика первое время исключительно обида. Муж ушел, она сидела дома и просто была вынуждена, оказавшись в таки незавидном положении брошеной женщины, устраиваться на работу, и для этого ребенка в сад. Голодать там вряд ли кто-то голодал.
Там претензии не по периоду 2011-2012-2013, на который пришлись уход мужа, развод и первые официальные алименты, а по поводу второй работы и лакомого куска от нового пирога.
А 6 тыр и без садика первое время исключительно обида. Муж ушел, она сидела дома и просто была вынуждена, оказавшись в таки незавидном положении брошеной женщины, устраиваться на работу, и для этого ребенка в сад. Голодать там вряд ли кто-то голодал.
- Учитель Истории
- модератор
Ребёнок - общий. Пока она сидела дома - кто обеспечивал семью? Кто деньги зарабатывал? Кто кормил её и ребёнка? У кого она сидела на иждивении? Там все было по взаимной договоренности. Так? Вероятно, так.Кармен писал(а):А чей интересно ребенок? И кто убедил женщину уволиться с работы и патриархально сидеть дома? Родня,знакомые или друзья?
Или он теперь её до смерти должен содержать?
Нет, не его это зона ответственности. Крепостное право упразднено. Родитель обязан содержать ребёнка. Здоровую дееспособную женщину - не обязан.Она оказалась в беспомощном и зависимом положении по его желанию,разве это не его зона ответственности,если уж бабочки поперли сил нет,обеспечить ее на первое время хотя бы материально?
Еще раз: ты включаешь сюда счёт на содержание бывшей жены? Она инвалид? Недееспособна? Какое зависимое положение может быть у взрослой женщины? Он её в подвале держал?Цифра в 37 вот откуда.Считаем,доход Автора 6 тысяч,доход БМ и НЖ 80,итого на две семьи 86 тысяч.Делим пополам (ну,по справедливости чтобы) получаем по 43 тысячи на семью.
Поскольку 6 тысяч она получает сама,чтобы их с ребенком доход был 43-ему надо давать ей 37.И так 4 месяца,потому что она потом нашла садик и работу,то есть умножаем 37 на 4 и получаем 148 тысяч,так вот после вычитания того что он ей все-таки давал на ребенка в эти 4 месяца получим сумму,должную "по-справедливости".
Вы, бабы, со своим вагиноцентризмом совсем рехнулись .
Она сейчас и здесь, перед всеми, прилюдно унижается. И ничего.И вынуждать женщину унижаться...
А если он ушёл к другой женщине - то он её не унизил. Он просто выбрал ту, кто для него лучше.
-
jerusalem girl
- аксакал
УИ
Более того, наверняка, когда он ушел, было что есть и было что пить. Т.е. он содержал и сына, и ее. Иначе полетел бы развод от нее и иск об алиментах на следующий же день. А она ровно на попе сидела аж до 2012, когда БМ официально не устроило, что они женаты + работают снова вместе (втроем к тому же), и он подал на развод. На что она в 2013 подала на алики. Вот и картинка вырисовывается вполне логичная

Более того, наверняка, когда он ушел, было что есть и было что пить. Т.е. он содержал и сына, и ее. Иначе полетел бы развод от нее и иск об алиментах на следующий же день. А она ровно на попе сидела аж до 2012, когда БМ официально не устроило, что они женаты + работают снова вместе (втроем к тому же), и он подал на развод. На что она в 2013 подала на алики. Вот и картинка вырисовывается вполне логичная
Неудивительно что муж автора ушёл от этой суки. Точнее даже не суки. А лютой и отмороженной СДС(с превалированием компонентов стервы и суки). Это просто пздц.
Автор какого это лишить ребёнка отца?
Он ушёл(причём содержал тебя) из семьи потому что ему нужна была хоть толика тепла и уюта. Но в ответ ты решила мстить. И совсем лишила(лишаешься) ребёнка отца. Лишь из-за своей злобы, мести и сучности. А изначально разрушила семью тоже..лишь из-за своей злобы, стервозности и сучности. В тебе нет ни капли женственности. Как же тебя можно любить? Как просто можно тебя терпеть рядом? Это невозможно. И только ты виновна в том что у ребёнка нет отца.
