Как научиться доверять мужу?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.12.16 21:09

altayshaman писал(а):Кирьян, имхо, ты однобок и потому не конструктивен.
Я так не считаю.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.12.16 22:57

Кефир писал(а): lady Cat, про то и я говорю. Вот только истерики, отказы в сексе и ад в семье вы не относите к издевательствам, да?
Девушка невиновна, а он неудилял внимания?
Если девушка такая виноватая, что от нее бегут в ночь, абы только с ней в одном доме не ночевать (бо противно аж выворачивает), то - внимание, вопрос! - а чо он не разведется-то, а? Ну мегера ж такая рядом, ну чо терпеть-то?
Не, нифига. Назад приходит, как будто ему там медом намазано. И уходить не хочет. Ergo, где-то кто-то звиздит, причем по-крупному. И это не Ланка.
И это я уже не вспоминаю про "друга", который пьяного друга отправил в машину спать, или пьяного за руль, или вдупель пьяного домой - короче, с таким другом и врагов не надо, а наш красава, поди ж ты, каждую ночь к нему мотается, как дебил последний. Но вроде ж не олигофрен, судя по описанию. Значит, опять звиздежь.
А, и молчу уже про "подругу", с которой общение каждую ночь как по графику. Ну е-мое, ну вы же умные, ну придумайте уже что-то правдоподобное! Не спали они, как же. Аж два раза.

Она с первым же подозрением разнесла сор и выставила в поганом свете возможно невиновного человека.
Вы просто на стороне ОЖП. Ее косяки - мелочь, на которую можно закрыть глаза. Его - сразу кАзел и сволочь и пшел он нах. Так?
Надцать ночевок вне дома - это не первое подозрение. Это уже стопудовая уверенность.
Катюзі по заслузі, страна должна знать своих героев. Нефиг свое дерьмо ромашками прикрывать.
Вы бы тут воду не баламутили. Она признала что внесла вклад в разрушение семьи, а вы ее пытаетесь убедить что она -
невинная жертва и стоит большего.
А чего стоит то? Вот правда?
Муж - первый мужчина? Нет.
Она его ценила? На словах (истерики доказывают что нет).
Она вкладывалась в отношения кроме материальных факторов? Нет (специально просмотрел посты, акцент был на квартиру и зп,
про тепло/встречи/заботу она обмолвилась только после того как начался п**дец, стало быть врубила Демо.)
Ой блин, от тока не надо про первого мужчиу песни петь. Он хорошо знал, кого в жены берет, была бы нужна непорочная - взял бы непорочную, силком никто за руку не тянул.
Еще раз, для тех, кто не понял. Какие бы ни были косяки (между мужем и женой чего только не бывает), вытирать об человека ноги не позволено ни-ко-му. Это Рубикон. Перешел - в сад! и плевать на заслуги перед отечеством.
И вот теперь с точки зрения мужчины посмотри на это?
Котяра, если бы баб за заскоки слали в пешее эротическое сразу - вы бы с 16 до 65 были в непрерывном круизе.
С точки зрения мужчины - есть развод. В этом конкретном случае - дешево и сердито. И без театральных эффектов, до которых наш "герой" весьма охоч.
Но ему ж надо и рыбку съесть, и... про остальное не забыть.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.12.16 23:07

Lanka писал(а): Я зарабатываю больше, живём в моей квартире. [...] продукты покупаю я, квартплату плачу я, одеваю себя и частично его я.
А вот и ответ, почему он уходить не хочет. Чувак шикарно устроился, хто ж такой дурак от халявы отказываться.

Хатуль, таки ты прав был. У нас тут АБФ наоборот: абизян новую ветку нащУпывает, все никак не ухватится.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.12.16 23:34

Мне тоже кажется что авторша вышла замуж за шлюху.
тока шлюха с куем.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.16 23:39

lady Cat писал(а):Хатуль, таки ты прав был. У нас тут АБФ наоборот: абизян новую ветку нащУпывает, все никак не ухватится.
Таки же скольких видал, у которых йух заместо флюгера. :lol: :lol:

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 30.12.16 00:13

lady Cat писал(а):была бы нужна непорочная - взял бы непорочную
На безбабье и рак рыба, или как там оно =) Может другие варианты по 50+ партнеров.
lady Cat писал(а):С точки зрения мужчины - есть развод
Все-таки, признаете что ожп негодная? =3

По поводу вытирания ног - начала ОЖП, может ОМП реально морально тяжело рушить
второй брак но он не знает что делать? Дома - медуза которая брызжет ядом.

