Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 29.04.16 22:52

Кирьян, про меня в моей теме либо в личку.
Фига Вы бывшему польстили, километровым-то :o

Арния
любитель

Сообщение Арния » 29.04.16 23:00

Не знаю на сколько времени, но происходят улучшения. Муж сегодня звонил мне каждый час, интересовался, чем занимаюсь, как дети. Предложил на праздники поехать отдохнуть всей семьей.
Надеюсь, что с другой женщиной у него все закончилось.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 29.04.16 23:21

Kirjan писал(а):Armatura, а твое какое дело, свинья, что и где на АБФ я пишу?
ты пишешь в ветке, которая посвящена определенной теме. Твои измышления о шлюхах и километрах куев это флуд. Так что исчезни с темы куда-то в болталку, и обсуждай свои интересы (шлюх) там :wink:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 29.04.16 23:22

Арния, вы главное осторожно с надеждой) Чтобы потом в случае чего не разочароваться и не впасть сильнее в депрессию. Удачи!

Арния
любитель

Сообщение Арния » 29.04.16 23:37

Armatura, это да, страх у меня есть. Теперь боюсь даже номер мужа набрать, так как страшно, что не ответит снова, и буду слушать гудки. Но он берет трубку и как камень с души.
А самое неприятное, я прекрасно понимаю, что даже если сейчас там все завершилось, то это может повториться еще не раз с другими, даже если я из кожи вон вылезу, чтобы стать лучшей женой на свете.
Пока отвлекаюсь: играю с детьми, читаю, пироги пеку по новым рецептам, немного занялась спортом, хожу к косметологу, музыку слушаю и много чего еще. Стараюсь взять себя в руки и набраться сил. А там уже видно будет, как дальше жить.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 30.04.16 01:22

Арния, как у вас так легко получается разделять секс и предательство в семье? Мой мозг не позволил бы "это"/о./ в ситуации крайней дестабилизации в отношениях.
Чужие духи, разодранное тело... и я бы не смогла прокувыркаться в постели всю ночь, вплоть до принесения неудобств соседям. Скорее соседи мучались бы по др поводу.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.04.16 07:38

Арматура, а вы не потерялись в предъявах? Кирьян здесь, ив том числе в этой ветке форума - дома. Вы гость, если что не так, дверь втуда. Без абид да.

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.04.16 07:43

Арния, как у вас так легко получается разделять секс и предательство в семье? Мой мозг не позволил бы "это"
Позволил бы, будь у тебя мозг хоть чуточку женским, а не бабским.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 30.04.16 09:38

Спасибо мужу, что берёг психику детей и мой мозг в частности от ударов. Боролся за качественный секс, научил абстрагироваться.
Никогда не думала, что в жизни есть чтото выше и ценнее семьи.
Я знаю, что ты тоже на форуме)))

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.04.16 09:41

А слабо это сказать в глаза??? Осознать ценность таких атнашалак, и признаться в этом атнашаемых?

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.04.16 09:42

Труба лох ,,,,,атнашаемому. Хотяяяяя слова тётки это,, кратковременый выдох.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 30.04.16 10:06

Спасибо мужу, что берёг психику детей и мой мозг в частности от ударов. Боролся за качественный секс, научил абстрагироваться.
Никогда не думала, что в жизни есть чтото выше и ценнее семьи.
Я знаю, что ты тоже на форуме)))
че-та баннер вспомнился из соседней темы))) :roll:

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 30.04.16 10:14

Я никогда не лезла в чужие семьи с распросами. И думала, что все живут относительно ровно, воспитывают детей. И только на форуме увидала семейную жизнь с другой стороны. Теперь понимаю, почему, когда стонала: у меня всё плохо...; муж отвечал: никогда не говори так, ты не знаешь что такое плохо, ты никогда не жила плохо.
Здесь я, действительно, испытала шок.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.04.16 11:15

Оливия, вы излишне впечатлительны, здесь всё и все набор букавак. Вам бы в опреы к ментам, или патологоонатомом в мор,,, вот где веселье и радость жизни.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.04.16 11:16

Тфу пля,,,, в опер,,,, морг.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.04.16 20:58

Оливия писал(а):как у вас так легко получается разделять секс и предательство в семье?
Да элементарно. Живешь сейчас и здесь: хоть пять минут, но мои, хоть хороший секс, но урву, а там хоть небо на землю падай.
В качестве стиля жизни не подходит (так до цугундера доурываться можно), но как экстренная мера вполне.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 01.05.16 11:13

Оливия
Да обычный "инстинкт удержания самца". здесь о нем много пишут. ( крики проявление сопутствующего инстинкта, как у обезьян) Правда мужчины утверждают, что нам это должно быть в удовольствие. Увы, видимо лично у меня сбиты настройки, потому как было противно, но как мышь кололась, но продолжала жрать. Ощущала себя унитазом, ни больше ни меньше. Мыслей урвать точно не было.. мыслей вообще не было, кроме как заразиться зппп. Сейчас это все воспринимается как личное уродство.
Может Арния напишет как она к этому относится, есть подозрение, что это больше похоже на страх чем на любовь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.05.16 00:24

Armatura писал(а):ты пишешь в ветке, которая посвящена определенной теме. Твои измышления о шлюхах и километрах куев это флуд. Так что исчезни с темы куда-то в болталку, и обсуждай свои интересы (шлюх) там :wink:
Иди, Armatura, поучи своего мужа щи варить.
Вопрос стоит так:
- если Арния - честная тетка, жинка, то да, муж у ней чудило, не ценит ценного, что ему досталось, а ей от нас -посильная помощь.
- если, Арния, наоборот баба, т, е. эплась, гуляла до мужа, бывшие и все такое - то ей прилетела закономерная ответка. Муж - он, что дурак? Хранить бабе верность? По каким законам, правилам?

