Зачем нужен брак?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
The Young Pope
старейшина

Зачем нужен брак?

Сообщение The Young Pope » 10.08.17 23:12

Исчадие_Ада, по честному очень противоречивые у меня на тебя виды - ты либо сильно умная , либо сильно дура- я склоняюсь к первому.
И так как я сконяюсь к первому варианту ,то и предположения у меня соотвствующие.
Чета не то в твоей истории - пазл не складывается ну вот прям вообще никак.

скорпи
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение скорпи » 10.08.17 23:13

Magnum_357, деньги в этой семье - не суть важно, как я поняла.
Попытка не очень умного мужчины загнать под плинтус довольно таки не глупую женщину. И это чревато.
Нельзя самоутверждаться таким способом.
Это идиотизм...Когда судьба жены и троих детей херится в угоду - обычной мужской похоти...

Можно было как то так себя ПОТОМ вести, что бы у жены было желание его простить.
Всегда можно исправить ситуацию , пока мы живы. Всегда.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
The Young Pope, со мной тоже такое впервые за всю историю форума:)

Magnum_357
старейшина

Зачем нужен брак?

Сообщение Magnum_357 » 10.08.17 23:23

скорпи писал(а):
10.08.17 23:14
Можно было как то так себя ПОТОМ вести, что бы у жены было желание его простить.
Всегда можно исправить ситуацию , пока мы живы. Всегда
Возможно, хотя в ситуации автора и так понятно, что даже если бы он всё вовремя делал по дому и детям уделял больше внимания, всё равно бы она не забыла про измену. Кроме сказанного вами добавлю из своих наблюдений, что чаще прощают люди со спокойным, покладистым характером, которые как правило вообще не идут на сильные эмоции при конфликтах. Они чаще замыкаются в себе и хотят побыть одни, а потом уже идут на контакт. А есть люди, у которых при любой ссоре рот не закрывается, причем оба и так, что соседи всё слышат) и во время таких вот криков сколько грязи выливается! а ведь иногда лучше не оскорблять, чтобы не запало в душу.

скорпи
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение скорпи » 10.08.17 23:31

Вы знаете, я очень "вжилась в роль", буквально чувствую автора..
Так вот, мне кажется ( пусть она отпишется, на сколько я права) , что она так требовательна к нему, как к себе.
Люди с завышенной планочкой ответственности, очень требовательны к остальным.
И это справедливо.
Что бы аккуратистке не выносить мозг застранцу, нужно его ну очень сильно любить..
Если бы она позволяла себе фривольности, то тоже могла бы понять его слабость на передок...
Поэтому идеальная жена - это конкретный геморрой для мужчины. Ей нужно соответствовать:)

wildfox
аксакал

Зачем нужен брак?

Сообщение wildfox » 10.08.17 23:54

скорпи писал(а):
10.08.17 23:06
Нормальная женщина, при том не дура.
Да, недура, только это в данном случае не только не приносит дивидентов, но и мешает поставить себя на место "дурака" и попытаться понять его мотивы - даже в этой теме автор не прилагает ни малейших усилий, чтобы услышать мнения, отличные от ее собственных. А понять даже не ради его прощения, семьи там нет по факту, а чтобы облегчить себе в будущем принятие решений в сложных и неоднозначных ситуациях.
скорпи писал(а):
10.08.17 23:31
Поэтому идеальная жена - это конкретный геморрой для мужчины. Ей нужно соответствовать:)
Прикинь, а в природе нет мужчин, желающих соответствовать такой женщине. Если мужчина с головой, характером, достоинством, то он и связываться с такой не станет, или очень быстро свинтит, остаются алени, зачарованные звоном яиц, т.е характером, которого сами они не имеют, но ноша рано или поздно начинает давить и ножки подкашиваться - что имеем в данном случае.

Я тоже вжилась в роль, даже не вжилась, а увидела себя пятилетней давности. Ровно та же категоричность, подкрепленная железной логикой, через которую сложно пробиться, ровно те же проблемы.

ЗЫ. Автор у меня тоже близнецы и я прекрасно представляю,как вы устали и вообще через что вам пришлось пройти и мужа вашего не оправдываю, если что.

Ол
старейшина

Зачем нужен брак?

Сообщение Ол » 10.08.17 23:55

Magnum_357 писал(а):
10.08.17 23:23
всё равно бы она не забыла про измену
Там была не просто измена, а мужик стал фактически в открытую гулять с другой бабой при беременной жене. На мой взгляд иначе как предательство это никак не выглядит.

