Брак и секс. Чего ждать дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 21.04.16 19:10

а что у автора с диваном
на котором они сексятся?
мож он продавлен
поскрипывает
и мешает нежному созданию
настроиться на определенный ритм

Litka
любитель

Сообщение Litka » 21.04.16 19:14

Я хочу удалить тему, потому что я сделала для себя выводы и получила ответ на свой вопрос. А смотреть, как из меня делают посмешище, я не хочу. Нервы дороже.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.04.16 19:14

Гадкая Крыса писал(а): Патамушта проблема тока в сексе. Шо ты тупишь! :lol:
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.... :D

Litka
любитель

Сообщение Litka » 21.04.16 19:15

Всем спасибо за комментарии, пусть в ваших семьях все будет благополучно. Просьба тему закрыть.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.04.16 19:22

Litka писал(а): А смотреть, как из меня делают посмешище, я не хочу. Нервы дороже.
ты сама делаешь из себя посмешище
форум только указал тебе на это
это ты живешь с немытым мужем игроманом
в прокуреной квартире
где полный срач
дым коромыслом
и не работает полгода холодильник

я б на месте арендодателя дал бы пинка под зад
эта вонь ведь в обои даже въедается

и спасибо за статистику
ты очередная тетка
которая приходит за советом
а остается при своем мнении

бабе ничего не вложить
биос загружен до 5 лет
так что не переделаешь
над брать готовую

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.04.16 19:23

Litka писал(а): А смотреть, как из меня делают посмешище, я не хочу. Нервы дороже.
Дура! Тебе реально помочь хотят. Какое уж тут посмешище - сквозь слезы, если только.
Перечитай внимательно всю тему с начала. Если тебе это кажется пустым стебом - тебе самой лечиться надо.
Сама же понимаешь, что НЕ НОРМАЛЬНО происходящее. А здесь до тебя пытаются донести, НАСКОЛЬКО оно не нормально. Шоажпиздец как не нормально. Из рук вон. А ты свои нервы бережешь. Тебя гладить надо было? Или всплакнуть с тобой за компанию? Или поддакивать, как тебе, такой распиздатой, трудно, но какая ты молодец?

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.04.16 19:23

Афтырь, так скать между нами девочками,, обратитесь к админам напрямую. Они парни суровые но умная. И вапрос возник в ходе темы,, А ВОЗМОЖЕН СЕКС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПОД ХОЛОДИЛЬНИКОМ?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.16 19:34

ска, пздц. Выводы она сделала.
Деточко, тут мужчинам в критической ситуевине нужен минимум год, чтобы сделать адекватные выводы! ГОД Минимум. А ты уже "йа обидилось"
в твоей теме собрались вполне здравомыслящие люди, прошедшие портянки, клоаки и выстроившие нечто правильное. Ну, а ты лихо влилась в подавляющее большинство куриц, не желающих видеть корень проблем, который на удивление этому форуму не во всем заключается в тебе.
Да покуям в общем-то. Твоя жизнь- греби, постирывая трусы за овощем. И ребенку своему вложи- это правильно, когда отец сидит за компом ,попердывая в закаменелые трусиля, жрет податую отбивную и рассказывает о своих успехах в завоевании альфа-центравра

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.04.16 19:34

До тебя достучаться пытаются, что у тебя как раз все не смешно. А вскоре станет очень несмешно. ДОСТУЧАТЬСЯ до твоих мозгов заплывших. Что тебе РЕЗКО надо действовать. А не сопли жевать, это поздно уже.
Про то же курение. Я курю столько, сколько твой муж на свете живет. И при этом я от такого объема в акуе.
А ты еще пи3дишь, что любишь мужа. Да если б любила - сожрала бы его сигареты у него на глазах, лишь бы не допустить этого. Спасать надо любимого твоего, балда!
Так понятно?!!!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.16 19:42

А хотяяя...
Слышь, чо, авторша. Ты болезное чудовище, взрощенное на детских обидах, комплексах и страхах. Нихрена тебе нормальной семьи не светит. Ни тебе, ни ребенку твоему, ибо ты ущербна по сути. И овощ ущербен настолько же. Вы оба друг другу стоите. Ваш ребенок поимеет ровно те же проблемы, что и вы. Других вариантов нет. От слова вообще. Как ты гниешь с засранным мужем, упахиваясь на работе, так и дочь твоя заимеет такого же имбецила, ибо все будет срисовано с ВАС.
сливайся с форума, прокляни обитателей- ты ж не способна принять и действовать во благо себе и дочери

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.04.16 19:51

Не. Не сработает, Почти нормальный. Не тот случай. Не способна она скушать горькую пилюлю и отреагировать выздоровлением. Традиционно не умеющее принимать советы

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.04.16 20:09

Автор не унывайте, в вас нет стервозности,вы вызываете симпатию,несмотря на все написанное. Все у вас получится.
Приходите ко мне в бложик. Там можно просто так поболтать на любые темы. И мужа на сайт обязательно пригласите. Хуже не будет,а лучше вполне возможно. Удачи вам.

