Все потеряно или нет?
Все потеряно или нет?
Я надеюсь хватит ума не препятствовать ббм видеть ребенка
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Мне никогда так плохо не было,я под капельницей.Хорошо хоть отпуск.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Mimoshel, я пишу мужу-вот мы приезжаем в 20:00 в пятницу.Он:я переехал к другу.Нужен развод в ближайшее время.Ну вот и все.Буду видеть его-потеряю здоровье.Поэтому думаю про переезд.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Mimoshel, я пишу мужу-вот мы приезжаем в 20:00 в пятницу.Он:я переехал к другу.Нужен развод в ближайшее время.Ну вот и все.Буду видеть его-потеряю здоровье.Поэтому думаю про переезд.
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр, Ну, тогда выздоравливайте, не болейте.
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Кстати, мужу Автора, сильной и независимой женщины, вполне может быть и невдомек, что она так страдает из-за развода.
Все потеряно или нет?
Она не сильная и не независимая... Как раз таки зависимая, правда не от своего мужа. А от своих родителей. Круто, что они позволили так стартануть семье в самом начале. К сожалению, у мужа ТС не было возможности сделать это же, но самостоятельно (приобрести квартиру), приеобретение же недвижимости с учетом заемных средств накладывает обязательства на всю семью, что было отвергнуто ТС (предположение). Поэтому муж оказался заложником ситуации, - ему нельзя приобрести собственную квартиру в браке. Ее приобрели им, простите ТС, ее родители. Все бы хорошо, но необходим БК. Самый простой вариант - оформление квартиры на одного из родителей, но они не озадачились на тот счет, что БК подорвет доверие в снмье, и заставили его заключить. Эгоистичное поведение матери (промелькнул где то тут матриархат). Теперь дочь, не очень умная, получает за мать.Учитель Истории писал(а): ↑28.06.17 08:21Кстати, мужу Автора, сильной и независимой женщины, вполне может быть и невдомек, что она так страдает из-за развода.
Мужа, честно, тоже не понять. Как так получилось, что после БК появилась таки дочь... Видимо тоже дурачок.
Наверняка, мужу ТС не раз давали понять, что не он хозяин этой квартиры (мягко говоря). Иначе, откуда такое навящивое желание иметь собственное жилье... Ветчина, я прав??
П.с. Ветчина, вам самой все эти годы как жилось? Хорошо? Вы были счастливы?
Все потеряно или нет?
Всё к этому и шло.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑27.06.17 13:00Похоже все,конец,уважаемые...Супруг во время отъезда сьежает к другу.Говорит,будет периодически приезжать ночевать,когда друг будет водить женщину.Что посоветуете?
Что посоветуете?
Жить. Спорт. Заняться собой. Работой. /Главное не бухать/
Касаемо мужа. Смирись что вы расстались. Но сама на развод не подавай(пусть это будет его шаг). Мужу мозги не есть. И делай дальше.Не звони. Не липни. Но когда он появляется встречай с улыбкой - пусть всё позитивно будет.
Хотя мой совет бесполезен(да и написал его не дочитав посты ей ниже(цитаты приведу). Т.к. СДС автору он не нужен.
Сама подаст на развод. И будет ему мозги есть и виноватить. Будет теперь ребёнком манипулировать.
Ну не мразь ли?
Мне кажется тут целью другая. Что бы муж с ребёнком не виделся. Этим его задеть.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑27.06.17 14:08Я думаю переехать,чтоб не было больно,все брошу,если поможет.
Но ты тем самым делаешь хуже только ребёнку. Лишая его отца. И всё.
А все сказки про здоровье и прочее...лишь способ прикрыть себя. Но цель одна. Отомстить мужу через дочь.
Все потеряно или нет?
если хочешь попробовать вернуть, то переезжать и санчаситься рановато.
Можно попробовать просто окружить его теплотой и заботой в моменты появления в вашем доме, далее будет видно по ситуации.
Но естественно без всякого мозговыноса, обвинений, доминирования и жалостливых глазок.
А все началось не с БК, первый раз вы его очень серьезно опустили, когда отказались его фамилию брать
Можно попробовать просто окружить его теплотой и заботой в моменты появления в вашем доме, далее будет видно по ситуации.
Но естественно без всякого мозговыноса, обвинений, доминирования и жалостливых глазок.
Не торопись делать резких движений, чтобы потом не жалетьВетчина_и_сыр писал(а): ↑21.06.17 16:35Я веду семейный альбом с фотографиями...Можно сжечь теперь...
И тут поставлена финальная точка. Отдаться мужу по его желанию и получить удовольствие религия не позволила, или опять чего-то доказать хотела?Ветчина_и_сыр писал(а): ↑21.06.17 05:24Просишь-просишь-он в отказ,потом ему охота-спасибо,я подрочила.
А все началось не с БК, первый раз вы его очень серьезно опустили, когда отказались его фамилию брать
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Почему супруг настаивает на том,что я должна отдать дочь его матери?Почему он заставляет меня слать ему фотографии дочери?Почему настаивает на том,что в его день рождения помимо дочери я также должна присутствовать? Что это значит сейчас!
Все потеряно или нет?
Действительно, зачем ему фотки собственной дочери?
Про день рождения выяснить очень просто, спроси его, зачем он тебя приглашает если хочет разбежаться?
Про день рождения выяснить очень просто, спроси его, зачем он тебя приглашает если хочет разбежаться?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Его требование:мы приезжаем,я отдаю дочь его матери,он-к своему другу,я одна.При этом он хочет периодически приходить.Что надо?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я предлагаю аудио-видео связь-но она не нужна,так как фотографии он может переслать своей матери,скорее всего так
Я предлагаю аудио-видео связь-но она не нужна,так как фотографии он может переслать своей матери,скорее всего так
Все потеряно или нет?