Далее, как можно сильно больную жену одну бросить дома и пойти пиво пить?

Все высказали мнение на моральный облик автора темы. Но чего-то дельных советов, как дальше жить и какое решение принять никто из критикующих не высказал.

скорпи
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение скорпи » 11.08.17 00:07

Да..., тема- ситуация действительно не похожие ни какую другую.
Я всегда, прежде чем "судить" ставила себя на место..
wildfox писал(а):
10.08.17 23:54
поставить себя на место "дурака" и попытаться понять его мотивы
Но тут все очевидно. Все по Макдаку - комфорт и неипет. Как бычка за ноздри и в койку.
А противится нет сил. Сейчас жена в асфальт укатывает, а у него проблема, что ему еду не готовят и игнорирует.

Нет даже попыток переломить ситуацию и все взять под свой контроль.. А куда баба вырулит и ежу понятно. :(

Magnum_357
старейшина

Зачем нужен брак?

Сообщение Magnum_357 » 11.08.17 00:07

Та ладно, сколько уже форумчан высказались про развод. А какие ещё советы? Вон в теме семейной консультации многие используют советы? камрады по стопицццот раз одно и то же повторяют, а толку нет или мало. Автор уже решила и сама знает как поступить.
Понятно, что ей обидно такое отношение и она об этом думает, что предал и потом оставлял больную ради пива. Тогда он показал своё отношение, сейчас она.
Думаю, для мужа в радость должно быть то, что жена сейчас и бывшая в будущем не перекрывает доступ к детям и вроде бы как не будет этого делать. Это уже хорошо, но сможет ли он построить новую жизнь? если там зп госслужащего и доп дохода нет плюс алики/съём квартиры или комнаты, то всё становится печально. Такова цена предательства.
А автор темы будет жить как живёт, сомнений нет, что хуже ей не станет.
Я за тишину в доме любыми способами, сам вырос в семье (хотя это и не семья) постоянных скандалов и на детях это сказывается очень сильно. Родители не должны ругаться при детях, тем более выливать на них помои своих отношений.

Отправлено спустя 50 секунд:
Ол,

скорпи
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение скорпи » 11.08.17 00:12

Они тут пишут, как я поняла...
А вот если бы он заловил ее и загнал в угол, рассказа как он ее любит, ...хочет, устроил бы полный крышеснос, а на утро починил детскую кроватку...
ЭХ.. любить нужно женщин. И не одними мозгами:)
Все проблемы от недоепа, по Макару. Прав старик:)

Ол
старейшина

Зачем нужен брак?

Сообщение Ол » 11.08.17 00:16

Да там вообще, судя по описаниям ситуации мужем, у него ветер в голове одну извилину полощет

Вырос у мамочки инфантилом, неумеющим анализировать поступки и их последствия. Мозг сумел напрячь, когда вся жизнь пошла в джеппу
Последний раз редактировалось Ол 11.08.17 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Мадам Парарам
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Мадам Парарам » 11.08.17 00:18

скорпи писал(а):
10.08.17 17:48
заипал ее просто его покуизм. На фоне измены раздражение утроилось.
Если уговорил не разводиться, то логично, должно что то измениться. Если ничего не меняется, значит его устраивает его жизнь.
Ее - нет. Вот и пошли - упреки.
Кто ещё кого заипал)) он же романтик был, заботился, на руках носил, а она по нему танком, с самого начала.
скорпи писал(а):
10.08.17 17:48
Выходит семейное счастье светит только слабеньким? Прикидваться дурочками дургим? что бы мужа не обидеть?
Что бы растить детей и поддерживать мужа, нужно очень много сил, ума и терпения.
Не надо прикидываться, надо знать, где время и место. Вы же сама в какой-то теме писали, что умной быть выгоднее, она всегда может прикинуться дурой, а дура умной-никогда (по -моему, в теме лампампуши).

Автор, вы, конечно, личность, но личность не допустит унижение другой личности. Ваш муж не личность? Даже если вам очень плохо, нельзя опускать другого до уровня картофельной очистки.
Ещё добавлю, что после рождения троих детей вы прежде всего мать, а потом уже тьхублин личность.
В меня тоже, благодаря родителям, заложено, что я уникальна. Муз.школа-фоно, англ.яз, тех ВО по самой престижной специальности на момент поступления (самый высокий проходной балл был по ВУЗу) на бюджетной основе. Не буду говорить, чем я занималась до декрета, скажу просто, что на частный сад для сына и на ипотеку зарабатывала. Вы думаете, вы одна тут с короной? Корону дома нужно снимать.