ТС, вы бы мужа подтянули на АБФ, не?

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 30.12.16 00:24

Сейчас позвонила узнать где он, он снова врал... сначала был у мамы, потом у дочки, потом в магазине... попросила выслать фото подтверждающее его местонахождения. Послал меня на х.й. Орал так, что я чуть не оглохла. Прихожу домой все указывает на то что он сожрал ужин, побрил х.й, помылся, одел чистый костюм и уехал. Подарки для дочки если что стоят в коридоре...
я его назад не пущу... я просто больше не могу... это мерзко... да я виновата хоть 100 раз... но одевать поглаженные мною рубашки на еблю с любовницей это чересчур... это мерзко... санчас, развод.
Не смогу я простить столько лжи. Измену простила бы, даже роман скорее всего простила бы... но враньё бесконечное не могу(((( и мат этот и ор... за что? Зачем перед Новым годом так мерзко себя вести? Ушёл бы и все. Пипец как хреново. Какая же я дура.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 30.12.16 00:26

Боль эта именно от предательства и лжи нестерпимая. Незнаю как переживу и как буду дальше жить. Но точно не с ним. Не хочет он. Не буду заставлять.

MervaRoksy
бывалый

Сообщение MervaRoksy » 30.12.16 00:37

Новый год с чистого листа, отлично мне кажется, пакуйте его вещички чо.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.12.16 00:39

Ланка, пока ты этого лучезарного пестодуя не выкинешь накуй, то так и будет. Тебе уже давно пейсали, что пора на санчас. Зачем мнешь сисьГе? Или ты Дункан Маклауд?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.12.16 00:50

Кефир писал(а):
На безбабье и рак рыба, или как там оно =) Может другие варианты по 50+ партнеров.
Ну так кто дурному доктор? Тетка, которую он САМ замуж позвал?
Все-таки, признаете что ожп негодная? =3
Не домысливайте. Я всего лишь ответила на ваш вопрос.
По поводу вытирания ног - начала ОЖП,
Чем и когда?
может ОМП реально морально тяжело рушить
второй брак но он не знает что делать? Дома - медуза которая брызжет ядом.
То он капитан или баран на веревочке? Если капитан - чего болтается *овном в проруби? а если баран - чего ерепенится, что ним тетка командует? сам выбирал, бачили очи шо купували.

и не могу не спросить: а вам скока лет, собсно? а то я тут распинаюсь, а надо ли.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.12.16 00:56

Кеша писал(а): Мне тоже кажется что авторша вышла замуж за шлюху.
тока шлюха с куем.
Оно еще и авторше на шею присело нехило так.

Слушайте, Ланка, вот серьезно: вы оплачиваете весь банкет (причем буквально: квартира, продукты, счета, одежда), и за это вас еще и по стенке размазывают, патамушта бл*довать мешаете, падла такая. Ничо не напрягает, не?

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 30.12.16 01:32

Он приехал... снова ругался... я схожу с ума.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 30.12.16 01:34

Снова верю отмазкам... это лютый писец. Как жить дальше не представляю. Простите меня, пожалуйста, все кто помогает мне это пережить. Я больше не могу. Ничего не могу.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 30.12.16 01:37

И не хочу. Я больше абсолютно ничего не хочу. Только бы уснуть и спать вечно... есть ли у кого знакомый психиатр с Москве? Я боюсь своих желаний уже. Мне нужна врачебная помощь явно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.12.16 01:38

А собрать шлюхино шмотье в мусорные пакеты и отправить транспортной кампанией на адрес василисы, ну или на худой конец мамо, не, слабо? Можно ишшо и наклейки налепить-накуй енто там :arrow:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.12.16 01:41

И да, самой бы свалить после этого на праздники куда -нибудь. К родителям, родственникам, подругам, к черту на кулички. :evil: А впрочем енто ужо пейсали стопудова.

