Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Ой, я валяюсь) она страничку мужа в вк закрыла).
-
mr_Anderson
и в фэйсбуке)))
Отправлено спустя 17 секунд:
Отправлено спустя 17 секунд:
Нет. Не нужно.
- Невозмутимый
- аксакал
Любопытненько, что на это скажет муж(чего мы стопудово не узнаем), раз жена взяла и удалила его страницу.
Как минимум ее должны ожидать вопросы чезанах и с чего вдруг. И как минимум выглядит это подозрительно.
То было куча фот, значит активно выкладывала, а щас бах и все, нету фоточек.
Больше зая не пишет?
Заинька сжигает мосты и уматывает? А как же любоФь?
Рут13, страничку своего мужа или вашего ббм? Вроде бы вы писали, что вашего в сет нет?
Надо кушать) а то я с начала этой истории на 10 кг похудела, одни глазюки остались))
Поэтому она и негодует в сообщениях, что я все испортила. Другая бы радовалась и сказала, спасибо, тебе, мол, за подарочек. А она виноватит меня) что я за этого бедолажку выбор сделала, причем, видимо, не тот, на который она рассчитывала.RinaRi писал(а): ↑04.09.17 16:02А ваша любовница - не уйдет никуда от своего мужа. Представляю, как ее сейчас колбасит - вам такое и не снилось. Это ж надо тоже так влететь - или потрахушки налегке - или приобрести вместо налаженной и сытой жизни проблемного мужика с отягощенным анамнезом. Да еще и сидеть сейчас под жамокловым мечом - а вдруг вечером или ночью позвонит пообщаться? А вдруг вы мужу сообщите, что согласхны на жизнь своего мужа с его женой? и все такое в этом духе.
-
mr_Anderson
Вы обрекаете её мужа на сожительство с плядью.
Мужик старается, бабки зарабатывает. По курортам катает.
Да Вам тут все спасибо сказали бы если Вы им глаза на их жён открыли, как можно раньше. А то люди по 15-20 лет своей жизни просрали с такими фалавами.
Последний раз редактировалось mr_Anderson 04.09.17 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Рут13, ежели она прикрывает своего мужа , то у вас какие-то вопросы остаются относительно перспектив на. совместную жизь с вашим ббм?
Ох, не позавидуешь вашему - с тварюшкой связался, да и недалекой , к тому же.
Ох, не позавидуешь вашему - с тварюшкой связался, да и недалекой , к тому же.
Не удалила, просто закрыла и меня заблокировала.Невозмутимый писал(а): ↑04.09.17 16:11Любопытненько, что на это скажет муж(чего мы стопудово не узнаем), раз жена взяла и удалила его страницу.
Как минимум ее должны ожидать вопросы чезанах и с чего вдруг. И как минимум выглядит это подозрительно.
Неа. Я ее игнорю, чего ей писать.
Не знаю. Какие люди, такая у них и любоффь.
Своего)
М-р Андерсон, если Рут13 сольет любовницу ее мужу - вот тогда точно сожительства не миновать в течение какого-то времени. Потому что ее муж (с высокой степенью вероятности) выгонит нахрен.
А если их семейку не тргоать - вот тогда зая сама сольет ббм автора. Потому что любовников можно до Москвы не перевешать, а состоятельный муж и попа в тепле - дороже всех этих трахальщиков.
А если их семейку не тргоать - вот тогда зая сама сольет ббм автора. Потому что любовников можно до Москвы не перевешать, а состоятельный муж и попа в тепле - дороже всех этих трахальщиков.
Вы много чего теперь о муже узнаете.
Обратную сторону медали, так сказать. Он ведь к вам задницей уже повернулся?
Обратную сторону медали, так сказать. Он ведь к вам задницей уже повернулся?
Он сам ее выбрал.
Я не хочу задаваться этими вопросами. Плюс ко всему, может это он сам закрыл, с горя, когда она ему все рассказала)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Но во всяком случае при разговоре о разводе, все предлагал сам, и кв попилить, и зп 50% отдавать. Может, конечно, потом передумает.
Но прям обратил мое внимание на то, что кв. его, но он решил мне половину отдать. Мол, я должна как то его благородство оценить. И про алименты тоже, типа, больше половины не могу, жить на что то надо)
Отправлено спустя 52 секунды:
Если он останется верен своему слову, я хотя бы буду благодарна ему за избежание грызни по этим вопросам.
-
mr_Anderson
- Невозмутимый
- аксакал
Не его, а купленная в браке, пусть фактически его доля больше. Ну ясен хрен, он не смотря ни на что-таки блааааародный чувак, это хоть как-то ему душу греет, поскольку по факту поступил он как подлец.
Если он с заей-таки станет жить, то и половины не увидишь, надо же винцо попивать с любовью.
Поэтому поговорю с адвокатом, насчет нотариального соглашения по алиментам. И да, его словам больше веры нет.Невозмутимый писал(а): ↑04.09.17 16:29сли он с заей-таки станет жить, то и половины не увидишь, надо же винцо попивать с любовью.
Точняк! Мужики - они такие! Как только жена явилась и сказала, что изменяет ему с чужим мужем - он бегом к компу и бысрей страницы в сетях закрывать, обливаяь горючими слезьми)..