скорпи
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение скорпи » 11.08.17 00:19

не факт.

Ол
старейшина

Зачем нужен брак?

Сообщение Ол » 11.08.17 00:20

Мадам Парарам писал(а):
11.08.17 00:18
а она по нему танком
А вот это откуда взято?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Судя по описаниям корона во время беременности была у мужа

скорпи
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение скорпи » 11.08.17 00:22

Не корона..А дуля в кармане.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
За все придется отвечать.
А человек ДОЛЖЕН держать удар. Всегда.
Не хочет, не может, получит - хук. И сам дурак.

aw
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение aw » 11.08.17 00:29

Мадам Парарам писал(а):
11.08.17 00:18
Автор, вы, конечно, личность, но личность не допустит унижение другой личности.
Ни капельки не понимаешь, какой бред сказала?

Мадам Парарам
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Мадам Парарам » 11.08.17 00:30

скорпи писал(а):
10.08.17 23:31
Вы знаете, я очень "вжилась в роль", буквально чувствую автора..
Так вот, мне кажется ( пусть она отпишется, на сколько я права) , что она так требовательна к нему, как к себе.
Люди с завышенной планочкой ответственности, очень требовательны к остальным.
И это справедливо.
Я тоже вжилась. Да, она гиперответственна. Ей надо было чаще выдыхать или сразу уходить. Сама я такая. Когда поняла, что первый муж больший расп..гильдяй, чем я, да ещё и в сексе не устраивает, не стала тянуть кота и ушла.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ол писал(а):
11.08.17 00:21
А вот это откуда взято?
Из темы мужа по описанию их жизни и по постам самого автора.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
aw писал(а):
11.08.17 00:29
Ни капельки не понимаешь, какой бред сказала?
Это была ирония.
Последний раз редактировалось Мадам Парарам 11.08.17 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение Кармен » 11.08.17 00:32

Мадам Парарам, а что за страшные унижения терпит муж?
Рубашки не гладят,да?

скорпи
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение скорпи » 11.08.17 00:33

Мадам Парарам писал(а):
11.08.17 00:31
Когда поняла, что первый муж больший расп..гильдяй, чем я, да ещё и в сексе не устраивает, не стала тянуть кота и ушла.
Туда сюда бегай...Пока не начал гулять , терпимо.
ТРОЕ ДЕТЕЙ

Мадам Парарам
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Мадам Парарам » 11.08.17 00:35

скорпи писал(а):
11.08.17 00:33
Туда сюда бегай...Пока не начал гулять , терпимо.
ТРОЕ ДЕТЕЙ
Она его в самом начале их жизни просекла, вы думаете, такая умная тётка и не поймет, что к чему?)

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кармен писал(а):
11.08.17 00:32
Мадам Парарам, а что за страшные унижения терпит муж?
Рубашки не гладят,да?
Рубашки она ему гладила, пока не узнала,, что он тихую гавань нашел. Гладила, но и от него требовала.

Кармен
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение Кармен » 11.08.17 00:41

А я вот никуда не "вжилась",мне представить такое страшно,ребенок,беременность двойней,камни в почках и валентинка от василисы,еще страшнее представлять что бы я сделала,неглаженные рубашки это мужу просто несказанно повезло ящетаю.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мадам Парарам, так унижала-то как?
Вентиль перекрыть требовала?

wildfox
аксакал

Зачем нужен брак?

Сообщение wildfox » 11.08.17 01:07

скорпи писал(а):
11.08.17 00:07
Но тут все очевидно. Все по Макдаку - комфорт и неипет. Как бычка за ноздри и в койку.
А противится нет сил. Сейчас жена в асфальт укатывает, а у него проблема, что ему еду не готовят и игнорирует.
А как по мне, так не все в этой ситуации так очевидно и однозначно.
Пускаться в загулы при беременной жене не стоило однозначно, здесь мужу оправданий нет.

Но я обратила внимание, что в своей теме он по большому счету не сказал о жене ни одного плохого слова, наоборот, защищал от нападков и с гордостью говорил о ее умственных способностях и проф. успехах, причем тогда, когда автор еще не спалила его тему, т.е при желании можно было ее в хвост и гриву полоскать и сердобольные камрады поддержали бы. Мало что ли здесь таких поциентов прибывает - полощет жену последними словами, жалится и скрупулезно записывает схемы по уводу активов в тень.

