Брак и секс. Чего ждать дальше?
ты сама делаешь из себя посмешищеLitka писал(а): А смотреть, как из меня делают посмешище, я не хочу. Нервы дороже.
форум только указал тебе на это
это ты живешь с немытым мужем игроманом
в прокуреной квартире
где полный срач
дым коромыслом
и не работает полгода холодильник
я б на месте арендодателя дал бы пинка под зад
эта вонь ведь в обои даже въедается
и спасибо за статистику
ты очередная тетка
которая приходит за советом
а остается при своем мнении
бабе ничего не вложить
биос загружен до 5 лет
так что не переделаешь
над брать готовую
Дура! Тебе реально помочь хотят. Какое уж тут посмешище - сквозь слезы, если только.Litka писал(а): А смотреть, как из меня делают посмешище, я не хочу. Нервы дороже.
Перечитай внимательно всю тему с начала. Если тебе это кажется пустым стебом - тебе самой лечиться надо.
Сама же понимаешь, что НЕ НОРМАЛЬНО происходящее. А здесь до тебя пытаются донести, НАСКОЛЬКО оно не нормально. Шоажпиздец как не нормально. Из рук вон. А ты свои нервы бережешь. Тебя гладить надо было? Или всплакнуть с тобой за компанию? Или поддакивать, как тебе, такой распиздатой, трудно, но какая ты молодец?
- Почти Нормальный
- аксакал
ска, пздц. Выводы она сделала.
Деточко, тут мужчинам в критической ситуевине нужен минимум год, чтобы сделать адекватные выводы! ГОД Минимум. А ты уже "йа обидилось"
в твоей теме собрались вполне здравомыслящие люди, прошедшие портянки, клоаки и выстроившие нечто правильное. Ну, а ты лихо влилась в подавляющее большинство куриц, не желающих видеть корень проблем, который на удивление этому форуму не во всем заключается в тебе.
Да покуям в общем-то. Твоя жизнь- греби, постирывая трусы за овощем. И ребенку своему вложи- это правильно, когда отец сидит за компом ,попердывая в закаменелые трусиля, жрет податую отбивную и рассказывает о своих успехах в завоевании альфа-центравра
Деточко, тут мужчинам в критической ситуевине нужен минимум год, чтобы сделать адекватные выводы! ГОД Минимум. А ты уже "йа обидилось"
в твоей теме собрались вполне здравомыслящие люди, прошедшие портянки, клоаки и выстроившие нечто правильное. Ну, а ты лихо влилась в подавляющее большинство куриц, не желающих видеть корень проблем, который на удивление этому форуму не во всем заключается в тебе.
Да покуям в общем-то. Твоя жизнь- греби, постирывая трусы за овощем. И ребенку своему вложи- это правильно, когда отец сидит за компом ,попердывая в закаменелые трусиля, жрет податую отбивную и рассказывает о своих успехах в завоевании альфа-центравра
До тебя достучаться пытаются, что у тебя как раз все не смешно. А вскоре станет очень несмешно. ДОСТУЧАТЬСЯ до твоих мозгов заплывших. Что тебе РЕЗКО надо действовать. А не сопли жевать, это поздно уже.
Про то же курение. Я курю столько, сколько твой муж на свете живет. И при этом я от такого объема в акуе.
А ты еще пи3дишь, что любишь мужа. Да если б любила - сожрала бы его сигареты у него на глазах, лишь бы не допустить этого. Спасать надо любимого твоего, балда!
Так понятно?!!!
Про то же курение. Я курю столько, сколько твой муж на свете живет. И при этом я от такого объема в акуе.
А ты еще пи3дишь, что любишь мужа. Да если б любила - сожрала бы его сигареты у него на глазах, лишь бы не допустить этого. Спасать надо любимого твоего, балда!
Так понятно?!!!
- Почти Нормальный
- аксакал
А хотяяя...
Слышь, чо, авторша. Ты болезное чудовище, взрощенное на детских обидах, комплексах и страхах. Нихрена тебе нормальной семьи не светит. Ни тебе, ни ребенку твоему, ибо ты ущербна по сути. И овощ ущербен настолько же. Вы оба друг другу стоите. Ваш ребенок поимеет ровно те же проблемы, что и вы. Других вариантов нет. От слова вообще. Как ты гниешь с засранным мужем, упахиваясь на работе, так и дочь твоя заимеет такого же имбецила, ибо все будет срисовано с ВАС.
сливайся с форума, прокляни обитателей- ты ж не способна принять и действовать во благо себе и дочери
Слышь, чо, авторша. Ты болезное чудовище, взрощенное на детских обидах, комплексах и страхах. Нихрена тебе нормальной семьи не светит. Ни тебе, ни ребенку твоему, ибо ты ущербна по сути. И овощ ущербен настолько же. Вы оба друг другу стоите. Ваш ребенок поимеет ровно те же проблемы, что и вы. Других вариантов нет. От слова вообще. Как ты гниешь с засранным мужем, упахиваясь на работе, так и дочь твоя заимеет такого же имбецила, ибо все будет срисовано с ВАС.
сливайся с форума, прокляни обитателей- ты ж не способна принять и действовать во благо себе и дочери
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Блестяще.почти нормальный писал(а): Выводы она сделала.
... тут мужчинам в критической ситуевине нужен минимум год, чтобы сделать адекватные выводы! ГОД Минимум. А ты уже "йа обидилось"
в твоей теме собрались вполне здравомыслящие люди, прошедшие портянки, клоаки и выстроившие нечто правильное. Ну, а ты лихо влилась в подавляющее большинство куриц, не желающих видеть корень проблем,