Да ясен перец, от меня она все позакрывала)) не верит мне, видимо) Причем на своей странице в фб не заблочила, а на его - да)
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Но у меня сейчас больше нету желания их мониторить) так что все усилия напрасны и даже как то смешны))
М-р Андерсон, зая сама проколется в обозримом времени. Она на нервяке и косяк за косяком творит. Какого рожна она в самом деле блочит страницы в сетях? Самому терпеливому мужу придет в голову мысль - во1, что жена забыла на каждой его странице в сетях, во2, какого черта такая активность по блокированию?mr_Anderson писал(а): ↑04.09.17 16:13Вы обрекаете её мужа на сожительство с плядью.
Мужик старается, бабки зарабатывает. По курортам катает.
Да Вам тут все спасибо сказали бы если Вы им глаза на их жён открыли, как можно раньше. А то люди по 15-20 лет своей жизни просрали с такими фалавами.
А там и ббм подтянется, которому вскорости надоест одному мыкаться. Он тоже - каким бы терпеливым не был, рано или поздно спросит : "Любовь моя, а ты? Что ж ты с мужем спишь как честная женчина, вопреки своим рассказам о неземной любви ко мне? Давай-давай, собирай чемоданы, пили квартиру-машину-бизнес и на выход в кратчайшие сроки"
Оба мужа возьмут ее в такие клещи, что не зарадуешься. На двух стульях вообще проблемно сидеть.
Зачем мужу автора чужая жена и чужие дети? Он долгое время не работал, привык что его содержат. А тут такое ярмо? Дурак он что ли? Можно трахаться и не женясь. Зарегится на сайте знакомств, там тетки пачками личную жизнь устраивают, любого цвета, размера, возраста.
Бесплатный публичный дом..И все в демоверсии..так стараются, так стараются.
Он мужик прошаренный лапшу на уши вешает знатно. Проблем с сексом не будет. Т10 на полную катушку. Еще сюда придет за поддержкой.
Расскажет какая у него жена сволочь:))
Бесплатный публичный дом..И все в демоверсии..так стараются, так стараются.
Он мужик прошаренный лапшу на уши вешает знатно. Проблем с сексом не будет. Т10 на полную катушку. Еще сюда придет за поддержкой.
Расскажет какая у него жена сволочь:))
А откуда знаешь, что она его страницами управляет, а не он сам? Или я че-то не так поняла?Root13 писал(а): ↑04.09.17 16:55Да ясен перец, от меня она все позакрывала)) не верит мне, видимо) Причем на своей странице в фб не заблочила, а на его - да)
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Но у меня сейчас больше нету желания их мониторить) так что все усилия напрасны и даже как то смешны))
Да уж, осложнила я им жизнь...RinaRi писал(а): ↑04.09.17 17:33А там и ббм подтянется, которому вскорости надоест одному мыкаться. Он тоже - каким бы терпеливым не был, рано или поздно спросит : "Любовь моя, а ты? Что ж ты с мужем спишь как честная женчина, вопреки своим рассказам о неземной любви ко мне? Давай-давай, собирай чемоданы, пили квартиру-машину-бизнес и на выход в кратчайшие сроки"
Она сама сможет содержать и себя и его, зп там приличная. В принципе, так и будет. Так как на 40 к особо не разгуляешься.
Он всегда сам себя содержал. И когда с работы уволили, похалтуривал. Но да, чужие дети это не так уж приятно. Если там и ее муж окажется нормальным отцом и от ребенка не отморозиться. Проблем выше крыши. Он мне сам говорил, что если мы разведемся, он больше в эту бадягу как брак ввязываться не будет. А зая то, может и не знать.
Ну ее муж меня не знает. То что я на страницу заходила, нигде не отражается. С чего ему вдруг незнакомую тетку блокировать?
Да, и правда, логично)
- Злой Отчим
- аксакал
Крест сними или трусы надень, таки он не хочет с тобой жить или ты выставила за плядки?
Строишь тут из себя страдалицу, сама стервозная доминантная баба. Если что на ббм твоего мне посрать, а то решишь мол мужская солидарность, да и как я уже говорил, ему лучше только. Девочке ее мир разрушили срани, чем переписки палить лучшеб борщ сварила и организовала совместный досуг с дочерью и папой, противно можешь с ним не спать, но нет решила на второй заход, дура.
Строишь тут из себя страдалицу, сама стервозная доминантная баба. Если что на ббм твоего мне посрать, а то решишь мол мужская солидарность, да и как я уже говорил, ему лучше только. Девочке ее мир разрушили срани, чем переписки палить лучшеб борщ сварила и организовала совместный досуг с дочерью и папой, противно можешь с ним не спать, но нет решила на второй заход, дура.
Вот даже отвечать на это не буду.Злой Отчим писал(а): ↑04.09.17 18:41Крест сними или трусы надень, таки он не хочет с тобой жить или ты выставила за плядки?
Строишь тут из себя страдалицу, сама стервозная доминантная баба. Если что на ббм твоего мне посрать, а то решишь мол мужская солидарность, да и как я уже говорил, ему лучше только. Девочке ее мир разрушили срани, чем переписки палить лучшеб борщ сварила и организовала совместный досуг с дочерью и папой, противно можешь с ним не спать, но нет решила на второй заход, дура