Да, поведение мерзотное - без вариантов. Но я за то чтобы различать природу говнопоступков - т.е это проявление говнонатуры или "учителя хорошие были", т.е человек ссучился под влиянием обстоятельств. И в том, и в другом случае это не оправдывает подлеца, но порядочный и неглупый человек, прежде чем идти дальше, обязательно должен задать себе вопрос: а не приложил ли я к этому руку? Почему человек рядом со мной стал хуже? Еще раз повторюсь, это не для мужа, для нее самой нужно - неважно о чем речь, о излишней доброте или наоборот требовательности. Шаг за шагом проанализировать как менялись отношения в браке, иначе в след. раз будут те же грабли. Или отмороз от близких отношений в принципе. Только прожить всю жизнь в коконе, сублимируя и вышивая крестиком не получится, тем более женщине с высоким уровнем жизненной энгергии - это прямой путь к депрессиям, которые существенно снижают качество жизни.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 11.08.17 01:38

.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Ну что же, как и обещала, достаю свои скелеты.
2014 год мы покупаем квартиру в стройке еще на этапе свай по дду. На квартиру копили несколько лет, но все же в ипотеку влезть пришлось, чтоб не особо переплачивать берет кредит на небольшой срок по максимуму вбухивая в квартиру наш заработок, на съем не хватает, переезжаем к родителям. С работой прет, все отлично.Живи да радуйся. Но летом 15 года у меня задержка, 2 полоски, узи-двойня. У меня шок. Какие дети, на что жить, где жить, дом еще не отстроен, мы в ипотечном рабстве, на одну зп мы не протянем. Да рыдала неделю, но на аборт не решилась, раз Бог дал значит надо рожать, родители сказали помогут, да и декретные и пособия по моим подсчетам должны были быть хорошие, в общем по финансам не все так страшно, решили, что прорвемся.
Беременность оказалась не из простых. Токсикоз до 20 недели, есть могла только черный хлеб и огурцы. Вроде токсикоз отпустил, так начал расти живот со скоростью ветра и начались все прелести многоплодной беременности. Один ребенок в животе и 2 это большая разница. У меня болела спина, живот.
Появился варикоз, адски болели ног, спать не могла, дети по ночам в животе скакали, отбивая мне ребра и в довершению ко всему я начала отекать. Да я ныла, ныла-ныла, меня все бесило, все болело, я устала + гормоны бушевали. И бедный мой муж это не выдержал и спрятался от ноющей жены под другой юбкой. Тогда я этого еще не знала, но чувствовала изменения в мой адрес. Стал говорить, что я плохо выгляжу, что какого черта готовит моя мама, а не я, что он не намерен есть стрепню моей мамы, он хочет есть, то что приготовила жена
Меня подзадолбали его упреки и я прямо сказала, что я такое г, то может уматывать, а не трепать беременной жене нервы. На что он мне сказал, что я слишком смелая и что никому кроме него с тремя детьми я не нужна.
Помимо этого появились задержки на работе, командировки. Жопой чувствовала гуляет, но доказать не могла. Спасибо василисе, что раскрыла мне глаза. Да когда узнала дала ему звездюлей. А он вместо извинений стал меня обвинять, что это я его до измены довела своим нытьем и вообще это месть за мои измены. Это,конечно, было для меня открытием. Оказывается, когда мы с группой снимали домик на выпускной, я там по-любому трахалась. А еще я трахалась с С. (С. это мальчик, который был в меня влюблен в универе, муж мой, тогда еще просто мч, даже ему морду бил за его подкаты ко мне. Но в чем моя вина, что парень в меня влюбился. Кстати когда мы с мужем поженились, С. от меня отстал). Вот только я что-то не помню, чтоб я кроме мужа с кем-то ахалась.
После работы, конечно, он извинялся, что любит меня, что глупостей наделал и натворил. Ладно простила, тем более на сносях, не до развода было.
Родила, вроде все спокойно было. Но тут начались проблемы с почками. Меня скрючило от боли так, что я думала, что я сдохну. Мне в родах так больно не было. Я рыдала, просила мужа накормить детей и помочь мне как-то, но принцесса спала, сказав, что смесь делать не умеет.

МУЖЧИНЫ ВЫ МОГЛИ БЫ СПОКОЙНО СПАТЬ, КОГДА ВАШУ ЖЕНУ КОРЧИТ ОТ БОЛИ.? ТОЛЬКО ЧЕСТНО.

