Роукс, вот ответ на твой вопрос:
скорпи писал(а):На сколько он сам для тебя важен?
lady Cat писал(а): Сложно сказать. Тут смесь привычки, чувства собственницы, симпатии, уязвленного самолюбия и тому подобного. Разобраться в этой каше я сейчас не могу.
скорпи писал(а):Правильные, надежные, по собачьи преданные женщины порой становятся частью домашнего интерьера.
Ээээ… Скорпи, это немножко не про меня. Вот уж чего никогда не было, так это собачьей преданности. Насчет правильности — ну как бы есть нормы поведения (не врать, не изменять), вот тебе и вся правильность с надежностью, ничего сверхъестественного.
Кармен писал(а): если ты много лет вела себя "патриархальненько"
Та как сказать, патриархальненько… «Вещи в зубы и гайда с пляжа!» после очередных похождений явно не из этого гардероба))
По поводу хобби, шитья и желания-нежелания.
Лазить по скалам нравится МНЕ САМОЙ. Я всегда была с шилом в нежном месте, так что любовь эта давняя и прочная - все «детские» скалы над пляжем были мои, и все деревья в округе тоже. Изучены до последнего камушка и самой тонкой ветки))
Вымучивать интерес, которого на самом деле нет, потому что «жена должна» — да щаззз, заняться мне больше нечем! Своих дел хватает.
Шить я просто люблю. Мне вообще очень нравится делать что-то своими руками. Игрушки, украшения, даже ковры когда-то с мамой вышивали, и да, одежду тоже. Было и такое время, когда шить приходилось по необходимости, но самая главная причина — МНЕ ЭТО В КАЙФ.
Насчет того, что муж якобы утратил ко мне интерес, я его не привлекаю и тыды — ребята, это оооочень далеко от истины. Аж вообще совсем.
Скорее, тут как в анекдоте: у мужа одна большая любовь — женщины))