PS И бабомрази тут на подхвате. Пздц. Решили показать свою дурость...вперёд бабье строчите смешите своим бредом.
Автор какого это лишить ребёнка отца?
Он ушёл(причём содержал тебя) из семьи потому что ему нужна была хоть толика тепла и уюта. Но в ответ ты решила мстить. И совсем лишила(лишаешься) ребёнка отца. Лишь из-за своей злобы, мести и сучности. А изначально разрушила семью тоже..лишь из-за своей злобы, стервозности и сучности. В тебе нет ни капли женственности. Как же тебя можно любить? Как просто можно тебя терпеть рядом? Это невозможно. И только ты виновна в том что у ребёнка нет отца.
PS И бабомрази тут на подхвате. Пздц. Решили показать свою дурость...вперёд бабье строчите смешите своим бредом.
- Учитель Истории
- модератор
JG
Я все не дождусь Автора, чтобы узнать, как они делили движимое и недвижимое.
Но более всего меня удивляет стремление "сильных и независимых женщин" представить самих себя в виде эдаких полуинвалидов, неспособных... прокормить даже самих себя!
Бабоньки, вы хотели независимости? Так будьте ее достойны.
Я все не дождусь Автора, чтобы узнать, как они делили движимое и недвижимое.
Но более всего меня удивляет стремление "сильных и независимых женщин" представить самих себя в виде эдаких полуинвалидов, неспособных... прокормить даже самих себя!
Бабоньки, вы хотели независимости? Так будьте ее достойны.
-
Офигевший
- старейшина
Но в первую очередь - вам нет оправданий , что не подаете на алименты, если ребенок живет с вами , а бж отказывается добровольно принимать участие в его содержании. мэннан писала.
Ах ты, сс ука гребанная, опять ,бл я дина, мужик виноват в первую очередь?! И только во вторую очередь все остальные? Ху ле, животные вы и есть животные. И ты не исключение.
Ах ты, сс ука гребанная, опять ,бл я дина, мужик виноват в первую очередь?! И только во вторую очередь все остальные? Ху ле, животные вы и есть животные. И ты не исключение.
То что автор пи**ит как дышит понятно. Не зря она слилась когда Макар задал вопрос ребром. И не дала номер телефона БМ. И также говорила что не платил алименты совсем. А потом лишь со второй ЗП. И так во всём.jerusalem girl писал(а):УИ
Вот и картинка вырисовывается вполне логичная
Её цель получить советы как юридически БМ прогнуть, отомстить и опустить. И не дай бог он сорвётся. Вот и всё. И автор прекрасна понимает что поступает она по сучьи. И лишает ребёнка отца. Потому и пытается тут сказки рассказать. Но всё очевидно.
Читайте внимательно,она не была в декретном отпуске,она ПОСЛУШАЛАСЬ МУЖА,который хотел чтобы его жена сидела дома и не работала.Рыжжжая писал(а):Так, несоглашалась бы на такие условия, убедила бы мужа уйти в отпуск по уходу за ребенком. Раз вы ратуете за Закон, Законом это предусмотрено, иди, женщина, паши, приноси висемью столько же, содержи семью. А муж посидит с сыном. Есть и такие случаи.
Ну так читайте тему,она же написала что он приносил минимум на ребенка,плевать ему на нее было.jerusalem girl писал(а):Кармен
Автор,напишите плиз сколько он давал конкретно,может реально по двадцатке отстегивал и я где-то не права?)
Я вообще не понимаю, зачем эта тема и зачем тут визг устроили... Есть действующее законодательство)))... Нравится оно кому-то или не нравится, знает он его или не знает, хочет его исполнять или не хочет, справедливо оно к кому-то или не справедливо, но оно есть)))... Автор действует в рамках этого законодательства)))... И всё)))... Ничего противозаконного... Абсолютно... Формальная процедура в действии... Какая уж есть)))...