Касательно детей, если баба. Выбрала себе после своих трахалей, поэпок, спермодонора-банкомата, когда ей рожать, свой вторичный самочий инстинкт удовлетворять пора. У мужа в общем-то тоже развяны руки.

ЗЫ. Armatura, насчет шлюх. Ветка, дамский раздел кому посвящена? Почитай, темы барышень. У большинства отношения, хахали, бывшие. Одну не эпет, вторая сама не хочет, третьей денег не дает. Понятно, что за ОЖП. Естественно, такое предвзятое отношение к Арнии. Она, может, в этом и не виновата.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.05.16 00:25

Armatura писал(а):ты пишешь в ветке, которая посвящена определенной теме. Твои измышления о шлюхах и километрах куев это флуд. Так что исчезни с темы куда-то в болталку, и обсуждай свои интересы (шлюх) там :wink:
Иди, Armatura, поучи своего мужа щи варить.
Вопрос стоит так:
- если Арния - честная тетка, жинка, то да, муж у ней чудило, не ценит ценного, что ему досталось, а ей от нас -посильная помощь.
- если, Арния, наоборот баба, т, е. эплась, гуляла до мужа, бывшие и все такое - то ей прилетела закономерная ответка. Муж - он, что дурак? Хранить бабе верность? По каким законам, правилам?

Касательно детей, если баба. Выбрала себе после своих трахалей, поэпок, спермодонора-банкомата, когда ей рожать, свой вторичный самочий инстинкт удовлетворять пора. У мужа в общем-то тоже развяны руки.

ЗЫ. Armatura, насчет шлюх. Ветка, дамский раздел кому посвящена? Почитай, темы барышень. У большинства отношения, хахали, бывшие. Одну не эпет, вторая сама не хочет, третьей денег не дает. Понятно, что за ОЖП. Естественно, такое предвзятое отношение к Арнии. Она, может, в этом и не виновата.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.05.16 00:35

Сорри за образовавшийся повтор.
Тетки, что б от ОМП чего-то требовать. В частности верности. Надо ж сами чему-то соответствовать. А, не то, что сисьге онли. Не катят уже.

А у вас тут - ''лесоповал''. В дамской теме.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 02.05.16 02:32

В субботу был хороший день, муж приехал за мной на работу, кое-что мелкое там починил без всяких моих просьб, потом вечером поехали гулять. Катались на мотоцикле, я это делала впервые, просто дух захватывало, муж смеялся. В эти моменты чувствовала себя счастливой, не думала ни о чем. Ветер, скорость, вечерние огни и муж рядом.
Сегодня приятель мужа при мне позвонил и попросил его помочь с ремонтом машины, он поехал помог, потом в гараж, звонил мне много раз, сказал часов в 10 вечера, что выезжает домой и пропал.

А мне показалось, что у нас все начало налаживаться, мы много разговаривали, смеялись вместе последние дни, все стало почти как раньше, в хорошие времена.

Оливия, во время секса не думаю о его измене, да и не только во время секса, а просто, когда он рядом. Муж для меня как воздух. Я сама его выбрала, хотя изначально были предпосылки к тому, что он будет изменять, но тогда я надеялась, что смогу сделать его счастливым, так что ему не захочется быть с другими. Глупо, конечно. Теперь пожинаю плоды собственной глупости.
Прекрасно отдаю себе отчет, что так будет всегда, что у него будут любовницы, не эта - так другая. Ему скучно жить, а эти связи дают ему яркие эмоции, повышают его уверенность в себе. У меня сильная эмоциональная зависимость в отношениях с мужем. Наверное, она будет до конца моих дней. Несмотря на его измены по своим многим качествам для меня муж - лучший мужчина в мире. Поэтому когда он рядом я просто радуюсь этому, так было всегда и так остается сейчас.

cloud, думаю, что есть и страх и любовь. У меня это всегда соседствовало. Все годы, что мы живем вместе я почти каждый день мысленно благодарила высшие силы за то, что у меня есть моя семья, мои близкие и всегда сразу накатывал страх и мысли, что такое безмерное счастье не может быть вечным.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 02.05.16 19:55

Арния, а тему то зачем открывали? :shock:
У Вас все хорошо, муж плядует, Вы радостно на это согласны и любите его.
Простите за нескромный вопрос, если не хотите, не отвечайте.
Вы бисексуалка?

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 02.05.16 23:34

женщины в основном врут - даже самим себе.

если муж гулящий
"самый лучший мужчина" = "никого нет на горизонте".

женщина никогда не простит мужчине пренебрежения ею. и будет в душе всегда презирать его, и ждать, когда он станет слабым, чтобы отомстить.

красивая уверенная в себе женщина со множеством поклонников, желающих жениться на ней - мгновенно отряхнётся от изменника.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.05.16 06:12

Мечтай дальше. 100% этих "поклонников", "желающих жениться", желают пару раз выeбaть и не более. Хе хе.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.05.16 06:15

Vorona писал(а):Арния, а тему то зачем открывали? :shock:
Порисоваться, дура.
Зачем почти все бабы создают темы здесь? Чтобы пожалели и сказали что она всё делает правильно. Ну и в процессе получить ощущение востребованности.
Если баба обращается за советом, совет ей не нужен, она давно всё решила, ей надо посочувствовать и пожалеть. Тебе ли это не знать?

Закрыто