ЛИННА

Сообщение ЛИННА » 21.04.16 20:16

А что за бложики?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 21.04.16 20:16

почти нормальный писал(а): Выводы она сделала.
... тут мужчинам в критической ситуевине нужен минимум год, чтобы сделать адекватные выводы! ГОД Минимум. А ты уже "йа обидилось"
в твоей теме собрались вполне здравомыслящие люди, прошедшие портянки, клоаки и выстроившие нечто правильное. Ну, а ты лихо влилась в подавляющее большинство куриц, не желающих видеть корень проблем,
Блестяще. T-.

ЛИННА

Сообщение ЛИННА » 21.04.16 20:17

А что за бложики?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.04.16 20:33

Litka писал(а):Я хочу удалить тему, потому что я сделала для себя выводы
Хренассе дерзкая ты какая! 20 страниц люди напрягались, давая адекватные ответы на твое жизненное говно, еще сотни просмотрели и потратили кучи часов на прочтение и весь этот коллективный труд взять и удалить?

А завтра сюда придет мегера и задаст такой же вопрос? Тебе ж насрать, давайте, форумные люди, катайте снова 20 страниц. Я ж то выводы уже сделала, а на остальных мне навалить 3 кучи.

Нет, так не пойдет !

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.04.16 20:35

Кста, что там с холодильником, в 2-словах, а не в тоннах словоизлияний автора.

Просветите, плз.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 21.04.16 20:37

Раздел "Блоги" - каждый форумчанин может создать свой и писать там, о чем хочет.

Автор, вы вот сейчас думаете, что на вас наезжают, высмеивают и желают зла.
Отдохните от форума, займитесь чем-то приятным - да хоть сходите погуляйте, погода шикарная. И потом на свежую голову , после того, как поутихнут эмоции, перечитайте еще раз.

Проблема многих в том, что они критику воспринимают как "я плохая и ужасная", а на самом деле им пытаются донести о том, что они - нормальные и обычные, а вот их некоторые поступки и черты характера - плохие.
Это - ошибки родительского воспитания, но и с этим можно справиться. Сходите погуляйте :)

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 21.04.16 20:40

Сломан он

Ни она, ни ее мужик чинить ничего не хотят

Бо он привык, что автор делает все сама, а она надеется, что сможет его переделать в хозяйственного самца.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.04.16 20:44

Просто_чел писал(а):Кста, что там с холодильником, в 2-словах, а не в тоннах словоизлияний автора.

Просветите, плз.
сломался он
5 месяцев вроде думают починить но летом починят точно
автор так сказала,что с этим вопросом разбирется к лету

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.04.16 20:46

Ой хором ответили

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.04.16 20:51

jerusalem girl писал(а):Какую проблему?
У тебя их вагон.

Муж вменяемый?
Берешь и говоришь (если ты такой дипломат-отставник): так, с сегодняшнего дня ты куришь на лестничной площадке. И неважно, дома мы или нет. Для эффекта можешь картинки про последствия пассивного курения детей под нос ему ткнуть.

Ты хоть попробуй!!
С человеком, курящим в одном помещении с 1,5 годовалой дочерью, надо не разговоры разговаривать, а по щам стучать. Может, хоть что-то дойдет.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.04.16 20:54

Litka писал(а):Он перестанет чувствовать себя мужчиной в доме, главным. Я всегда старалась дать ему понять, что он глава семьи, что его слово последнее. Он может замкнуться и тогда точно пойдет разлад, в этом я уверена на 99%.
А он, что, глава семьи?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 21.04.16 21:00

Лимон писал(а): Это - ошибки родительского воспитания, но и с этим можно справиться. Сходите погуляйте :)
Это чисто женская прошива. БИОС.
А не родительское воспитание.
Любое обобщение/аллегорию на себя надевать.

Ты, Лимон, как пример - ну просто пример. :wink:
И курение форума и терки на нем не помогают тебе развидеть себя.
Четкий потолок любой ОЖП, который она не может/хочет преодолеть - принятие себя как есть, а не как янетакая.

Сходите погуляйте :)

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 21.04.16 21:10

Благодарю.
А по теме топика есть что-то ?)

Закрыто