Законы надо читать до вступления в брак).)... Они общедоступны, никаких секретных материалов)))... Чтобы знать, что будет)))... И там уже самому решать - жениться или нет, со штампиком, без штампика, заводить детей или нет, разводиться или нет и когда - что дешевле, что проще?... Предупрежден - значит вооружен, всё остальное твои личные риски... Они уже никого не касаются... Что кричать-то?... Как будто об этом только услышали?... Новость).
А связь между алиментами и отношением к ребенку - это две большие разницы... В нормальном варианте друг от друга не зависящие... Ребенок - не жена, а отдельная самостоятельная личность... Растет только долго, не как у кошки - три месяца и адью)))... Ваш генотип на следующие поколения... Собственно от большинства только это на земном шарике и останется... Переданный генотип - и всё... Родился, размножился, умер... Строчка в истории достанется очень немногим, даже простое упоминание...
А ребенку, честно говоря, пофиг на чьи деньги он рос - на папины? или на мамины?... Что маленькому, что подросшему... Вырастет, поймет - это из разряда сказок... Ему главное, чтобы деньги на него были и побольше... У детей свои шкурные меркантильные интересы... Собственные... Чем больше денег, тем лучше его личные шкурные интересы учитываются... И больше, и качественней, и жизнь интереснее... Он в этом заинтересован...
Законы надо читать до вступления в брак).)... Они общедоступны, никаких секретных материалов)))... Чтобы знать, что будет)))... И там уже самому решать - жениться или нет, со штампиком, без штампика, заводить детей или нет, разводиться или нет и когда - что дешевле, что проще?... Предупрежден - значит вооружен, всё остальное твои личные риски... Они уже никого не касаются... Что кричать-то?... Как будто об этом только услышали?... Новость).
А связь между алиментами и отношением к ребенку - это две большие разницы... В нормальном варианте друг от друга не зависящие... Ребенок - не жена, а отдельная самостоятельная личность... Растет только долго, не как у кошки - три месяца и адью)))... Ваш генотип на следующие поколения... Собственно от большинства только это на земном шарике и останется... Переданный генотип - и всё... Родился, размножился, умер... Строчка в истории достанется очень немногим, даже простое упоминание...
А ребенку, честно говоря, пофиг на чьи деньги он рос - на папины? или на мамины?... Что маленькому, что подросшему... Вырастет, поймет - это из разряда сказок... Ему главное, чтобы деньги на него были и побольше... У детей свои шкурные меркантильные интересы... Собственные... Чем больше денег, тем лучше его личные шкурные интересы учитываются... И больше, и качественней, и жизнь интереснее... Он в этом заинтересован...
Учитель Истории,где я написала что он должен содержать БЖ до смерти?
Я написала -пока не найдет садик и работу.
И кстати а почему она одна должна была искать садик общему ребенку?
Потому что у папы бабочки в одном месте?
По-справедливости он должен был найти и оплатить садик (ну раз он передумал!) и дать ей месяц-два на поиски работы,оплатив ей содержание.
А там дальше - да,сама-сама плюс алименты на ребенка,с учетом половины затрат на садик,разумеется.
Про раздел имущества да,мне тоже интересно,если выяснится что БМ переписал свою долю в недвижимости на нее или ребенка-я изменю свое мнение по данному вопросу.
Я написала -пока не найдет садик и работу.
И кстати а почему она одна должна была искать садик общему ребенку?
Потому что у папы бабочки в одном месте?
По-справедливости он должен был найти и оплатить садик (ну раз он передумал!) и дать ей месяц-два на поиски работы,оплатив ей содержание.
А там дальше - да,сама-сама плюс алименты на ребенка,с учетом половины затрат на садик,разумеется.
Про раздел имущества да,мне тоже интересно,если выяснится что БМ переписал свою долю в недвижимости на нее или ребенка-я изменю свое мнение по данному вопросу.