Спасибо родителям, которые увезли меня в больницу. Пока я валялась в больнице с катетором между ног, мой муж где-то болтался и один раз даже дома не ночевал, дети были на бабушках.

Да я вышла из больницы и сняла детализацию, мои опасения подтвердились, муж опять общался с василисой
На этот раз я его не била, не ревела. А спокойно собрала его шмотье и подала на развод.
На мне еще болталась ипотека, но мне уже выделили мат капитал, поэтому я пошла и спокойно загасила остаток капиталом, таким образом, обеспечив детей долями в квартире.

Муж носился, просил вернуться. Но я держалась и ждала суда, но к сожалению нас не развели. Муж не сдавался, а я вот сдалась, не зря говорят "чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса".

Мы сошлись. Доверия не было. Да я следила за ним. Но не с целью обнаружить вранье, а с целью доказать себе, что он изменился. Да гулять он перестал, а вот врать нет. Говорил, что на работе, а прога "найди айфон" выдавала адрес гаражей его друга . Потом он это все просекает, вернее я проговорилась, он меняет данные инклауда и ставит пароль. Весной этого года я опять заболеваю, на этот раз ангиной, температура 39.4, а он уходит

Хотя я слезно просила посмотреть за детьми, не бросать меня. Но у него блин дела, друзьям обещал встретиться. И все это происходит при сыне, хороший пример для сына да - забить на больную жену. Хотя даже здесь в одной из тем я видела, что если жена заболела, то мужчина должен взять на себя обязанности жены. Но моему супруга плевать было на меня и как я справлюсь. Спасибо сыну, который отправил меня спать и посмотрел за сестрами.
Да после этого я понимаю, что муж нефига не изменился и не изменится и никогда не будет опорой для меня. И просто забиваю на него хрен. И тут его начинает бомбить: "ааааа что за хрень". Начинает жаловаться на меня друзьям, те мне начинают строчить в вк зачем я К .обижаю, приходит сюда и опять жалуется, что я редиска перепихон простить не могу. Т.е.до него ни черта не доходит, что дело не в перепихе с другой телкой, а в отношение ко мне, семье. Да возможно сейчас он никого не еб..т, но отношение ко мне не меняется.
В июле ездили на море,вечно там ругались. Я окончательно убедилась, что не могу находиться рядом с этим человеком, забила еще больше на него и абстрагировалась от него. И вот он снова на абф жалуется на судьбу, жалуется друзьям, а теперь еще и моим родителям, что я разводиться решила

А как после такого мне с ним жить? Такое отношение даже из патриархальной девственницы сделает исчадие ада.

Извиняюсь за сумбур, писала отрывками с телефона

aw
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение aw » 11.08.17 03:03

Не обращай внимание на тех, кто говорит попытаться сохранить брак. Ты мужа уже слила и это навсегда, случись даже чудо, что он изменится. Терпеть ненавистного ОМП ради ништяков у тебя стимула нет.

ИА себя мысленно называть переставай. Если постоянно повторять "я говно", то говном станешь. А тебе еще детей растить.

НЛС
старейшина

Зачем нужен брак?

Сообщение НЛС » 11.08.17 03:03

Исчадие_Ада писал(а):
11.08.17 02:42
МУЖЧИНЫ ВЫ МОГЛИ БЫ СПОКОЙНО СПАТЬ, КОГДА ВАШУ ЖЕНУ КОРЧИТ ОТ БОЛИ.? ТОЛЬКО ЧЕСТНО.
Было, чего уж там. Признаюсь. Не то, что бы спокойно.
Просто плевать было как она там корчится.
До этого её местное колдырье притаскивало в час ночи заблеваную и обосаную домой.
Обычно тело мирно валялось в коридоре до утра.
А тут вдруг очнулось и рвануло в детскую объяснять матом детям какие они
твари и не любят маму. Зафиксировал, вытащил, успокоил детей.
Вернулся на кухни где тело шарилось в поисках спирта. Вырубил.
Валялось и пускало пузыри. А я пошел спать.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Исчадие_Ада я это к чему. Была пройдена в определенный момент
точка не возврата. После чего я перестал воспринимать бывшую как человека совсем.
Думаю, что ваш муж получив ногами в лицо тоже переосмыслил многое.
Его мир перевернулся и он перестал воспринимать вас как объект
которому он должен помогать, защищать и т.д.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 11.08.17 03:13

НЛС, помогать и защищать он перестал еще до удара по ребрам

Закрыто