MervaRoksy
бывалый

Сообщение MervaRoksy » 30.12.16 01:44

Автор, кроме вас самой вам никто не поможет. Пакуйте его вещи, спать потом будете.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.12.16 03:02

Lanka писал(а): Снова верю отмазкам... это лютый писец. Как жить дальше не представляю. Простите меня, пожалуйста, все кто помогает мне это пережить. Я больше не могу. Ничего не могу.
Та ё-мое, скока можно сопли на кулак наматывать?! Шо тот лорд из анекдота - опять неопределенность :evil:
Не знает она, как дальше жить. Та хорошо жить! Без придурка, который сидит на вашей шее, бл*дует по-черному, брешет на каждом шагу и еще вас виноватой делает. Отлично жить! Спокойно и в свое удовольствие.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.12.16 03:09

Lanka писал(а): И не хочу. Я больше абсолютно ничего не хочу. Только бы уснуть и спать вечно... есть ли у кого знакомый психиатр с Москве? Я боюсь своих желаний уже. Мне нужна врачебная помощь явно.
А ить не зря хочется. ОрганизЬм не дурак - аж вопит, что ему тряпкой живется несладко. Мол, ну ты могешь, хозяйка, вляпацца! дык я-то не железный такие аттракционы выдерживать. Или делай шото, или ноги протяну принципиально, ибо задолбала ты со своей женской мудростью.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 30.12.16 06:00

Действующие лица:
Женщина
Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?

Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...

Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 30.12.16 07:09

Автор, Вы действительно разрешили в своей теме указывать что Вам делать и как Вам жить?
Настоятельно рекомендую успокоиться и понять, что жизнь свою будете жить Вы, а не удалые ребята с форума. Поэтому решение принимаете Вы.
Именно это выводит Вас сейчас из себя. Не дошло Ваше сознание сейчас до некоторых действий, о которых Вам тут говорят. На это Вам нужно время.
Поэтому успокаиваемся и фильтруем входящие советы. Особенно жестко те, которые в себе несут конкретные советы как поступать, если Вы об этом не спрашивали. И вопросы задавайте осторожнее. Вдумчиво, особенно сейчас и в таком состоянии.
Особо рекомендую перечитать свою тему и обратить внимание на советы, где описываются последствия тех или иных действий. Чтобы самой осмысленно принять решение. А не на поводу у буковок на экране.
И если Вы готовы произвести некоторые действия, то спрашивайте конкретно об этих действиях и фильтруйте ответы именно на этот вопрос.

Но в любом случае - сначала успокоиться. Включить мозг, выключить истерику.

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.12.16 08:51

lady Cat писал(а):Слушайте, Ланка, вот серьезно: вы оплачиваете весь банкет (причем буквально: квартира, продукты, счета, одежда), и за это вас еще и по стенке размазывают, патамушта бл*довать мешаете, падла такая. Ничо не напрягает, не?
Вот вот. Еще когда то с начала темы говорил, что что то не то.
А по факту у неё дСП выше, выше значимость в паре, его кортизолит, он хочет эту значимость поднять, а не получается, так как всё сначало.
Ещё раз, она его гнёт, он так чувствует, поэтому добирает на стороне.
Примак, ббж зарабатывает больше и так далее, ничего не напоминает?
И её колбасит, видит не значимый, и так и сяк, но нет, мозг то ненаебать, гугу
Пусть она хоть 100500 его ожп опустит, но он примак, с меньшим денежным эквивалентом. Ей от этого куда деваться? :) А ему? Если у его джоны дСП? И наверное уже Д выше, просто она не договаривает, а набрасывает по бабьи.
Тут как бе классический случай как испортить условногодную, гугу
Что её делать? А она слушает? :)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.12.16 12:23

Попытка скрестить "кривого" с "горбатой" (как написано в СТ) к семье не приведет. Что-то анализировать по мелочи и всё осталное - мартышкин труд. ИМХО.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 30.12.16 12:46

Не. Ну справедливости ради я допускаю, что авторша пишет не всю правду. Что-то утаивает, где-то обида говорит, а себя же не будешь обсирать... Поэтому муж - казел. Все логично, так даже наоборот бывает, если сделать реверс.

Меня больше парит, что авторша загналась. Либо загналась, либо торль.

Закрыто