Вы сами понимаете хотя бы, что пишите? Вот ну нихрена же непонятноВетчина_и_сыр писал(а): ↑28.06.17 14:12Его требование:мы приезжаем,я отдаю дочь его матери,он-к своему другу,я одна.При этом он хочет периодически приходить.Что надо?

Периодически приходить... - ну чпокать скорее всего. Хотя есть варианты. Может быть еще привычка, продукты там принести, узнать как дела.
Кому вы предлагаете аудио-видео связь? Зачем?
Вы сквозанули уже, как предписывает Мейсон, на 40 дней?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
А это реально?40 дней с общим ребёнком?В аэропорту выждать багаж и вальнуть в отель?Потом через 3 лиц передавать дочь?
Отправлено спустя 53 секунды:
Я уже похоже ничего не воспринимаю,делирий,честно.Не каждый день муж уходит к другу.Если действительно к другу.
Отправлено спустя 53 секунды:
Я уже похоже ничего не воспринимаю,делирий,честно.Не каждый день муж уходит к другу.Если действительно к другу.
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Человек высказывает чётко свои требования. Я не говорю, что Вы обязаны их выполнять. Но разве он не имеет права на это?Ветчина_и_сыр писал(а): ↑28.06.17 14:12Его требование:мы приезжаем,я отдаю дочь его матери,он-к своему другу,я одна.
Спросите у него, с чем связаны такие требования, чего он хочет добиться. Чего здесь-то гадать на кофейной гуще? Среди нас провидцев нет.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы злоупотребляете спиртным?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Не пью вообще.Любое общение заканчивается оскорблениями меня.Это уже нереально терпеть.Люди судятся за такое.
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Значит, у него очень сильно накипело. Сдерживался много лет, терпел, теперь негатив прорвало. Идёт первая стадия разрыва - стадия гнева.
Понимаю, что Вам от этого не легче. Просто объясняю суть происходящего.
Понимаю, что Вам от этого не легче. Просто объясняю суть происходящего.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Учитель Истории, что дальше ждать?
Отправлено спустя 15 секунд:
Какие стадии?
Отправлено спустя 22 секунды:
Где они описаны?
Какие стадии?
Отправлено спустя 22 секунды:
Где они описаны?
Все потеряно или нет?
Стоп. Он оскорбляет вас беспричинно? Или вы провоцируете?Ветчина_и_сыр писал(а): ↑28.06.17 15:24Учитель Истории, что дальше ждать?
Какие стадии?
Отправлено спустя 49 секунд:
Вы его засудить за это хотите? :DВетчина_и_сыр писал(а): ↑28.06.17 15:05Не пью вообще.Любое общение заканчивается оскорблениями меня.Это уже нереально терпеть.Люди судятся за такое.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Так, как описано у Мейсона, нереально.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Баба с яйцами поступила бы так:1) иск о взыскании алиментов (1 месяц), параллельно 2) иск о расторжении брака (2 месяца); 3) иск о выселении ; 4) компенсация издержек; 5) квартиру в аренду; 6) переезд на перспективу с 400к.
Но надежда теплится, хочется просто подойти при встрече и сказать: Мож перестанем х.ней страдать? до появления тётки я не ела мозги.не кисла.Какие в по..у проживания у друга?Ему-то че мешать,у самого бардак-через 6,5 лет снова с БЖ планируют 2 ребёнка.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Antonio85, я на нежданчик в виде переезда и периодические приходы домой назвалальфонсом.
Но надежда теплится, хочется просто подойти при встрече и сказать: Мож перестанем х.ней страдать? до появления тётки я не ела мозги.не кисла.Какие в по..у проживания у друга?Ему-то че мешать,у самого бардак-через 6,5 лет снова с БЖ планируют 2 ребёнка.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Antonio85, я на нежданчик в виде переезда и периодические приходы домой назвалальфонсом.
Все потеряно или нет?
Ну вы и с..ка, мадам! Что он вам такого сделал по факту? Таких как вы усыплять надо в ветеринаркеВетчина_и_сыр писал(а): ↑28.06.17 15:34Баба с яйцами поступила бы так:1) иск о взыскании алиментов (1 месяц), параллельно 2) иск о расторжении брака (2 месяца); 3) иск о выселении ; 4) компенсация издержек; 5) квартиру в аренду; 6) переезд на перспективу с 400к.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А почему вы его так назвали? Он альфонс? Исходя из того, как вы все описали ранее, это не так. Его так и прозвали - спермодонор-банкоматВетчина_и_сыр писал(а): ↑28.06.17 15:37я на нежданчик в виде переезда и периодические приходы домой назвалальфонсом.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Antonio85, не так,я ж говорю-не всегда могу себя сдержать,когда можно.
Все потеряно или нет?
Т.е. после того, как вам тут надавали однотипных советов (умные люди) - открывать рот только для минетиков, вы назвали его альфонсом?
Вы сами как считаете, способны измениться, честно?
Вы сами как считаете, способны измениться, честно?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
В целом я очень толерантный,необидчивый человек,никогда не оскорбляю,не обзываю.Так,в ответ на нежданчик вылетело -альфонс.
Все потеряно или нет?
На вопрос ответьте, а рекламой тут не надо заниматься
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Antonio85, я в основном до ноября молчала.В ноябре была одна моя просьба по дочери (командировка),так на мою просьбу позвонить его маме попросить приехать вылезло все:твой ребёнок,твои проблемы и далее-жить с тобой не хочу,не люблю и прочее ,далее я уже все описала.