- Просто_чел
- посвященный
Хренассе дерзкая ты какая! 20 страниц люди напрягались, давая адекватные ответы на твое жизненное говно, еще сотни просмотрели и потратили кучи часов на прочтение и весь этот коллективный труд взять и удалить?Litka писал(а):Я хочу удалить тему, потому что я сделала для себя выводы
А завтра сюда придет мегера и задаст такой же вопрос? Тебе ж насрать, давайте, форумные люди, катайте снова 20 страниц. Я ж то выводы уже сделала, а на остальных мне навалить 3 кучи.
Нет, так не пойдет !
- Просто_чел
- посвященный
Раздел "Блоги" - каждый форумчанин может создать свой и писать там, о чем хочет.
Автор, вы вот сейчас думаете, что на вас наезжают, высмеивают и желают зла.
Отдохните от форума, займитесь чем-то приятным - да хоть сходите погуляйте, погода шикарная. И потом на свежую голову , после того, как поутихнут эмоции, перечитайте еще раз.
Проблема многих в том, что они критику воспринимают как "я плохая и ужасная", а на самом деле им пытаются донести о том, что они - нормальные и обычные, а вот их некоторые поступки и черты характера - плохие.
Это - ошибки родительского воспитания, но и с этим можно справиться. Сходите погуляйте
Автор, вы вот сейчас думаете, что на вас наезжают, высмеивают и желают зла.
Отдохните от форума, займитесь чем-то приятным - да хоть сходите погуляйте, погода шикарная. И потом на свежую голову , после того, как поутихнут эмоции, перечитайте еще раз.
Проблема многих в том, что они критику воспринимают как "я плохая и ужасная", а на самом деле им пытаются донести о том, что они - нормальные и обычные, а вот их некоторые поступки и черты характера - плохие.
Это - ошибки родительского воспитания, но и с этим можно справиться. Сходите погуляйте

- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
С человеком, курящим в одном помещении с 1,5 годовалой дочерью, надо не разговоры разговаривать, а по щам стучать. Может, хоть что-то дойдет.jerusalem girl писал(а):Какую проблему?
У тебя их вагон.
Муж вменяемый?
Берешь и говоришь (если ты такой дипломат-отставник): так, с сегодняшнего дня ты куришь на лестничной площадке. И неважно, дома мы или нет. Для эффекта можешь картинки про последствия пассивного курения детей под нос ему ткнуть.
Ты хоть попробуй!!
Это чисто женская прошива. БИОС.Лимон писал(а): Это - ошибки родительского воспитания, но и с этим можно справиться. Сходите погуляйте
А не родительское воспитание.
Любое обобщение/аллегорию на себя надевать.
Ты, Лимон, как пример - ну просто пример.

И курение форума и терки на нем не помогают тебе развидеть себя.
Четкий потолок любой ОЖП, который она не может/хочет преодолеть - принятие себя как есть, а не как янетакая.
Сходите погуляйте